ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2021/07/25 06:35:20 (QQcNLnSR)

「真実ちゃんがおしっこするとこ見せて」
「え?……恥ずかしいです…」
んー、既に恥ずかしい状況なんだけどなー。
「お姉ちゃんも佳純ちゃんもみんな、してるよ?」
してないケド。
「本当ですか?……」
「大人のエッチはみんなするんだよ?」しないケド。
「……恥ずかしいな……」と、いいつつも、真実ちゃんは、恥ずかしそうに腰を下ろしてくれた。
「あ、ちょっと待ってね」真実ちゃんを壁に寄り掛かるようにさせ、俺は真実ちゃんの正面に俯せに寝転んだ。特等席です。
「あ、あの…そこじゃ、おしっこが……」
ドギマギしている真実ちゃん。
「おしっこかかっても大丈夫だよ、お風呂だし」
「でも…恥ずかしいし……おしっこかかりますよ?」
「大丈夫大丈夫、さ、ガンバロウ!」何をがんばるんだか?
真実ちゃんは諦めた様子で、おしっこの態勢に。
「真実ちゃん、もっと足開いて」所謂、インリンの格好ですね。ゆっくり真実ちゃんの脚が開く。
「もっと開いて」
「は、恥ずかしいです……」ぐわぁー!いやらしいー!インリンなんて目じゃないよ!
真実ちゃんは目一杯脚を開いて、放尿態勢!
「ん……」ジョロ…ジョロジョロジョロ~
「………」目をつむり、上を向いてる真実ちゃん。
おぉ~いいながめだ……真実ちゃんのおしっこが顔にかかる。
カワイイ巨乳小学生の放尿姿に、マイジュニアが復活。
ジョロジョロ……。
真実ちゃんはおしっこが終わるとすぐに、シャワーでアソコを洗い流した。
「恥ずかしかった…」真実ちゃんは後ろを向いて、呟いた。
そんな真実ちゃんを後ろから抱く。おっぱいを揉みながら、
「出ようか?」と耳元で囁いた。
「はい」と頷く真実ちゃん。最後にシャワーで体を流してから、出た。
裸で二人、ベッドに座った。真実ちゃんは、流れているアダルトビデオが気になるみたい。
「………」
「どう?凄いでしょ」
俺は真実ちゃんの後ろから手を回して、おっぱいをいじりながら囁いた。
「大人はみんなあんな事するんだよ?」
うー、我慢汁がでまくり…真実ちゃんは黙って画面を見ている。
俺は真実ちゃんのアソコに手を延ばした。
「あ…」ぴくっと反応した。おぉ、濡れてる……
「ここが濡れてるのは、エッチしたいからなんだよ」調度、ビデオで女がフェラを始めた。
「ほら、あれがフェラチオだよ。エッチの時は必ずやるんだよ?」
真実ちゃんは黙って頷く。しばらくフェラ映像を観させてから、
「ほら、真実ちゃんもしてごらん」
「はい……」真実ちゃんは、マイジュニアを握って、顔を近づけた。
ああ…俺はなんて幸せ者なんでしょーか!
佳純ちゃんに続き、真実ちゃんにも、フェラを……しかも真実ちゃんは初フェラ…
「!あぉっ!」真実ちゃんがジュニアをくわえた。
既にイキそう……俺って早漏だな……
真実ちゃんにフェラ指南しながら、綺麗なおっぱいをいじくり回す。
真実ちゃんは懸命にフェラしてくれる。
もうたまりませーん!
「あぁー真実ちゃん出る!」真実ちゃんの頭を押さえて、口の中にどぴゅっ! 「んぐ?」
「精液でたよ…それは飲まないといけないよ」
「ん…」真実ちゃんはジュニア液を飲んでくれました。
はあ、②発目なのに、出たなぁ。
「……」真実ちゃんはちょっと驚きながらも、笑顔になった。
「気持ちよかったよ、真実ちゃん」真実ちゃんを抱き寄せ、ベロチュー。
真実ちゃんが背中に腕を回してしがみついてきた。
おっぱいがぷにゅっと俺の胸に。たまらなーい!
「今度は真実ちゃんが気持ち良くなる番だよ」
真実ちゃんをベッドに横にして、ぬれぬれのおまんこをクンニ。
「んっ…はぁっ…ううん…」
ため息に近いアエギ声。
でも、カラダはちゃんと反応してる。
お姉ちゃんにいじくられててるだろう、小さなクリを刺激すると、
「ひんっ!」腰がぴくってなった。
さぁて、じゃバイブ使っちゃおうかなぁ……
「真実ちゃん、バイブいくよ?」俺は持参したバイブを真実ちゃんに見せた。
