ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 200

銭湯で父娘と

投稿者:ケンタ ◆WgP3/jB7QQ
削除依頼
2022/04/08 17:05:03 (rZAPO5L/)
高校を卒業したばかりの18歳の頃
車を運転して、色々なところに行っていたのですが
某JR駅の駐車場に車を停めて
繁華街を歩いていたのですが
初めて見る、大人のお店の看板にワクワク
昼過ぎでしたが、韓国エステのお姉さんに
「お兄ちゃんカワイイね、気持ちいい事する?」と声をかけられただけで
膨らんでしまい、なんとか断り
近くにあった、広めの公園に行き、ベンチに座ってくつろいでいたら
S2の女の子に声をかけられました

名前は確か、明日香ちゃんだったと思います
お父さんと一緒に公園に遊びに来ていて
お父さんとも仲良くなりました
3人でボール投げなどをしていたのですが
明日香ちゃんに「パパと私ね、これからあそこのお風呂屋さんに行くの、お兄ちゃんも一緒に行こうよ」と誘われましたが
恥ずかしかったのと、タオルを持ってきてなかったので断ろうとしたら
お父さんに「タオル貸し出し有るよ」言われて断れなくなり一緒に行くことになりました

明日香ちゃんがひとりで女湯行くのかなと思っていたら
まさかの一緒に男湯に
元気いっぱいで全く隠さない女の子にドキドキ
女性の裸をじっくり見たこともなかったので
ダメと思いながらも、つい見てしまいました

そうなると、当然元気になるので
「お兄ちゃんチンチン大きくなってる!」と言われて
お父さんにも「若いな」と、笑われました
勃起した状態を見られるのが、生まれて初めてだったので
必死に隠したのですが、お父さんに押さえつけられて
勃起状態を丸見えにされてしまいました

押さえつけられた状態で、お父さんに勃起チンをいじられて
明日香ちゃんは「何やってるんだろ」と、興味津々
お父さんの力が凄くて全く抵抗できずいじられほうだいになってしまい
この日初めて会った女の子に、完全勃起のチンと
そこから発射するところを見られてしまいました

明日香ちゃんは「パパと同じの出てる!」と、大はしゃぎ
恥ずかしかったですが、すごく気持ちよかったです

何十年も前の話しなので時効だと思いますが
フィクションです!
766
2022/03/26 14:14:18 (iYvYaRpC)
6年前姉が離婚して2人の娘を連れて出戻りして来た。
離婚の原因は旦那の浮気癖とDVらしい。
まぁ、自分もあの元旦那は好きではなかった。
強面で威張り散らしてるし酒を飲むと若い頃の武勇伝を淡々話してつまらない人でした。

そんな強面の元旦那でしたが、娘はめっちゃ可愛いと言うか大きくなったら絶対に美人になるな、と言う感じの長女と、可愛らしい次女と姉の3人と一緒に暮らす事になり、自宅はいっぺんに5人暮らしになりました。

最初の頃は長女のさくら、と次女のももかは人見知りなのか自分には距離を置いてたけど、一緒に暮らす様になって1ヶ月を過ぎる頃には「おじちゃん!おじちゃん!」と懐いてくれた。

