ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

先生と生徒体験告白 RSS icon
※女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など

1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 200
2010/10/26 19:47:53 (uxBTdZxk)
大学3年の真央です
高校時代の先生とラブ楽しんでます
やっぱりラブホは長い時間ゆっくりできるとこがいい
3時間だとあっという間なんだもん
駅のデパ地下でおいしいお弁当買って先生と待ち合わせラブホへ
部屋でのんびりご飯食べながらテレビ観たりしてゆっくりお風呂ローション風呂にしたらヌルヌルが気持ちよくってエッチな気分にお風呂の中で1つになりました
ベッドに入って抱かれながら優しいkissだんだん激しく舌と指で体中が感じてきて…クリと中が超気持ちよくなって…イカされちゃった
真央はFが好きだからいっぱいペロペロしてあげて先生が欲しくなっちゃったから「入れて」っておねだり
前からin…抱き起こされて…抱きしめられて下から突き上げられて…上になったり…後ろからも
真央がイカされても先生は固いままで「先生もイッて」って真央が言うまで気持ちよくしてくれるの
最後に先生が一番激しく動いて真央もいっしょに
6時間のラブホのロングステイで癒されちゃいました(笑)
811
2005/06/13 18:49:35 (rYNa159E)
僕は家庭教師をやっている胸揉太郎(仮名)だ。僕の担当している子は17才の
漫湖理佳(仮名)。小柄だがスタイルはよく胸はDカップでかなりの美少女。も
う1年ほどもっているがある日いつもと違うことがおきた。その日たまたま母
親がいなく家には僕と理佳ちゃん。いつも道理勉強を終えると理佳が「先
生、、、あ、あの私エッチしてはしいんです。」といってきた。僕はもちろ
んいいが突然なぜそんなことを言ってきたのか聞いてみると彼氏にふられた
といっていました。何でこんなかわいくて性格のいい子をふるかが僕にはわ
かりませんでした。まあいいだろうと思い早速はじめました。彼女は水泳と
新体操をやってると聞いてどんな体をしているんだろうと思ったが予想して
たようにとても引き締まっているいやーいい体だと思いながらまずおっぱい
を触りまくった。顔に押し付けるととても癒されてアソコがどんどん勃起し
てきました。すると理佳がそれにきずき「先生ー、こんなに硬くしちゃって
かわいいー」といってきました。じゃあ舐めてといってペ○スを咥えさせな
がら自分は理佳のマ○コを舐めました。理佳は舐めるのがとてもうまくもう
アソコが爆発しそうになりました。理佳のアソコは甘酸っぱい味がしまし
た。2人とも感じてきたところであれをあれに挿入しました。ヌルヌルしてい
て僕も気持ちよかったです。やってる途中に気がついたけど生でやってまし
た。それがとんでもないことになってしまったのです。何と彼女が妊娠して
しまいました。そしてセックスしてから6ヵ月後ついに生まれてしまいまし
た。名前は二人で決めて「亜衣理」としました。生まれてしまったらしょう
がないので理佳と付き合い始めました。そして母親がいないときはセックス
というのが日課になってしまいました。そしたらなんと2人目が妊娠しまし
た。今度は「亜紀」にしようということになりました。早く生まれてもらい
たいです。
812
2011/02/05 18:22:04 (L16kdIJQ)
久しぶりに旦那がゴルフに行くので、昨日メールしたら、自宅に来てくれることになりました

仕事も忙しくて、旦那とも誰とも2週間以上してませんでしたから、昨夜はいろんなこと考えて眠れませんでした
旦那が7時前に出かけてからゆっくりお風呂に入って準備しました
ちょっと考えましたけど、いつも学校で着てるような普通のブラウスとスカートにして、買っておいたガーターでストッキングを履きました
マンションのエントランスからインターホンが鳴って、ロックを解除したら、ドアのところで待ちました

ドアを閉めるのももどかしく、首に抱きついてディープキスすると、バストを思いっ切りつかまれました

振りほどいてしゃがんでズボンを下げてしゃぶりつきました
懐かしい匂いと味で、それだけでイキそうでした

あとで聞いたら3日くらい出してなかったらしく、すぐに最大に大きく固くなりました

めずらしく、気持ちよさそうな声を出し始めると、もう我慢できなくなったらしく、私の頭をつかんではげしく動き始め、あっという間にドクドクと出しました
物凄い量でしたが、出された瞬間うれしくて、私もゾクゾクしちゃいました