すると…
「何ですか?それ」
は?バイブですけど…?
「バイブだよ?使ってるんでしょ?」
うねうね動くバイブに驚いて、
「ううん…使ってないです…それがバイブなんですか?」
あら…お姉ちゃん、何をバイブにしてるの?
ローターを見せた。
「それです……」
あらま!お姉ちゃん、ローターとバイブを間違えてるわけね。
「これは、ローターていうんだよ」
ローターのスイッチオン!真実ちゃんのぬれぬれおまんこに宛がう。
「あ…はぁぁ……」
膝を曲げた格好で脚を広げてる真実ちゃん。エロい……
さらに刺激すると、
「くっ!あぅーっ」
脚が自然に開いて、シーツをギュッと握って、のけ反る。お姉ちゃんにかなり仕込まれてるな。
バイブを使ってないなら、初挿入は、マイジュニアになるわけだ!
ムフフフ。
「あ、あくぅ……はあはあ」散々ローターでいじくりまわし、真実ちゃんのおまんこはぐちょぐちょ。
マイジュニアも②度目の復活をしたし、挿入しようっと。多分すぐイカないと思うから、始めは生で入れちゃおう!
快感の余韻に浸る真実ちゃん。
「はあはあ…」
「さぁ、真実ちゃん、チンチン入れるからね」
「ん……はい…」
脚を目一杯広げて、ジュニアをグチョグチョおまんこになすりつけ、滑りをよくする。
「う?…アアッ!」ジュニアの頭はツルッと入った。すでに、キツイ感じで気持ちいいー!
そのまま押し込む。
「うぐっ、痛い!」
真実ちゃんは顔をしかめて、腰を逃がそうとする。
「痛いです…うぅ」
「初めはみんな痛いんだよ?我慢して」
「うぅっ…はい」
ゆっくり挿入して、途中抵抗があった。膜かな?
「はあぁぁ…痛っ!」
真実ちゃんは涙を流し、必死に堪えてる。
ゆっくり途中まで入れて、後は一気に貫いて
最後まで入った。
「ぐぅぅぅ……痛っ」
「最後まで入ったよ」
「うぅ」
「初めは痛いけど、そのうち気持ちよくなるからね?お姉ちゃんも佳純ちゃんも同じだったからね」
なんかありふれた台詞だな。
やっぱりきっつい!最高ですね!
俺はゆっくりだしいれしてみた。充分濡れてるから、抽挿はスムース。
「くっ!あぐ」
もう真実ちゃんに気を使ってられない!
腰を振る度に、真実ちゃんのおっぱいがプルンプルン揺れる。
「うっうっうっ」
突き上げる度に真実ちゃんの苦しそうなアエギ声。
キツイおまんこが気持ちいいのもあるけど、なにより、ダイナマイトバディ小学生とつながってるという事が興奮する。
射精感がやってきた…一度ジュニアを抜いて、コンドーさんを装着する。
シーツに真実ちゃんの血がついた。
「はあはあ…血…?」
「大人になった証拠だよ」「………」
ベロチューして、また挿入した。
「あぅっ…!」
色々したいけど、また今度にしよう…余裕がない!
気持ち良すぎ!
「うあっ!くぁっ!」
おっぱいを揉みながら腰振り。ああ、気持ちいい……もうだめ……
どぴゅっ!
「うあぁん…!」
真実ちゃんは気持ちいいのと痛いのが入り交じった状態かな?
「ふぅ…終わったよ、真実ちゃん」
真実ちゃんは脚を開いたまま、大の字で朦朧としている。
「どうだった?」
そういわれて、のそのそ起き上がる。
「痛かったけど大丈夫です…」
「そのうち気持ちよくなるよ」
真実ちゃんは頷く。
そんな真実ちゃんにベロチューをした。
また二人でお風呂に入り、汗を流し、ラブホを出る。
うーん、感激…小学生のバージンを頂きました。
真実ちゃんとはまたエッチする約束をして、別れた。癖になりそう…てか、なってる。
986
2021/07/24 19:25:47 (9D8f2sQt)
結婚12年の妻、安奈は5歳年下の35歳ですが、今も女子大生のような見た目です。
私が大学を卒業して就職先に近いアパートに越して、毎朝通勤する最寄り駅で顔を合わせていたのが妻の安奈でした。
当時安奈は高校3年生の17歳でしたが、第一印象は「小学生が高校のセーラー服着てる」でした。
安奈は、どう見ても女子高生には見えない、あどけない顔をしていましたので、私は毎朝チラチラ安奈を見ていました。

