ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2022/05/03 23:41:01 (Zy2FwMKI)
一人芝居オナニーの報告が遅くなりましたのでその後から近況を書きますね。
元々、裸を観られる事が好きな娘は覚え立てのオナニーも私に観られてるからか普段から相変わらずチラ見させたり風呂上がりには全裸を披露してます。
妻の前でもそうなのですが何故か妻と私が揃ってる時はしない様な気がします。

春休みの今は部活以外は宿題もなく友達と遊ぶ以外は基本、暇人な娘は専ら今、興味津々なオナニーの事ばかり考えてる様です。
妻曰く良く見掛けるそうですが確かに私も時々、今してるとかしてた?と思う事が良くありますね。
でも私らは家内であり他人に迷惑が掛からなければ健全な成長には必要な事と考えてるので特段、注意とかはしないので娘ものびのびしてます。

この間、娘の部屋にHマンガがありそれをオナネタにしてるのを視てしまい一応、一段落してから娘に訊いてみた。
すると部活の先輩(3年女子)から借りたとの事で内容を見るとJCがいろんなシュチュエーションで一人エッチをしまくる物で今の娘にピッタリの話題でそれをお手本にしてしてるそうです。
その先輩は娘と仲良くしてくれててエッチな話も出来て相談にものってくれる存在らしくそのマンガを貸してくれた様です。
何冊かあり他の子が借りていてみんなで回す予定でどれも刺激的な内容で楽しみでしょうがない様子。
現にそのマンガを昨日借りてからと言うもの読むと当然したくなりもう何度もやっていて小股が少しヒリヒリすると言ってた♪
さすがに程々にしないと逆に身体に良くないよと忠告しましたがそのヒリヒリが気になり怪我してると困るからと患部を見せてもらいました。
スカートを捲ると既に下着は無くていきなり無毛の割れ目を見せてくる。
しゃがみ間近に見るが分からず何処?と訊くと椅子に座り太腿を全開にすると割れ目の切れ込みも拡がり中の小さなヒラヒラが覗きその上部会わせ目辺りが少し赤く爛れてるのが分かった。
指先でそこを擦り顔をしかめるけど隣の皮を被ったクリに触るとにやけた顔をする。
軟膏を取ってくる間も剥き出たクリを捏ねてため息をついてる始末。
軟膏を塗ろうとするが既に周りは濡れていて意味ないので一度、逝かせる為に代わりにクリ捏ねりをすると一気にヒクヒクして脱力した。
ティッシュで拭くも張り付いてしまい上手く綺麗に出来ないから娘が目を瞑りぐったりしてる隙に両土手を舐めてみる。
未だ反応が無いのでヒラヒラから穴周辺へと少しづつ 舐め進めて患部を舐める際に隣のクリ鞘も舐める事になり娘もまた喘ぎ出した。
目を開けて自分の股間を見下ろし剥き出したクリに舌を伸ばすパパを見てヤダァ~と言いながらも更に拡げたオ○ンコを突き出してくる。
残尿臭に恥垢臭がしたオ○ンコも甘酸っぱい?大量の粘液とそれを舐めてるので匂いが無くなり掃除など忘れ音を響かせ舐め啜ると娘も激しく感じまくりビクッとして痙攣する様に暴れて椅子から落ちてしまうほどでした。
恐らく未だしたがり舐め続けると何度でも逝くと思うけどさすがにこれ以上は止めて薬を塗りしばらくはオナニー禁止としました。
ま~守って我慢出来るか疑問だがその反応を見てみようかと思います。
961
2022/05/03 19:28:51 (Zy2FwMKI)
昨日、休みだった私が仕事の妻に代わり家事をしてるとプールに出掛けたはずの娘が一時間程で帰ってきた。
友達が行けなくなり止めたそうでつまらなそうにしてる。
確か行く前に下に水着を着て行ったので訊くと未だ着てるよと服を脱ぎ水着姿になって見せる。
流石にビキニは近所では着れないとセパレートのだが少し競泳ポイデザインで身体のラインがハッキリ出てV字に腰まで切れ込んでおりなかなかソソる。
素直に誉めあげると本人も喜びモデルみたくいろいろポーズをとる。
久しぶりにその気になりそのまま撮影モードになりました。
だんだんと際どいポーズやアングルになっていき娘の表情からも興奮してるのが分かり自然とイヤらしいダンスになってきた(以前、洋ティーン物のDVDを見せたのを真似てると思われる)
エアコンが入ってるが汗を掻き出した娘はもどかしそうに水着を脱ぎ裸になりまたポージングをする。
汗で光る肌が綺麗なんで私がベビーローションを渡すと自分で前を塗り私が後ろを塗る。
全身くまなく塗り込みキラキラ輝くスレンダーな裸身を撮りまくりました♪
無論、娘も其だけでは治まらずHなポーズをとり拡げたスリットからは液が糸をひいて垂れる。
ギリギリまで我慢してから「もうムリ槌♪」「シテもいぃ?」と私に許可を求めてくるが撮影中だからダメと何度も股間に伸びる手を止めさせる。
二階のベランダに移動して撮影を続けると周りからは小柄な娘は胸上までしか見えないが外で炎天下の日射しを裸に浴びもう限界となり制止も聞かずその場でクリを捏ね回し乳首を摘まみ直ぐにヒクヒクと身体をくねらせ声をあげる。
しばらく踞ってから見上げる顔は嬉しそうに可愛く微笑む表情は本当に親バカだが堪らなく可愛く愛らしい♪
962
2022/04/25 06:39:01 (jsIzSVnI)

