ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 200
2021/10/17 02:53:08 (YM0R3wF2)
今から5年ほど前の話しです
朝起きて庭に出て、家の犬に「おはよう、散歩行くか?」と話しかけていたら

近所の家族が、ちょうど出かけてゆくところで
「おはようございます」と挨拶をしたら
そこの愛心(あいこ)ちゃんが
(お兄ちゃんおはよ!今日ね、動物園行くの!こんなおっきいゾウさんいるんだよ!)と
嬉しそうにはしゃいでいました

「よかったねー、おっきいゾウさんいるんだー」と話していて
そこで別れたのですが

夕方過ぎくらいに、外に出ていたら
その家族が家に帰ってくるのが見えたのですが
愛心ちゃんが、泣いているように見えました

愛心ちゃんの両親に事情を聞いてみると
なんでも、その動物園のゾウさんが
3日ほど前に亡くなったとかで、愛心ちゃんは、すごく悲しそうにしていました

両親も、困り果てているようで
余計なお世話かと思いましたが
「愛心ちゃん、ゾウさんはね、天国に行ったんだよ
天国にはね、ゾウさんのパパやママがいるから、ゾウさんは寂しくないんだよ」と言ったら
少し笑顔になり
(うん、そうだね、ゾウさんはパパとママにあえたのかな)と言ってました

両親に「ありがとうございます」と、礼を言われました

ちなみに、愛心ちゃんのお母さんは
私の初恋の相手でもあります

941
2021/10/17 02:20:14 (YM0R3wF2)
18歳なので、少女と言ったら少女かな
産まれて初めてデリヘル頼んだ時の話しです

コロナより1年ほど前の話しなのですが
出張で、都会の方に行きホテルに泊まったのですが

ネット調べてたら、なかなか良さそうなデリヘルがあったので
さっそく予約をしました

オプションで、コスプレもあったので、JK風の制服を注文

来てくれた女の子は、メチャ顔が若く幼い
聞いた話しによると、春に卒業したばかりだとか
ちなみに名前は、愛ちゃん(仮名)

まずは、お互いシャワーを浴びてその後制服に着替えてもらう
プライベートな事を聞くのはNGだと思ったのですが
「痴漢って遭った事ある?」と聞くと、ないとのこと

なので俺が「痴漢ゴッコしてほしい」と頼むと、OKが出ました
俺からのリクエストで
「電車(実際にはホテルの部屋)の中で、無理やり触るから、思いっきり抵抗してほしい」と頼みプレイ開始

つり革の代わりにハンガーを使用
最初のうちは、めっちゃ棒読みで
(やめてください、やめてください)としか言わなかったのだが
俺が途中で、ポーダブルCDを再生させた途端様子がおかしくなった
ポーダブルCDには、前もって動画サイトで保存した車窓動画の音声が録音されていて
プレイに合わせて、ガタンゴトンという音が鳴り響く

スマホで動画サイトを再生させても良かったのだけど
プレイ中のスマホ操作は、あとで面倒な事になりそうだったので、家からCD持ってきました 
電車の音で、本当に電車に乗っていると錯覚してしまったのか
さっきまでは、ずっと棒読みで(やめてください、やめてください)だったのが
(いや・・・やめて・・・)と、本気で嫌がるようになり
当然やめるはずもなく、もっともっと意地悪な事してやった
スカートの状態のまま下着を下げようとしたら、本気で脱がされまいと
下着を手で押さえてくる
無理矢理手をどけて下着を脱がせると、顔が超真っ赤
うつむき気味で、あきらかにプレイ開始の時とは様子が違う

愛ちゃんの体を無理矢理持ち上げて浮かせて、パンツを脱がせてベッドの方に放り投げる
次は、制服のボタンを外して胸を触る
マジ抵抗される
でも、手を押さえてブラを上にずらして胸を露出させる
そこで、電話の横にあったメモ帳の束のような物を愛ちゃんに見せて
「これ、カメラ付きスマホね」と、説明をして
「愛ちゃんの恥ずかしい姿撮影してるよ・・・OMNK撮っちゃったよ」と言い
露出された乳首をいじったりしてると

