ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 200
2021/09/23 20:49:37 (mC1sGwjq)
ロリコンな私(46歳元ラグビー部で体重110キロ)は獲物の女の子をショッピングモールで物色しています。
ショッピングモール内の小物グッズ売り場など女の子が立ち入りそうなところで、さり気なく女の子の動向を伺いながら、じっと事件を待ち構えてます。事件とは「万引き」のことです。
とある3月のある日いつものように獲物を狙っていたら、ついに見つけました。それも極上のエモノが。
S6、身長145くらい、体重38キロ、サラサラの髪は肩の下くらいまであり、デニムのミニスカートからモデルのように長いカモシカのような脚をさらけ出して、顔がとても小さく、目がくりっとして、眉毛は下がり気味で普段から少し泣き顔の美少女でした。(広瀬アリスを弱気にした感じ?)
スレンダーな美少女好きの私にはこの子の顔とミニスカートのスレンダーな体を見るだけで、下半身がゾワゾワしてたまんない最高のエモノでした。
売り場をキョロキョロしながら、他の売り場にいき、また戻ってきてキョロキョロ、、、。
これはやるな。
と、なるべく見てることを悟られないようにずっと観察してると、、、
オドオドしながら、ついに、決定的瞬間を目撃しました。
ひたすら獲物を待っていた薄暗い蟻地獄に極上のメス猫ちゃんが、まんまと穴に堕ちた瞬間でした。
後を付けていくと、売り場を離れてショッピングモールを出て自転車置き場に到着。そこで声を掛けました。
あえて固い不機嫌な表情で威圧感を出しながら、
俺:「ちょっといいかな?」
びっくりした表情の女の子(ゆいちゃん):「え?」
俺:「さっき〇〇で何した?」
ゆい:顔色が変わり、こちらをびつ見て目を泳がせながら「・・・」無言。
俺:「万引きしたよな?犯罪だぞ わかってんのか?」 「ちょっと話し聞かせてもらおうか。」
ゆいは顔が真っ白になり表情をこわばらせて固まっていました。

「ついてきて。」
駐車場の私の車に連れていき「これに乗って」
パニックになってるゆいは何故俺の車に乗るのかなど疑問に思う余裕もなくオドオドしながらも助手席に乗車。
車を走らせてから「けいさついくからね」というと「えっ、、」っとこちらを上目遣いで見て、泣きそうな声で「ごめんなさい 許してください」と懇願してきました。
スレンダーなS6少女がミニスカートからほっそりしたおみ足を晒しながらオドオドしながら泣きそうにしてるのを見て、ドSロリコンの俺の心臓はバクバクし、中年ち○ぽは興奮ですでにガチガチ。
「悪いことしたんだから当然だろ!」「刑務所の中で反省しろ!」「親御さんがどんなに悲しむかわかってるのか!?」と畳み込むように詰めると、「エッ、エッ、ヒクッ エッ エッ、、、」と、しゃくりあげなら「ごめんなさい ごめんなさい けいさつは許してくださいごめんなさい」と懇願しながらしゃくりあげてきました。
その様子を見て、いたいけなスレンダー美少女を追い詰めている苛虐感で、変態中年の極悪棒はさらにガッチガチになり、人気のない公園の駐車場に入り車を止めて、ワンボックスカーの後部座席に二人で移動して隣に座らせ、さらに詰って追い詰めて弱らせたあと、一転して優しい口調で、「悪いことしたからゆいちゃんは罰をしっかり受けないと行けないんだよ、、、。悪いことしたから怒ったんだよ 泣かないでよ、、 そんなに怖かったの?ごめんね、、」と言いながら、サラサラの髪を撫でながら、ドサクサに紛れてミニスカートの上に手を載せ、ネチネチ撫でてやりました。肉薄のピチピチの肌の感触を大きい毛むくじゃらの手で撫でられて、ビクッとしましたが、構わず「泣くことないだろ、、? おじさんか悪いことしたみたいじゃないか、、悪いことしたのはゆいちゃんだよね、、。おじさんもけいさつにほんとは突き出したりしたくないんだよ、、、
少し話し聞かせてごらん、、学校はどこなの?名字は?なんでこんなことしちゃったのかな、、?」など話と質問をしながら太ももの外を撫で続けながら、その手をすこしずつ内側にすばりこませていきました、、
少しビクッとしながら、触られてることに不信感を恐らく感じながら、何も言い返せず、ただされるがままに変態ロリコンのねちっこい愛撫にされるがままにされてるゆいちゃん。
それをいいことに、太もも、こぶりな柔らかいお尻、脇腹、背中、といいように撫で回し、腕を油っぽい指で、つぅぅぅぅっっっ、、、となぞった時、(嫌悪感からなのか)ゆいちゃんの腕に鳥肌がざあっっっ、、と立つのがわかりました。

