ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ... 200
2021/09/04 22:23:22 (ckuYAUSI)
小5の時、同じクラスになって仲良くなったYちゃんがいました。きっかけは共通の漫画とゲームが好きでその話で盛り上がるようなったからです。

5月頃、Yちゃんから新刊を買ったから読みに来ない?と言われて僕はノリノリでYちゃんの家に遊びに行きました。Yちゃんの家は共働きなので夜まで親は帰ってこないらしく2人っきりでした。漫画を見せてもらって楽しく話しているとYちゃんが突然「私のお願い聞いてくれる?」と言ってきたのですが漫画を見せてもらったので軽い感じで「いいよ」と答えたら「裸を見せてほしい」と言われました。最初僕は固まってしまいましたがYちゃんから「私も見せるから」と言われて脱ぐことにしました。

恥ずかしさは最初あったのでお互い後ろを向いて服を脱いだ後合図をして正面を向きました。Yちゃんは僕のアソコに僕はYちゃんの少し膨らんだ胸に視線が集まりそこから胸を触らせてもらったりしました。その時はオナニーの知識とかも無かったのでそれくらいでした。それからたまに見せ合おうよという話になり秘密の関係が始まりました。

しかしあんまり頻繁に会っていると友達や母親から怪しまれると思ったので他の友達も入れて遊ぶことはあっても2人っきりで会うことはお互い塾など習い事もあったのでなかなかそこからありませんでした。

ここからは僕が印象的だった時のことを順番に書きたいと思います。

まずは夏休み入ってすぐの2回目のことです。また後ろを向いて服を脱いでお互いの体を見合いました。Yちゃんは前よりも少し胸が大きくなっていました。そのことを言うと少し恥ずかしそうにしてましたがYちゃんから逆におちんちん大きくなってるよと言われて恥ずかしかったです。僕は少しタマが赤くなって大きくなってきていたのは感じてました。その時は他にも自然教室のお風呂の時の様子とかを教え合いました。

次は11月頃に会った時です。その少し前に僕は早い方でチン毛が生えてきたので恥ずかしさを感じていました。そんなことを思いつつ見せ合うとYちゃんのアソコにもはっきり毛が生えてきていました。いつ生えたか聞くと僕とほぼ同じくらいの時期らしく何か嬉しかったのを覚えています。その頃から僕は意識すると勃起するようになっていたのでYちゃんの体を見て勃起してしまいました。僕の勃起に興味津々なYちゃんから「射精したことある?」と聞かれたのでまだと答えると「出来るかやってみてほしい」と言われました。僕はやり方がイマイチ分かってなかったのですがとりあえず汚れるとまずいからとお風呂場に向かいました。そこでYちゃんの胸を触らせてもらったりしながらまた勃起させると僕はYちゃんに触ってもらいました。初めて女の子に自分の肉棒を握られているとおしっこに近い感覚に襲われてそのまま精液がボトボトと出てきたのを覚えています。その時はまだ透明に近い感じの精液でしたがあの独特な匂いがしたのは忘れられません。それからというもの日常的にオナニーをするようになりました。

次は6年生になった頃Yちゃんのオナニーを見せてもらった時です。目の前でYちゃんがエッチな声を出しながらオナニーしているのを見たのは僕自身もとても興奮して結局オナニーの見せ合いになったのを覚えています。この頃からは裸の見せ合いってよりはオナニーの見せ合いがメインになっていました。

その後Yちゃんは父の転勤で中学上がる時に引っ越してしまったのでそれっきりでした。

一応小6の時の話がまだあるのですが長くなるのでもし聞きたい人がいればコメントしてください。
906
2021/08/09 11:58:02 (UbI3wiFS)
少し前にロシアの女児(と仲良くなった話を投稿した者です)

夏休みになりました。
いつもならロシアに帰省するそうですが、例の感染症の影響で今年はこちらで過ごすそうです。

週に1・2回は俺の部屋に来て遊ぶようになりました。
彼女の事はアーニャと呼ぶようになり、彼女は俺の事をオニーチャン(カタコトな雰囲気です)と呼ぶようになりました。

