ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2021/06/17 12:45:22 (51q78xdJ)
小6の頃、私は小学校の美術クラブに入っていました。クラブは小5の頃から始まるのですが私は絵を描くのが好きだったのもあって仲のいいハナちゃん、ノノカちゃん、ユキナちゃん3人と一緒に2年間ずっと美術クラブでした。

教えてくれる先生は隣の中学校の美術の先生をやっている30代前半のリコ先生で、私たちは小5の時から参加しているのもあってとても仲良くなっていました。リコ先生はクラブとは別に中学の美術部の顧問も掛け持ちしていたので私たちは中学でも美術部に入ろうと早い段階で決めていました。

そんな私たちは小6の終わり頃、先生が近所に住んでいることもあって4人で家に遊びに行きました。

行くと部屋には色んな画材や写真があってとてもワクワクしていました。その日は絵を描くというよりも先生と話すのを楽しんでいましたし、中学の美術部はどんな感じなのかとか卒業が近づいていた私たちは聞いていました。

すると、ノノカちゃんがふざけてヌードデッサンとかするんですか~?ってリコ先生に聞きました。それに対して先生は学校じゃやらないけどやってみる?と笑いながら言って来ました。

それで調子に乗ったノノカちゃんはやると言ったんですが、私たちもノリで賛成しちゃったのでまさかのヌードデッサンをすることになっちゃいました。

1人モデルを決めることになったのですがじゃんけんの結果言い出しっぺのノノカちゃんがすることに。先生が準備を終えるとノノカちゃんはあっさり服を脱ぎました。

小6にもなると胸は膨らんでますし、毛だって生えて来ていました。ノノカちゃんは毛が濃い方だったのでその時から結構生えてた記憶があります。

そのまま先生に教えてもらいながらその日はノノカちゃんをモデルに描きましたがその流れでそこから毎週末は先生の家でヌードデッサンをするのが楽しみになっていました。

次の週はハナちゃんがモデルでした。ノノカちゃんと比べてみると肌の白さとか胸の大きさ乳首の色だったり細かい違いがありました。

そして次の週は私がモデルをすることに。私は4人の中だと1番小さかったので毛も生えてなかったですし子供っぽい体だったと思います。

最後はユキナちゃんでした。ユキナちゃんは学年の中で1番胸が大きい子で普通にCカップはあったと思います。これには先生も驚いてたような気がします。

次の週は先生の家に行くと知らないお姉さんがいました。すぐに先生から説明があって今度卒業する美術部の3年生の先輩だということでした。入れ違いで卒業だから気まずくならないということでヌードモデルをやってくれるという話でした。名前は前田さんという方でした。

いつものように準備をすると前田さんが服を脱ぎました。歳は3つしか離れていないのに体つきは大人の女性って感じで大きいと言われていたユキナちゃんより胸が大きくEカップくらいありましたし毛は全体を覆う様に黒黒と生えていて同じ女の子なのにとてもドキドキしながら描いたのを覚えています。

