ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2021/06/30 00:59:35 (relRg/em)

娘は仲良しな友達をよく家に連れてきていてお泊まり会もよく開催していた。ロリコンな私は理性で抑えるのがやっとだったが、娘たちが小6の頃に遂にまとめて手を出してしまった。この時は夏休みの宿題をするお泊まり会として娘の友達のうち、5人が遊びにしていた。彼女らの特徴を羅列すると、お姉さんキャラで巨乳な美咲、控えめな性格で可愛いゆかり、男兄弟の中で育ってやや雑な性格の亜美、食べることが大好きでかなりぽっちゃりとしておっとりとした性格の綾香、すでに担任と関係を持っているということを自慢していた愛菜となる。
このお泊まり会はだいぶ前から企画されていたので少しずつ方法を考えて準備を進めてきた。ネットで調べたりして彼女らに眠剤を盛ることにした。愛菜なんかは経験があるらしいので薬を盛らなくてもいいかと思ったが、本人にその意思がないのでやはり盛ることにした。
盛るタイミングは風呂から出た後にして、湯上がりのお茶に粉末状の眠剤を混ぜて飲ませることにした。
その実験として娘に試しに盛ってみるととても簡単に深い睡眠に落ちた。服を剥ぐと着実に膨らんでいる幼い胸と産毛が生えているワレメに興奮してチーズのような臭いのするワレメをクンニしながらオナニーをしてパンツにぶっかけた。入念にクンニすると次第に濡れてきて白く濁った本気汁が出てきた。11歳の娘でも本気汁が出ることに感動して挿入した。娘の中はとてもきついが抵抗なく奥まで入れられたので、処女ではないようだった。妻とはだいぶ前に別れていて久しぶりの女体の中だったので娘相手であることを忘れて本能のままに腰を振って中出しした。一瞬、妊娠の可能性を考えたが、それよりも身近な女体に対してかなり興奮して何度か休みなく中出しした。
眠剤の効果は抜群でたっぷり中出しした後、風呂場に娘を抱いて行ってシャワーで中をきれいに洗い、タオルで水気を拭いて元通り服を着せて寝かせたが、それでも目覚めることはなかった。
朝起きてきた娘は少しだるそうにしていたが、自分が寝ている間に父親にたっぷり中出しされたことに気がついていないようで、いつものように朝ごはんを食べていた。

お泊まり会に向けて着々と支度を進め、当日になった。昼ごろに5人の友達がお泊まりセットと勉強セットを持って訪ねてきた。みんないつもよりおめかししていて特に美咲はその大きな胸がよく見えるタンクトップで暑いからなのかノーブラだったので乳首がぽっちりと浮き出ていた。みんな割と真面目なのか、家に着くなり娘の部屋に籠って宿題をし始めた。
1時間半程した頃に部屋の扉が開いて綾香が青い顔をして出てきた。どうやらお腹が痛くなったようだったので、トイレへ案内してあげた。30分程してフラフラとトイレから出てきたので、コップにスポドリを入れて渡すと嬉しそうに飲み干して娘の部屋に戻っていった。それからは夕飯の支度ができる頃まで部屋から出て来なかった。
時々部屋を覗くと互いに教え合っていて微笑ましかった。
夕食後は宿題をやらずにテレビを見たりして過ごしていて、娘たちの様子を見ながら眠剤の準備を進めた。お茶に確実に溶けるように微粉末にしてお茶に完全に溶かした。先に歯を磨かせてから風呂に入るように言ってみんなが出てきた頃に「蒸し暑くて寝苦しいと思うけど、このお茶を飲むと熟睡できるみたいだよ」と全員に飲ませた。
1番始めに効果があったのは愛菜で飲んでから3、40分ほどで船を漕ぎ始めたので寝室へ連れて行った。続いて亜美、綾香、娘、美咲の順で眠りに落ちた。
高鳴る鼓動を抑えながら娘たちの寝る寝室に入った。みんな規則正しい寝息を立てて熟睡しているようだった。念のために少し強めに全員の頬を叩いてみたが、反応はなかったので行動に移した。

