ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 200
2023/01/17 12:07:32 (td60cr.s)
私は39歳
9歳の娘、夢々(むむ)と2人暮らしのごく普通のサラリーマン。
春も終わり頃、夢々と近くの遊園地に行った。
画像投稿サイトに夢々のパンチラや、お風呂、寝姿、悪戯、軽く調教しているシーンなどを顔を出さないで投稿するのが趣味だった。
つまり、遊園地も夢々の写真を撮るのが目的みたいな感じだ。

遊園地の芝生の広がる場所で、昼食を取っていると、20代前半?かなり若い子が不自然な感じで近くに座り、スマホをいじっていた。
私はこれはロリコンだなと感じ、話かけてみた。

お兄ちゃん子供好きなの?

可愛いですよね!

うちの娘の写真撮る?

えっ?

ロリコンだろ?

かなり動揺し始めるお兄ちゃん(笑)

私は小声で私もロリコンなんだよ。

すると若いお兄ちゃんはカバンから普通のカメラを取り出した。

私は夢々に
お兄ちゃんカメラマンなんだって!
夢々モデルになってもらいたいって!

え~恥ずかしいよ~
と言いながら立ち上がる夢々(笑)

15分位撮影してもらい
夢々がジェットコースターに1人で乗っている時2人で話をしました。

名前は高橋君
なんと19歳
しかも、妹が双子で7歳だという!

私は、悪戯してないの?と聞くと

一緒にお風呂も入るし、寝るのも一緒だけど、
あからさまにはしてないとの事。
しかし、お風呂では素手で洗ってあげ、マ○コもア○ルも触りまくっているとの事。
寝てる時は2人のパジャマ、パンツを脱がし沢山撮影してますよだって(笑)

カメラのメモリーの写真を沢山見せてもらい、
私は決断!
今度、ロリコンのオフ会あるんだけど来ない?

私も友達2組も来るけど、どう?

どこでやるんですか?
○馬県のロリコン仲間の経営するペンション!

今の所高橋君が来れば6組になる。
もちろん、お金もいらないし、私が送迎もするよ。
妹2人もエッチになるよ、わからないけど(笑)

すると後日連絡をくれOKとの事。

とりあえず、持ってきてもらいたい物を連絡
・水着(本人が嫌がらない程度のエロい物)
・使ってみたい大人の玩具

そして当日
私はロリ友の近藤と娘の真奈ちゃん9歳を乗せ、高橋君の家に、妹の沙羅ちゃんと咲ちゃん
を乗せ、ここでくじ引き(笑)
3列シートの7人乗りの車なので、1番後はハーレム(笑)
もちろん本人次第(笑)

結果
運転 近藤
助手席 夢々
2列目 私
隣 咲ちゃん
3列目 高橋君
隣 真奈ちゃん
隣 沙羅ちゃん

高橋君いきなり引き当てました。

道中和やかにみんな楽しそうにしてます。
すると近藤が
真奈!
高橋さんにお口でしてあげなさい!

は~いといきなりチャックを開けしゃぶり始めました。

夢々は普段から私のをしゃぶらせているのでさほど抵抗はなかったようですが、沙羅ちゃんと
咲ちゃんはびっくりした様子で、食入るように見つめていました。

つづく

641
2023/01/16 16:24:10 (FI0LVu7B)
中学の時の話です。私の住んでいた県庁所在地の隣の街は田舎と言う言葉がぴったりです。
私は痴漢されたいと思う少女でした。偶然を装い触ってもらえたら自分でするより気持ち良いのではないか?と思ってました。
車での移動がメインで電車は学生ばかりのガラガラ状態です。電車内での痴漢はまず無理、街に出ても休日の朝は混み合わない。