その後、中学に入学すると美術部に入部し真面目に参加していましたが、定期的に先生の家に4人で行ってはヌードデッサンをこっそりやるのが密かな楽しみでした。
971
2021/06/16 16:45:01 (IPJ/UilY)
元々派遣社員と社員の上司と言う関係性でした。
奥さんを数年前に亡くしておりとても子煩悩な人としか思ってなかったです。
仕事柄出張が多くよく共にして奢ってくれるおじさんでした。
3年前くらい前にある地方の古い宿屋で2週間泊まりがあり、入口は別でしたが奥の窓際まで出れば障子ドアの行き来できる部屋でした。
仕事が終わり近くの食堂で食事をして居酒屋で奢ってもらっていい気分のまま各々部屋で過ごし翌日は休日でした。
自分はすぐ大浴場で風呂に入っておじさんは部屋で飲み直しとの事で別でした。
お風呂から上がり一服の為窓際へ。
隣から小声でいかにも卑猥な言葉が聞こえ、おじさんのオナニーにその時は興味を持ち覗いたら、おじさんの顔には可愛らしい子供用のパンツがあり、全裸で寝そべり、ちんぽにはブラックのスキルキャップのコーヒー缶でしこってました。
衝撃的ですぐ動画撮影して見入ってました。
でも女の子の名前を口ずさむが娘の名前ではなかったのが気になりました。
でもその女の子と娘のレズはしている妄想らしい。
MAXになりコーヒー缶の中に出してコーヒー缶が刺さったまま手を離しぐったりしてちんぽが萎え、コーヒー缶が布団に落ちその時慌てて顔からパンツを取りその時お互い目と目があってしまいました。
おじさんはバツが悪そうにちんぽを隠して慌ててました。
男には興味なかったけど実際目の前でエロい行為をしている男性でも自分も興奮状態でおじさんに自分のちんぽを見せてしゃぶるように要求しました。
動画を再生しながら。
おじさんは状況を了解して指示通りの事をしました。
その日からおじさんは奴隷になりおじさんのアナルには興味なかったから抱いたりしなかったけどフェラとザー飲みは毎日させました。
おじさんは自らオナニーしながら。
その間おじさんの性癖を教えてもらいました。
おじさんはロリコンでM男でちんぽにコンプレックスがあって虐められ事にも興奮していました。
おじさんの好みの女の子は娘の友達でよくお泊まりする仲の子だった。
その子に手を出す訳にもいかず娘のパンツを拝借して妄想ばかりしているらしい。
おじさんの娘は美少女ではないけどムチムチしていました。
おじさんに娘の裸の写メや動画を盗撮する様に指示しましたが娘にはいいお父さんでいたいからできないと拒むので自分がおじさん宅で撮影は許可もらいました。
その時からおじさん宅でよくお泊まりする様になりました。
おじさん宅にはおじさんの母親と娘の3人で住んでました。
おじさんの母親がいるからその間は固定で隠し撮りはできなかったけど1年ほどしておじさんの母親は心不全で入院すぐ亡くなりまして思う存分部屋中にカメラを設置して娘だけでなくその友達の子の裸も拝めました。
それと同時期に娘とLINEする様になりました。
娘は人見知りで男が怖いと思う感じの子でした。
ですので恋愛経験もなく性に関しての少量の知識くらいしかなくオナニーなんてする子ではなかったです。
1年かけて信頼関係を作りLINEでおじさんにも友達にも言えない相談事も出来るようになりました。
直接オナニーを教えてあげたかったけどドア越しでLINEで指示しました。
1からどうしたらいいかを。
隠し撮りしているからあえて自撮りを要求しませんでした。
それがかえって秘め事の共有の仲になり、娘から自分のちんぽを見せてって時だけ興奮させてごらんと娘から送らせました。
娘はオナニーに、エッチな事に、変態な事に興味を持ち指示通りする子になりました。
娘からちんぽが欲しいと言わせ、自分が寝ているふりしてちんぽを出して隣で寝ているからと娘から夜這いさせて処女を亡くして中出しした初ザーを自ら掻き出させザー飲みさせました。
元々オナニーする時から潮噴いてましたが初ちんぽではあれは失禁と言った感じで意識をなくし2回戦は娘の意識のないまま好き放題抱き、娘の愛液まみれのちんぽを寝ているおじさんを起こし舐めさせて、現在の状態を教えました。
おじさんは悔しくて涙を流しながらも知る中で最大級の勃起をしてました。
そんなおじさんにご褒美に意識のない娘を自分が持ち上げおじさんに跨がせて近親させました。
異常な興奮状態のおじさんは娘のマンコ入口で爆発し、おじさんが悪いんだからと舌での掃除だけで娘のカラダを堪能させました。
おじさんはちんぽを触らずしてその後2回も出し娘の口にその時のザーメンをキスで与えさせました。
朝おじさんは体力をなくし部屋から出てきませんでした。
娘は朝意識が戻り、自分と一緒にお風呂に入って奴隷契約を結ばせ自由に嵌めています。
近々娘の友達と娘のレズをさせて友達も奴隷化計画中です。

