ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 ... 200
2022/06/09 21:01:02 (xSvEIjzy)
マキちゃんと云う美少女の秘穴ふかくから、なおもドクドク出て来て 彼女のお臍のトコロで白濁した小池の渦と化すボクのチンポ汁を拭き取る手間を
必ずしも吝(やぶさ)かにしたわけでは無いが、可能なら せめてもう一度だけ快楽挿入し度(た)かったあり余るボクの24歳のスタミナエキスのプール。
そこで、対案としての舌先でのフリクェントリィなスジ舐めにでも徹してやろうかと、やおら気重な半身(はんみ)を おもむろに屹立(きつりつ)させるハメに。
むろん該は、蓋(けだ)しくも、当座のチンポエレクト症態(しょうたい)をメディカルプロセスなりで可及(かきゅう)的に維持し度(た)くてのコトで在(あ)るのは、談を俟(ま)たなかろう。
それに附けても、依然、無惨にもポッカリと つつましやかなフェアリィピンクなまでの秘め穴を曝(さら)け出した子供膣のいじらしい佇(たたず)まいと、勃起の度を上げる勢いの子供クリットとの色彩的コントラストの妙。
これぞ、ロリカテゴリィでの立派な芸術作品ではないか?
911
2022/06/09 20:19:09 (xSvEIjzy)
初めてエッチヴィデオを視た時の事を書きます。
「怖いかもしれないよ?」とか言われながら、最初は並んで座って視てました。
ヴィデオの女の子がオメコを触られたり舐められたりして、「あ?ん、あ?ん」と声を出し始めて、
それを聞いているうちにわたしはせつないような気持ちになってきてしまいました。
それで不安でたまらなくて甘えたくなってしまい、お兄ちゃんの膝に乗りました。
お兄ちゃんはいつもは「重い」とか「暑い」とか言うのに、ギュッと力一杯抱き締めてくれて、わたしは初めて素直に甘えられました。
それまで甘えたかったのに突き放されたり、わたしも照れて素直になれなかったので、すごく嬉しかったんです。
そのうちお兄ちゃんがパンツに指を入れてきました。
それから、「みずちゃんもおっぱい見せて」みたいなことを言われて、
「おっぱい」という言葉にますますエッチな気持ちになってしまい、
まくればいいのに、なぜか裸になりたくなって自分からパンツ1枚と靴下になりました。
そしたら、まずおっぱいを少し触られてからパンツを脱がされました。
それで全裸(マッパ)でじかにお兄ちゃんの膝に座ってヴィデオを視る感じになりました。
ビデオはますますエッチが盛り上がっていて、
何もしていないのに自分の息が自然にハアハアなるのがすごく不思議でした。
両方の足を広げられながら膝に座り、二人してヴィデオを視ながらの体勢でまたオメコを、シツコく触られたのです。
お兄ちゃんの顔が見えないので、あまり恥ずかしくなくて、
お兄ちゃんの指を見たりヴィデオを見たり自分でも触ってみたりしていました。
中よりクリトリスと入り口が気持ちよくて、そのうち電気が走るくらいに気持ちがよくなって、
こんなすごいことがあったんだ?と思いました。
オナニーはこの日の夜に初めてしました。まだやり方を教えてもらってなくて、
お兄ちゃんが最初にやったクリトリスから縦にスジをゆっくり擦るやり方でした。
毛が生えていない当時の方が敏感だったのかすごく気持ちよかったです。