そんな中で噂である公園の公衆電話ボックスで電話してると痴漢が来てジロジロ見られて可愛かったら電話ボックスに手が伸び触られると言う噂でした。想像しながらオナニーをして妄想してました。
ある日テレクラに電話してその話をすると某公園ではないかと教えてもらいました。
何人か話しましたが2カ所くらいありそのうち一つが何と知っている公園で習い事の帰りに寄れそうでした。
ある雪の日に私は習い事の用具をロッカーに預けてランニングウェアとコートを着て練習するふりしてその電話ボックスに入りました。
そこからテレクラに電話しながら・・マジで2人のオジサンが寄ってきました。電話ボックスに張り付くように見られて手を入れられて下半身をさわられてガクガクくるほど、寒さでない気持ちよさでした。もうダメと言ったら2人は消えましたが、そのすぐ後にテレクラで話した人が来て電話ボックス内に入ってきました。そのまま後ろから抱きしめられて、なんと入れられました。それもお尻なんです。痛いし恥ずかしいし泣いてしまいながらクリトリスを刺激され変な感覚でした。

それから休みの日にミニスカとかで行ってましたが、ある日部活の先輩が電話ボックスにいました。見つからないように逃げましたけど。
噂は本当でした。
642
2023/01/14 04:49:41 (sGkekuK8)
ずっと前、親しいご近所が家屋の改装中にそこでの連れ子の撮影を投稿しましたが、その家の方が急遽実家に帰らなければ為らなくなり、また鍵を預った。
まあ2週間前後なので預かる必要も無かったのだが急な事だった為、ゴミ出しを頼まれた。
そこで、何時もは我が家のみでの裸体撮影に飽きて居た小5の連れ子がまたその家に行きたいと言い出した故(ゆえ)、日曜日にロケに行った。
割と暖かかった由(よし)、子供らしい薄着姿で連れ子を前回とは違う生活感在り在りの他人の家での内緒のヌード撮影会に、初っ端からテンションが上がり、下着の無い前開きダンガリィシャツに膝上15Cm位のミニスカ姿で、その屋内の色々な所でポーズを取ってくれた。
チラチラ覗く胸ポッチや秘めやかで邪魔な毛が無い縦筋スリットに早くも興奮して居るのが判り指摘するや、満更でもなくさらに見せ付ける仕草をする連れ子Y。
取り分け贅肉の無いスレンダー体型が映えるポーズで胸、お尻、股間を見せるプロのヌードモデル張りに生き生きして居る連れ子にこちらも夢中でキャメラを向けまくった。
勿論、家具などには一切触らない様に注意しての撮影だから疲れて休憩を入れたがモデルの連れ子は収まらず潤んだ瞳を向けて来て催促する様にお色気ポーズを止(や)め無かった。
動かないボクを誘うかの様に正面の椅子に座った娘は伸ばした脚を90度以上に開き捲れたスカートの裾がオメコの恥骨まで上がって11歳のスリットを丸見せにして、喜々と微笑む。
メチャメチャ可愛い笑顔から下にヴァーティキャルパンして行くとシャツが開き突き出た小ッパイにスリムな腹回りにお臍、そして綺麗な斬れ込みの盛り上がったスリットからスラリと伸びる両脚へと動画に切り替え撮影を続けた。
録られて居ると判ると喜び、さらにシャツを全開にして胸を反らせたり脚をガニ股にして突き出してくれた。
ワンテンポ遅れて広がる高学年少女のスリットをズームアップすると中に隠れて居た貝のアサリの如き小さな陰唇も開いて下部の処女膜に覆われた慎ましやかな秘孔が曝け出される。
瞳同様に潤んだラヴィアがキラキラひかり輝く様子を映して居ると、ヒクヒク収縮するメコ穴から滴が垂れて来る。
恥じらいと興奮とで紅く染まったYの笑顔に、生意気にも勃起したマイクロ乳首にかなり興奮させられた。
シャツに続きスカートも脱ごうとするのを制止し、ウエストを捻り処女の割れ目やヒップが隠れ無い程度にさせ撮影を続けた。
ロリータモデルの半裸撮影で様々にポーズをとり続けるのを8K動画を交え撮ったが、後半は殆ど動画に為り、性感帯の各パーツの質感を重視したのでアップも多用した。
特に顔、バスト、お尻、割れ目の撮影は時間を掛けたので濡れて色白の肌色が淡いピンクからローズピンクに変わるのが良く判った♪
預かって居る手前床を汚すとマズいので、フローリングで荷物の無い廊下に移動し最後は連れ子の好きなポーズにさせた。
何時もの様にヌードショーからオナニーショーに移行し、最近板に附いて来た魅せるオナニーをキャメラマンに為り切り録り続けた。
妖艶に誘う様なYのオナに、ついブレ気味に為る8Kフルサイズキャメラに気を付け乍ら最後まで撮り切った。

