ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 200
削除依頼
2023/02/09 14:57:16 (ANyDnlID)
昔の話です。
当時御殿場に寮制の職業訓練学校?があった。年齢は15歳~18歳で2部制で早番と遅番があって早番の場合午前中仕事で午後から学校、遅番は午前中学校で午後から仕事。家庭に問題がある都内やあちらこちらから生徒が来ていた。

この学校の生徒をたまたまナンパした事から付き合いが始まったんだけど、ナンパした子は16歳のトシコ簡単に着いてきてホテルに入りSEX。処女では無くてかなり慣れている感じだった。
送る時に寮の電話番号を教えられてまた連絡してと言われた。

1ヶ月くらい経って連絡するとトシコは学校を辞めていた。連絡をずっと待っていたらしい。その事を俺に教えてくれたのはカナエと言うトシコの友人だと言った。俺は電話でカナエと会う約束をした。勿論SEXする為だけで口説ければOKそんなノリだった。

沼津の駅前で待ち合わせするとカナエは現れた。ミニスカート姿で意外と可愛い子だったのでご飯を食べて口説きモード。カナエは直ぐに落ちて話上付き合う事になった。カナエはSEX慣れしていてかなり楽しめた。16歳の体はやはり良い。カナエは完全に俺にハマり、オシッコ飲ませたり、青姦したり凄く楽しめた。

でも俺が悪いのはツレに女を紹介したいからと言ってカナエから紹介された女と俺が会いSEXしていたので5~6人はヤッテしまった。その中でカズコは特に良かった。

カズコは凄く綺麗な顔立ちをしていてスタイルも抜群だった。彼氏が居ないのが不思議な程だ。しかもカズコは学校を辞めて近所のパチンコ屋で住み込みで働き始めたので仕事が終わると毎日していた。

カナエも知っていたが自分が1番の女と思っていたらしく結果カナエ、カズコとの3Pまでしていた。そんな楽しい時間は長く続かない。

カズコの親が岩手から迎えに来てカズコは岩手に帰った。
カナエとも連絡が取れなくなり消滅。

しかし1年後カナエから自宅に電話が入った。カナエはこう言った!
妊娠してたの、どっちだったと思う女の子だったのよ…産んだの?仕事中流産しちゃったの…背筋が凍った。

居場所を聞いて新幹線でこちらに来させた。カナエと会って話をした。でも結果SEXした(笑)その後も何度か新幹線で呼び出しSEXした。が、カナエは薬物で警察に捕まった…
今は何をして何処にいるのだろう…
カナエは現在40代後半。
幸せにしているのだろうか…
626
2023/01/26 21:58:17 (eKW9vgif)
大学四年の一年間、小学六年生の亜美ちゃんという女の子と付き合っていました、
知り合ったのは学習塾で、バレンタインに告られましたが、当時、短大二年生の彼女がいたし、小学生はやばいと思ったのでやんわりと断ったら、
「彼女さん、卒業して居なくなってからでいいです。それに私、処女じゃないですから。」
と衝撃発言されました。
亜美ちゃんは身長が143センチで、顔はかなりのロリ顔で、小六より幼く見えました。
そんな子がセックス経験者なんて、信じられませんでした。

小六になると、ランドセルが似合わないくらい大人びた子もいますが、亜美ちゃんはランドセルを背負っていても全く違和感がなく、後ろ姿はまるで小学三年生生です。
小五が終わった春休み、亜美ちゃんが私のアパートを訪ねてきました。
「今は出て行っちゃったけど、ママの再婚予定のおじさんに、去年の春に襲われたの。最初は痛かったけど、30回くらいしてたら気持ち良くなってきて・・・」
それが母親に見つかって、再婚相手は逃げて行ったようです。
こんな可愛い女の子が、おじさんのいいなりになって股を開いてたなんて、しかも、まだ初潮前で中出しされてたそうで、その精液で親バレしたようです。

亜美ちゃんはとても素直で従順な女の子で、いきなりパンツを脱ぐと、
「お兄さんのチンチン入れて欲しいの。でも、ママにバレるから中には出さないでね。」
って、小六になろうという女の子ですから、いつ排卵が始まってもおかしくないので、とても中には出せませんでした。
ただでさえロリ顔なのに、服装もガチの小学生だから、スカート脱がしただけで服を脱がさないで入れた方が、興奮が大きかったのです。
確かに処女膜はありませんでしたが、キツキツで、あまり激しく動くと漏らしそうでした。
しかもまだ浅いオマンコで、先っぽが奥に当たりました。

