ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2021/05/30 13:49:25 (ygN/0Imx)

小学生の短パン時代。今の子とは違い、ダサダサのグンゼの白ブリーフだったので、あざとく無くとも、普通に横チン、ハミチンを何の悪気も無く女子に見せていた。

もちろん、男女共にソコは意識していない訳が無い。ハミチンがバレレバー男子は激しく突っ込むし、女子も遠巻きにヒソヒソ、クスクス見ている。
(空気の読めない)誰かがバラさなければ、横チン男子は周囲から嘲笑され続けていた。

貧乏では無いが裕福な家庭では無かった私などはクタパン率が高く、緩んだパンツのゴムとセットの私のタマタマはよくハミ出ていた。
意識してる時は、気を付けてはいるが、クッチャベって注意が散漫になると無防備にタマタマを露出していた。
女子もニヤニヤしながらタップリ見るだけ見てから『お前、見えてるよ』と言う。

中には、ひそかに好きな子もいたので見るだけ見られた後に笑われると心底恥ずかしかった。
そしてある日、その好きな子では無かったが、ある女子にポロチンをからかわれた事があり、少し刃向かうと、詰め寄られズボンを剥ぎ取られた。
その女子の名は、山田順子(本名)
『きゃー!・・・そんなボロボロのパンツだから見えてんのよ!新しいの買えないの?』
『・・・・・・』
『ねぇ、何か言いなさいよ』
自分ん家は貧乏とは思って無いし、クタパン白ブリーフがダサいとかの感覚も無かったので返答に詰まっていると、自覚無く何故かブリーフの中でムクムク・・と勃起を始めた。

すぐに順子に気付かれる。そりゃそうだ。
『ちょっと見せなさいよ!』
確認する間も無くブリーフの腰ゴムを引っ張られ中を覗き込まれる。
『うわ~・・何これ~』
順子はしゃがむとブリーフを膝まで降ろしマジマジと勃起ペニスを見つめる。

・・・・顔が近い。

夢中の順子はがに股でしゃがんでいた為、パンツが丸見えだ。見ない訳が無い。
順子に従ってる体を保ちながら彼女の丸見えパンツをガン見。
『・・・・ねぇ、触るね。』
と言うと順子は玉袋をサワサワした。続いて竿の付け根を握ると亀頭に鼻を近付けクンクン、匂いを嗅いだ。
特に感想は漏らさず、匂っては見詰め、また匂うを繰り返した。
『山田・・いつまでやるの?』
私の問いに巡航船は
『・・・まだ。黙っといて。』と言い、わたしのチンポ観察を続けた。皮を剥かれたり、カリを指先でなぞられたり。
いっそ咥えたりシコシコしてくれたら良かったのに、当時は二人共そんな知識は無い。
散々弄られたり匂いを嗅がれて私は解放された。

986
2021/05/27 17:10:06 (1Y9eALzA)
離婚して、住んでいたマンションを引き払い、実家に戻って生活していた時、
姉まで離婚して姪と一緒に出戻ってきて、
当時小5の姪とも一緒に生活する事になった。
姉はペーパードライバーなので、休みの日に買い物に行ったりするのは俺が車を出し、
姉と姪とまるで親子の様に休日を過ごす事が多くなった。
姪には昔から懐かれていて、盆や正月やGWに実家に帰った時に姉夫婦も来ていると
一緒に風呂に入れてやったりしていた。
もう小5だから風呂には入らないよな?みたいな事を言ったら
「あたし成長遅いからまだヘーキ!オジサン一緒に入ろうよ!」って言ってきた。
で、一緒に入ると確かに小5にしては背が低目なのは知っていたが、
また胸はつるペタでアソコはツルツル。
同じ小5でも、胸があって生えてる子もいるんだろうけど、こっちのが好みだし
おかげで一緒に入れてラッキーと思いながら身体を洗っているのを湯船から眺めていたら、
「オジサンやだぁー。そんなジロジロ見ないでよ!」とか言われてしまった(笑)
ああ、ゴメン。ちょっと見過ぎたかな?清香カワイイからとか言うと
「もう~口上手いんだから」なんていっちょ前の返しをしてきたりする。
風呂上がりは俺の部屋にしかステレオが無いから、Tシャツにショーパンで俺の部屋に来て、
一緒に音楽を聞いたりしてくれて、しかも隣に座ってると俺の肩に寄っかかってきたりして、
ロリとこんな生活出来るなんて、俺、離婚して良かったかもとかしみじみ思った。
でもこの位で、両親と姉の手前手を出したりなんかせずに健全にロリとの生活を楽しんでいたが、
一年して、姉が再婚する事になった。
そしたら清香が「あたしここに残りたい」とか言い出した。
姉にそんな訳いかないでしょ?と説得されるも、嫌、残りたいって言う。
俺の部屋で二人になった時にどうして?って聞いたら「オジサン、そんな事聞くの?オジサンを好きだからに決まってるじゃん!」
「オジサンはあたしと離れ離れになっても良いの?」って言う。
俺もこの一年楽しかったけど、とは言っても姉の娘だし付いていかない訳にいかないでしょ?
などと言って説得してたら、「オジサンも楽しかったって言ってくれてウレシイ。
ママに付いていくから、最後にオジサン、あたしのお願い聞いて?」
何?お願いって?と言ったら、清香は俺にキスしてきた・・・