まず始めに、綾香をターゲットにした。綾香に掛けてあるタオルケットを剥いで、抱き上げて部屋から連れ出した。ぽっちゃりとした体型なので少しずしりと重かったが、プニプニとした抱き心地は心地よかった。
リビングの床に綾香を寝かせてパジャマを脱がせた。ぽっちゃりとしていてお腹は段差ができていて服越しに見て想像していた体よりもよりエロティックだった。胸は膨らみ始めの固い胸で揉みにくかったのであまり触らず下半身を軽く触った後にローションを中に流し込んだ。パイパンでピッタリと閉じた膣にローションが付いてキラキラと光っていて妙にエロく感じた。そうして挿入。綾香のワレメを手で開いてペニスを合わせて無理やり挿入した。かなり抵抗感はあったが、力を込めて挿入した。娘の時と比べてかなりきつかったが、なんとも言えない征服感に腰を振る速度が上がった。そして射精の瞬間に引き抜いてお腹の上に出した。続けて綾香と交わりたかったが、次の子がいるので綾香をリビングに寝かせたまま寝室に行き、次の子を連れてきた。

次の子は美咲だ。美咲はノーブラで薄い生地のタンクトップとジャージ生地の短パンという緩い服装だったので簡単に脱がせることができた。パンツは色気のないグレーの無地で全くそそられなかったが、特に気にせず脱がせ、パイパンのワレメに舌を入れて舐め回した。あまり丁寧に洗っていないのか、口の中にチーズの様な好みが分かれそうな臭いと味が広がった。娘のそれとは違う風味でたっぷり味わった後、ローションを中に流し込んでペニスを入れた。綾香よりは入れやすく、膜貫通の時以外はあまり抵抗感はなく入れられた。綾香の時より腰を振りやすかったので、勢いをつけて激しく突くと豊満な胸が激しく揺れてエロく、綾香の時より速く果ててしまった。勿論腹の上に射精したが、量は綾香よりも多かった。

次は愛菜だ。彼女曰く、男性経験があるというのでローションは使わず、手マンをしてみたところ、寝ていても敏感なのか奥からこんこんと湧く愛液であっという間に大洪水になった。ペニスを入れると11歳の子供とは思えないような感覚に襲われてついつい腰の動きが激しくなって勢いよく腹の上に射精した。勢いが良くて髪の毛のあたりまで飛んでいた。
連続して3人を抱いたので流石に疲れたので、この日は3人を抱いて終わることにして記念に3人を並べて写真を撮った後に彼女たちの体を元通りきれいにして服を着せて唇にキスをしてから寝室に戻した。

翌日は10時過ぎまでぐっすりと寝ていてみんな揃って起きたのは10:30頃だった。みんな時計を見て自分たちが寝過ぎたことに驚くとともに、昨日の寝る前に飲んだ「良く眠れる効果のあるお茶」の効果があったと驚いていて美咲と綾香は自分が寝ている間に処女喪失しているということに気がついていないようだった。
朝食と昼食を兼ねたご飯を食べた後は前日と同様に娘の部屋に篭って宿題をしていた。
入浴後に再び「良く眠れる効果のあるお茶」を飲ませて熟睡させて昨日の続きをすることにした。残るはゆかりと亜美だ。
2人との行為のために昼間は滋養強壮効果のある精力剤を飲んで精力を溜めていたので、娘たちの寝室に入る時には昨日の同じ頃と比べてもかなり大きく勃起していた。いつもの勃起状態ならいくら大きく反っていても腹につくようなことはなかったが、この時は亀頭が腹に擦れるほどの勃起状態だった。早る気持ちを抑えて寝室に入り、亜美をリビングに連れて行った。亜美は6人兄弟の真ん中で母親はいるが、完全に男社会の家庭で育っているので、経験があるかもしれない、と思っていたので、最後の締めに恐らく処女のゆかりと交わりたくて亜美を選んだ。