ゴールデンウィーク、帰省するのも面倒なので、引っ越し先の街をブラつこうと近所のコンビニに行くと、比較的背の高いツインテールが可愛い小学生の女の子がいました。
ほう~・・・可愛い子だな・・・と見ていたら、目が合ってしまって、ん?あれ?この子どこかで・・・毎朝駅で見かけて同じ電車に乗る安奈でした。
「あ、こんにちは。」
と挨拶を交わした後、安奈は買ったアイスをコンビニの店先で食べ始めました。
「ふふふ・・・子供に見えるでしょ?私、見た目が幼いから、しまむらの子供服今も似合うんです。休日はJSコスプレするんです。」
と笑った。

この日以来、私と安奈は仲良くなって、休日、私は地味なオヤジファッション、安奈はJSファッションで会って、父娘コスプレして喜んでいました。
安奈は、身長が154㎝あるので、顔は小学生でも高学年に見えました。
なので私は三十路も後半に見せるのに、安奈と会う日は髭を剃らずにできるだけオヤジっぽく見せるようにしましたが、きっと、父娘には無理があったと思います。
お互いが打ち解けて、親密になり、コスプレ遊びがデートになり、安奈の夏休みが終わる8月下旬の土曜日、ついに一線を越えてしまいました。

コスプレデートしていた安奈は、急に見たいテレビがあると言って、私のアパートに行きたいと言い出しました。
安奈は、ピカチュウとイーブイのTシャツに、ミニスカート姿で私のアパートに上がり込み、ベッドに座ったので、イチゴのパンツ丸見えだし、ノーブラで下着だけなので、Tシャツの胸元から乳首も丸見えで、さすがにヤバくなってきました。
見た目は小学生でも中身は高3JK、あからさまに誘っていました。
「安奈ちゃん・・・見た目は子供でも、パンツとおっぱい見せちゃダメだよ。大学出たばかりのお兄ちゃんと高校3年生の女の子が二人きりなんだからね。」
と言ったら、目の前で脱がれてしまいました。
「子供だけど、子供じゃないもん。」
理性崩壊しました。

一緒にシャワー浴びて、ベッドの上で向き合いました。
裸の安奈は、身長154㎝のやや華奢な女子中学生っぽい身体に、ツインテールが似合う女子児童顔、でも、陰毛は薄いながらも生えている二次性徴後の女体でした。
小ぶりだけど形の良い女子中学生っぽいロリパイを愛撫し、乳首を舐めて、タテスジ一本の見た目ロリな淫裂を広げると、ほとんど陰唇が無い超美麗な膣口がありました。
私は、これほど可愛い女の子の処女喪失を体験できるなら、記録に残したいと思い、安奈に提案すると、安奈は、
「だったら、女子総学生になりきった方が良くない?」
と言って、ピカチュウとイーブイのTシャツを着て、女子中学生っぽいロリパイを隠しました。

デジタルHi8を三脚に据えて、安奈が上だけTシャツ姿でベッドに膝立ちするシーンから始めました。
そこに、フル勃起させた私が登場し、安奈の乳房をTシャツの上から愛撫し、カメラに見せつけるように薄い陰毛の下の縦筋を割り広げ、幼い膣穴を舐めました。
わざとらしいアニメ声で可愛く喘ぐ安奈の皮を被った陰核を指で剥いて、中身を吸い出すようにして舌先で転がしました。
これにはさすがに感じてしまい、
「あ、あ、あ、あ~~ん・・・」
と小学生らしからぬ喘ぎ声を漏らしてしまいました。

可愛い娘顔のツインテールの女の子が、脈打つ陰茎をおしゃぶりして、いよいよ処女喪失です。
ポケモンTシャツで乳房を見せない効果で、本物の女子児童に見える安奈の膣口に亀頭を添えて、ゆっくりめり込ませました。
行く手を阻む処女膜に体重をかけ、メリッと突貫、
「痛っ!・・・・つう・・・」
と女子児童が女になる痛々しいシーンが撮影されました。
ゆっくり腰を振る私、女になったばかりの安奈の膣口が大人の陰茎に歪む様子がバッチリ撮影されました。
女子児童のお腹に吐き出された精液、破瓜の血にまみれた幼い股間、かなりヤバイ動画です。

