ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 200
2023/09/07 02:30:22 (7fn6xSVs)
今年の春からS1になった女の子がいます。(もっと小さい時から知っている子です)
その子の親の関係で夜遅くまでうちにいることもあって、今までもお風呂入れて裸を見ても別にどうってこともありませんでした。
変なことしてバレたら大変なので何かするつもりもなければ今までも何もありませんでした。

先週、うちに来た時の話です。
遊んでて横にいた少女が股のところを気にしているのは何となく気づきました。
別にこっちからわざわざ言うことでもないと思っていたら、
「なんかここがチクチクする」
と言ってきました。少女がすぐ横で自分自身でパンツを下げると割れ目が見え、手をパンツの中に入れ、指先で触っていました。
何となく、
「見てあげようか」
と言うと、ちょっと困ったような感じで
「ここのところってママから人に見せちゃダメだって言われてる・・・。ママに内緒にしてくれる?」
と答えてくれました。それで少女がパンツを脱ぐとき、正直なことを言えばこれからマンコを見るというのが分かっているのでちょっと興奮もしました。
パンツ脱いでもらって足を開かせると正面から割れ目が見え、普段と違ってすごく緊張した感じの少女がいました。
それで指先で割れ目を広げると、少女がチクチクすると言っていた原因はすぐにわかりました。
クリトリスの包皮があってそのすぐ下の薄い小陰唇と大陰唇の間にティッシュの塊が引っ付いていて多分それが原因っぽかったです。
それを取ってあげてから子供のマンコを初めてじっくり見ました。
大人と違って粘膜の部分の面積も小さいけど、ちゃんと膣もあり、穴もぽっかりと開いてる感じじゃなくて小指の先の半分くらいのくぼみみたいに見えてました。
触らせてもらってじっくりみて膣の穴の周りを指先で軽く触ると少し広がるようにはっきりとくぼみの部分が見えてました。
小指の先を押し当てたらそれは痛いとのことだったので、一通り見せてもらったし
「ティッシュがついてたよ」
と教えてあげました。パンツをはく前に少女が自分の指で割れ目を開いて中を覗き込むようにして見てました。
パンツを上げた後に、自分も興奮は残ってしまってて(勃起はしてました)、なんとなく
「もう痛くない?」
と言ってパンツ越しに柔らかな少女の股間を軽く触ってしまいました。
まあ少女にとっても恥ずかしいのか秘密にしたかったのもあるみたいで、嫌がりもせず、うん、という感じで答えてくれるだけでした。
それからは特に何もなくいつも通りに過ごしてましたが、今後イタズラしたりは無いにしても裸を見たら思い出してしまうと思います。
541
2023/09/04 07:21:14 (Y3.buq00)
今はだいぶ少なくなったが、昔の本屋は床に座って立ち読みならぬ座り読みをしている子どもたちが多かった。
 ロリコン思考の僕には、本に熱中する女児のそばで、自分のモノを隠しながら取り出し、興奮を味わっていた。
 おおよそ上着やカバンで隠しながら扱くその時状況に興奮を覚え、はじめは女児が目に入る位の距離で始めていたが、気付かれないことをいいことに、徐々に近くで事を行うようになっていた。

しばらくすると、ほぼ座る女児の隣に立つまでになり、見上げられれば下からはのぞかれる状況になり、興奮の極みを味わっていた。
 しかし、それが極みではないことを知ってしまった。

ある日、扱きに気を取られていると、下に座る女児が上を見上げていた。目を真ん丸にしたその女児はぽかんと口を開けていた。
 下からは、バキバキの息子が見れたに違いない。
 咄嗟に隠すも、時すでに遅し。
 女児の時間が動き出したかのように、本をパタンと閉じて置き、おそらく親のいる方へと走っていった。

やばい。

僕は急いでその場を離れたが、立ち去る足はガクガクと震え、強い興奮を感じた。

しばらくその本屋には行くことはできなかったが、数カ月後の冬。
 僕はまた、その本屋へと向かった。

542
2023/09/01 09:03:37 (0BhYndHA)
近年は面倒な法律満載で話すことすらできませんが1900年代後半~2000年初頭までは炉味わい放題でそのピークが夏休みでした。

テレクラもよく使いましたがそのうちに待ち合わせ場所の傾向が見えてきてその場所で直狩りするように。

金クレが増えてきた時期ながら俺のターゲット年代はそんな事も無く、夏休み時期はせっせとパンツを脱がせていました。

自分で脱ぐ子、腰に手をやると尻を浮かせて脱がせやすくする子、両手で阻止する素振りながら力弱くスルリと抜き取れる子。
本気で嫌がっている子は無理せずに2時間会話のみで別れたこともありました。
そんな子もオッパイだけでも見せてと言うとシャツを捲り上げてくれた。

