ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 200
2023/04/23 16:44:00 (6gVCy4Pv)
スーパーの子供服売場の下着コーナーで高学年のJSやJCが母親と下着を選んでいるシーンを見ると興奮します。
最近もおとなしそうな子が150サイズの黒いショーツを購入していました。
売場で同じデザインのショーツを確かめると、英字が描かれたウェストのゴム部分以外は全面黒色の大人びたデザインである一方で、クロッチの二重布は純白でした。
純白のクロッチが、拭き残しのおしっこやおりもの、もしかしたらオナニーで出た愛液で汚れていき、洗濯しても落ちない黄色い染みが付いていく様子を想像したら興奮しました。
591
2023/04/12 16:00:07 (a3c3B4yz)
該援助では無い金銭を伴わ無い交際を半年前から続けて居る者だが、昼からリリカがエッチ動画を見度いと云うのでお気に入りの日本人の子供同士のオメチン動画を視乍ら上半身から裸に為って仕舞った。仕方無く迂拙風情も裸に為り高級座布団のような極厚のクッションとタオルとを用意致し向け横臥の体(てい)で居ると懸命に割れ目を弄って居た。それを座視しつつ慮外にも射精して仕舞った。彼女は動画を視終わるや「今日はどうしようかなぁ?」と申してボクの顔に跨った。前からお尻の方まで一本の縦筋を観以て69スタイルで舐め合い気持ち好く為った砌(みぎり)で小5のリリカが肉茎(にくけい)を挿れようと少し腰を浮かせた。だが、なかなか上手く挿らずやっとこさ挿入し得たが11歳の子供では高速ピストンは無理そうと判断し、なるべくゆっくりゆっくり動かして居りました。一度お腹に出したのでそう簡単には応射出来無いのでかなり長く楽しめた。セフレはと云うと「タックンパパ、ちょっとだげ無理に為っちゃった。」と申して肉棒を抜いて仰向けに為り、脚を大胆に130度ぐらいにまで気前好く広げた。11歳の彼女の膣穴はパックリ穴が空いて割れ目の周りが赤く為って居た。そして再び挿れてゆっくり動かして居る内に「お臍の周りが熱いよ~」と云って笑ってた。もう先ほどのようにオメコが痛く無いようなので彼女の様子を看つつ少し早めに徐々に挿抜(そうばつ)し、ものの10分前後で2度目の発射。まだ京娘のリリカは快感が判らず笑って居るだけだった。明日は可能で在れば背後から挿れてみたい。
592

近所の子が

投稿者:ぎゅうぞう ◆LSa5epr2CM
削除依頼
2023/04/20 03:28:00 (RjMubj/k)
俺の家の話し(ドラマは無関係)

俺の家の道路の前で、近所のS6の
愛羅ちゃんがウロウロしてるのを発見
俺が玄関に出て「愛羅ちゃん、どうしたの?」と聞くと
(ワン吉くん(俺が飼ってた犬・先月逝去)に、お線香をあげたいんですけど)と言ってくれて

庭の端の、ワン吉君のお墓まで招き入れました
線香をあげたいと言っている割には
線香を持ってきてなかったので、俺の家から持ってきて
2人で線香をあげました
愛羅ちゃんが、ワン吉くんに
「ワン吉くん、遊んでくれてありがとう、天国に行っても私のこと忘れないでね」と
お祈りしている姿が、とても愛らしかったです

少し涙ぐんでいたので、頭を撫でておきました
「またお墓参りしてもいいですか?」と聞かれたので
「そうだね、真夜中とか変な時間じゃなけりゃ、好きな時に来て」と言い
その場は帰ってゆきました

その後、その愛羅ちゃんのお母さんが、家にやってきました
俺は最初(頭撫で)に対してのクレームかと思いましたが
礼を言われました

ワン吉くんが元気だったころは
愛羅ちゃんは、学校に行くとき毎日
「ワン吉くん、行ってきまーす」と元気に挨拶してくれていて
ワン吉くんも、愛羅ちゃんと仲が良く
よく一緒に遊んだりしていました