この後、安奈とは毎週末エッチな動画を撮影するようになりました。
少しずつ快感を覚えていく女子児童、生理が来た時は「初潮」と言いつつ中出しを決めて、イチゴミルクの逆流を撮影しました。
生理が酷いときは、大人の陰茎を頬張って、扱いて射精させるJSドールなど、かなりヤバイ動画を撮影しました。
安奈が高校を卒業して就職した頃には、快感を覚えて本気で喘ぐようになり、女子児童には無理があるので中学時代のセーラー服で、女子中学生になりました。
髪型もツインテールから三つ編みにして、女子中学生らしさを演出しました。

実際動画を見てみると、女子児童より女子中学生の方がエロティックでした。
清楚さが薫る女子高生のセーラー服とは違い、女子中学生のセーラー服には純真無垢なイメージがあり、それを穢す禁忌感がエグイです。
純真なセーラー服姿の女子中学生が、スカートをまくられパンツを剥ぎ取られ、大人の生陰茎を抜き差しされてアンアン喘ぐのです。
その姿は、安奈が20歳になっても変わらず女子中学生フェイスを維持していましたが、性の快楽に対する反応は完全に大人の女性で、ギャップが凄かったです。

丁度この頃、安奈が、
「今日も仕事の帰りに声かけられたんだけど、オグラミナミさんですかって言われたの。」
と言いました。
オグラミナミとは、おそらくは「小倉みなみ」さんというロリータAV女優さんのことだと気づきました。
当時私は、安奈の魅力を効果的に出そうと、ネットでロリータAVを研究していました。
その時、安奈によく似た女子小学生フェイスの女優さんを見つけて1年くらい経っていましたので、ピンときました。
私も「小倉みなみ」さんは安奈に似てるなと思っていましたので、間違いありません。

安奈は案の定、職場では子供キャラで通っていました。
秋の例大祭では、おジャ魔女どれみコスプレで、安奈の会社の出し物に出ていて、「あの子可愛い~」と声が飛んでいました。
まるでJSのような顔の女の子が、コスプレしてその可愛さを振りまいていましたが、まさかとっくに男の味を知って、安全日には中出し精液に逝きまくっているようには見えませんでした。
その安奈が22歳の時の例大祭では、セーラー服と機関銃コスプレで、あまりに似合いすぎるセーラー服が話題になっていました。

その安奈が、23歳で結婚発表したのですから、安奈の職場では大騒ぎでした。
23歳とはいえ、この時安奈は処女喪失から5年半が経過して、陰唇も育ち、赤らんだ色合いになって、剥き出されて吸われ続けた陰核も半分皮から顔を出していました。
そして、安奈によく似た「小倉みなみ」さんも、安奈が結婚した年にAVを引退しました。
特に三つ編みにするとリアルJCになった安奈でしたが、夫の性欲に見事にこたえる立派な若妻になりました。
そして新婚時代は、さらに過激なセーラー服三つ編み女子中学生の緊縛調教を撮影しました。

純真無垢な公立中学のセーラー服を着た三つ編み少女が、縄をかけられ無垢な身体で折檻されて淫情をたぎらせる様子は、あまりにリアルで萌えました。
抵抗できず、純真なはずの身体が被虐悦に染め抜かれ、不本意にも何度も達し続け、その被虐快楽に泣き悶えて肉奴隷に堕とされていくのです。
セーラー服を着たまま疼き濡れた陰唇を剥き広げられ、電振淫具で無理やり発情させられ、やがて大人の陰茎を締め付け濡れそぼるのです。
可憐な三つ編み美少女は、容赦ない凌辱の嵐に乱れ狂い、多感な思春期に屈辱の格好で受ける凌辱に耐え忍ぶうち、中出し精液で種付けされ、セーラー服妊婦となるのです。