ホテルインするイコールやる、はオトナの常識で、半分くらいは最後までせずにお別れしていました。

つらつらとたわいも無いこと書いていますが、ただただ昔は良かったという思い出語りでした。
543
2023/09/03 16:23:03 (V33m2jqo)
記憶がうる覚えなんですが、昔「微弱ローター」の様な名前の、大人のオモチャがありました。

全体は長さ20cm程のスティック状で、手元の電池を入れてモーターが付いている本体部分が約5cm程あり、その先は直径1~2mm程の細いシリコン状の突起が15cm程あり、丁度ガラケーのアンテナの様な形状でした。

で、このオモチャがなかなか優秀で、当時色々と楽しめたので、今日はその時の話を書きます。

当時は、まだ防犯カメラも普及しておらず、狩場はもっぱらスーパーや施設の公共トイレで、「病気の検査をします」的な声掛けで、割と素直に応じてくれる子が多かった良い時代です。

ちなみに、体感レベルですが、この時に「お股の検査をしますね」より、「お尻の検査をしますね」の方が、成功率が高かった様に記憶しています。

で、声掛けに応じてくれた子とは多目的トイレに一緒に入り、洋式便器に逆向きに座ってもらい、パンツは脱がずに半分程下ろして、お尻の穴だけが見える状態にします。

このやり方が結構キモで、向きこそ反対だけど座り慣れている洋式便器だし、服をほとんど脱いでいない安心感や、背後からどう見えているか自分ではイマイチ把握し切れないので、「大丈夫だよ~、見えてないよ~」なんて声を掛けると完璧です。

準備が整ったらココで先の微弱ローターを取り出し、「今から専用の機械で検査して行きますね。」と言って見せて、更にスイッチを入れてブ~ンと振動させてから指で触ってもらい、「全然痛くないでしょ、安心してね」と声を掛けて確認してもらいます。

はじめは、お尻の穴の表面やその周りを刺激していきますが、ほとんどの子は「くすぐったい」と言って、笑ってくれます。

ある程度繰り返してリラックスしてもらってから、いよいよお尻の穴に入れて行きます。
先端こそ、3~4mm位の丸い突起状になっていますが、本体はそれよりも一回り細いチューブ状になっているので、ほとんどの子は痛がる事無く受け入れて行きます。

細長いチューブ状の物がお尻の穴の中に入り、ブルブルと振動している状況に、みんな神妙な顔で検査を受けています。
「どんな感じですか?」と聞くと、「なんか変な感じ」と言う子がほとんどです。

で、ココから挿入したオモチャを動かして、お尻の穴から出したり入れたりして行くのですが、様々な生理的な反応も含めて、色々な事が起こりました。

先ずは、良くある事の一つは、出し入れするとオモチャの表面にウンチが付着して茶色くなる事です。
そんな時は「トイレなんで、ウンチしたくなったらしても良いからね」と声を掛けますが、この時点でする子は稀ですね。

それから、刺激に慣れて来ると、抜き差しに合わせてお尻の穴をヒクヒクさせる子も結構いました。気持ちいいと言うよりは、抜き差しする時のお尻の穴の感触で反応している様で、力が入る分抜き差しする時に、若干引っ掛かる感じがします。

引き続きオモチャの抜き差しをして、お尻の穴に刺激を加えていると、徐々に便意を感じて来る子は多く、そんな時はパンツを脱いでそのまま逆向きに座ってもらいながら、ウンチをしてもらいます。

色々なパターンで声を掛け、ギリギリまで我慢してもらってから一気に出してもらう子、本当は恥ずかしさが勝っていてウンチは出したくないけど、オモチャの刺激に耐えきれずに出しちゃう子、中にはお尻の穴の刺激に快感を見出し、その中でウンチもして更なる刺激を見つけた子等、色々いました。

なんかで見た事がありますが、幼少期は性器への刺激や快楽より、お尻の穴の刺激や快楽の方が感じやすいとか?
割と、それは当たっているんじゃないかと思います。

どっちにしても、オモチャでお尻の穴を刺激されながらウンチをする姿は破壊力抜群で、終わった後で感想を聞き、「スッキリした」以外の「何か変な感じ」「ムズムズした」「気持ち良かった」的な何かしらを感じたコメントを出した子には、追加で座薬浣腸をして、更にオモチャでお尻の穴を抜き差ししてあげました。