亜美は美咲程ではないが、豊満な胸でワンピース型のパジャマを脱がせるとノーブラで重力に負けることなくきれいなお椀型をしていて乳首はやや上向きの薄ピンクのきれいな胸だった。パンツは真っ黒で縁にレースをあしらったサニタリーショーツだった。経血が着いたナプキンが貼り付けられていて生理中の様だったが、挿入することに大して支障はないので、そっと脱がせるとワレメは経血で汚れていて今までの子たちにはないエロさがあった。流石に経血を舐める趣味はなかったので、軽くウエットタイプのお尻拭きで陰唇周りをきれいに拭いてから良く弄っているのか大きく発達しているを包皮を剥いてクリトリスを弄った。
そうするとあっという間に洪水になったので、挿入した。亀頭が入ったあたりで急に窮屈になって前に進まなくなったが、そこから力を加えてやると何度か奥まで挿入できた。どうやら処女だった様だ。腰を振ると結合部で経血と愛液が混ざって薄ピンク色に泡立った液体が生成されていてエロさに拍車をかけていた。そして射精の瞬間、理性より本能が優って気がついた時には亜美のお腹の奥深くに特濃の精液を流し込んでいた。途中で引き抜こうとしたが、眠っている亜美の子宮口がペニスに吸い付いているような感じで抜くことができず、結局全て中に出してしまった。かなりの量が子宮の中の奥深くまで入ってしまってペニスを抜いて逆流してくる精液はごく僅かだった。生理中なので妊娠の恐れはないと判断して最後の子を連れて来た。

最後は地味なゆかりだ。華奢な体型で強く抱きしめると壊れてしまうような感じで抱き上げて耳の後ろのあたりからはほんのりとフェロモンの様な匂いがしていた。亜美とは違うエロさで再び勃起した。そしてレース生地のパジャマを丁寧に脱がせ、純白のショーツを脱がせたら、その地味な見た目からは到底想像できないものが目の前に出てきた。それはタトゥーかシールの類いと思われが、ワレメの上に描かれた淫紋だ。また、陰毛が生えているのかそれを剃った後もあった。まさか、と思い閉じているワレメを広げて指を入れるとなんの抵抗もなく、スルリと指を4本飲み込んだ。残念なことにゆかりは経験があった様だ。それでも勃起したペニスを治めるためにゆかりのワレメを刺激して濡らして挿入した。娘を含める他の5人と比べてゆかりの中の熟し具合は格別なもので眠っているのにも関わらず、中のヒダのひとつひとつがペニスにしっかりと絡みついて精液を搾り取ろうとしてくるので、あっという間に射精してしまった。想像以上の名器で1度の中出しでは止められず、そのまま2回目も連続して中出しして6人の試食を終えた。ゆかりは精液の匂いを知っているはずなので、特に入念に膣の中を綺麗にして亜美は逆流してきた精液のみを拭き取り、服を元通りにして寝室へ戻した。
翌朝は早起きで娘以外は7時頃には起きていて娘は10時過ぎに起きてきた。皆、特に体に不調を訴えることなく宿題をしていた。1週間の滞在で宿題を全て終えて皆はそれぞれの家に帰って行った。その後も何度か遊びにきていたが、特に妊娠したと言う話も聞かなかったので安心したものだ。
961
2021/06/27 09:33:55 (drXbEeHP)

諏訪野しおりのポスターが本屋に普通に貼ってあった時代の思い出です。
定価では買えなかったので古本屋で買いました。

当時は毛さえなければワレメOKの時代でした。
諏訪野しおりの割れ目からはみ出てるビラに興奮しました。
諏訪野しおり→五月なみ→倉橋のぞみ等など、当時中2の俺は身近な女の子に重ね合わせてオナニーしてる日々でした。
一番身近なのは当時、小6の妹です。

夏休みに妹から一緒に風呂に入ろうと誘われました。
しかも昼間です。

ウチは共働きなので昼間は二人だけでした。
まあ妹の夏休み前の性教育の授業でチンチンに興味があったのでしょう。
何故なら普段は生意気で喧しい妹が風呂の時だけ素直でしたし、勃起してるチンチンを見て何も言わずに眺めてたのが、その証拠だと思います。
俺も妹のツルペタなカラダでしたが興味津々で、ワレメの奥が見たくて仕方なかったのを覚えてます。