今でも、この動画を時々見ます。
23歳の若妻とは思えないほど、リアルな女子中学生です。
その安奈は現在、35歳ですが20代前半のような見た目です。
小4と小1の二児の母には見えません。
今は髪を切ってショートヘアの安奈は、可愛い清純顔の優しいお母さんですが、出産後に本格的に吸引器で吸い出して長大化した陰核に、マゾ奴隷の証のピアスを通しています。
子のピアスを弄ってやるだけで、安奈は大洪水に発情します。
初体験から間もなく18年、見た目は女子大生の安奈ですが、陰唇は小ぶりだけれど既にドドメ色、そのドドメ色の陰唇の頂点で陰核ピアスを光らせる変態妻になっているのです。
987
2021/07/24 07:17:54 (JcZDk2uF)

自分は九州のM県に親と実家に住んでいる真性ロリコンです。
先週の金曜日から姉夫婦や兄夫婦が盆休みで帰郷してきました!
兄夫婦には子供が3人居ますが全て男の子です。
姉夫婦は2人居て上が小学5年生の美咲ちゃんです。
下の子は幼稚園年少さんの咲良ちゃんです。
自分の目当ては5年生の美咲ちゃんなのだ。
勿論年少さんの美咲ちゃんにも興味はあるが、まだ4歳なので悪戯は無理かなって感じ
帰郷して来て行きなりの台風で何処にも行けないでずっと家の中で遊んでました。
その時美咲ちゃん咲良ちゃん共にバッチリパンチラを拝見出来て携帯写真や動画撮影にも成功した。
土曜日の夜に皆で宴会をしました。
子供達は夜10時前に男の子と女の子の部屋に分かれて就寝に着きました。
皆かなりお酒が入り徐々に出来上がった様で一人、また一人とその場で寝てしまいました。
自分はお酒は控えめにしていたので
深夜12時頃に大人全員酔い潰れ寝てしまいました。
自分は美咲ちゃんと咲良ちゃんの寝てる部屋に侵入して起こさないように美咲ちゃんの掛け布団を捲り上げパジャマの上からオッパイを触りました。
手のひらに若干の膨らみを感じ手のひらに小さな乳首の感触がありました。
優しくゆっくり両方のオッパイを揉みゆっくりとパジャマのボタンを全て外してパジャマを開いたら、乳輪の廻りが少しプックリと膨らみ出してました。
直にオッパイを揉み小さな乳首も指と舌でタップリ味わいながら、片手をパジャマのズボンに忍ばせパンツにたどり着きました。
パンツのワレメ辺りを何回も擦りワレメが確認出来パジャマのズボンを脱がしている時に美咲ちゃんが目を覚まして見つかってしまいました。
美咲ちゃんは「○○おじちゃんヤダ」って言われましたが、美咲ちゃんに今一番欲しい物を買ってあげるから、お小遣いもあげるからって言い何とか大声を出されずに済みました。
美咲ちゃんの合意を得てパジャマのズボンとパンツを脱がすのに成功した。
小学3年生の時以来の美咲ちゃんのワレメを見て直ぐにむしゃぶりついたり舐めまくった。
美咲ちゃんの足を開きマンコとアナルが丸見えになり
直ぐにマンコを舐めてアナルも舐めてたら美咲ちゃんが「○○おじちゃん、そんな所舐めたら汚いよ~」って言ってきたから自分は美咲ちゃん何で汚いのって聞き返したら「オシッコとウンチが出る所だから汚いよ」って
自分は「美咲ちゃんのマンコとアナルは汚くないよ、美味しいよ」って言ってあげた。
美咲ちゃんの包まれたクリ皮を剥くと若干粕塗れのクリトリスが表れた。
クリトリスを舐めたり、指で転がすと美咲ちゃんは「アッンッ」と感じ喘ぎ声を出した。
しばらく美咲ちゃんのマンコ、クリトリス、アナルを味わって美咲ちゃんに「おじちゃんも気持ち良くして」って言いチンポを美咲ちゃんにフェラさせた。
美咲ちゃんに69のやり方を教えて69でフェラさせ自分は再び美咲ちゃんのマンコ、クリトリス、アナルを味わっていた。
美咲ちゃんにフェラを止めさせ、痛いの我慢してねと言い小学5年生の未開拓のマンコにチンポを擦り付け徐々に小さなマンコに亀頭をめり込ませた。
当然美咲ちゃんは痛いって声を上げたが、ここまで来たら止めれないから亀頭を更に食い込ませたら、美咲ちゃんの処女膜にブチ当たった。
これ以上は考えたが、
そのまま美咲ちゃんの処女膜を突き破りチンポを奥深くまで入れた。
美咲ちゃんは処女膜を引き裂いた瞬間に結構大きな声で「痛い」って叫んだので一瞬ビビったが咲良ちゃんは目を覚ます様子は無かった。
チンポを深くまで入れ美咲ちゃんに覆い被さり少しずつ腰を動かした。
流石に小学5年生のマンコの中はキツキツで気持ち良かった。
腰を動かす速度を上げると美咲ちゃんは「○○おじちゃん痛い痛いよ~」って泣き出したが、もう直ぐ終わるから我慢してねと言い更に腰を激しく動かした
美咲ちゃんは激しく動かしたら痛いって中に「○○おじちゃん痛い、アッアッアッンッアッンッ」と喘ぎ声も出ていた。
小学5年生の美咲ちゃんのキツキツマンコに自分のザーメンを美咲ちゃんのマンコの奥深くに中出しした。
自分は直ぐにチンポを抜かず、まだ美咲ちゃんとキスをしていなかったので、美咲ちゃんにキスをした。
美咲ちゃんに舌を絡ませる様に教えて美咲ちゃんとディープキスまでした。
マンコからチンポを抜きマンコを見たらマンコから血が少し出ていたから、布団に血を垂れ流したらヤバいので、直ぐにティッシュで綺麗に拭き取り、出血が止まったらパンツとパジャマのズボンを履かせ美咲ちゃんとキスしながらオッパイ揉んだり、乳首を転がしたり、パジャマのズボン、パンツの中に手を入れマンコとアナルを触り再度チンポがフル勃起して美咲ちゃんに69でフェラさせズボンとパンツをずらしてマンコ、クリトリス、アナルを舐めたり触りまくった。
数分後に美咲ちゃんの口にザーメンを口内発射してザーメンを飲ませた。
その後深夜3時頃まで美咲ちゃんと愛し合ってアナルの処女も頂き色々としてお互いに就寝に付いた。
翌朝にドキドキハラハラしながら朝食に付いたが美咲ちゃんは誰にもチクる事無く済ませてくれた。
昨夜も美咲ちゃんと愛し合って、美咲ちゃんの協力の下4歳の咲良ちゃんにも少し悪戯した。
美咲ちゃん、咲良ちゃんは盆休み明けに姉夫婦が帰っても、今月20日まで実家に滞在することになった。
20日に自分が車で2人を家まで送って行くので。
その間にまだまだ美咲ちゃんと愛し合って、咲良ちゃんにも悪戯をしたいと思っている。
988
2021/07/24 02:32:15 (KylX5YRN)
20数年も前の話です。中学時代、茶道部に所属していました。男子は私だけ。顧問の先生も、他部員もすべて女子のハーレム状態でした。