相変わらず部屋でDVDや動画を見たりゲームしたりしてるだけですがw

薄着の季節なのと、ほとんどパジャマみたいな部屋着(ワンピ)で遊びに来るようになったので
時々見える乳首や年の割に子供っぽいパンツも見えたりして勃起を隠すのが辛いです(アーニャが膝の上に座るクセが付いてしまってるので)
特に漫画を読んでる時が一番無防備で、寝転がったりするのでパンツが丸見えに・・・

俺も帰省する予定をキャンセルしたと言ったら、今度の週末お泊りしたいと言い出したので今から鼻血が出そうなくらい興奮してます。
一緒にお風呂とか・・・いやさすがにないか(笑)

アーニャのご両親が許すかどうかも分かりませんが、もう少し進展したいなと思います。
907
2021/09/02 10:16:39 (dLgdqLTb)
携帯が無く電話といえば家電と公衆電話の時代のテレクラは熱かったですね。
学校帰りの制服のままイタズラ半分で公衆電話から掛けてくるのを迎えに行きそのままラブホに行ってもフロントから何も言われない緩い時代でした。
どう見てもSの2人組と部屋に入った後にフロントから電話があって何か言われるかなと思いながら取ると「追加でゴムお持ちしましょうか?」と言われ「生でするので結構です」と言うと「そうですね、まだ妊娠はなさそうですね」なんていう会話があったこともありました。

イタズラ半分なので1人は少なくて2人3人が普通でうまくいけば3P4Pの楽しみがあったので、やる気満々の人妻やJKをスルーしながら年少&多人数狙いでしたが、それでもボウズの日は殆ど無かったです。

制服も熱いけど学校帰りの私服は激アツで
908
2021/08/21 12:35:30 (H3u3Kflx)
同人誌などの影響かたまに男性で小学生だと陰毛が生えてる子は殆どいないみたいに思ってる人が未だにいるのですがそんなことはありません。

私の通っていた小学校は人数が少なかったのですが1学年20人程度で女子は私入れて10人だけでした。私は小学生時代整列は1番前が定位置だったので他の子より成長が遅かった自覚はあります。

まずは5年生ですが、10歳11歳というと子供をイメージすると思いますがそうでもありません。胸はぺったんこな子もいますけど半分くらいは少し膨らみ始めてきてましたし、大きくなってきてる子もいました。陰毛に関しては夏の宿泊学習の時見た感じだと2人生えてる子がいました。1人は学年1背が高い子でしたし、もう1人は背も高い方でしたがむっちりしてる子でそういう子の方が成長が早いです。

そして、6年生の秋に行われた修学旅行に話は変わりますが約1年経ちましたが、その頃になると胸は大半の子が膨らんできていました。明らかに膨らんでるとわかるレベルの子が半分くらいいました。5年生の時点で毛が生えてた子の内むっちりしてた子は中学生とかと比べても巨乳な部類に入る大きさでした。陰毛については6人生えてたと思います。やっぱり整列した時に後ろの方の子が生えてた印象です。割れ目が見えなくなるくらい生えてる子もいたし結構個人差はあったかなと思います。

私は中1の春に生えてきましたがその後にあった林間学校の時はほぼみんな生えてて生えてなかったのは2.3人くらいでした。そこから1年経って修学旅行がありましたがその頃には私もかなり生えてましたし周りの子も生えてるのが当たり前って感じでした。
909
2021/08/15 12:41:55 (roSD97zp)
私自身が、実際に少女と性交したわけではないのですが、投稿場所違いだったらごめんなさい。
もう20年ほど前の話になりますが、私は少女を買って性交する、違法闇組織に雇われていました。
その組織は摘発され、私自身も逮捕されて刑務所暮らしを経験しました。
いろんな意味で、もう時効だと思いますので、ここに投稿させていただきます。
鬼畜のような話なので、そういうのが嫌いな方はこれ以上進まないでください。

私は組織にカメラマンとして雇われていました。
組織は小学校高学年から高校生ぐらいの、どこにでもいる普通の女の子を連れてきて
客の男たちとセックスさせていたのです。私は、その様子を写真やビデオに収める役目でした。
どこからどんなふうに女の子たちを連れてきていたのかわかりませんが
組織に雇われていた数年間、数えきれないほどのセックスシーンを撮影しました。
何も知らずに連れてこられて、いきなり押し倒される娘もいれば、何回も顔を見せて
複数の客を取っている女の子、1人の特定の客の時だけ現れる女の子もいました。
何も知らずに連れてこられた女の子は大変です。
「いやーっ!やめて!!」女の子が泣きじゃくり、逃げ惑うのも構わず、客の男たちに服や下着を引き裂かれ
男の隆々と勃起したイチモツを、無理やり幼い性器にねじ込まれ、断末魔の声を上げていました。
年齢も年齢です。ほとんどの娘が処女だったと思います。