それから、ほぼ毎日
ワン吉くんのお墓に手を合わせてくれるようになりました

593

父親の同僚のCさん

投稿者:ユナ ◆347aftbJuA
削除依頼
2023/04/22 16:00:07 (EnKrKXQl)
前に父親の同僚のCさんに拾ってもらった事があります。
Cさんとは前から顔見知りで、その日は偶然会ったんです
けどCさんの家でご飯を食べさせてもらったり、話を聞い
てもらったりしてたら抱きつかれキスされて、抵抗してた
んですけど、アソコを触られてるうちになんか力が抜けて
きて洋服を脱がされるのに抵抗しませんでした。

裸にされるとアソコを舐められ舐めらるのは初めてで、恥
ずかしかったけど凄く気持ち良くて声が出ちゃいそになり
ました。そしたら今度は硬くなったアレを擦り付けて来て
クリを刺激されて我慢できなくなって声がでちゃって、イ
キそうになった時に硬くなったアレが挿ってきて、その瞬
間イっちゃいました。

Cさんキスしながらチョットじっとしてたんですけど。
奥の方をグリグリしたと思ったら力いっぱい突かれて後は
覚えてなくて、気がついたらアソコがヌルヌルで凄いこと
になっちゃってました。

Cさが「ユナちゃん凄いね。気持ち良かったよ。」てキス
しながら胸を触られたらピクンとして、それだけでイキそ
うになっちゃいました。
594
2022/07/11 03:16:31 (7TQMcMzK)
私は小学生の時に特に一緒にいた友達が2人いて私入れて3人でよく遊んでいました。

私→クラスでほぼ一番前でガリ
Aちゃん→身長は私と同じくらいだけど日焼けしていてスポーツ好きのがっしり体型
Hちゃん→クラス1背が高くて男子よりも高かった早熟な子

って感じだったのでイメージしてください。

私の通っていた小学校は人数も少なかったので1学年1クラスで30人いるかいないかでした。だからずっと同じクラスでずっと仲がよかったんですがちゃんと裸を見たことは実はなくて水泳の時もタオルで隠してました。

そんな中、小5の夏に林間学校があって初めての宿泊学習でした。当然お風呂はみんなで入るので裸を見ることになるんですがAちゃんはまぁ私と同じくらいの身長だったし全然子供って感じだったんですが、Hちゃんは違いました。成長が早いのもあって胸は膨らんでましたし何より陰毛がもう生えてきてました。ざっと見渡しましたがHちゃんだけだったと思います。

後で聞いたら小5になって少しした頃にもう生えてきたと言っていて私なんてthe幼児体型だったので早いなぁって思った記憶があります。

そしてそこから1年と少しが経って小6の秋に修学旅行があったんですがその時は各自部屋風呂に入ることになっていて私たち3人は班決めで同じ部屋だったので3人でゆっくり入りました。

Hちゃんが班長で少し遅れるからって言われたのでAちゃんと先に入って待っとくことになったんですがその時ショックだったのがAちゃんの裸を見た時です。背の順で並ぶと隣にいるくらい私と同じで背は低いはずなんですがまず胸が結構大きくてぺったんこだった私からしたら結構ショックでした。そして何より陰毛が生えてきていて私は「いつの間に生えたの?」って驚いて聞いたらつい最近って言われてなんでこんな私は成長が遅いんだと思いました。

そして数分後にHちゃんが遅れて来たんですが去年の時点で胸も膨らんでて毛も生えてたHちゃんはさらに大人の体に近づいてました。胸は明らかに揉めるくらいの大きさはあったし、毛に関しても全体を覆うくらいもっさり生えてて同い年とはとても思えない体つきでした。

そんな私ですが中1の夏前にようやく毛が生えて元の体毛が濃かったからなのかあっという間にかなり濃くなったのを覚えています。胸だけは相変わらずで未だにAカップなのが辛いです。

595
1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。