また、確率にすると便意よりは下がりますが、お尻の穴をオモチャで刺激され、尿意を感じる子もいました。
聞くと、物理的なオモチャの出し入れは便意を促す様ですが、振動は体内で響き、方向?角度?によっては膀胱を刺激する様です。

この時も基本的には便意パターンと同じで、パンツは脱いでもらって、そのまま反対向きで便座に座ってもらいます。
ウンチの時と違って、コチラに背を向けている安心感からか、見えないだろうからとスムーズにオシッコをする子が多かった気がします。

この時も、我慢してもらってから一気にオシッコをしてもらったりと色々とありましたが、1番興味深かったのは、オモチャの出し入れに合わせて潮でも吹いているかの様に、ピュッ!ピュッ!とオシッコを噴射させる子がいました。

聞くと、コレも気持ちいいからと言うよりは、お尻の穴の刺激に合わせて出していたとの事で、なかなか興味深い話でした。

長くなりましたが、多少の恥ずかしさはあるものの、ほとんどみんな何かしら感じてもらった様で、色々と私も楽しめました。

最後まで読んで頂き、ありがとうございます。
544
削除依頼
2022/08/16 21:56:03 (ljqVSUJS)
宅配便臨時配送業務やってます。

コロナ禍になってからか配達がかなり多くて毎日てんやわんや。
そんな中での楽しみの一つが住人観察。

いつもは専業主婦が対象なのですが
やはり夏休みは格別ですね。
小中学生意外とかわいい子いっぱい。
置き配でも構わないこのご時世ですが
チャイム鳴らして出て来るラフな服着た少女の身体を観察。
面食いの私としては最高の職場。

そんなこの夏、とびきりかわいい子見つけちゃいました。

長く伸ばした黒髪と透き通るような白い肌。
アイドルだったら超売れっ子だろうにって感じの。
そしてなんといっても声がかわいいのなんのって。

ドアホン越しに「はーい。今出まーす」と元気のいい声でお出迎え。

玄関外で待つ僕に「いつもごくろうさまです」と
労いの言葉まで掛けてくれて。

「いつもお留守番偉いねぇ。何年生?」とか
「なにかスポーツしてるの?」とか

会う度に怪しまれない程度少しずつ情報聞き出すうちに
マジ惚れしちゃいました。
〇△沙織ちゃん。5年生。ヤバすぎです。
そう思うようになってからその子の家への配達が楽しみで仕方なかった。

そんな状況下で訪れた8月最初の平日非番の日。
よせばいいのに足が勝手に沙織ちゃんの家に向かってました。
平日は大人誰も居ないそのお家。
心臓バクバクでしたよ。
いつものようにチャイム押す指が震えてヤバかった。
何とか押せていつも通り「はーい」って沙織ちゃんの声。
「ごくろうさまです。今開けますねー」って明るい声で。
ドア開けてくれた沙織ちゃんは、ほぼパジャマなゆったり服。
僕が荷物持ってない事に気付いて不思議そうな顔してたんで
思いっきり正面突破したいとばかりに
「沙織ちゃんの事が好きなんだ。僕の彼女になって」とマジ告白。
突然の出来事で困惑したのか無言になっちゃった沙織ちゃん。
自分でもバカな事したなと後悔してたら、

「沙織もお兄さんの事好きだよ」って言ってくれたんですよ。

ヤバすぎでしょ。何だか涙まで出てきて
「嬉しいよ。ありがとう」って連呼してたら笑顔に戻ってくれて。
それまでの緊張が吹っ飛んでましたね。
「今日から恋人同士だね。よろしくね」と言ったら
頷きながら「はい」だって。
はにかんだかわいい笑顔サイコーなんです。
そのまま押し倒しちゃいたい願望に駆られたんですが
ちゃんと返事くれた沙織ちゃん泣かせるのは違うと理性全開。。
「突然来ちゃってごめんね、今日は帰るね」とだけ伝えて
ドアの方向いたら沙織ちゃん、サンダル履いて
お見送りまでしてくれたんですよ。
もう幸せの絶頂な感じで思わず抱き寄せてキスしちゃいました。
軽く唇当てるだけのキスだったのに更にビックリさせちゃって。
泣かれるかと思いましたがすぐ笑顔に戻ってくれたんで大丈夫でした。

後ろ髪引かれる思いでしたが何とか脱出。
家に帰ると後悔の連続でしたよ。押し倒しときゃ玩具確定だったかもと。
でもしなくて良かった。

その日以来、近くに配達あるたびに訪問してます。
毎回キスしてあげてるうちに舌絡めても平気になってきてます。
次の非番が楽しみでなりません。

545
1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。