そこからはもう記憶が曖昧で覚えてないくらいヤリ続けました
リビングで着たまま犯されるようにされて気を失い、お風呂でアナルに発射され、やっとお昼ご飯

すぐにすませてベッドで2発出され、シャワーからお互い全裸で戻ってリビングでまた…
ベッドでは初めて目隠しされて手を縛られました

旦那が帰る時間が近付き、帰る時にまた玄関で立ちバック

あわててシャワーを浴びて部屋中全開にして換気して、アロマ焚いて匂いをごまかして、旦那が帰ってくるのに間に合いました

細かい話はまた書きますけど、幸せな1日でした

813
2005/06/16 13:55:29 (JZBG3uyU)
 僕は、某地方の女子大学の合唱部コーチをしています。部員は、1年生5名・2年生
8名・3年生4名・4年生5名の計22名です。土・日・祭日を除き練習に励んでいます
が、声量を出すための腹筋を30分して、その後60分の合唱練習です。腹筋をスカー
トでやると下着が見える可能性があるので皆Gパンでします。
 毎日練習後に反省会をするのですが、今年三月の年間反省会で今年の卒業生から
「みんな練習がたるんでいるようだ。来月から自分でその日一生懸命練習しなかっ
たと思った部員は、先生から罰として体のどこかを叩いてもらうことにしたらどう
か?叩かれる場所はみんなで考えて」と提案がありました。そして話し合いの結果
なんと「お尻を思いっきり叩いてもらう。それも、恥ずかしさを体感するため、Gパ
ン・パンツを下げて、お尻丸出しで」と決まりました。
 その結果、今まで僕は22名のうら若き乙女のお尻を叩きました。「そのかわり、
私にしてほしいことをいって。エッチなことでもいいよ」と提案したところ、今の
女子大生ってホントHですね!「あそこ、見せて」「オチンチン触らせて、しごかせ
て」「素っ裸になって、お尻フリフリして」等々。
 今では毎日、女の子のお尻を叩いたり、私のオチンチンを女の子の握らせたりし
ています。女の子の間では、「さとし先生、お尻は男性にしては大きく触ったらプ
リッとしてて、オチンチンは短小包茎で、お尻もオチンチンもかわいい」との評判
のようで、「プリンお尻、ちっちゃチンチンのさとしくん」と言われているようで

814
2010/08/09 07:45:00 (OT33WPcR)
小学生の頃、スイミングスクールに通っていた
小学5年の時、マイちゃん先生という、たぶん二十歳くらいの女子大学生の先生のクラスになった
僕の初恋でした
マイちゃん先生に会うために
真面目にスイミングスクールに通って
マイちゃん先生に褒められたいから
真面目に練習してました
お腹を壊して下痢して、母親に休めと言われても
マイちゃん先生に会いたいために無理にスクールに行った時
少しだけ海水パンツにウンチを付けてしまった
僕はそれに気づかずに
準備体操をしていた
マイちゃん先生が
「○○君、ちょっと」と呼ばれて
ついて行くと、職員専用の女子トイレに連れて行かれた
なんだろう?と思ってたら
「はい、パンツ脱いで」って
なんで?って思ってたら
「パンツにウンチ付いてるよ」って
「お母さんからお腹壊してるからお願いしますって電話があったのよ」って言って
僕のパンツを脱がしてくれた
僕は、スイミングキャップだけ付けた全裸姿でマイちゃん先生の前に
マイちゃん先生は、パンツを洗面台で洗ってくれた
まだ性に目覚める前で
大好きなマイちゃん先生の前で全裸というシチュエーションに興奮した訳ではないんだけど
勃起してしまった
まだ子供だったんで勃起しても可愛いもんなんだけど
毛も生えてなかったし
パンツに付いたウンチの染みが綺麗になったので
マイちゃん先生がパンツを履かせてくれたんだけど
チンチンが勃起してるから、パンツが上まで上がらない
マイちゃん先生は
「あらら」と手でチンチンを押さえて履かせてくれた
「今日は無理しない様にね」って
今でも、思い出すとドキドキする体験
815
1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。