何人もの客を相手にしている、何回も見る女の子は、感情がなくなってしまったように、いわゆるマグロの女の子
毎回シクシク泣きながら男を受け入れている女の子、私が写真やビデオを撮るので、それをネタに脅されて逃げることができないのでしょう。
特定の1人の客にだけ抱かれる女の子もいます。嫌がっている子もいますが、中には男と仲睦まじくセックスする子もいて
最初は嫌がっていたのが、お小遣いをもらったり、欲しいもを買ってもらったり、割り切って付き合うようになったのでしょう。
そんな子の中には、私のカメラによく映るように、これみよがしに大きく足を広げて見せる子や、結合部が見やすいような体勢を取ってくれる子もいました。
でも、そんな子でも、いわゆるギャル系ではなく、普通の女の子だというところに私もそそられた記憶があります。

客の男たちの中には、いわゆる変態もいて、女の子たちもひどい目にあわされていましたね。
年端もいかない少女たちでしたので、ムチやローソクや拘束具、大人のオモチャなんかはあまりありませんでしたが、逆に小学校高学年から高校生ぐらいです。
胸のふくらみも十分じゃないし、下のお毛々がまだ生えていない子もいましたし、生えていてもまだうっすらだったり、生えそろっていない子がほとんどでしたので
剃毛して楽しむ人が多かった気がします。
最初見たときは生えていたのに、2回目見たときはツルツルだった子もいましたし、私に剃るシーンを撮影させるパターンもありました。

女の子がオシッコしているところもずいぶん撮りました。中には女の子がオシッコしたあと拭かせないで、クンニやシックスナインで舐めまわす客、女の子がしゃがんだ
下に仰向けに寝て、身体に浴びたり、口で受け止めて飲んだりする客もいました。ペットボトルに入れて持ち帰る客も。持ち帰ってどうするのでしょう?(笑)
私は好きじゃないけど、浣腸されてうんこしているシーンも何人か撮りました。
私のお気に入りだった美少女のナツミちゃんという女の子がいて、その子が客の男に浣腸されて、限界まで我慢させられて
「いやーっ!お願い!トイレに行かせて!!」
「ダメだ!、ここで、オレの見ている前でしろ!、”ナツミはうんこがしたい!!”って言え!!」そう言われて
「ナツミはうんこがしたい!!」
って、槌きむしるような声で泣き叫んだあと
”ブリブリブリッ”、派手な音を立てながら、大量のうんことおしっこをまき散らしていたシーンは今でも忘れられません。

その中でも、一番印象に残っている変態客は、、、、、相手の女の子の下着を身に着ける男でした。
女の子の脱がした下着を身に着けることもありましたし、女の子に家から持ってこさせるのか、女の子をギラギラした目で見つめながら
何枚かのブラジャーやパンティで、自分のイチモツをしごきながら、女の子が恥ずかしがるのを楽しんでいました。
そのあと、目の前の女の子のブラジャーを着け、パンティを穿いて見せつけるのですが、勃起したイチモツが小さなパンティに収まりきらず
上端から顔を出していたのが印象に残っています。
そのあと女の子に「脱がせてくれ」と言って、女の子に脱がさせるのですが、自分の普段身に着けている下着を、男の身体から脱がす女の子の気持ちって
きっとつらく、顔から火が出るほど恥ずかしかったと想像できます。

そんな組織ですから、具体的にはわかりませんが、相当高額の金を取っていたはずです。お堅い職業の人、それなりの社会的地位の人、中には会社の社長もいたと聞きます。

2000年代に入って、組織は摘発され私も逮捕されて、実刑を受けました。
私たちは摘発されましたが、こんな闇組織、今でもあるんじゃないかと思います。

ここに書かれている話は、ほとんどがフィクションだと思いますが、この話は実際にあった話です。
どう思われてもいいですが、これは実際に私が体験した話なのです。

910
1 ... 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。