亜美ちゃんはまだ毛の生えそろわないオマンコなのに、おツユを流してアンアン喘ぎました。
ツインテールを揺らして、小三顔で喘ぐ姿はロリコンじゃなかった私でさえ夢中になりました。
一度抱いたら、亜美ちゃんを愛しいと思うようになりました。
だから、次に亜美ちゃんが来たときは、裸でお風呂に入って、ベッドで裸で愛し合いました。
そして、隠しカメラで小学生とのセックスを撮影しました。
大人のセックスのように、小振りで膨らみかけの乳房を揉み、乳首を舐め、思いっきりオマンコを広げてクンニしました。
亜美ちゃんはクンニは初めてだったようで、身悶えして感じていました。

亜美ちゃんにフェラを教えて、小さいお口で舐めてもらいました。
ツインテールの小学生のフェラする様子は、それだけで暴発ものでした。
正常位で挿入し、亜美ちゃんを抱きしめながらベロチュー、小学生と舌を絡めるキスは、何とも言えない興奮でしたが、亜美ちゃんは嬉しそうにチューチューしていました。
身長差のある正常位は結構腰に来ましたが、亜美ちゃんがあまりに可愛いので、背を丸めてもベロチューしながらセックスしました。
亜美ちゃんには、正常位以外も後背位や騎乗位を教え込み、対面座位では結合部を覗き込んで興奮する亜美ちゃんも見れました。

後背位で激しく突かれている姿は、揺れるツインテールがいかにも少女が犯されているようで、本当にたまりませんでした。
亜美ちゃっは私を「お兄さん」と呼ぶから、兄と妹の禁断の交合のようで、近畿感満載でした。
可愛い妹を愛するあまり、無垢な表情を浮かべる妹を犯してしまうけど、戸惑っていた妹も兄を慕うあまり受け入れて、兄妹で愛し合うみたいで、興奮しました。
徳特に、放課後に亜美ちゃんがやってきて私に抱かれるときは、興奮さながらでした。
早くお家に返さなければならないから、お風呂に入っている余裕はないのでパンツだけ脱いで、紺の吊りスカートにブラウスという小学生の制服でセックスしますので、ロリ全開です。
亜美ちゃんの肩越しに背負っていたランドセルが見えて、ツインテールでヨガる亜美ちゃんのギャップが堪らなく猥褻でした。

心から愛し合っていた私と亜美ちゃんでしたが、私は大学を卒業したら、地元の郷里に就職が決まっていたから、亜美ちゃんとはお別れになりました。
荷造りを終えた部屋で、最後のセックスをして、帰っていく亜美ちゃんを見送りました。
「明日、何時の電車で帰るの?」
亜美ちゃんは、私を見送りに来るようでしたから、お別れのプレゼントは翌日渡すことにしました。
最後のキスを交わし、亜美ちゃんが帰っていきました。

翌日、荷物を送って最寄り駅に行くと、中学のセーラー服に袖を通した亜美ちゃんが、
「中学生になるんだ。どう?似合う?」
と言って、スカートを両手でつまんで膝を曲げて可愛くポーズしました。
「凄く可愛いよ。お嫁さんにしたいくらいだよ・・・これ、シャープペンとボールペンのセット。中学で使ってね。」
「ありがとう・・・大切にするね・・・さよなら、お兄さん・・・」
「亜美ちゃん、さよなら。元気でな・・・」

私も亜美ちゃんも、目が潤んでいました。
じっと見つめ合った目は、私が先に逸らしました。
小学生と本気の恋をして、切ないw彼をするとは1年前は考えもしませんでした。
手を振る亜美ちゃんに私も手を振って、電車に乗りました。
新幹線の中で、スマホに残る亜美ちゃんのスナップショットを眺めて、とてもセックスで喘ぐ女の子には見えないなあと、亜美ちゃんとの性愛を思い出していました。

亜美ちゃんとお別れして5年、私は今度結婚します。
ずっと見てなかった亜美ちゃんとのセックスの隠し撮り映像、見返すことなく先日ブルーレイを割って処分しました。
きっと可愛い高校2年生になっているであろう亜美ちゃんの、淫らな過去はあってはならないのです。
あれは、亜美ちゃんと私のプライベートな秘め事、第三者に見られる危険は避けなければなりません。
これからは、妻となる女性と人生を歩んでいくのに、あの映像は必要ありません。
「さよなら、亜美ちゃん・・・」
そう言いながら、ブルーレイの破片を袋に入れて、捨てました。