姉は今まで通りに看護の仕事を続けてた。

自分も仕事から帰ると2人の宿題を見てあげたりしてた。

姉の遅番や夜勤の時には、夜には父と母と自分の手の空いてる誰かが2人のおふろの世話をしてました。

さくらの方は4年生だから1人で大丈夫そうでしたが、ももかの方は1年生だから少し心配だから仕方ない、と思ってたけど結局は2人とも一緒に入れる事になってました。

ただ一緒にお風呂入る様になって、その日は自分が2人を入れる事になったのですが、ももかが少し熱っぽいと言う事で、さくらだけを入れる事になりました。

一緒にお湯に浸かってたら「お父さんと一緒にお風呂の時にいつもやってもらってた事があるの」と言われて、さくらの話を聞いて驚きました。

767
2022/04/03 16:26:45 (1Zj83CdY)
最後の夜勤の仕事を終え、コンビニで朝飯とビール買って歩いてたら公園に子供がいた
この日で俺は仕事辞めた
この時間は学校が始まってる時間、疑問に思いしばらく見てるとその子はトイレへ
全然出てこないから入ってみた、すると入口付近に段ボールひいて座りながら本読んでた
俺「おいどうした」
女の子は黙ってる
俺「学校は」
それでも黙ってる
俺「何も言わないなら警察呼ぶよ」
子「ごめんなさい」
俺「どうしたの何もしないから言ってみて」
子「本当に」
俺「うん」
子「警察も呼ばない」
俺「うん」
子「住むところないの」
俺「お母さんやお父さんは」
子「パパは知らない、ママはもう何か月も帰ってきてない」
俺「いつからここにいるの」
子「1か月くらい」
俺「そうか、夜とか寒くない」
子「寒いでも我慢してる」
俺「そうか、よかったらお兄ちゃんの家で温まらない、今日これから雪もふるみたいだよ、死んじゃうよ」
子「いいの」
俺「いいよ、今、車持ってくるから待ってて」
急いで帰宅して車持ってきた
俺「後ろに乗って」
ドラックストアーでバスタオルとタオル買って、女の子のサイズみてし〇〇らで服と下着2枚づつ買った
俺「狭いけど我慢してどうぞ」
子「おじゃまします」
ココア入れてやった
子「いただきます」
俺「ご飯どうしてのた」
お金はあるからコンビニで買って食べてた、あのトイレにいて何も言われなかったの
子「あのトイレみんな怖がるだよね、薄暗くて」
俺「そうなんだ、名前は何歳」
子「京子、12歳」
俺「俺は裕太、お風呂にお湯入ったからどうぞ」
京子は風呂に入った
その間に脱いだ衣類、下着洗った、20分くらいして上がってきた
子「気持ちよかったです」
俺「よかったね」
それから色んな話した、学校はいじめられてて元々学校に行ってなく週に一度担任が1週間分宿題届けてくれたらしい
俺「それなら俺が叔父と言うことで学校に電話しょうか」
そして夕方電話した、そしてたら1時間くらいして担任と教頭がやってきた
担任「初めまして、担任の〇〇と教頭の〇〇です」
俺「お世話になってます、叔父の〇〇裕太です」
中に入ってもらった
担任「京子さんと全然会えなくて先生達も心配してたんですよ」
俺「昨日ですか私のところに電話来て、私もびっくりしましたよ」
教頭「でも元気そうでよかった」
俺「とりあえず母親が見つかるまで私のところにいますので」
教頭「わかりました」
30分くらいして二人は帰った
それから二人での生活が始まった、京子とエッチなことするようになったのは
それから1か月くらいしてからだった
俺が面接から帰ってきたら京子がエッチなDVD見てた、俺も一緒に見ることにした
京子はモゾモゾしばめた見たら下着の中に手入れてクリトリスいじってたから俺もチンポだしてシゴキ始めた
そのうち京子も下着脱いでまんこに指入れて激しくオナニーはじめた
京子「あああ・・・ぁぁぁ・・・ぁぁぁ・・・ぁぁぁ・・・ぁぁ・・・気持ちいい・・ぁぁぁ・・・ぁぁぁ・・・ぁぁ・・・・ぁぁ・・・」
俺はクンニしてやった
京子「あああ・・・ぁぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁぁ・・・・ぁぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・だめ・・・だめ・・・」
いってしまった、押し入れから電マ持ってきてクリトリスに当てた
京子「あああ・・・ぁぁぁ・・・ぁぁぁ・・・ぁぁぁ・・・・・ぁぁぁ・・・ぁぁ・・・やめて・・・いっちゃうよ・・・・ぁぁぁ・・・・ぁぁ・・・・いく・・・・」
いってしまった座りDVD見ながら京子にチンポ握らすと手コキ始めた
そして京子はチンポ舐め始めた
俺「気持ちいいよ京子ちゃん」
そしてローション持ってきてまんこに塗ると
京子「経験あるから入るよ」
そして思いっきり突っ込んだ
京子「あああ・・・ぁぁ・・ぁぁぁ・・・ぁぁぁ・・・ぁぁ・・・いごい気持ちいいけけけぁぁぁ・・・ぁぁぁ・・・ぁぁぁ・・・ぁぁ・・・・ぁぁ・・・・いく・・・」
いってしまった
京子はまだ生理はじまってないと言うから思いっきり中だしした
それからは毎日エッチした、京子は結局学校に行かず卒業を迎えた、卒業証書は卒業式の夕方
学校に行き職員室で先生方に見守られながら校長先生かせ受け取り先生方に挨拶して学校後にした。中学校は教育委員会と相談してみんなと違う学校に行くことした。
中学校では勉強も部活も頑張り県内でトップ1と言われてる高校に見事合格
今月、高校に入学します。夢は小児科医、頑張ってほしいものです
俺はと言うと友人数人と会社を立ち上げて俺が社長になった
もちろん京子とは週末愛し合ってる、妊娠だけは気を付けて計算して安全日だけは生中だし
それ以外はすべて口に出してる
京子の母親はと言うとその後見つかったが薬物で刑務所を出たり入ったりを繰り返してる
京子が医者になって落ち着いたら結婚して子供を作ろうと思ってる
768
2022/04/04 11:40:40 (gO/tL/On)
自慢できることではないけど、自分は学生時代からのロリコンであり高校生の頃から小学生くらいの子に欲情していた
順調に年を重ねた結果、コレクションも増え、新規の同志には神扱いされることもあった