ついには、泣き出してしまった
慌てて「ごめんね・・・中止にする?」と聞くと、無言で頷く

後から聞いたのですが
やはり、電車の音が原因だったそうで
本当に、電車の中で痴漢されていると錯覚してしまったそうです

仕方ないので、痴漢プレイを中止にして
普通のプレイをしました

技術は、そこそこでしたが
あきらかに、部屋に入った時とは様子が違っていて
あどけなさの残る少女だったのが
いつのまにか、大人の女性の顔になっていました

泣かせてしまったお詫びとして、料金とは別に
迷惑料という名のチップとして1諭吉を払っておきました

もらえるとは思ってなかったようで、最初遠慮してましたが
渡しておきました

今回の件がトラウマになり、電車に乗るのが怖くなったりしなければいいのですが

コロナ禍になってからは、お店にも全く行ってないし
呼んでもいません

相手は18歳以上で、同意の上でおこなっているので問題無いと思いますが
一応書いておきます

全てフィクションです
942
2021/10/17 01:58:13 (YM0R3wF2)
十何年も前の話し
家から1時間くらい離れたところで、花火大会があり
ひとりで見に行ってたんだけど、観客の中にひとり見覚えのある顔が

すぐに、近所の愛美ちゃんとわかった
愛美ちゃんは(あ、お兄ちゃんも来てたんだ)と
愛美ちゃんの同級生と思われる女の子たちに挨拶をされる

すると、家まで乗せていってほしいということになり
一応、愛美ちゃんの家に電話で報告

愛美ちゃんと、友達を乗せていくことに
自己紹介で、明日香ちゃん、聖菜ちゃんと判明

車の中では、某ギャグ系のCDが流れていたのだが
その歌手の、下ネタソングが流れ始めて
「まずいな」と、思っていたら
聖菜ちゃんに(お兄さん、Fチオって何?)と、聞かれた
そのCDでは「Fラーリに乗りながらチオビTドリンクを飲むこと」と、説明していたが
絶対嘘とわかったみたいで
俺も正直に
「男性のニペスを口でメナメナすること」と説明すると
(まじ?やばーい、そんなことするんだ)と、みんな大はしゃぎ
(お兄さん、されたことあるんですか?)と聞かれたので
「あるよ、大人のお店で」と返すと
(気持ちよかった?)と聞かれ「まあね・・・」と返すと、さらに大はしゃぎ

聖菜ちゃん、明日香ちゃんを先に降ろして
愛美ちゃんの家に向かう途中、突然愛美ちゃんに
(お兄ちゃん、さっきの話し本当?)と聞いてきたので
「何が?」と聞くと(ニペスメナメナのお店に行ったって話)と
俺は「ああ、あれ嘘wだって、尿でるところメナメナってやばくない?俺苦手だから」と返すと
(苦手なんだ、経験したことは?)と聞かれたので
「メナメナは、全くないよ」と返すと、嬉しそうに(良かった)と
(だって、お兄ちゃんがそういうHなお店行ってたらショックだもん)と言われ驚いてたら
(キスしたことあるの?)と聞かれたので
「あるよ、初めてはKK生の時だったかな、同級生女子と」と
すると(お兄ちゃんとキスしたい)と言われたので
慌てて「愛美ちゃん今CG生でしょ?KKを卒業したらね」と言ったら
嬉しそうに(うん!卒業したらキスしてね!)と、約束

あれから20年、未だ愛美ちゃんからの(卒業したよ!キスして!)の連絡は無し
一体何浪してるのでしょうか

943

MMGの撮影中に

投稿者:(無名) ◆gC4qpkzeF2
削除依頼
2021/10/13 16:43:28 (0v8zvOkw)

とある人気タイトルと類似したAVの製作会社に勤めていた時の話です。

このシリーズは人気で本家には悪いですが、弱小製作会社としてはドル箱商品で辞められません。
もう頭から爪先まで本家と同じ。街ナン形式で女性を特殊な車に招き・・・ここまでで、後は読み手の想像にお任せします。