興奮でハアハア息が荒くなり触ってる2つの手が露骨にS6の体を貪るように撫で回していくのが止められなくなり、ゆいちゃんもしだいに「やっ、、、 あっ、、 いやっ、、」と言いながら体をよじらせながら変態愛撫から避けようとしながら耐えていました。

逃げ腰になってるゆいちゃんを後ろからガッチリ捕まえ、経験したことないくらいガチガチに勃起した肉棒をこぶりでツルッとしたロリヒップにゴリゴリ擦りつけながら、体中まさぐりまわし、耳たぶ首筋をべちょべちょと舌を這わせ続け(また鳥肌がザザザアァ、、と立った)膨らみかけたイタイケな乳房を大きい毛むくじゃらの手で包み込みながらまさぐり続けました。
嫌がる素振りのゆいちゃんに強めの口調で「じっとしてろ!」と命令すると、ビクッとなって抵抗が弱まりそれをいいことにシャツの中に手を入れて可憐な乳房を貪るようにこねくりまわしました。
可憐なロリボディをを貪るように撫で回しながら、スーツの下半身を脱ぎ捨て、ドロドロの我慢汁まみれのガチガチ肉棒をスカートの尻に擦りつけ、薄いピンク色した可愛いパンテイの上からワレメのあたりを指の腹でなぞり感触を確かめました。
びっくりして「あっ!」と言って強く抵抗してきたゆいちゃんの耳元で、強く一喝。「こら! おとなしくしてろや! ああん!?」。

一喝され恐怖で一瞬ビクッと固まって、それからしゃくり始めたゆいちゃんのプニプニで温かい一本線のワレメをねちこく指でなぞりクリトリスのあたりをしつこくなぞり続け、「強く言ってごめんねゆいちゃん ごめんねごめんね」 といいながら、顔を横に向かせ後ろから中年のヤニ臭い舌でぷっくりした蕾のような可憐な唇に ネチョ、、と舌を這わせ、うねうね舐め回し舌を差し込み 温かくて柔らかい舌を捕らえて、べちょべちょ絡ませてやりました。しゃくりあげながら肉棒をこすりつけられ、を太ったロリコン中年に奪われ、気持ち悪い舌でベロをべちょべちょしゃぶられる可哀想なファーストキス?をしたゆいちゃん。

また続き書きます。

871
2021/09/17 19:52:09 (/C3budAL)
昔話で恐縮ですが、数十年経ったいまでもオカズにしている体験です。
平日昼間のテレクラ、それまでタダマンが基本だったのが「割り切り」とか「お小遣い」なんてのがちょくちょく出だして、その日もそんなのばかりでそろそろ時間になる頃、保留と通話を何度も繰り返している回線があり、試しにと保留になった瞬間にボタンを押すと繋がり第一声が

「もしもしぃ~、今から会えませんかぁ~」

明らかに若い声、それにちょっとイタズラっぽい雰囲気もありこれが保留にされまくった原因かなと思いながらも会話を継続、面倒なので核心の部分を単刀直入に

「会うのは良いけど、歳いくつ?一人?」
「それ言ったら代わられるからなぁ~」
「なんで?絶対変われへんから言うてよ」
「絶対やで!ウチはS6、3人やで」

なるほど、Sのしかも3人組なら保留されるのもわかるかな、前にJKの2人組とヤった時も片方が風呂場で待っての1人ずつで、しかも痛いだのキス、フェラは嫌だの挿入してもマグロ状態で、身体は良かったが何の楽しさも無かった苦い思い出もあるんで迷ったが

「S6って、何するかわかってるの?」
「わかってるよぉ、オメコするんやろ?」
「全部脱げる?キスできる?フェラチオできる?」
「そんなん当たり前やん、あ~、でも1人だけ無理かも、でもその子も裸になるし入れる以外は何でもするから、なあ、来てよ」