972
2021/06/16 12:54:11 (ndPdxh8i)

姪の志織に狂っています。
今、小学6年生なのですが、ほぼ毎日、セックスしています。

今日も昼間、マンションに来ていたのですが、2時間ほどの間に2回もセックスしてしまいました。
一昨年、小学4年生の夏休みに姉夫婦が1週間ほどの旅行をするから、というので預かったのが、きっかけです。

イタヅラ半分で、一緒に風呂に入るようになり、ペッティングから始め、最後の夜にはクンニまでしちゃいました。

姉たちには、姪も言わなかったようだし、それどころか、土日には、姉たちに黙って僕のマンションに遊びに来るようになりました。

姉達の家から、電車で5つ目と近いし、僕が塾の講師をしていることもあって、姉達は便利な家庭教師くらいに思って、安心しているのかも知れません。

姉達もすっかり僕に姪っ子の世話を頼むようになって、時折は、志織も泊ってゆくようになりました。

でも内実は、志織に教えたのはセックスのことばかりです。
最初は、子供体型だった志織の体が、ペッティングをし、クンニを続ける内に、ただの筋のようだったラヴィアも徐々に開き始め、乳房もふくらんで、僕の愛撫に3回に1度は小さなアクメに達するようになってゆきました。

背も伸びて、小学5年になる頃には、150センチを越え、女らしい体型になりました。
志織の下腹部に僕は、ペニスを擦りつけるようにして、射精を繰り返しました。

そして、去年の夏休み、姉達夫婦が定例になった旅行に出かけた1週間の間に、とうとう僕は、志織の体を自分のものにしてしまったのです。

春休み頃から指を入れて徐々に慣らしていたのと、ゆっくりとペッティングをして、十分感じさせていたこともあって、さほど志織は痛がらず、7日目には僕のペニスをなんとかすんなり受け入れられるようになりました。

感じ始めたのは、去年の10月頃からで、志織が初潮を迎えてからでした。
積極的になったのも、それからです。

今、志織は160センチ、十分、大人の体です。
僕の方が夢中になってきています。
973

小5の子と

投稿者:赤土 ◆ZMwEYvOy4E
削除依頼
2021/06/15 14:17:08 (DjKpLQcs)
離島在住者です。

いい年したおっさんですが、近くにいる小5の子(麻美)と挿入までには至ってませんが関係を持ってしまいました。

麻美の家とは一番近い近所で、近所と言っても徒歩はちょっとキツイですが……

あまり詳しくは出来ませんが、麻美は片親で麻美が小さい頃から私が遊び相手をしてあげていました。

今年の夏、地区の子ども会をする予定になっていまして、その出し物の1つに地域の踊りを小中学生達がする事になっており、麻美は高学年の位置になり月に数回、集会所にて練習する事になりました。

5月、19時に集会所で麻美と6年の男子2名、中学の男女数人で練習した日でした。
麻美は同学年でも大きい方の体格で、ちょっと肉付きが良いと言いますか……ぽっちゃりした体型で、そのせいもあってか乳房の方の膨らみも見られ、尻もそれなりに膨らみがあります。
麻美は普段からスカートを履いているのですが、時々壁や木に寄りかかって座っていて、体育座りというのでしょうか…その座り方で足を少し開き気味の格好で、麻美が履いてる白のパンツが長い間、丸見えの日もこれまでに多々見られました。
周りは私よりも年輩者が多いのか、普段から見えていても注意したりはしていません。近い年代の男子はよくひそひそ話しはしていますが。
私もよく男子達に交ざってエロい話しをしたりしていますが、麻美と近い年頃の男子達は麻美に欲情していたりしています。

練習中、この日は麻美は上は普段着のTシャツに下は学校のハーフパンツでいて、座っている麻美を見下ろせばTシャツの胸元から麻美の白い乳房の膨らみも確認出来き……
私は麻美に対して欲情していました。練習時間も後半になって来ると汗でシャツが肌に密着して来ます。さすがに中学生の女子はブラを着用して体育着、色の濃い服装なので透ける事はありませんが、この時の麻美は白ベースのTシャツで乳房にシャツがまとわりついていて微かに乳房、乳首が見えていて麻美の乳輪の色が褐茶色だとわかりました。