映倫貰うので、当たり前に年齢は18歳以上。パッケージの文字には女子○学生など思わせ振りですが、まぁ、映倫には抵触しない女性・女優ばかり。
その日も1日数本撮りのスケジュールでバタバタしていました。舞台を若者の街、渋○・原○辺りを回っていた時。やっと取れた昼?休憩。
女優スタンバイ車両が空になったので私はそちらのワゴンに移り目の前のコンビニで買った弁当を食べ始めた。当時はコロナなんて無い時代で扉を開放する理由は無かったが、女優らのメイク道具などの香水臭がプンプン充満していたので開けない訳にはいかない。
弁当を食べいると、目の前の歩道をチラチラ、目障りに修学旅行生らしき女子学生が行っては戻りを繰り返していた。
それこそ文字通り、女子○学生だ。そう言やぁ、数本前のリリースに【修学旅行生】モノあったなぁ・・・などと思いながら弁当を食べていると、1人の女子○学生が声をかけてきた。
私の座っていたワゴンの前のトラックを指差し『あの~・・あれMM号ですかぁ?』
表情はヘラヘラ笑っている。仕込みのナンチャッテJKなどとは違うナチュラルな田舎娘だ。
『・・・ん?あ、あぁ、そうだよ、近づいちゃダメだよ』
『本物だって~!』J○は背後の友達に叫ぶ。ぃ、やめてくれ目立つだろ。(トラックで既に目立ってはいるが。)
立て続けにバシバシ質問を繰り返すJ○
要は『AV撮影か?』と確かめているのだ。グループ4人。残りの三人でスマホカメラでトラックをバシバシ撮っている。止めるように制止もしたいが、違う騒ぎになっても困る。
私は前のトラックの運転手に状況報告だけ無線で入れ、車から出るな・と知らせる。
『もう終わったんですか?』
『いや、休憩中。・・・監督(偉い人・って意味で)戻る前にいなくなってね。』と威嚇するも、聞かない。
仕方がないので4人をワゴン車に招き入れた。入るやいなや、急に緊張を見せ黙り込む4人のJ○。
『俺、男優じゃ無いから』と言っても緊張は解けない様子。さっきまでのキャピキャピはどうした?
1ナンバーのビッグスペースとは言え5人も向かい合い座ればキツキツ、向かいの二人のパンツは丸見えだ。緊張を解す会話をしながらスカートの中をガン見。
段々、ムラムラし始めたので、良からぬ事を思い始めた。
『前のトラック(MM号)に入って見る?』
キャーッ!と割れんばかりの悲鳴(花丸印飛び交う感じ)の後、『どうする?』『えーっ?』『行きたい!』『なんか怖い』など思い思いの言葉が行き交う。
『行くなら早くね。人、戻って来ちゃうから』
そう言うと『行こうか』と話がまとまり、ワゴン車の外に。
ヤラセもアリのMM号に本物の女子○学生を連れ込みに成功。かなり辺りの視線に気を付けながら先に乗車させた後、運転席にいる仲間にワケを話し、助手席のカメラマンを引っ張り出した。

そう、もうヤる事は頭で出来上がっていた。荷台に我々も上がると、Mルーム手前の個室で4人で固まって待っていた。
『奥に先入ってて良かったのに。』と、扉を開け4人をプレイルームに送り込んだ。

『わーっ、明るい!』
『コレ本当に(外から)見えてない?』
『見えて無かったじゃん』

私は床を指差し、『ここで本番してんだよ』と言うと、
『本番ー!?』とキャーッ、キャーッ!騒ぐ。その時已にカメラは回っていた。
『へ~ぇ、卑猥~、本番だって・・』
『オジサンもした事ある?』
『いや、俺スタッフだし』
嘘である。MM号では無いが、汁男優から、ピンチヒッターで室内撮影でベッドプレイは何度かした事はあった。

ノリノリ風にJ○同士で撮影ぽい感じのポーズとかやらせてから、機を見て
『もうさぁ、本当にヤッてみない?』と仕向ける。
『えっ?・・何を?』
『本番』
『・・・・・』今度は騒がない。初めから彼女らは何となく・と思っていたようだ。

ワゴンで食事中に最初に話しかけた子にAVさながらのことをやらせてみる。
窓に向かいスカートをたくし上げさせ通行人に見られてるかもよ、と耳打ちすると、
『・・・いや~・・・』と泣きそうな声。
残り三人にも同じ事をさせながら、最初の子のパンツを少し下ろしマンコをダイレクトに指攻め。
『あっ、・・・いや、やだ恥ずかしい』
もう止まらない私は他の子達に見せつける様に手マンを続けた。
『よし子が犯されてる・・』
『いや、本当にヤラれるん?』
『・・・・・。』
見てる他の三人の子の前で、よし子ちゃんを床の中央に寝かせ、私も裸になる。
『フェラできる?』と素っ気なく聞くと、首を横にプルプル、振るので、じゃあ、いいやと、直接マンコにズブリ、割りと激しく痛がったので『我慢して、ガマン、ガマン・・』となだめながらピストン運動。