987
2021/05/26 16:42:03 (Dt0h2K85)
小6の修学旅行での話です。
私、あやかちゃん、るかちゃん、ゆきなちゃんという仲良し4人で同じ部屋でした。
だから深夜までこっそり起きてようという話だったのですが、幸いなことに私たちの部屋は広いフロアの一番端で先生の部屋からも1番離れていたので見回りも最初に終わって声も漏れにくいという最高の場所でした。

見回りが終わり数十分が経った頃から私たちは小声で今日あったことを話したり楽しんでいました。そこで話題になったのがお風呂の時の話です。

去年の林間学校以来でその後も水泳の着替えなどはありましたがタオルで隠すので裸なんて見る機会がありませんでした。

お風呂もあまり時間がなかったので周りを見てる時間なんてほぼ無かったので、あやかちゃんから見せ合おうよと言われました。

でも、流石に電気をつけるとバレてしまう可能性があったのでどうしようと思っていたのですが一応部屋には使用禁止と言われていたのですがお風呂がついていたのでそこなら電気をつけても大丈夫ということになり、深夜テンションの私たちはパジャマのままお風呂場の電気をつけて4人で入りました。

あやかちゃんの提案でじゃんけんに負けた子から全部脱いで見せるという流れになったのですが私は真っ先に負けて脱ぐことに。

私は背が低い方でギリギリジュニアブラを付けてたくらいだったので正直子供でした。

見られましたが3人からもあんまり変わってないねなんて言われた気がします。

次に負けたのは、るかちゃん。後ろを向いて脱いで振り向くと私とは全然違いました。
胸は当然のように膨らんでいたし、毛は結構生えていました。

去年の林間学校の後くらいから生えてきたらしくこんなに違うもんなんだと思いました。

次に負けたのは言い出しっぺのあやかちゃん。あやかちゃんは私と身長こそ同じくらいでしたが体型は全然違いました。

私は側からみれば色白でガリガリな方でしたがあやかちゃんは対照的に日焼けしていて全体的に体も筋肉質でした。それもあってかあやかちゃんは胸が結構大きくて背の高いるかちゃんよりも大きかったですし、毛も普通に生えていました。

あやかちゃんに聞いてみると今年の夏くらいに生えてきたと言っていました。

そして最後に残ったゆきなちゃんが脱ぐ番でした。ゆきなちゃんは学年の中でも1番背が高く、去年の林間学校の時点で毛が生えていました。

そんなゆきなちゃんの裸を見た私たちは普通にビックリしました。正直、ほぼ大人みたいな体だったからです。

普通の服を着ててもわかるくらい胸が大きかったのですが脱ぐと改めて大きさが伝わってきてカップ数を聞くとCと教えてくれました。

小6なんてギリギリ大きい方の子でAからBの間なので明らかに巨乳でした。毛も1年前は生えてるってことで話題にはなりましたがもうワレメなんて見えないくらいボーボーでした。