親にチクられたら困るので、『ジャンケンゲーム』とか言って、勝ったら相手をつねるってゲームで、勝つと最初は妹のホッペを、そしてペッタンコな胸を触ってました。
そのうち妹も勝つと妹がチンチンを握ってくるようになりました。
その後は俺も妹のワレメを弄る様になって、偶然だけど浴槽の中でお互いに「アッカンベー」したら偶然舌先が当たってしまいゾクゾクする快感が走りました。
妹も同じだった様でファーストキスが兄妹でした。

そっからは歯止めが外れた感じでお互いの遠慮がなくなりました。
妹のワレメを広げて見てるウチに舐めたくなって、ワレメに吸いつきました。
妹は抵抗しましたが気持ち良くなってきたらしく、俺の頭を押しのけようとしてたのが俺の頭を押し付けるようになりました。
フェラは妹の知識に無かった様で、かなり嫌がられましたが、俺も舐めてあげたのでお返しって事で舐めさせました。
包茎君だったので皮を捲るとチンカスが凄かったけど「これ何?」って、解ってませんでした。
なので「気にしなくてイイから」と妹に舐め取らせました。
あまり剥いた事のないチンチンは気持ち良いけど痛い感じもしました。

夏だった所為か、大量のチンカスは妹の口の中から飲み込まれて行きました。
痛みもあってスグに射精とはならなかったけど、慣れてくると気持ち良さだけになって妹の口に大量発射をしてしまいました。
うまく出たのか妹は咽る事も無くてビックリした顔をしてたのを覚えてます。
口の脇から少し精液を垂らしてる妹に、「飲んで大丈夫だよ」とエロ本でしか見た事の無かったことを妹に言いました。
妹は素直に飲み込みましたが「今の何?オシッコじゃないよね??」と慌ててましたが、精子だと知ると見たがりました。

しばらくはフェラとクンニって関係で満足してましたが、当然マンコに入れたくなりました。
毎日のように一緒に風呂に入ってたのでお盆前には妹の指も一本なら普通に入る様になったけど、セックスというか挿入だけは拒んでました。

初潮前だったので「生理来るまででいいからヤロウヨ」と言っても納得しません。

「兄妹じゃマズイよ」と言ってました。

後で解りましたが、母親が薄々感づいてて妹に「いつ生理始まってもおかしくないのだから気を付けないとダメよ」とか言っていたそうです。
妹もしらばっくれてたそうですけどね。

なので親が居る時は仲が悪い様に装ってました。
962
2021/06/26 21:58:26 (cr2yv5ix)
私は小学校向けの教材を取り扱う商社の営業をしています。
ずいぶん昔のことであるが、教材見本市が開催されることになり招待状を
いただいたので情報収集のため見学に行ってきました。

最初の通常展示エリアにはカラフルな文房具や子供服、おもちゃなどが
展示されており多少物足りなくなり、同封されていた特別招待状を手にして
特別展示エリアに進みました。

そこには通常展示エリアに置けないような女児下着(ガーターベルトやTバック
までありました)や生理用品、レオタードなどのコスチューム、性教育教材、
ジュニアアイドルDVDなどがあり、ゲームコーナーにはジュニアアイドルとの
野球拳やア〇ネス〇ャンをかたどったストラックアウトがありました。

特別展示エリアのメインステージではアイドルのミニコンサートやトークショー
だけではなくファッションショーやストリップまで開催されていた。
ファッションショーは通常展示エリアの女児服を着た女の子が次々と出てきては
スカートをたくし上げてはその中(スパッツやブルマ、アンスコなど多彩でした)
を次々と見せていた。
チアガールやスクール水着などのコスチュームもあり、割れ目が水着に食い込んだり
パニーレオタードからのハミパンもありました。

そのあとに下着ファッションショー。女児服のときにスカートの中が生パンツじゃ
なかったのはこういうことだったのか。
トップレスで女児ショーツのみの女の子は手で胸を隠してたり、女児ショーツも
子どもっぽくないデザインになりブラジャーもワイヤーなしでここまでできるのか。

