ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

パパ活・援助交際体験告白 RSS icon
※援交、P活などで出会って関係した体験談

1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 200
2011/04/21 09:47:38 (0De8g4gu)
大学浪人してた時、寮暮らしで女関係も乏しかっ
た時の話(5年位前かな)
コミュニティーサイトのメル友掲示板で厨2と出会
った。援だったけど条件の話は特になく、メール
して4時間後に待ち合わせ。制服だっていうから私
服の上着と、中出しするつもりだったから穴空き
ゴム用意しておいた。
会ってみると確か身長150ちょい位で髪の長さはハ
ーフ、BかCカップで可愛くもなくブスでもなく普
通なJCだった。
溜まってて朝からムラムラしてたから上着を着せ
て即ホテルイン。話もそこそこに胸を後ろから鷲
掴みにしたり、JCの太ももや性器まさぐったり、
ホテルに入ったらこっちのもんって感じでガツガ
ツいった。
とにかくヤりたくて仕方なかったから、すぐベッ
ドに寝かして交尾体制。ゴム無しで入れるために
手マンしながら少しずつチ○コ近づけていって、
生挿入。第一目標の生姦成功。
JCの生膣の感触たまらない・・・。できるだけ奥に突
っ込んでチムに力いれて我慢汁を絞りだした。
腰振ってるとJCもアンアン。俺も射精したくなっ
てきたので「中に出していい?」と聞く。首振っ
て「だめ・・・」と答えるJC。俺は「じゃあゴムつけ
るね」と言って用意してた穴空きゴムを装着。
挿入前にゴムはチムの根元までずらして、再度生
挿入。JCは目を閉じてあえぐだけだから気づかな
い。
『現役JCに中出しするんだ』『騙して中に出すん
だ』と考えると背徳感と興奮で『バレたらどうし
よう』とか『妊娠したら』とかいう考えは頭の中
から消えてた。
そして『出しちゃうぞ出しちゃうぞ』と頭の中で
言いながら、JCの中に膣内射精開始。『あぁ・・出
る・・・』って感じで溜まってた精液ぶちまけた。高
まった緊張と興奮が溶けながら緩む感じ最高に気
持ちいい。

中出しバレないように出した後も腰振ってたんだ
けど、精液多かったせいか突くたびにグチュッグ
チュッ音立て始めたから、しばらく突っ込んだま
まにしといて4、5分くらいして抜いた。

証拠隠滅しようと思って手マンして精液ごまかそ
うとしたんだけど、指入れたら精液ドバッドバッ
出てきたから、さすがにJCにもバレたみたいだけ
ど、それでもJC何も言わなかったから、2回戦も同
じ方法で中出し。
3回戦は小細工せずに中出ししてしばらく腰振った
あと適当に抜いた。

セックスし終わったらいい時間だったのでホテル
出てカラオケいってゲーセンいってJCと少し遊ん
だ。JC彼氏いるみたいだけど「タイプだから付き
合いたい」「また会いたい」とか言ってたら、ま
んざらでもないみたいで結局別れ際、たくさんは
¥受け取れないってことで3000円だけ渡して帰っ
た。

以来連絡も取ってない。その後、他のJCと出会っ
たりして2人に中出しまでいけたけど、間違いなく
横浜のJCが今までで一番の思い出。
今でもズリネタにしてます。

826
2012/01/16 17:06:25 (u4E/uz0z)
俺   もしもし いくつ? どっから?
若芽  もしもし~ なあ~ 会ったらどこいくん?
俺   えっ どこって どっか行きたいとこある?
若芽  何ゆうてるんよ~ スケベなことするんやろ~