その日を境に私は麻美を想像して麻美をオカズに抜く回数が多くなりました。

6月初旬……

前日に麻美の親・祖父母達が忙しく家を留守にする事になり、翌日麻美は私の家で夕飯を食べる事になりました。仕事から帰宅した時には私の父と麻美が夕飯を食べていた所でした。
こういう事は年に1~2回程度あって、学校の事や子ども会の事や色々会話をしながら久しぶりに麻美がいる中楽しく夕飯を食べた気がしました。

麻美の家の人は20時~21時くらいに帰って来る予定で、私の父は年なので風呂・飲食を済ませると自室に行き早めに就寝してしまいます。

麻美には「爺ちゃん入った後だけど風呂入ってくか?」聞いてみました。麻美は「いい。家帰ったら入るから」と言われ、久しぶりに私の部屋で麻美と短い時間をすごしました。

麻美はシャツに膝上のスカートで時折、座る角度でグレー色のパンツが見えていまし何度も麻美の胸元から中をついチラチラ見てしまい……
後から麻美に言われてしまいましたが、何となく見てたってわかってたと言われてしまいました。
974
2021/06/13 12:46:18 (d8TCJBwj)
私が小○の時、ちょうど校舎の建て替え工事をしていました。
敷地はふんだんにあったので余地にプレハブ仮校舎でヤリクリ出来ていました。
ある日、旧教職員の通勤車用スペースの仮教室・倉庫棟をウロウロしていると、1人の女子が廊下の手洗いで何かしているのが見えました。
うがいか歯磨き?・・・でも、何でこんな離れ屋に来ているのか。後ろ姿で、同じクラスの神戸真美だと分かった。

結構、長い時間、流し台に前屈みで
『プッ、・・ペッ、ペッ、』と唾を吐いている音がする。
『神戸・・』
声をかけようとした時、左の物陰からヌッ、と上級生男子が現れ神戸真美の手を掴むと空き教室に彼女を引っ張り込んだ。

低学年の私でもなにか異常な空気は読めた。私は気配を消して空き教室に近付く。
『・・・・・!』
そこで見た光景は上級生男子数人に囲まれ半裸姿でフェラなどされている真美だった。
指定制服の上着シャツは胸ははだけ、スカートは残したままパンツが膝下まで下げられていた。数人の手は乳首やお腹、下腹部にワサワサ伸び、まさに、まさぐられる・とはこの光景のことだ。

口にブチ込まれたペニス。真美は特に抵抗する訳でも無く、目をギュッ、と閉じて眉間に縦シワがあるものの、口は滑稽な腰使いで出入りするペニスを受け入れていた。

『・・・・・。』
とにかく、黙って釘付けでいるしか無かった。
ある意味免疫のあった私(普段からスカートめくりや女子の着替えの覗き、深夜のお色気番組視聴など)だったので、ソドムな光景を最後まで逃げずに見れた。

『ちょ、俺もう一回・・・』とある男子がフェラ途中の別の男子を押し退け、自分のペニスを真美の口へと捻込んだ。
『アフ、・・ン・・ンン、・・』
苦しそうに呼吸する真美。同時進行で他の男子に身体の部位と言う部位をまさぐられている。

『・・・あー!、出る、出る!』
『んー!(真美)』
キーン!と金属音の様な真美の声。
その後も複数人上級生男子に蹂躙される同級生女子を見ていた。

実際の時間はさほどながく短かっただろう。上級生男子が真美を残し空き教室を出ると、私は真美に接近しようと足を忍ばせたが、真美は小学生ダッシュで再び空き教室を出ると、先ほどの流し台に行き口の中の汚物を吐き出していた。

私は、そこで神戸真美に声をかけた。目的は気まっていた。
『上級生みたいに真美を・・・・』

975
1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。