入部したのは、エロい事が起こることを期待した訳ではなく、少しお茶に興味があったことと、部活が毎日ではなかったことです。

1年目は、男子の茶道部員は珍しいので、周りから茶化されたりして、ちょっと嫌な感じもありましたが、大人しい性格もあってか、女子部員は優しく受け入れてくれました。だけどやっぱり思春期だったので、ちょっと恥ずかしくもありました。

2年生の時です。土曜日、部活が終わって、同じクラスの女子部員の美保ちゃんと一緒に帰っていると、道の先に同級生のバスケ部の女子2人がゆっくり歩いているのが見えました。

学校は小高い丘の上にあり、通学路は雨風避けの囲い(トンネルみたいな感じ)がついた階段がいくつもあるようなところです。

そのトンネル入口近くにいた2人を追い抜き様、2人から「佐藤じゃん、ちょっとこっち来て」と名指しで呼び止められました。

見ると、浅田愛さんと渡辺愛さんでした(ともに仮名)。同級生といっても、小柄な私と比べると、頭1つ分違う位の身長差、体格差がありました。

「何?」と聞くと、「いいから来て、すぐ済むから」と、トンネルの中を少し下ったところに連れて行かれました。

所在無げな美保ちゃんに「ちょっと外見てて」と、どちらかの愛ちゃんが言い、美保ちゃんは入口付近でそとの様子見を始めました。トンネル内を下から上がって来る人がいたら足音で分かる感じです。

