ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 200
2022/08/07 12:44:39 (zgRTyGbF)
ちっちゃい頃から叔父さんが泊りがけで遊びに来ると、一緒にお風呂に入る?って言われて一緒に入っていたの。
さやかちゃんと一緒にお風呂は入れてうれしいな~とか叔父さんは言う。
パパやママと一緒に入る時は、タオルで身体洗ってもらってけど、叔父さんは手に泡付けて身体洗ってくる。だから身体触られまくりだけど、ちっちゃい時(幼稚園とか小2位まで)は何も変に思っていなかった。
オマタ洗うのだけやたら念入りで揉まれたりもしてたけど、そんな気にしてなかった。
あたしが気にしてなかったからか叔父さんもチョーシに乗って、洗いながらワレメすりすりとか、クリの辺りクニュクニュみたいな事するようになって、流石に「叔父さん、そういうのはダメ!」って言ったけど、次お風呂に入る時またやってきて、もう一度ダメって言ったら、
ゴメンゴメン忘れてた、でも気持ちいいでしょ?これとか言われて、まあ気持ちいいけどなんて言っちゃったから、叔父さん更にチョーシに乗ってもっと触りだすし・・。
結局触るの止めてくんなくて、言っても止めないから諦めて言わなくなったらOKなんだと勘違いされたのかその内洗ってる時だけじゃなくて、湯舟に一緒に入ってる時もアソコ触る様になって来て・・・。
親にそれチクったのが小3の時。叔父さんはパパにぶん殴られてしばらく出入り禁止だった(笑)
あたしはそれキカッケでオナニーを覚えて、叔父さんに触られたのを思い出してオナっていた。
766
2022/08/04 12:29:16 (C79W.xL5)
2つ上のお兄ちゃんと中が良くて、子供の時いつも一緒にお風呂に入っていました。

小4の時湯舟から出ようと湯舟を跨いだ時、お兄ちゃんが「前から言おうと思ったんだけど、お前アソコに出来物みたいの出来てるぞ?湯舟跨ぐ時にプランって垂れさがる

出来物みたいのが見えるんだよね」って言われました。

え?ホント?と思って覗き込みましたが、自分では見えません。

もう一度跨ぐ様にして途中で足を止めて、って言われてそうしたら、「ほら、ここだよ!」と言われて触られました。

その瞬間気持ち良くて「あっ!」って声を出してしまって・・・。

お兄ちゃんが「どうしたの?出来物痛かったの?」と聞いてきたので「うん、痛かった」って誤魔化しました。

だって気持ち良かったなんて恥ずかしくて言えないし・・・。

お兄ちゃんはホントに出来物か何かと思ったらしく、「ママに相談して病院に行った方がいいかもよ?」とか言ってお風呂を出ました。

お風呂から出て部屋に戻って、さっきの気持ち良かったのなんだったんだろう?それに出来物とかヤバクない?と思って、ベッドの上で

パンツを脱いで、股を思いっきり広げて手鏡で見ると、アソコが自然と開いて、自分の小陰唇とクリを始めて見ました。

当時は何も知らなかったので「え、アソコの中ってこんなになってたの?」って驚きました。

床に立ってベッドに右足を乗せてお風呂の湯船を跨ぐのと同じ状態で手鏡で見ると、クリがプランと垂れて見えて、さっき触られて一瞬気持ち

良かったのを思い出してドキドキしながら触ると気持ち良くて・・・。しばらく触ってたらなんかワレメがヌルヌルしてきて、

そのヌルヌルを指に付けて触ると気持ち良くて・・しばらく触っていたらお兄ちゃんに「あやみ~、夕ご飯だって」って呼ばれました。

夕飯の場でお兄ちゃんは何も言いませんでした。お兄ちゃんはワリと真面目でエッチな事とかしてこない(だから触ったのも本気で出来ものと

心配して触ったんだと思う。)から小6と小4でも普通に一緒にお風呂に入っていて、そんなお兄ちゃんだからデリケートな部分なので自分で相談しなよ?

ってお風呂でも言ってたので夕飯の場でそれをママに言うとかはありませんでした。

夕飯後にママに「ちょっとスマホ貸して」って言って普通のネットニュースとか見てるフリしてこっそりスマホで検索したら、出来ものじゃなくてクリトリス

っていうもので、普通に身体の構造だって分かりました。

でも、それと一緒に快感を得る為の器官とかいうのも知っちゃって・・・。

その後部屋に戻ったら快感を得る為の器官っていうのが気になっちゃって・・・。

触りたくなって、ベッドに横になったままパンツの中に手を入れて見ました。

その状態ではワレメにしか触れないのですがなんか気持ち良く、しばらくワレメを擦っていて、

やっぱりクリトリスを触りたいと思って、また床に立ってベッドに今度は右手で触りやすい様に左足を上げて、

手鏡をベッドの端に置いてアソコを映して触りました。

もう気持ち良くて夢中で触ってたらお兄ちゃんが「あやみ~入るぞ?」ってノックして入ろうとして来て、

慌てて「今入っちゃダメ!」って言ったのにもう入って来ちゃってたから触ってたのを見られちゃいました。

でもお兄ちゃんは鏡があったのを見て「なんだ、気になって見てたのか」って普通に言って、「開けちゃってゴメン。ママにちゃんと相談するんだぞ?」

と言って立ち去りました。

あたしはメチャメチャ恥ずかしくて・・・。さっきなんかエッチな声出ちゃいそうだったし、お兄ちゃんの部屋は隣なので触るのを止めました。

次の日お風呂で「ママに相談した?」とか聞かれて「ううん、相談してない。お兄ちゃんあれね、ママのスマホでネットで調べたら出来ものじゃないみたい。普通に身体の構造で付いてるものみたいだよ?」

