ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
削除依頼
2003/06/29 02:48:33 (2aYDzOSX)
俺のクラスに美香というかなり美人な女がいるのだが俺とは愛称が悪いのか毎日といってい
い程、口喧嘩になっていました。それは喧嘩する程、仲がいいといえるようなものではなく
マジ喧嘩でこの日も喧嘩になり気分の悪いまま家に帰るとなぜか美香から電話があり出てみ
ると「イライラが納まらないから今からあんたの家いくから。全部ぶちまける!」というの
で「上等だ!」とだけ言い切り30分後に美香がやってきました。「さっそくだけどなあ言わ
せてもらうぞ!」俺が言うと美香は「本当は喧嘩しにきたんじゃないの。こうでもしないと
会ってくれないから」

と言ってきました。「私、あなたが好きなの…だから本当は喧嘩したくない…」と涙目に
なっていて俺は一気に美香に引かれてしまいました。とくに美香はクラス1の美人。「俺
も…」「本当?うれしいよ…ねぇキスして」「いいの?」「淳が好き。ファーストキスは
淳じゃなきゃイヤ…」チュ…クチュ… 俺と美香は濃厚なキスを永遠とし、押し倒した。
「美香…いい?」「淳ならいい。」まず俺は首を舐め回した。「あ…ハアン淳…」「感
じてるの?あの美香が?」「いじめないで…気持ちいの。悪い?」「悪くない…」そして
俺は美香のブラを取り
971
削除依頼
2003/06/28 09:27:22 (HUIFpMmR)
文化祭の準備で夜の九時になっても帰れない日があり面倒臭いので僕は人の来ないところでサボっていました
すると同じクラスの春香がやってきて『サボってんの?悪いやっちゃ私もサボろ』
と言って椅子の上に座っている僕の上に向き合うように座ってきました
僕は春香のことが好きだったけど、春香には彼氏がいるので『絶対手を出さない』と心に決め話をしていました
しかし『疲れた…』と言って抱きついてきた時に胸が何度も僕の体に当たりついに勃起してしまいました
するとそれに気付いた春香がいきなりキスをしてきました
僕は焦って『いやいや、ちょっと待て!なにやってん?』
て聞くと
『彼氏おるけど好きになっちゃったんよ…』と言ってきます
好きな子だったのでとても嬉しかったけど二股になるので『どっちか片方を選んでくれ』と言いました
すると春香は『うん…でも私両方失いたくないの…だから今日はこのまま最後までして…』
と言ってきたので僕はそのまま押し倒してディープキスから始まり全身を愛撫しました
首筋が感じるらしく耳元で『アッ…ハァ…ンンッ…』とやらしい声が聞こえてきます
そのまま僕は胸を丁寧に愛撫しながらマンコに指をいれました
すると既にビチョビチョに濡れていて口からは『アアッ…ダメッン…イィ…気持イィ…』というやらしいあえぎ声が出ています
そして僕はマンコ舐めました
すると体をビクビク震わせ体を反らせながら『アァァ…イクイクアッ…気持イィ…ダメイク』と言いながら何度もイキました
そして我慢出来なくなった僕は『入れるよ』とマンコに僕のチンコを当てがって言いました
すると『初めてだから優しくしてね…』
ととても可愛く言ってきたのでゆっくり正上位で入れました
『痛い?』って聞くと『大丈夫…ちょっと痛いけどこのまま続けて』と言うので僕はゆっくり腰をふっていました
すると慣れてきたのか
『ぁあ…気持イィ…後ろから……』
その言葉どうり僕はバックに体位を変えて初めよりは激しく突きましたそしたら当然さっきよりも激しく『アアッ…ダメダメ…気持イィ』とという声とやらしい音が校舎には響きわたっていました
そして僕は騎乗位が好きなので春香を上にして騎乗位をしていましたDカップの胸が激しく揺れ僕はイキそうになりました
『ヤバい…イキそうだからどいてくれ』
しかしどいてくれず大量の静止が春香の中にだしてまいました