912

キッズモデル

投稿者:優香 ◆1pG8j/M5ho
削除依頼
2022/06/09 16:51:30 (ZVi5vchi)
ロリコンの人多いと思うから
私の体験談教えてあげるね。
私JSからキッズモデルしてたけど
撮影終わったあと
親には内緒でエッチしてたよ。
最初は小4のときで
そのときはセックスまではしなかったけど
裸で抱き合ってフェラまではした。
小5で初体験してからは
セックスのことしか考えられなくなって
いろんな大人の人とセックスした。
みんなJSとセックスできてうれしいって言ってた。
小6で生理きたから
妊娠が心配であんまりしなくなった。
でも頭がエッチな子だったから
勉強して安全日を確かめてセックスするようになった。
これも内緒だけど
小学校の担任の先生ともセックスした。
50歳くらいのおじさんだけど
私の体がエッチだから前からエッチしたかったんだって。
学校の中でも何回もした。
普段使ってない資料室にこっそり入って
パンツだけ脱いで
先生もチャックからおちんちんだけ出して
10分くらい挿入して出すときは口の中って感じだった。
見つからなかったけどドキドキした。
先生は変態で
私の履いてるパンツを欲しいって言って
親にバレるからダメって言ったら
どっかで買ってきたお子ちゃまパンツを渡されて
1日履いて汚して欲しい、だって。
オシッコしても拭かないで履いて欲しいんだって。
こんな変態な先生に習ってたんだと思うと情けなくなってきたけど
可愛いからいっぱい汚して渡してあげたら
その場でクンクン嗅ぎながらおちんちんしごき始めて
出すとこも見てって女みたいな声出して射精した。
まだまだいろんなことあるよ。
思い出したらまた書くね。

913
2022/06/09 11:12:55 (r58xWIzH)
小学一年生の時から、近所の公民館でやっていた英会話教室に通っていました。

ある日、少し早く着きすぎてしまったけど、いつもの教室では幼児クラスの授業をしていて、中には入れませんでした。
児童クラスが始まるまでの時間を潰そうと、
本当は入ってはいけない大広間へ向かうと、
出入口のドアの前に男の人が立っていました。
背が高く、眼鏡をかけた、優しそうなお兄さんでした。

「僕は人の体を調べるお仕事をしているんだけど、子どもの女の子の体を調べたいので、協力してもらえるかな?」

困ったような顔をしていたし、まだ時間もあったので、いいよと答えました。

大広間とは、入って正面にステージがあり、脇にはピアノやホワイトボードが置いてある、町内会や子供会の集会にも使うような、そんな部屋です。

お兄さんは大広間の中へ入ると、ステージの上の、司会台の下の空間へと私を案内したのです。

「ここなら誰にも見られないからね」

そう言って、私をその中へ寝かせました。

なぜ見られたらいけないのかを考えられるほど、私はまだ成長できていませんでした。
見られくて良かったと、ただ素直に思ってしまったのでした。

スカートをまくられ、パンツを脱がされました。

「オシッコのにおいがするよ」

パンツのにおいを嗅ぎながら、お兄さんが言います。
恥ずかしくて何も言えないでいると、

「オシッコの穴見せてね」

と、私の脚を開きました。
そしておまんこを開き、しばらくじいっと眺めたあと、

「味を調べなきゃいけないから、ちょっと舐めさせてね」

と言って、べろんと舐めました。
お兄さんの舌は、温かくてぬるっとしていました。

「ちょっとすっぱくて、しょっぱい味だよ」

そう聞いても、味の想像は出来ません。
やっぱり黙っていると、

「こんな味だよ」

と言って、おまんこを拭った指を、私の口の前に差し出してきたのです。
おしっこを舐めるのはイヤだなぁと思ったけど、お兄さんも舐めているから大丈夫なのかなと、
差し出された指先をペロリと、ちょっとだけ舐めてみました。
薄い塩味みたいな味でしたが、美味しくはなかったです。
でもお兄さんは

「美味しいでしょ」

と笑うので、私もつられて頷いてしまいました。

その後で、しばらくおまんこを舐められました。
ベロンという感じではなくて、口や舌をそこから離すことなく、ジュルジュルとしゃぶられるように舐められました。

温かいのとぬるぬるした感覚が心地いい、だけではなくて
明らかに、「気持ちいい」感覚がありました。
おまんこの表面から奥の方へ、じわじわ染みていくような、溜まっていくような、不思議な感覚です。

お兄さんは、時々ふぅふぅと鼻息を荒くして苦しそうだけど、舐めるのをやめません。

実は当時の私は、イクということを既に体で覚えていたのですが
お兄さんの舐め方はゆるくてやさしくて、イけるほどの刺激ではないけれど気持ちよくて、
私もされるがままに舐められ続けていました。

そのうちに児童クラスが始まる時間が近づき、スタート時間に遅れるとバレちゃうから、と言われて
急いでパンツを履いて、すぐに教室へ向かったため、お兄さんとはそこで終わってしまいました。