テレクラではよくあるコール。
完全イタズラのヒマ潰しか、照れての会話か、ヤル気満々の探りか
ここは切られるの覚悟で挑発してみる

俺   そらスケベなことしたいよ~ そっちは~
    年いくつなん? 一人か?
若芽  ×5やで 連れと二人
俺   なんや イタズラか ×5やったらまだ経験ないんやろ?
    ここは大人しか相手にされへんで
若芽  うち大人やで、SEXもやりまくりやで バカにせんといてや
俺   ほんまか~ ゆうてるだけちゃうんか?
若芽  ほんまやって 100人くらいやってるで
俺   (100人って‥)そしたら今からそっち行くから、ヤルか?
若芽  えっ と‥ 当たり前やん 光明池の駅のバス停んとこおるから 来てや
俺   一緒の友達もOKなんか
若芽 (二人で話している) え~やんの? 
              いけるって、な、やろ
若芽  OKやで 
俺   わかった ほな行くけど、怖なったら帰ってもええで
若芽  怖なるわけないやん いっつもヤッてんねんから!

背伸び若芽の典型で簡単に挑発に乗ってきた。
こういうのはまず間違いなく待ってるが、ヤリ始めると‥

827
2011/12/30 11:55:04 (LjNFnUhc)
10以上前だったと思うが、伝言ダイヤルに、純朴な声で「春休みになったので、○○交際したいと思います」という声が入っていた。これはぜひやりたいなと思って、連絡を取って会ってみることにした。京都では有名なK女のバス停前で待ち合わせ。行ってみると、典型的な御嬢さんが立っていた。身長は155センチくらい。おとなしい感じのワンピースだった。細身な感じで、申し分ない美しさだった。しかも、なんと、そのK女付属の高校生で、そのバス停前で待ち合わせていたのだ。

驚きながらも、五条川端近くのホテルに直行。もちろん、速攻で生入れ。別に文句を言われることはなかったが、最初は少し痛がった。処女ではなく、何回か経験はあるという。驚いたのが、まだ17歳なのに、よくイクことだった。射精するまでの5分間の間に、喘ぎ声こそお嬢様っぽく、あまり大きくなかったが、何度もイッテ締る締る。ぎゅうぎゅう、グリグリという感じ。最後の2分くらいは痙攣するように締る。すごい状態で、こちらも興奮していたが、何とか外だし。細身でも、まだ少し幼児体型の17歳だったが、感度は恐ろしく良かった。

この子とは、その後も何度かあったが、膣の、それも亀頭が入っている部分が「ぎゅうぎゅう」と締る感覚はすごく、何度か中出ししてしまった。普通、私は外だしは割と確実にできるが、この子は最後に連続してぎゅうぎゅうと締るので、計算できずに急激に射精という結果が何度かあった。でも、なんとか外出ししたふりをして、その場は取り繕っていた。

最後に会った日から、1か月後くらいに、生理が来ないという連絡があった。正直、もし妊娠しているなら、中絶費用は出してやりたいと思ったが、それから連絡が来なくなった。こちらからは、怖くて電話できないし、数か月後にはもう携帯番号が変わっていた。あれから、もう15年くらいたつが、あれからどうなってしまったんだろうか。まさか、いきなり「あなたの子です」状態は勘弁してほしいと思うし、家は裕福っぽかったから、そうなっても何とかなるだろうとかいろいろ考えたが、こういう終わり方は本当に気になる。

828
2008/10/31 16:55:17 (AoJ1Ihxy)
一年くらい前からネトゲで知り合ったJK1の夕実とメールしてるんだけど突然
「エンコウしてくれませんか?」と来た。理由を聞いたら妊娠したから堕胎費
用が必要とのこと。
初めてのエンコウなので知らない人は怖いからと俺に頼んできたらしい。
夕実には会った事はないけど彼氏居るから、そんなに酷い顔でもないだろうし
○5歳は久しぶりだし人助けなのでエンコウしてあげる事にしました。
堕胎費用全額は無理と伝えて条件を交渉しました。
大3枚で10時~17時までで制服持参の生挿入OKで手を打ちました。
「会えるの楽しみです」と〆のメールがきた。