それ系のコミュニティで話をしていたら若くてホストをやってる同志と意気投合し、コレクションの一部を焼いてプレゼント
今となっては出回ってなかったり、探すにも労力がかかるのでプレゼントはかなり喜ばれた

しばらくすると、ホストから連絡があった
ホ「俺の女とやりませんか」

さすがイケメンホストというべきか〇3の子を彼女という名のセフレにしたようだ
もちろん俺はそれに応じた

車に乗り、ホストと女の子を迎えに行った
ホストは助手席、女の子は後ろに乗り込んだ
女の子の印象は、垢ぬけようと頑張ってるけど垢抜け切れてない、
いかにもCといった感じの子
ホストと俺が話してる時もじっと黙っていた

しばらくして、ホストをおろし俺は女の子を連れてホテルへ直行

まずは持ってこさせていた制服に着替えさせ写真撮影

ホ「俺の大の恩人だから言うこと聞けって言ってます。何してもいーっすよ」
とホストに言われていたため、俺はこの機会を存分に楽しむことにした

肝炎でおなじみの自己紹介を撮影
S「Sです。〇3歳です。初めてセックスしたのはホスト君です。ホスト君以外とのHは初めてです」
中古とは言え、自分が二人目ということに興奮してしまう

つづけて
S「お父さんお母さん、私はお父さんお母さんより年上のおじさんとSEXします」
S「今日初めて会った名前も知らないおじさんのチンチンを舐めたりします」
と言わせてピースさせた

俺のコレクションが増えた瞬間でもあり、実用度は今なお最高峰である
当然この時点で先走り汁が出るくらいに興奮していた

その後はホスト仕込みのフェラや手コキを堪能していたのだが、やはり〇3歳
あまり上手でもない
シチュエーションには興奮するがテクニックは無いので、何か面白くしたいなという
悪戯心がわいてきた

俺「そういえば、ホスト君からなんで俺とHしろって言われたの」
S「世話になった人で、私みたいな子が好きだからって聞いてます」
俺「世話の内容って聞いてる?」
S[聞いてないです」
俺「世話って言っても大したことないんだよね、ホスト君もロリコンだから
  俺の持ってるビデオと交換お願いしただけなんだよ」
S[えっ」
俺「Sちゃんは裏ビデオと交換でおじさんに売られただけなの」
俺「ホスト君、Sちゃんのことなんとも思ってないよ」
S「えっえっ」

言ってる間にSちゃんの顔に涙が浮かんできた
泣き顔に興奮した俺は生で挿入してさらに続ける

俺「Sちゃんはホスト君に売られて、おじさんの子供を今から作るんだよ」
俺「出すからね、ロリコンの精子出すからね」
俺「ホスト君に何しても良いって言われてるから出すよ」

S「やめてやめてやめてー」

中だしを決めたあとSちゃんはずっと泣いていた

その後「あれは嘘だよ泣いてる姿が見たかった」
と言ったらそれを信じてた

今でもホスト君とは仲良くやってる
Sちゃんとは別れたようだが
今でも俺はSちゃんとのビデオを何度も見返している
769
2022/03/15 02:06:56 (xLcwabqt)
塾講師のバイトをしていた時の話です。当時私は19歳の大学生でした。友人から紹介を受けた塾でバイトを始めたのですが、個別指導塾でしたので、基本生徒とマンツーマンでの授業でした。

何人か生徒を受け持っていたのですが、その中の一人の生徒に、かなり好意を寄せられていることに気付きました。元々そんなに勉強が好きなタイプではないのでしょうが、授業中も私のプライベートについての質問が多く、授業そっちのけという事も多々ありました。

話の流れでLINEの連絡先を聞かれ、流石にそれはマズいなと思いつつも、結局連絡先交換をし、塾以外でも関わりを持つ事になりました。

ある日彼女から「家出した」とLINEが入りました。放っておく事も出来ず(もちろん下心がなかったわけではないですが)車で迎えに行きました。どうしても家に帰りたくないということでしたが、当時の私は実家暮らしで、中学生の女の子を連れ帰るわけにもいきません。
ホテルに誘ってみるとかなりノリノリで、結局その日カラダの関係を持ってしまいました。

まだ化粧を覚えたてぐらいの幼い顔立ちでしたが、胸はGカップあるということで、カラダは大人顔負けでした。それは授業中から気になっていた事もあり、彼女は私の視線に気付いていたようです。

彼女はすでに処女は喪失しており、私が人生で2人目との事でした。1人目は同級生という事で、まともなSEXはしなかったとの事なので、私がフェラチオのしかたや、Gカップの胸を活かしたパイズリ、騎乗位の動き方までしっかりと仕込んであげました。

結局彼女が高校に入るまでの約半年、制服や体操服を着させコスプレSEXなどかなり楽しませてもらいましたが、高校に入ってからは疎遠になってしまいました。今でもたまにあのカラダを思い出す事があり、かなり良い想い出です。
770
1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。