そして次の日『やっぱ彼氏が大好き』と言って僕はフラれました
972
2003/06/27 08:23:18 (68DHnNi0)
オレは、高校時代同じくらすの、みのりと有紀子に朝と放課後フェラを毎日させている。サイコーだ
973
2003/06/20 20:54:47 (uZuML86G)
話し声がぁ近付いて来てぇ~慌てて卓球台の後ろに隠れたのぅ!も~りは嘘泣きしちゃたしぃ~(ToT)Ν君わオロオロしてたぁ(*^-^*)ゴメン!て誤りまくりぃ~私は泣きながらぁ「どうして?」聞いたらぁ「う~んゴメン!」て「好きな娘いるの?」「う~ん!も~り!」て…(^_-)「えっ?じぁ~付き合ってくれる?」「えっ?いいの?」てこんな会話だったと思う(^O^)ヤッタ~!ラッキ~!超~嬉しぃ(^-^)髪なでられてぇ~またチュ~したしぃ「も~りって警戒心なさすぎ~!スカート激ミニのくせにパンツ見えちゃうんだもん!」だって~わざとだもん(^_-)-☆
974
2003/06/14 17:41:51 (61Vc2T8e)
追伸…
昨日、先生は正式に辞表を提出したみたいです。
集会の時にはそのような話はありませんでしたが、その後、
授業が終わった後に辞表を持って校長先生に挨拶しに行ったみたいです。
今日の部活中に聞いたのですが、すぐに職員室へ行っても知美先生の荷物はもうなく、
先生が使っていた机もキレイに片づけられていました。
先生の…何て言うのか、面影みたいなものも全く残ってなくて、
本当に昨日まで先生が居たことが信じられないほどでした。
もう存在感さえも消えてしまった学校、すごくショックです。
せめて知美先生に挨拶だけでもしたかったのに…。
でも、もっとショックだったのは、先生の書いた辞表です。
セクハラ教師から女子生徒経由での情報ですが、
その辞表には今まで口に出来なくて隠していた事実が書かれていたらしいです。
間接的な噂だからどこまで本当かわからないけど、
せめて最後に先生は教師らしく学校とか社会に何かを訴えたかったのかも?
私には先生の本当の気持ちは分かりませんが…。
その内容では、二人の生徒にされた仕打ちは噂以上に酷くて、
毎晩のように先生は自分のアパートで抱かれ、一人ずつ相手をしていたみたいです。
そのすべてをもう一人が楽しそうにビデオ撮影したりして、
先生の弱みを少しずつ増やして逆らえなくして、校内でもそれを見せられたとか。
他の生徒がいるすぐ近くで再生して、先生が慌てるのを笑ってたみたいです。
逆らったらビデオをバラ捲くとか、先生のこと好きな男子に売るとか言って脅し、
先生が授業なくて空いてる時間、
他は授業してるその時間にまで部室で相手をさせられたとか。
最悪なのは「排泄までさせられた」みたいな文章まであったらしく、
先生が…トイレでしてるシーンまでしっかりとビデオに収められてたらしいこと。
あまりの悔しさに涙を流しながらも我慢しきれずにビデオカメラの前でしたらしいです。
学校側の配慮か何かしりませんが、
男子生徒に対する処分は検討されてなくて、このまま事実は闇に葬られるそうだとか…。
このままでは先生が最後にとった勇気ある行動も無になります。
だからといって私には何もできませんけど…。
例の二人組の吹聴によると、先生の…ヘアまで剃ったって自慢話も。
他の生徒に「知美は自分から剃って…」って言ったとか。そんなの絶対に嘘なのに!
先生を無理矢理レイプして「知美は俺達の女だ」って得意げに豪語したりして。
最悪に酷いのは、先生の大事なところのすぐ脇、
そこに煙草でちょっとしたヤキまで入れ、「刻印だ」って言ってみたり…。
もう身体はボロボロにされてしまっていたみたいです。たった一週間で。
先生は故郷に帰ると言い残して学校をあとにしたらしいです…。
せめて今後の人生は幸せになってほしいです…。
975
1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。