浅田さんが私に「ズボン脱いで」と言ってきました。その言葉は美保ちゃんにも聞こえているようでした。

私が渋っていると、渡辺さんが後ろからベッドロックをして「いいから早く」と脅してきました。美保ちゃんの方を見ると、また所在なげにこちらと外とを交互に見ていました。

嫌々ながらズボンを脱ぐと、今度は「パンツ脱げ」と言ってきました。「嫌だ、止めてよ」と抵抗するのも虚しく、渡辺さんにパンツをズリ下ろされました。

「結構でかいね」「まだ生えてない」「皮かぶりだ」などと、間近でガン見する愛ちゃんたち。見られていることや、息がかかったりしたことで、不覚にも勃起してしまいました。

「何で勃ってんの?マジ受けるんだけど」と少し引いたような、けど興味津々のような愛ちゃんたち。

「皮剥いてみて」と促され、剥こうとするも痛くて断念すると、渡辺さんが躊躇いもなく一気に包皮を押しやりました。人生で初めて亀頭が露出した瞬間です。痛みはあるものの、勃起は収まらなかった。

「田仲さんも見てみなよ」と美保ちゃんも呼び寄せ、女子3人で性器を観賞。愛ちゃんたちはガン見、美保ちゃんも両手で口許を覆いならガン見。

「すごい初めてみた」「ピンクで綺麗だね」「何か白いの付いてる、チンカスかな」等と評価されてるうちに下の方から足音が聴こえてきた。

浅田さんが「ズボン!」と言ったので、まずトランクスを履きましたが、ズル剥けとなった亀頭が擦れた瞬間
、今まで経験したことのない強烈な快感に襲われました。

何とかズボンを履き、その場をしのぎましたが、あまりの快感の連続に勃起は収まらず、歩く度に擦れ、擦れる度に、声が漏れ、立ち止まったり、なかなか長く歩けません。

2人の愛ちゃんはそんな私の様子をみて、両手を引いて駆け出しました。何とか転ばないよ踊り場まで食らい付いて行きましたが、そこでしゃがみこんでしまいした。イってしまったからです。まもなく美保ちゃんも追い付いてきました。

様子を察してか、浅田さんが「イったの?」と、聞いてきたので、黙って頷くとまた、「見せて」と言われ、ズボンとトランクスを脱ぎ、性器を女子の前に晒します。

「真っ赤」「ピクピクしてる」「射精した?」と、やはり異性の性器に興味津々な様子でした。

愛ちゃん2人は先に帰り、また私と美保ちゃんで帰りました。この頃は回復力も半端なく、すぐまた勃起しました。

学生服ではなく、ジャージを着ていたので、外からでも勃起してるのが丸分かりでした。

ゆっくり歩き、途中しゃがみこむと、美保ちゃんは「大丈夫?」と声をかけてくれましたが、「性器が気持ちよくて歩けない…」などとは言えるはずもなく、情けなくただ頷きました。

帰宅後もシャワーで1発、手コキで数発と、狂ったようにオナニーしました。これまではベッドの手摺に跨がり、擦り付けていましたが、完全にオナニーライフが変わりました。

その後も2人に呼び出され、愛ちゃんの家で何人もの女子の前で性器を晒されたり、オナニー強要、オシッコを飲まされたり、尻穴用の舐め犬として、何人もの女子の尻穴を舐めさせられました。
989
2021/07/23 13:36:37 (GjCLqDfX)

今週、わざわざ神奈川のロリ友達からLINEで教えて貰った大阪の
大国町に新規オープンしたLolicon専門店の探訪記を書きたいと思います。
 まず、マンションの一室を改造した表看板すら無いその店は、サツバレ
しないように玄関のインターフォンを押したりドアをノックしたりするの
では無く、到着時に玄関前から携帯電話で前後3回入電した上で、最後に
ズームアプリを起動させ、あらかじめ店側が用意して居る幾つかの質問に
答えられなければ入れ無い仕組みでした。そんな感じでお店の最終審査を
パスした人のみ入店できる最新の厳重なセキュリティシステムを採用して
居りました。要は、本物のロリコンでしか解答出来ない様な問題ずくめ
だったのです。
 やがてお店の中へ通されると、おそらく下校直後と思/おぼしきタイプの
違う2人の可愛い10歳~12歳くらいの、どう視ても現役のモノホン女子小学
生と40歳代の店長に出迎えられ、そのまま奥の部屋へと、既にあふれ返る
期待とほぼMaxの興奮とでガチガチ状態のチンポを宥/なだめつつ、
案内されるままに細い通路をひたすら奥へと進んで行きました。

もし続編希望レスあれば、つづきを書きます。
990
1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。