スマホに残る亜美ちゃんのスナップは、まだ消していません。
暫くは、残しておこうと思います。
小学生でしたが、本気で愛した元カノですから・・・
627
2023/02/08 08:35:48 (UBOjVHo1)
迎える4月から5年生に進級し11歳に為る美都(みと)は、五指(ごし)に入る人気の在る千二百数十年の首都京都らしい美しげな女子小学生。それが東京育ちの俺の彼女だ。 そう、取り分けオシャレなエメラルドグリーンのランドセルを背負った幼な妻。
昨月央(げつおう/先月の真ん中)、ちゃっかり拵(こしら)えて居た愛人と暮らす可(べ)く生別した元妻が引き取りを峻拒(しゅんきょ)したその連れ子美都との日々は、宛(さなが)ら此の世の天国のようだ。 下校した許りの朱くホテッた上体と やや長めなプリーツスカートの中から放たれる高学年児童特有の甘い性フェロモン。 その股間の少女らしい酸味が感取(かんしゅ)される濃厚な少女の香りを堪能し、「お返し」にと連れ子が怒張した肉茎をドニガルツウィードのトラウザース越しにやわやわ或いはコリコリと刺激してくれる。 そうして気分を高め合った歳の差??の夫婦(めおと)は身体を重ねる。  
ニョッキリ屹立(きつりつ)した大人の肉棒を10才児の縦筋オメコにねじ込んで存分に味わい尽くす。 小4少女を心から愛し賞翫(しょうがん)する昼下がり。 而もそれを美都は受けて容れ悶絶するのだから、年齢だけでは侮れ無い。 ラヴジュースと潮を噴いてはロリらしからぬオメコの穴とかの淫語を口にして何度も何度も昇り詰める。 無論これは、事実上の小学生ワイフと交わすオスと雌の快楽の一コマに過ぎ無いと云えよう。
628
2023/02/03 05:36:51 (/ycI90.F)
今や子供でもスマホで何でも見られる時代。アマゾンではあらゆる性具が取り寄せられるが、アナル開発に興味津々のJCがいても不思議ではない。
某盛り場の裏通りで知り合ったJC。わずかな小遣いで身体を売るのはもはや日常だが、アナルに興味があると言われた時にはさすがに驚いた。
さすがに俺はゴム付きでもアナル挿入には抵抗がある。アマゾンで浣腸液とアナルプラグを調達。真新しい制服のJCをプレイルームに連れ込み、浣腸液を注入後アナルプラグを装着、正常な穴にギンギンのPを挿入しながら脂汗を滲ませるJCの苦悶の状況を楽しんだ。思わず中出ししてしまったが世の中これでいいのかね。癖になる前に止めたいんだが‥
629
2023/02/04 11:24:14 (VIoOsb4V)
昔の話、地元に2つ駄菓子屋がありました。
1つはおじさんが経営、もう1つは感じの悪い婆さんが経営していて子供受けはやはりおじさんの経営する店が良くて婆さんの店はイマイチでした。

しばらくして病気になったのか婆さんはなかなか出てこなくなり、後に亡くなったとの事でした。

その店の子と友達だったので、ある日「店頼める人がしばらく不在になるから手伝って」と言われて店を手伝う事に。私は当時20過ぎてバイトをのんびり探していたのでOKして店番に。

日給5000円だったけど、そこそこヒマでのんびりやれたので文句は言いませんでした。

集客のためにガチャガチャを外に置いていますが、トラブル防止でちょっと見に行くくらい。男の子がメインでしたが、たまに女の子も。ガチャガチャの置いてある位置が低かったので、しゃがんで回すとパンチラどころかパンモロです。

当然チェックするフリをしてバッチリ見ます。
ガードの緩い子が多かったので、パンチラしてるのに気づく子なんかほとんどいませんでした。

ある時外のガチャガチャの周りをウロウロしながら欲しそうに見ているワンピースの小4くらいの女の子、時々店の中に入って並べてある駄菓子を買おうか迷ってまた外でウロウロ…

しばらくして声を掛けました。
「何か欲しいのがある?」
「うーん…これとこれが欲しいけど…」
「もしかしてお金足りない?」
「…」

その子が持っていた分は350円、欲しい分は500円分。

その日は特にヒマだったので…

「じゃあ、特別にオマケしておこうか?」
「いいの?」
「うん、でも…絶対他の人には内緒にね」

ここからはもうおわかりだろうけど…彼女を招き入れて色々やりました。

「タダにするわけにはいかないからね」
まずワンピースを捲らせて前後のパンツ撮り、もちろん戸惑ってましたが「乱暴したりしないから」と言いくるめて可愛い子どもパンツをバッチリ撮りました。
「もう少しオマケしてもいいかな」
そう言いながらスベスベのナマ脚とお尻を触ります。

「…」オロオロした顔に欲情して押し倒したかったんですが、乱暴しないと約束したので最後にパンツを脱がせてナマのオ〇〇〇を撮って指を当てるとヌチュッと濡れていました。

これ以上はやばいと思ったので、「絶対に内緒だよ」と念を押して紙袋に2000円分の駄菓子とおもちゃを入れて1000円札を渡して「絶対喋っちゃダメだからね」と言ってキスして別れました。

バイト最終日までその子は普通に来てくれたのが幸いでした。

その店は結局畳んでしまいましたが、しばらく撮った画像で抜きまくったので良かったです。

630
1 ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。