当日は何を勘違いしたのか制服で来てた。チェックのスカートは膝の長さでブ
ラウスに赤のリボンに白のカーディガンでした。
ゲームやアニメ好きなんでオタク少女かと思ったら明るい印象の子だった。
ちょっとタヌキ顔でヘラヘラと良く笑う可愛い素直な子だった。
「こんな形で会うことになってゴメンナサイ」と謝られた。ホテル代の高いの
にも謝られた。
いつもは夕実の部屋か彼氏の部屋でしてるらしくホテルは初めてだと言って
た。彼氏は2個上で付き合って3年らしい。
ディープキスをしたら「キス上手いですね」と笑ってた。妊娠に悩んでる様に
は見えない。周りから悩みなくてイイねって言われるらしい。
フェラは制服着たままして貰った。「どうですか?何でも言ってください、迷
惑かけてるから頑張ります」と健気な発言。
タマ舐めとか言えば何でもしてくれた。ビデオ撮っていいか聞いたらOKだった。
気持ち良さそうに舐めてるので聞いたら「チンチン舐めるの好き」との事。
「精液飲める?」って聞いたら「DOAさんのなら飲めますよ」とうれしい返事。
スカートに手を入れたらカナリ、パンツが湿ってる。濡れやすいと言ってた。
「痴漢とか会ったら大変でしょ?」と聞いたら、痴漢には気持ち良くならない
と言ってた。
一回目は制服のまま。パンツをズラして入れました。締り具合もいいし奥がザ
ラついていて数の子天井って奴かもしれない。
色んな体位で突っついてあげました。彼氏とドッチが気持ちいいか聞いたら
彼氏より気持ちいいと言ってた。彼氏は5分くらいで終わるらしい。
会うことを約束してからオナニーを我慢してたので射精感が込み上げてきたの
で中出ししていいか聞いたらダメとの事。理由聞いたら
「子供できちゃうから」との返事「妊娠してるんでしょ?」と言ったら
そうか!と言ってエヘヘと笑ってた。OKが出たので遠慮なく中に出した。
夕実は生でしたことはあるが、中出しは初めてと言ってたので感想を聞いたら
「なんか熱くて気持ちイイね」と笑ってた。
2回目は風呂場でして三回目は全裸でベッドでした。全部、中出ししました。
顔射とかゴックンもさせたかったけど中出しは滅多に出来ないので頑張りまし
た。まあ中からかきだして飲ませたりしたけどね。
その後は裸でイチャイチャしてた。かなり楽しいエンコウだった。
帰りに夕実のパンツを貰ったので、お礼に薬局で検査薬を買ってあげた。

家の前まで送って欲しいと言われて車から降りる時にキスして降りようとした
ので俺は慌てて3枚を渡して別れた。

後日メールが来て、検査薬で調べたら陰性で単に生理が遅れてただけらしい。
「だからお金かえすね」とメールしてきてた。
しかも夕実の彼氏とエッチしても詰らないので、またして欲しいってw
嫌なら彼氏と別れてもイイよとの事。聞いたら彼氏は親の再婚で出来た義兄
だって。
でも夕実に中出ししたのは大丈夫なのか心配です。

829
2012/01/21 12:12:46 (o6IeVT/9)
二年前にある人妻と援交した。以来5回位会った。イチゴで。 危ないから中だししないで との事で生で繋がりました。最初こそ約束した通り外だしが 2回目からは 中だしで。

気持ちいい。気持ちいい。と言うんで そのまま 中だしした。マンコからだらだらと俺液が流れたのを覚えている。それが4~6回続いた。その後会っていない。それからメールで妊娠したかも? と連絡があった。 しかし返信はしなかった。シラをきり通した。

それから3年

あるスーパーで偶然目に入った。子連れの彼女。確かに似ている俺に。かわいい男の子だった。 遠回りして、きづかれないように、車に戻った。俺の子供が旦那の子供として生きているー。 このままそっとして置こうと決めた。
830
1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。