643
2023/01/10 12:38:43 (Cu5PuK5J)
私のテレクラ経験です。実際のテレクラでの出会いとは少し違いますが。

30年前、やはり北海道の有名な駅弁の近くの街です。仕事で2日に一回は訪れていました。
ある公衆電話ボックスでよく電話している少女がいました。制服だったりジャージだったり私服だったりとけっこう見かけました。
剣道の用具を持ってる事もありましたから印象的でした。
今のように携帯もない時代ですから私の娘のように友達と長電話を公衆電話ボックスからしてるのだと思ってました。
しかし、たまにちょっとセクシーな感じがしていた事もありました。寒い雪の日から夏の日まで彼女を見る事ができました。

ある日私は札幌に出て久しぶりにテレクラに行きました。そこの店にはノートがありお客が好きな事を書いてました。
ある日の繋がりを時間ごとに書いていたり、どこどこでの待ち合わせはこの子だとか、注意人物まで嘘か本当かはわかりませんが書いてあります。
その中にテレセのみで会ってくれない時間無駄な女と言う女性が何人か書いてあり、剣道と言う言葉からあの子かな?そんな女性がいました。
札幌からは遠く約2名の男性が次の日に会いに行ったら普通に会えたとか電車代渡すと言ったら札幌に来てくれたとか書いてます。
容姿もショートカットとか何となくピンときました。
いつもより延長してその子と繋がるチャンスを待ちました。しかし上手くいかずその日ふ帰りました。
何日か経ちまた仕事で駅弁で有名な地域に行くといつもの公衆電話ボックスに彼女がいました。
何やらスカートに手を入れてるようでした。我慢出来ず思い切って声をかけてみました。
電話ボックス内で驚きながら固まる彼女にドアを開け「前に繋がったものだけど」とかまをかけたら、頷きながら出てきてくれました。
こちらからオナニーの話をして触らせて欲しいのと舐めさせて欲しいと言いました。
場所を変えて北海道ならの空き地は沢山ありますからそこで車内で触るともうパンツはグッショリでやはり誰かとテレセしたようでした。
指入れは無しと言う約束でしたが自ら見事な開脚で舐めさせてくれて、もう絶叫に近い声で喘いでくれました。流れでフェラチオをしてもらいましたが仮性包茎をものともせずに舐めてしゃぶってくれました。本人様曰く処女です。
ごっくんもしてくれました。
北海道の田舎なんで誰かに見られたら大変です。駅は一つ隣の駅に送りました。

テレクラノートは役に立つと思いました。
644
2023/01/08 16:40:45 (LlctsT3Y)
リリカが通う然る京都市立の小学校は、八十年近い昔から自由服で通学出来る我が国の先進都市で、雷門や浅草寺、スカイツリーでさえ世界遺産候補にも為り得無いヘドロにまみれた糞イモ東京とは別格な世界中の社交界のセレブリティや欧米の王侯貴族が唯一憧れる事実上の日本の顔で在るのは論を俟(ま)た無いが、首都が正統派の首都京都に戻された途端、愚かにも知恵遅れな旧都民もろとも東京湾の底に沈没した元23区内出身のリリカは、11歳の誕生日を迎えた許りの小学五年生。そんなようやく産毛の親玉の如き恥毛が 恥丘の上にだけ生え始めたうぶな少女では在るが、陥落し果て、京都人から一斉に後ろ指を指された芋江戸から、日本で唯一、累代の皇室の別荘が在る地たる転校先の京都市立修学院小学校に移ってまも無く出来たセフレでも在る進学塾の講師峻一(しゅんいち)との秘密のまぐわいを、日曜日の今日も、心密かに期待し乍ら進学塾の補習授業を受けて居た。 取り分け有名大学を秀抜な成績で以て卒業した、まだ二十代中盤の彼のペニスに因って貫かれる得も云われぬ快感の虜に、早くも為って居たのだから将来が按じられて仕方ない。 だからこそ当の峻一も、リリカとの媾合(こうごう/オメコ)が疎かに為らぬよう、大切に務める可く意を用いるので在った。 
645
1 ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。