どうやら処女だったみたいだ。腹上に射精すると、二人目の子にてを伸ばす。
部屋の空気感が出来上がっていたのかスンナリ犯す事が出来た。二人目との最中、カメラマンも乱入して残りも二人で犯す事に成功。
二時間弱の短期勝負だったが何回転も姦して、解放した。映像もバッチリ。

監督や他のスタッフには内緒なので本物現役女子○生の映像は個人の円盤に焼き落としただけでリリースはされていない。

玄人のカット割りや編集が無い為、逆に生々しい出来になった。

944
2021/10/08 14:45:45 (BEPaV7XI)
昔話です。御容赦ください。

とあるゲーセンでの出来事です。
そこはパチンコ屋と繋がっていてパチンコ中の親待ちの子が出入りしている店で、昔は今のような子供がゲーセンに入れない法律は無かったので日によっては子供だらけでした。

その日パチンコで負けてなんとなくゲーセンに入ると夏場とはいえかなり薄着のCくらいの女の子がいて、何故Cくらいと思ったかというと身長や顔つきはSなんだけどTシャツの胸元が結構なボリュームだったから。

よく見るとブラジャーはしていないようで乳首が透けていて、下はかなり短いスカートから生脚がスラリと出ていて、屈んでいるのを後ろからみると白いパンツが丸見えで、ゲームしながら目で追いかけていました。

しばらくするとその子が近づいてきて
「ねえ、見てたでしょ」
と声を掛けてきます
「えっ、いや、見てないよ」
「見てたよ、パンツ見たよね」

別に責めている風ではなく、馴れ馴れしい感じだったので
「うん、見てたよ、そんな格好してたら見るよ」
「え~、そうかな~、変かな~」
「変じゃないよ、可愛いなと思って」
「可愛い?嬉しいけどホントはオッパイとかみたいんでしょ?」

見た目から出そうもない言葉にちょっと戸惑いながらもこれはもしかしてイケるかもと
「え?見せてくれるの?」
とちょっと責めてみると
「どうしょうかな~、暇だから別にいいけど、どこで?」
思わず周りに人がいないか見渡して
「いいの?、一人で来たの?、時間大丈夫?」
「うん、お母さんと来た、お母さんまだまだパチンコしてるし、勝手に帰っていいって言われてるから大丈夫だよ」
ちょっと声を潜めて、近くのラブホを指差して
「じゃあ、ラブホテル行く?」
「えー、行ってみたい、行く行く」

なんとも無邪気なその子の肩を抱いてパチンコ屋と反対側の出口から向かいのラブホに入りました。

部屋に入ると
「じゃ、オッパイ見せてよ」
「あ、うん」
少し恥ずかしがりながらもTシャツをスルリと脱ぐとやはりノーブラでボリュームのある乳房がプルンと揺れながら露わになります。

「オッパイ大きいな、今C3くらい?」
「えー、私S5だよ」

Cとホテルでもかなり興奮なのにS5と聞いて
「S5、嘘っ、本当に?、なあ、触ってもいい?」
「ダメって言っても触るんでしょ?」
と意地悪な笑顔
後ろから胸をつかむとボリューム満点で少女特有の張りというか硬さもあります。
「触られたことあるの?」
「うん、あるよ、あそこのゲーセンで声かけられてトイレでとか」
「ここのホテルも来たことある?」
「ホテルは初めて来た、いっつもトイレかな」
「入れられたことあるの?」
「まだ無い、2回入れられそうになったけど痛かったから痛い!って大声だしたらみんな逃げてしまった」
「今日は入れるけど、いいか?」
「いいんだけど…、痛いもん…」
「優しくゆっくりやるから、ちょっとだけ我慢して」
「わかった」
乳を揉む手に力が入るのを我慢しつつ優しく乳首をつまむと身体をくねらせてイヤイヤをしながら見つめてくるので思わず唇に吸い付き舌をこじ入れるとS5のガキのくせに舌を絡ませてきます。

ベッドに押し倒してパンツに手をかけ一気に下すと確かにS5らしい無毛の縦筋が露わになりました。
顔を近づけてみると薄らと産毛のような毛はありますが、吸い付くと毛の邪魔も無くチュウチュウ音を立てて舐め回しました。
945
1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。