ここで時間まであと5分のお知らせの照明チカチカになったんで待ち合わせ場所決めて向かいました。
ほとんどテレセの会話で普通なら来ないだろうと思いながら指定の場所に行くと、公衆電話BOXの横のベンチに3人の女の子が居たので近づいて

「さっきの電話の娘?」
「うん、来てくれたんや、ウチらでええかな?」

3人というより2人と1人?
電話の娘ともう1人は確かにSの顔立ちながら胸の膨らみもあり、短パンからの美味しそうな脚は楽しめそうだが、もう1人が、銭湯でもギリギリ男湯いけるんじゃない?のような風貌にランドセル。

「あの~、ホンマに最後までいけるん?、この子も?」
「これウチの妹でS4やねん、入れたかったら入れてもええけど痛がるんちゃうかな? そやけど咥えるんはイケるで」
そんな会話をしてるともう1人の娘が
「この子ダメでもウチらが何回でもイカしたるから、なあはよ行こ」

会話の内容と風貌のギャップに目眩しながら3人を車に乗せラブホへと向かいました。

872
2021/09/15 19:36:41 (2RNSadL6)
もう5年になるのか。俺が25歳の頃に車屋に勤めてた時
会社の前のマンションに住むお客さんがいた
そのお客さんには中学生の娘が居て
学校が終わるといつも俺のバイクを見てた。
その子が高校に上がると『カッコいいね。乗せてよ。』
と声を掛けてきたけどお客さんの娘だし何か有ると怖いので丁寧にお断りした。
しばらくすると車の点検を依頼しにお母さんが工場に来店した。
普通に受付を済ますとお母さんはお願いが有る。と言って来たので
何でしょうか?と聞いてみると娘さんを俺のバイクに乗せて欲しい。
ちょっとビックリしたけど親は同級生のバイクに乗せるのは不安で
夫婦で話し合い俺にお願いする事になったらしい。
お客さんだったので断らず了承しました。
日曜日にお客さんのマンションの前で待ち合わせ彼女の両親が見送る中
JK1年を乗せて希望の湘南海岸に向かいました。
他にも希望の場所を巡り最後は山下公園に行き
暗くなる前に帰そうと思ってたら、まだ帰りたくない。
と抱き付いてきてJKじゃマズイだろうと思ってたらキスまで求めてきた。
困って彼女をバイクに乗せて走りだすと
走行中にズボンの上から俺のチ○コを擦るので、どうしようもなく勃起。
信号待ちで本当にいいの?ホテル行くよ。と言うとイェーイ!ヤッター!
なんか呆れるわ。と思いながらもバイクで近くのホテルに入った。
ホテルの部屋に入り彼女にキスをして服を脱がすと数ヶ月前まで中学生?
とは思えないくらい胸は有るし大人の身体にビックリ
愛撫しながら経験は有るの?と聞くと頷きながら大丈夫と言われた。
愛撫で少し湿ってきたので彼女のオマンコにチンコをあてがい
挿入して行くと先っチョも入らないうちにベッドの上にズレて逃げてく
そのうちに頭がベッドの上に当たり行き場を失うと俺は彼女を抑えて
イッキにチンコを挿入すると仰け反りながら痛い!と言うので
まさかと思いチンコを引き抜くと血でまっ赤になってました。
まさかバージョン?と聞くと頷き。だって誘いになかなか乗らないから
バージョンと言ったら抱いてくれないと思って。痛いの我慢するから止めないで。
と言われてまた挿入したけど痛いだろうからユックリ動いてあげたら
今度は気持ちいいと言ってくれました。
ユックリ動いてたので俺はなかなか逝けず
彼女が逝く様子を見て、ことどとばかりにピストンを速めて一緒に逝きました。
あまり遅く帰す訳にもいかず一緒にシャワーを浴びて自宅まで送って行きました。
結局、お客さんなので彼女の親には内緒で彼女が高校卒業まで付き合いバイクで出掛けてはホテルで抱いてました。
彼女も大学に進学してからは連絡も取らず自然消滅ですね。
873
2021/09/13 23:52:06 (kf0NQnYb)
余談ですが、いとこの娘、辞書で引くと従姪(じゅうてつ)と言うそうですよ。