「え、そうなんだ?」「うん」「そっか・・。ゴメンそうだと知らなくて出来物かと思って触っちゃったよ。ゴメンネ。」

「別にいいよ。お兄ちゃんだし」そんなやり取りをしてました。

次の日お兄ちゃんが「あやみ、ホントに出来ものじゃないかもう一度見せて?」って言うので恥ずかしいけど「いいよ」って言って見せたらお兄ちゃんがまた触ってきました。

あたしがまた「あっ!」って言うと「その声痛かったんじゃなくて、気持ち良かったんだ?」って言いながら撫でまわすように触って来るから気持ち良くて・・

続く

767
2022/07/25 05:20:54 (Kzyyo023)
一時間前、寝苦しくて目が覚めたら、子供部屋の方から小さく「うっ..、うっ..」って声が聞こえた気がしたからそっと様子を見てみました。
オレンジ色の小さな明かりの中で、12歳の娘がベッドの上でパジャマを脱いで、キャミを胸の上まで捲り上げ、ショーツ姿でオナニー中でした。
片手でやわやわと胸を撫でて、片手でショーツの上からあそこを撫でてました。
私だって経験あるけど、直接大切なところを触ってないからそっとしておきました。
誰の事を思ってやってるかが気になったけど、小声で呟いてたのはやはり私が思ってた通り近所の同級生の男の子の名前。
まだ逝くまで出来てないようですが、最後は「ふーっ..」と大きくため息をしてキャミを下ろしました。
本当に可愛かったですよ。
さすがにこの事は、娘を溺愛する主人にも話しません。
女親である私だけが知った秘密です。
娘がショーツを洗濯に出してたら、確かめようかって思ってます。

768
2022/08/04 15:51:52 (tqyMAlfS)
俺がまだ中学生頃当時は両親と小さなアパート暮らし暮らしでした。
部屋にトイレも無い共同便所と共同のお風呂でした。
独身の男性も2人いましたが近所の銭湯でした。
俺の家と後は小さな女の姉妹がいましたが母は良く2人の姉妹の面倒を見てました。
俺も中学生頃には当然のことオナニーをしてました。
共同便所は一応は水洗でしたが元々は汲み取り便所を直したもので床と同じ高さに換気
用の小窓がありドアと床の隙間には結構大きな隙間があり更には個室は20cm以上は高く
なってました。
ある日偶然ですが母がトイレに入った時にドアと床の隙間から覗くと母が大股を広げて
勢いよくオシッコしてる姿を覗いてしまいました。
其れから戸言う物病みつきでした。
ある日母が「手が離せないからマミちゃんオシッコがしたいって言うから連れて行って」
と母から言われ連れて行くとお姉ちゃんも「私も行きたい」と言う事で2人を連れて行きました。
2人を別々のトイレに入れてオシッコさせて「オシッコ終わったら綺麗に拭くんだよ」とか言って
おきましたが。
下の女の子が「お兄ちゃん出たよ上手く拭けないから拭いて」と言うのでジャ前屈みになってお尻
見せてと言うと「ハイ」モロに女の子のマンコが目の前でした。
小さな女の子とはいえマンコです。
拭いていたら今度は「私も拭いてとお姉ちゃんまで」「ズルいマミだけ私も拭いてよ」と言うので
拭きましたが足を開きお尻を向けていたので割れ目が広がって中が見えてました。
ツイ悪戯心が沸き上がり拭く真似をしてマンコを指で触りました。
ある時はお風呂に入る事もありました仲良くなりママと入ると「怒るから嫌だ」「お兄ちゃんと入る」
と言う事で良く入ってました。
お母さんには「ごめんなさい我が儘で」とは言われてましたが。
当然のことで湯船に入りとぼけてマンコを触ってました。
お姉ちゃんの方はワレメがヌルヌルしてました。
769
2022/07/28 09:50:38 (rsLHqZ.x)
その1と同じスイミングスクールに通っていた時の話
月1でテストがありタイムを計っていました。
1人づつ計るので他の子達はプールサイドに座っていましたが
計り終わった子は傍にあるジャグジーの中で温まっていました。
だんだんとジャグジーの中は男女関係なくぎゅうぎゅうになっていき
満員電車ぐらいの密度になっていきました。
すると嫌でも誰かと触れ合うぐらいになっていき
手や腕が体に当たるようになってきます。
しばらくすると誰かの手がお尻を触り撫でてきました。
ジャグジーの泡で誰の手かも分からずその時は逃げる
という事もできず全員のテストが終わるまで触られ
続けました。
770
1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。