その後も、わざと早めの時間に着いて、大広間まで行ってみたり、他の部屋やトイレなども覗きましたが、
お兄さんに会うことはもうありませんでした。

もしも誰かに見つかっていたらと思うとハラハラするけど
あの段取りの良さを考えるに、おそらく常習だったのでしょう。

お兄さんは今頃どうしているのかな…

914
2022/06/07 07:01:34 (lhGwN0lh)
さて、小学校が夏休みに入ってから私の部屋には隣に住む愛菜ちゃんという小5女の子が毎日朝から晩まで居座ってる。愛菜ちゃんの親は片親で朝早くから夜遅くまで働きに出ているため私の親が安請け合いをしてからずっと居座り続けているのだ。学校がある時には我が家から登校して我が家に帰ってくることや泊まることもしょつちゅうある。しかも勉強部屋兼宿泊部屋になっているのは私の部屋だけで、そこには彼女の私物が結構たくさんある。ボク自身は院生で、授業や研究の時間以外は家にずっといるため自動的に愛菜ちゃんの世話役になったわけだ。
初めて我が家に愛菜ちゃんが来たのは小1の時でその時から毎日のように遊びに来ては宿題を教えたり、一緒に遊んだりしていた。
愛菜ちゃんが小5になってすぐ、ずっと子供だと思っていた愛菜ちゃんを1人の女としてみる事になった出来事があった。
それは幼い彼女がいつものように来て一緒に課題をしている時に私が少し席を外して戻ってくると私の寝間着に鼻を押し当ててかなり激しくオナニーをしているところに遭遇した。それも小さな声で「お兄ちゃんの匂いがする。いい匂い」と言いながらエビゾリになって果てるところまで行った。いつもなら理性が効いて愛菜ちゃんのその行為を見なかった事にするのだろうが、その時は果てて床に寝転んでいる愛菜ちゃんのところへ歩み寄って覆い被さり唇を奪ってしまった。愛菜ちゃんは激しく動揺したものの抱きしめられたところでこれから何が起こるのか察したのか目を瞑った。バキバキに勃起したペニスを愛菜ちゃんの目の前に出して
私「愛菜ちゃん、お兄ちゃんのこと好きだよね?」
といって答えも聞かずにパンツを脱がせて膣口に自慢のペニスをあてがって
私「俺も大好きだから入れていいよね?」
と訊いた。愛菜ちゃんは5秒ほど考えたのちに小さく頷いた。そこからは事が一気に進み、濡れ濡れの小学生の膣めがけ、意を決し 一気に亀頭を押し込んで児童膣の奥まで突き上げた。中はかなりキツク、ペニスは、せいぜい3/4ほどしか刺さらなかった。亀クンが少し入ったところで愛菜が痛そうな顔をしたのでその時に処女膜が破れたのだろうか。お構い無しに突っ込んでは抜けそうになるまで抜いて再び奥まで刺してを繰り返し、最後には特濃の自家製精液を愛菜ちゃんのワギナの奥深くへ放出して果てた。処女を奪われた少女愛菜は、一体何が起こっているのかも判らず、しばらく眼をパチクリ見開いたままだった。その後も抜き出さずに2回戦目を堪能した時には、11歳の彼女も軽く果てたようだ。その証拠に、木目のフローリングには精液と愛菜ちゃんの液が垂れてヌルヌルして、カワイイ小池を構成して居た。
ゆっくりと引き抜くと遅れて精液が溢れてきた。
その日は少し気まずい雰囲気だったが、次の日も愛菜ちゃんは遊びに来てしかもその日は愛菜ちゃんから誘われてセックス。それから毎日のように中出しセックス。夏休みの少し前に初潮がきてからはゴムありのセックスになったがそれでも何回かは生で外出ししている。生理中も求めてくるので経血まみれになりながらコンドームを使ってセックス三昧。
毎日やっているとテクニックがあがってくるのがわかる。特に意識的にペニスを膣で締め上げるのが上手くなっている。
最近はセックス自体のテクニックより口の方も教えているが、こちらもとてもよく覚えてくれている。愛菜ちゃんが中学生になったら青姦とかも挑戦して今の彼女くらいの年代の男の子に見せつけをしても面白いかも、と思っている。
915
1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。