最後はお待ちかねのストリップ。女子小学生の一日をモチーフにしたもので、
朝起きたときはパジャマ、それを脱いでブラをつけてセーラー服上下に着替えて
ランドセルを背負って出発。
次は体育の時間、体操着ブルマの女の子二人が出てきてお互いストレッチしたあとで
プロレスゴッコに発展して、しまいにはお互いの体操着を脱がしてしまう。
トイレでタンポンを交換するシーンではオナニーに発展し、休み時間に女の子同士で
スカートめくりから服を脱がせあいになったり、お風呂のシーンでは脱衣から全裸になり
父親役(?)の男性とのカラミで終わりました。

それだけではバカゲテいるので、性犯罪防止デモンストレーションやブザーの紹介など
ためになるコーナーで締めました。

このようなことが功を奏し、地元では今まで性犯罪は起きていません
963
削除依頼
2021/06/25 22:49:10 (AntXzW1z)
ちょっとライトな話だけど。
広告関係の仕事してて、10年ほど前に外国系の少女を使った撮影をしたくて撮影会社に頼んでオーディションセッティングしてもらった。設定年齢は5~10歳。20人くらいをオーディションして、うーん、あんまパッとしないなと思ってた頃に来たのが7歳くらいのウクライナ人の女の子。お父さんに連れられてぬいぐるみ片手にモジモジ。使い物にならなそうだなと思ってカメラの前に立たせたらシャッター押すたびビックリするほど表情変えて次々とポージング。一堂あっけに取られてしまったくらい別人に。即採用。
でね。その時に撮ったテストフィルムみたいなのをコンポジって言うんだけど、後から見返してみたらそん時はあまり気にならなかったんだけどスケスケのレース編みの一枚だけ。当然中丸見え。父親もなんてもん着せて。その後大切にしたよ。

で、彼女、何年か経ってたまたま見たZOZOのページでもモデルやってた。
964
2021/06/25 17:22:24 (qd0ulN.v)