JK2の時にSNSで知り合った大学生の彼氏と処女をあげて、セックス有りの付き合い初めてしました。
休日は一人暮らしの部屋で覚えたてのセックスばかりの付き合いでしたが、私も3回目くらいからは気持ち良くなり不満はありませんでした。
でも数ヶ月しててもオナニではイクのにセックスではイク事もなく、好奇心も強かった私はもっと大人な相手となら気持ち良くなるのでは?
っと思い彼氏には秘密でまたSNSで新たな出会い探しました。

何人かやり取りした中で、彼氏との不満を優しく聞いてくれたオジサンと仲良くなり
彼氏は講義で私はテスト期間で学校が半日の日に会いました。
初対面でも話しやすく面白いオジサンでお茶して送ってもらった帰りに抱き締められキスされてしまいました。
相手がオジサンで付き合う対象とも思えなかったからか、不思議と彼氏に対する罪悪感はなかったの覚えてます。

それからもマメにLINEやり取りしつつ数日後にまたオジサンと会う約束しホテルで抱かれてしまいました。
彼氏とするのと全然違い入れられる前に舐められたり指で上手に触られ何回もイッてしまいました。
入れられてからも彼氏と比べようもなく長い時間され終わった後のラブホのベッドに大きな水溜り出来てたのは恥ずかしかったです。

それからは彼氏とするのは義務みたいな感じで快感は少なく、オジサンとのセックスはエスカレートしてく一方でした。
オモチャ使われて狂ったり、電マも初めてされオシッコ吹き散らしてイッたりセックス中毒状態にされました。
963
2022/04/23 01:16:13 (YvWJVgz6)
小学校~中学校のころ近所の年下姉妹と3人でエッチしてました。
姉妹の姉が自分の1個下で、妹ちゃんの方が2個下のメガネっ子でした。

当時は地方都市に住んでおり、

――――――道―――――――
    姉妹の家
―――――細い私道―――――
自宅
――――――道―――――――

という位置関係でした。
これだけ近いので、もっと古くから家族ぐるみの付き合いもあり、向こうの家族とも顔見知りみたいな感じです。

自分の家は姉妹とHを始める一年くらい前に離婚した母子家庭だったんですが、
ゲーマーだった父がそれなりにゲーム本体とソフトを置いてってました。
なので、子供が買わないような大人向けゲームが家に結構な数ありました。

姉妹の方はゲームはあまりやらないようでたまごっちくらいしか持ってなかった気がします。
姉妹の姉(A子とします)はインドア派でゲームにも興味があって、PS2ゲームのプレイ見学しに我が家に来てました。

「大人向けゲーム」(と言ってもエロゲなどではなく、ただ単に子供向けではないもの)は当時の自分たちにとっては最もオトナな娯楽でした
そして、我が家は母親が外で働いていた為プレイ時間を咎める人もいませんでした。

帰宅して2~3時間もゲームしてA子と雑談して、という日々が、自分が小4(A子が小3)になって1ヶ月弱続いてた記憶があります。
そんな折、ゲームのムービーで感動のキスシーンが出てきました。
終わった後、感動しているA子と自分でどちらが言い出したかは覚えてませんが「キスしてみる?」という流れになり、キスをしました。

最初は唇が触れ合うだけでしたが、ゲームでキスシーンは何度か見ていたこともあり、段々とディープキスになって行きました。
当時、その日がそうだったかは覚えてませんが、彼女は一番好きだったのは対面座位の形で自分が抱っこしてキスをする形ですね。
その日は男十分もキスをして、そこから暫くの間はゲーム見学に来る⇒お互いもじもじしだす⇒「キスする?」⇒長時間キスをする だけの関係性でした。

これ需要ありますかね?
需要有りそうだったらここからエスカレートしていった流れや、妹ちゃんを招きこんだり、3Pしたりについて書いていきたいと思います。
964
2022/04/22 23:53:57 (EKN7lzlB)
場所があってるのかわかりませんが
今日、高卒の新入社員の処女を頂いてきました。
フレンチなキスは経験アリでしたが、フェラはしたことなく、まったくの初めてでした。
ディープキスでトロンとして、フェラには興味はあるものの、実際に咥えるのにも抵抗があり(笑)手コキと少しのぎこちないフェラでした。まだまだ時間はかかりそうです。小ぶりなおっぱいとピンクの乳首をいじったり舌でレロレロしていざ指を中にいれてみると、ぬるぬるしてました。さわった感じは名器?な予感。いよいよ挿入。ゴム無し派ですが、希望もあり久しぶりの着用。オナをしているみたいで、スムーズに挿入。耳が弱いみたいで何度かペロペロ。正常位、騎乗位、バックと体位を変えつつその都度、好きなアナルを親指でさわりながらどこに出してほしいの?って聞いて中にって言わせて最後は正常位で果てました。いずれは立派にフェラもできるようにして、お掃除フェラも当然のように仕込み、膣内射精が無理なら口内射精を当たり前のようにできる女にして社会に戻す予定です
965
1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。