ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 200
削除依頼
2023/07/09 06:08:34 (RS5n9GNK)
連続投稿失礼します。

私が子供の頃、近似の下級生の女の子を集め【お医者さんゴッコ】をよくやっていました。・・・ほぼ毎日じゃ無かったかなぁ。
結構、みんなノリノリで参加してくれていました。

土日、祝日、夏休みは勿論、平日も下校後にランドセルを家に置いたら約束もしていないのに申し合わせた様にいつもの山林の中に集まる。

多い時で男は私1人の女子7人。下級生の中で一番お姉さんの子から【アナル診察】を開始。
この子も低学年の頃から診察しているが、今ではお尻の肉付きもよくなり、両手で鷲掴みしアナルが見える様にするために拡げる楽しみも。
敢えて立ち姿のまま私が屈んで覗き込む。
鼻息が当たるくらいまで近付くと
『お鼻ツンツンはダメ~!』と手で遮られる。以前、鼻を押し当てた事があるので、これは警戒されていたのだ。

しかし、指で弄るのは良いので、遠慮無く指をアナルに集約させ診察続行。
しばらくすると、『あ、もういい、出る』と漏らすと、駆け足で少し離れた場所に屈み野ションを始めた。
振り返るとパンツを脱いでスタンバイしている次の子が。この子は前屈みにさせアナル・マンコを御開帳させて診察だ。
『モーして』と指示すると素直に前屈みの逆さ富士観賞ポーズ。
自分の手でアナルを拡げニコニコ私を見つめている。唾で濡らした指をアナル周りに這わせ、軽い事故風にお決まりのマンコタッチもする。
『キャッ!!』と悲鳴をあげるが、女の子も楽しんでいる様子。
この子は鼻ツンツンや舐め弄りはOKな子なので顔を埋めて同時攻め。
『キャハッ、くすぐったい、キャ、あはは、キャ!』と山林いっぱいに広がる歓喜の悲鳴。
1人がノリノリだと続く子達もリミッターが切れていて、私の思うがままだ。
それぞれの子の性癖・特性に合わせて弄り回した。
最後は私の【オシッコ】を観賞させて診察ゴッコは幕を閉じた。

あの頃は私も王様で最高だったなぁ。あの頃に返りたい。
541
2023/07/12 23:59:44 (QgCxIvGn)
C学校教師の時の教え子ユナ
JKになって付き合い始めた

処女ではなかったが、行ったことはなく
ようやく絶頂を知った

でも、病みつきになり週に何回も来る
それも日に何回も求めてきて
体力的にキツイ

騎乗位で腰を振られ思わず発射
「あ~あ、できちゃったら責任とってね」
お前のせいだろ、と思って仕返し
正常位で奥に押し付けて発射
痙攣してたので、子宮に吸い込んでそう
次の生理まで17日の予定らしく
アタリかも(@_@;)
542

町内会旅行

投稿者:(無名) ◆CoudB9M4c2
削除依頼
2023/07/10 09:09:25 (nIMAQtr4)
ある町内会の1泊旅行で知り会ったミサ15歳。
はじめて会った時からなついてたけど、旅館に着いてから
は俺は別行動で部屋も皆と離れてた。
用事を済ませて部屋に戻る時にミサと会って話してたら部
屋に一緒に入って来て帰ろうとしない。
どうも自分の部屋には居ずらいらしい。

ニコニコ話しながら時々ミニスカートから見えるパンツを
見てたら、
「今、パンツ見てたでしょ」と言われ
「白だね、どんなの」と言ったら
「エッチ、見たい?」と言われこれで話は終わると思ったら
「ほら、」てスカートをめくって見せて来た。
思わぬ展開にどこまでいけるか試す事に。
「中も見せてよ」と言ってみたら、少し間が開きマジで脱ぎ
だした。
 隠してた手をどけたらまだ毛の無いワレメがあった。
ベットに座らせ触ってみたけど、何も言わずじっとしてる。
クリを触るとピクンとする。すこし弄ってから上も脱がせて
全裸にした。膨らみかけた乳房が現れ乳首を触るとピクン
として緊張してる。
乳首を舐めながらワレメを弄ってると濡れて来たので指を1本
入れてみたらすんなり入った、2本目も入ったのでクリを舐め
ながら弄ってたらけっこう濡れて来たので「挿れていい」
と聞いたら頷いた「初めて」と聞いたらまた頷いた。
ゆっくり、時間をかけて挿れたらきついが全部挿った。
しばらくじっとしてて少し動いてみてここまでで止めた。

少し話をして服を着せて返した。
「処女卒業だね」と言ったら「おもちゃではしたことあるけど」
と言ってた。
もう少し続ければとおもったけど、何日かしてメールがきた。