ゆきなちゃんは小4終わり頃からもう毛が生えてきたらしくブラも小4の時には着けていました。

改めてみんなの体を見せ合いましたが毛が生えてないのは私だけで何だかショックを受けた覚えがあります。

そこからは私たち3人はゆきなちゃんに興味津々で胸や毛を触らせてもらいました。胸はすごい柔らかかったし、毛は太くて黒々としていて産毛とは程遠い感じでした。

劣等感を感じた私でしたが中学になってから急に成長期が来て最終的に165cmまで伸びて、胸もEカップになったので大器晩成型だったんだと今は思います。
988
2021/05/23 00:12:15 (lJSpa.gi)
何十年も前の事です。
住み込みで仕事をしていた頃の話です。
其処のお店は裏が自宅で表はお店そんな感じの料理店でした。
2階は宴会が出来るスペースと奥が自分が住み込みをしている部屋でした。
店の横には夕方から始まるスナックもありましたがほゞ旦那の趣味で始めた程度でした。
店は旦那さんと奥さんと女の子2人しかも双子でした。
住み込みを始めて暫くすると店にも慣れて来て旦那さんは夜はスナックを開ける様になると
趣味的なとはいえ忙しい時もある様で時折奥さんが手伝ってました。
お店といっても郊外にあるので夜はあまり客は来ない宴会がある時は別ですが普段は21時には終わります。
皆で片づけをしてる時に旦那さんが「悪いけど手伝ってくれ」「今忙しいんだ」と奥さんを呼びに来ました。
「ゴメンね」「後は頼むね」と言いながらスナックの方へ行ってしまいました。
片付けは俺とバイトの子で片づけをして終わり部屋に行こうとすると奥さんに呼び止められました。
「悪いけど娘2人をお風呂に入れて欲しいけど良いかな?」と言われたので「良いですよ」と言い店の奥に行き
2人に「お風呂入るよ」「今日はお母さん忙しいからお兄ちゃんと入ろうか?」と言うと「ホントに」「入る」
「早く入ろうよ」と急かされました。
最近は慣れて来て「お兄ちゃんお兄ちゃん遊ぼ」と言われて良く面倒を見てました。
奥さんには「ごめんね」「休憩時間なのに」後で埋め合わせするからネとは言われましたが何をしてくれる訳でも
ありませんでした。
(奥さんの容姿は旦那さんよりも年上ですが結構良い女です)
2人を先ずは待たせて部屋に行きお風呂セットを持ち下に降りるとお風呂の前で待ってましたとばかりに「早く入ろ」
でした。
2人共大人がいなくとも自分で入れる年齢ですが2人で入ると遊ぶから駄目という事の様です。
3人でも十分には入れる大きさの湯船です。
先ずは先に2人を体をサッと流して先ずはお風呂に入れさせてその間に俺は体や頭を洗い先に済ませました。
「差今度は1人づつ洗ってあげる」と言うと「私が先」「私が先」と始まり俺はじゃねじゃんけんで決めようかと言うと
「分かった」と言いじゃんけんでお姉ちゃんから洗う事になりました。
もう4年生ですから自分で洗えるのですがお母さんに言わせると洗い方が駄目と言う事の様です。
お姉ちゃんの方が小さくツルッペタで幼い感じです。
手にボディーソープを付けて泡立てて洗ってあげると「ヤダお兄ちゃんくすぐったい」とか言いながらも「前も洗って」とか
言いながらプックリと膨らんだ恥骨を突き出してました。
縦一本筋の綺麗なマンコです、手でツルッペタのオッパイを洗い次は縦一本筋のマンコを手で洗いましたすると「くすぐったい」
お兄ちゃん「モットやって此処」と足を広げてマンコを突き出してました。
頭を洗い次は妹です。
妹の方が体格も背も高いのでオッパイも膨らんでますツルツルでプックリと膨らんだ恥骨も少し大人ぽい膨らみ方です。
「私もお姉ちゃんの様に洗って」と言いながらプックリと膨らんだ恥骨を更に前に突き出したうえに股を開くからマンコが少し開いて
ました。
(ヤベー目の前にはツルツルの穢れのしらないマンコが)
俺は「ジャ洗うね」とか言いながらワザとマンコを指でスリスリすると「お兄ちゃんくすぐったい」「モットやって」「くすぐったいけど
一寸気持ちイイ」と言われました。
ワレメに添って指を動かした時に少しだけ指が入ったのがヤバかった様です。
何にもなかった様なふりをして頭を洗い終えました。
シャワーで泡を流して湯船に入らせて俺はシャワーで体を流していると「ネッ」「お兄ちゃんお兄ちゃん」「お父さんのチンチンとお兄ちゃん
のチンチン違うね」と言われ何が違うのかなと聞くと「大きさが違うでした」「お父さんのチンチンはお兄ちゃんのチンチンよりも小さい」「
お兄ちゃんのチンチンの方が大きい」と言われました。
「お母さんは女だからチンチン無い」「私達と一緒でおマンコだよ」「でもねお母さんのおマンコ毛が沢山ある」でした。
2人共何処迄知ってて言っているのかは分かりませんが其れがかえってヤバい状況でした。
俺のチンコが2人の会話に反応をして少し大きく成ってますからそのせいで立ってました。
つかさず見つかり「お兄ちゃんお兄ちゃん」「チンチン大きい」とか言いながら見られると尚更ヤバかったです。
俺は慌てて出るよと言うと「ハーィ」とアッサリとした物です。
2人を部屋に連れて行くと「寝るまでいて」と言われて仕方なくいました。
(早でした)
ものの数分で2人共寝てしまいました。
俺は悪い事を考えてました。
妹の方のマンコがもう1度見たいと思い試しに声を掛けて見たり体を触って見ましたが起きる気配がないので悪戯をしました。
下半身布団をどけてパジャマ姿にしてパジャマとパンツを同時に少しづつおろして見ました。
プックリと膨らんだ恥骨が露わになりました。
足を広げて見ると縦一本筋のマンコが少しだけ広がり中迄見えてました。
お風呂に入ったばかりのマンコは中が濡れてました。
指でもう少し開くと更に開き中迄良く見えます流石に綺麗なマンコです。
当然のごとく舐めました舐めながら俺はパンツの中で痛い程硬くなったチンコを思いきりしごきました。
「出る」大量にパンツの中に精液を出して我に返り「やばい」と思い慌ててパジャマとパンツを履かせて部屋を出ました。
今考えてもヤバい事をしました。
989
2021/05/22 13:55:25 (Dp/Hiavj)
※妄想です。

某アプリにて、1桁と通話。エロワードでググらせると5分間無言になったので、他の言葉でも調べる?というと、「うん」と返事が来た。
最初はひいてしまわないように、「2次」とつけて検索させていたが、「3次にして検索したら本物見れるよ」とかわいい上から目線で教授してくれたので、お返しに無修正というワードを教えてあげた。
親御さん、申し訳ありません。娘さんはhub見ながらオナるお猿さんになってしまいました……。
お気に入りは無修正パイズリだそうです。
990
1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。