私には、JS4の娘がいます。
娘は私に似て残念な容姿をしていますが、娘の友達はなぜか可愛い子が多い気がします。
 娘には、なるべく家に友達を遊びに連れてくるように言い聞かせているので、(もちろん悪戯目的)これまでに沢山の友達が遊びに来ました。
そして、家に遊びに来た娘の友達は、ほぼ全員と言って良いほど、私のPを舐めています。 もちろん本人達は全く気付いていません! だから遊びに来るたびにPを舐めてもらえるし、親にもバレないから継続しています。
要するにゲーム感覚で何味のお菓子かを当てるゲームをすればいいだけなのです!
もちろん正解者には100金で買ってきたキラキラシールや幼女や少女受けするおもちゃをプレゼントするので、みんなお菓子も食べれてプレゼントも貰えるとなると、本気です!!
で、私の悪戯方法ですが、予め用意する物は 液体系のお菓子 (溶かしたチョコやホイップクリーム、練乳等) 甘い物なら何でもOK 結構あります! それらを用意して 少女達には何味かを当てるゲームなので、目隠しをしてもらいます。 液体系のお菓子を息子の頭に塗り 後は少女の可愛らしい口元に持っていき、○○ちゃん どーぞ! と言うだけ。
小さなお口がポカンと開き ピンク色の綺麗な舌が、私の息子をペロリ! ・・・あっ!正確には息子に付いたお菓子なんですがね(笑)
最初はバレたらどうしよー!! なんて思ってて、私もビビりながらヤってたんで、すぐにごまかせるように1人1人ペロリと舐めて貰う度に、息子を隠していたんですが、途中で目隠しを取るとプレゼントは無しのルールで、誰も目隠しを取ったりしません。
子供は素直ですね♪ 今ではゲーム中は、少女達の目の前ので下半身丸出し状態でするのが興奮します。
このゲームを始めたのは2年前、娘の学年が変わる度に新しい友達を連れてくるので、累計15人ほどの少女達に舐めてもらってきました。(回数は不明です)
ここで印象に残っている話をしますと、その日は娘が一度に6人の友達を連れてきました。
いつもは2~3人程度なんですが、過去最多の6人!! しかも新人さんが2人もいます。 これは悪戯せねば!
いつものように(じゃあこれからゲームをしまーす!)と言うと、知ってる子達は大喜びで、(ヤッター!の声)
初めての2人にも説明し いざゲーム開始!!
娘を入れると7人ですが、目隠し(タオル等代用)をした少女達7人の前で下半身を丸出しにし息子にクリームを塗る私!!
少女達はまるで、雛鳥のように今か今かと私の息子を待っている・・・最高の気分だ!
私は息にクリームを塗り1人、また1人と舐めて貰う。 新人の少女は恐る恐るペロリと舐める・・・だが、このゲームを慣れてる子は、私の息子が、口元に付いた瞬間 何の合図も無いまま ペロリ・・・ではなく パクりと亀ちゃんごと小さなお口いっぱいに加え込み 生暖かい柔らかい舌が私の亀ちゃんを一周(カリ部分のクリームを取る)と最後はチューチューと吸い付く!! プロ顔負けのテクニックだ!! まさか、こんなおっさんのPを何度も何度も舐めてるとは思ってもいないだろーな(笑)
でも、さすがに今回は人数が多すぎで、3週目辺りで私の息子もビクビク感じてしまい 腰が抜けそうになる。
我慢汁はとっくに出まくりだ!・・・後1週が限界かなぁ?
(次が最後でーす!!)
最後の仕上げは私風にアレンジしたミックスクリーム 一度に色んな味がしてなかなか難しい意地悪なヤツだ!
案の定 私の息子を舐めるなり (えっー何これー? なんか色んな味がするー !)
これがなかなかの評判で 本気でプレゼント狙いの子は当てるのに必死! だからいつも以上に長く!いつも以上に私の息子に吸い付いてくる!1人また1人と終わり、次はいよいよ、私の中でイチオシのプロ顔負けのテクを持つ少女だ! この時点で7人の少女達に、数十回に渡り息子を刺激され続け、結構限界近かったが大丈夫だろーと、亀ちゃんにクリームを塗り いざ○○ちゃんの口元へ!
・・・パクり!! と加えこむや否や 亀ちゃんの裏までベロべロ舐めずり回されたあげく、いつも以上の吸引力で吸い付く!! ・・・だめだ! 私の息子はビクビク!!痙攣するかのように反応する!! ・・・うっ!○○ちゃん・・・もう・・・いいよ!と私が腰を引くと (まだ味が残ってる!) といい、完全に舐め取られた亀ちゃんを離そうとしない!! ・・・ヤバい!・・・気持ち良すぎ・・・ダメ!・・・あっ! ・・・ドピュ!!ドピュ!! ・・・ドピュ!!・・・終わった。
・・・一瞬○○ちゃんはびくっとビックリしたような反応を示したが、私の分身を小さなお口の中いっぱいに受け止め・・・ゴクン・・・さらに亀ちゃんをペロリとして来て 過敏に反応する私! ・・・それはヤバい! もう立ってられないから強制終了!
結局○○ちゃんは、最後に何かいっぱい出たけど、あんまり味がせんかった・・・でも何か知ってる味がしたんやけど・・・なんやろー? って言っていた。
今までゲームを沢山して来て、最後はクリームやチョコにSして 私の分身混じりのお菓子を味わっていたのだから、知ってる味だったのだろう(笑)
だが1人の少女の、しかも口の中でSしてバレなかったのは幸運だった!
もちろん○○ちゃんには一番欲しい物をプレゼントしたら大喜びしていて、また次回が楽しみー♪ だって
おじさんの方こそ、楽しみですよ
 今度からは君のお口でS出来そうだし♪
それに少しずつ分身の量を増やして味を覚えさせたら、他の少女達も違和感無く口内Sしても大丈夫そうな事実を知ったのだから!
・・・と言うのが印象に強く残っている話です、その後、ヤバい事もあったのですが、それはまた読んでくれる人がいてくれるなら投稿します。
 長文最後まで読んで頂きありがとうございました!!
965
1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。