つづきは・・・。
543
2023/07/06 01:18:27 (1Yujw/zG)
セックスみたいなことはしてないけれど、昔7歳の女の子に数回ほどマンコに指を入れさせてもらいました。
人差し指だけど、濡れてなくてもあまり痛がることなくほぼ奥までずっぽりでした。
膣に指入れると中の少女の体温と少し湿ったような粘膜質な感じがよくわかりました。
少女の膣内は意外とすべすべな感触でしたが出し入れしたりは痛がるので静かに挿入して感触を楽しむだけでした。
少し硬い感じで弾力があるような感触でしたが、時々筋肉が緊張したときのように固くなって反射的にきゅっとすぼまるみたいになり、
こんな小さな女の子でも指を締め付けてきました。
あと膣内に指を入れてるだけでも生理的な反応なのか濡れてきてました。
数分もすると一応中はぬるっとしてくるし、膣口からも少し白っぽい愛液が分泌されているのはわかりました。
ただ大人と違ってあまり糸を引くような感じではなくて水っぽいようなものでした。
少女の膣内の感触を確かめて指をゆっくり抜くと、少女が無意識に体に入った異物を押し出すように反応してて、うっすら愛液に指も濡れていました。

544
2023/07/04 19:10:42 (baWdPM1/)
俺、大学4年の時、二人の中学三年生の女の子と付き合ってたことがあった。
前の年までは、ぃ年先輩の女子大生と付き合ってて、その女子大生がバイトで夏期講座で教えてた女の子だったんだけど、時々、俺も入って二人に勉強教えてたんだ。
そして、先輩が卒業で帰る少し前、その女の子たちが、セックスを見たいと言い出して、そのkらが見てる前で、先輩とセックスしたんだ。
見られながらのセックスって、初めは恥ずかしいけど、萌えるね。

先輩が卒業した後、中学生は俺のアパートに来るようになって、今度はセックスをしてみたいと言い出したんだ。
どちらも特にブサイクでも、美少女でもなかったけど、ちょっと躊躇したら、セーラー服脱がれて理性崩壊、三人でシャワー浴びて、ジャンケンで順番決めて、二人の14歳の処女膜破った。
しかも、先輩と同じく生セックス。
その後、春休み中毎日やってきて、セックスして帰った。
三年生になってもやって来たけど、片方とだけのセックスはしない平等ルールがあって、常に二人で焼てきて、片方が生理中は、生理じゃない方の女の子のオマンコ弄りした。

中学のセーラー服着たまま、スカートとパンツ脱いで椅子に座って、ひじ掛けに両足をかけてМ字開脚、オマンコを丸晒しにして羞恥心を煽った。
当然、生理中の子もガッツリと友達のオマンコを見てる。

まずは、大学の実験で使うガラス製のスポイトでクリを吸い上げると、ムニューッと剥けあがり、しばらくそのままを維持しておくと、クリが剥けっ放しになる。
見た目がとてもエロいクリになると、まだ少女の乙女心は羞恥で濡らす。
市にクリを容赦なくローターで振動させ、快感を強制し被虐心を煽る。
一方、生理中の友達は、小型のバイブをオマンコに抜き差しして、既に性感を教え込まれた14歳の身体は、辱めに感じてしまう。
やがて、オマンコは性欲の雫を吐き出しヌメる。

オマンコを友達に蹂躙にされ、少女は快感に翻弄されていく。
ローターによる再三の責めに、破裂しそうに充血したクリを今度は電マで責められ、少女の呼吸は完全に発情した喘ぎに変わり、まだ未熟なはずの腰が震える。
オマンコは友達に責められ、クリは俺に責められ、ついにまだ14歳の少女は、絶頂の快感を味わい、茫然自失となる。椅子から降りても立つことができず、オマンコ丸出しのままベッドに転がり、絶頂の余韻に身体を震わせる少女を放置し、俺は生理中の少女に手コキさせる。
その様子を撮影したが、中学のセーラー服着たまだ幼い少女が手コキして射精させるのを、俺目線で撮影すると萌えた。

少女たちとの淫行も撮影した。
まだ年端もいかない女子中学生二人を交互に味わう淫行ビデオは、冬のセーラー服バージョン、夏のセーラー服バージョン、全裸バージョンと色々撮影した。
でも、淫行の証拠でもあるから、結婚するときに全て処分した。
あの少女たちも、今年は三十路を迎える。
14歳で女の悦びを知ったあの子たちは、あれから、どんな男に抱かれ、どんな男と結婚したのだろう。
一度、会ってみたいと思ってしまう。
淫乱天使たちとの思い出…
545
1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。