美大を卒業して1年間、就職浪人として実家に戻り、テキスタイルデザイナーになる為の図案を書き溜めていた時期の話です。
実家は同じ敷地内に叔父が暮らす母屋と、もう一つの離れがあって、祖父が生きていていたころは叔父がそのもう一つの離れに住んでいて、祖父が他界してからは叔父が母屋は移り住んだので、ずっと空き家のままでした。
僕が実家に戻るちょうどその年から、使われていなかった離れにおじさんの娘、僕にとっての従姉妹にあたる人が住むことになりました。
いとこと言っても僕よりも10歳以上年上で、確かあの当時は30代半ばくらいでした。
離婚して娘を連れて実家へ帰って来たのです。
その娘は10歳の小五で瑠美ちゃんと言う子でした。
クリクリの丸くて大きな目に、プクッと膨らんだほっぺたと、横に広く綺麗なカーブの唇、細く長い首から水平に広がる肩から細くて長い腕がストンと垂れる。
薄くて細い身体は少しだけ膨らみ、少しだけくびれている。
そしてしなやかに延びる脚は陶器のようにツルツルと輝いている。
理想の少女の象徴のような容姿の美少女でした。
実家の辺りはへんぴなところで、瑠美ちゃんは朝は徒歩で50分の登校をして、下校時は見守りボランティアの人達がグラウンドで友達と遊ぶ時間の見守りをしてくれて、そのまま車で家まで送って貰うような感じで学校に通っていたので、家に1人で居る時間の長い子でした。
僕はいつも一日中アトリエにしている部屋に篭って図案制作をしていたので、次第に瑠美ちゃんは僕のアトリエ部屋を訪ねてくるようになり、それはすぐに毎日になった。
瑠美ちゃんは天真爛漫な子で、よく喋るしよく笑うし、飛び跳ねたり転がったり、とにかく元気な子でした。
僕のことをマー君と呼んで、膝に座ったり、首にまとわりついてきたり、抱きついてきたり。
とにかくすごく甘えてくる子でした。

ある時瑠美ちゃんが僕の部屋でベッドの周りやオーディオの周りをゴソゴソと何かを探すように物色し始めた事があって、何してんの?って聞いたらマー君のエッチなDVDの隠し場所探してるの~と言ってニコニコしています。
やめなさい!とかツッコミ入れつつ止めさせようとするんだけど、全然言うこと聞いてくれなくて、そしてとうとう僕の恥ずかしいDVDが見つかってしまいました。
ただのアダルトだったらまだ良かったかも知れないけど、僕はロリコンなので持っているDVDも女児服を着たロリ女優モノや、学生への痴漢もの、それから当時流行っていたジュニアアイドルのイメージビデオ打数です。
そのタイトルを一つ一つ見ながら瑠美ちゃんは僕に「これってマー君はロリコンってことだよね?」と笑って言いました。
僕はどうにも言い逃れようがなく、う…うん…って感じで答えると、何歳くらいが好きなの?小学生とエッチしたことある?どんな子が好み?
と言う感じでどんどん質問して来ます。
その一つ一つに答えていくと、「ね~それ私じゃ~ん」と言って満面の笑みで僕に抱きついてきました。
私のこと好きだった?と聞かれたのでウンと素直に答えました。
エロいこと考えてた?と聞かれてまたウンと返事すると、DVDを手に取ってどんなことしようとしてたのかこれで見せてよ!と言われて、2人で幼児服の女優がおじさんにイタズラされる内容のビデオを観ました。

874

公園であった少女

投稿者:明夫 ◆avq8./qGxw
削除依頼
2021/09/11 00:36:46 (IWlK5Lsk)

かれこれ20年前になる話だけど、車で1時間ほど離れたあまり人気のない公園によく行っていた。
遊んでいる子も多くて5人程度というくらいに人気がなかった。
共用トイレの中から公園全体が見えるのでよくションベンするふりをして露出していた。

ある日、公園に行くと遊んでいるのも3年生くらい?の女の子が1人だけで誰もいなかった。
まあ、それはそれでいいかといつものようにトイレで露出しようとトイレに入ると女の子が入り口のところまで来てこっちを見ていた。
ズボンをおろしてもそのまま見ているので「どうしたの?」と聞くと「なんでもない」というけれどそのまま見ている。
これは悪戯できそうだと「ちょっと手伝って」というと素直に近くに来たので「おちんちん触って」といってみると、なんとなれた手つきで手コキしてきたのです。
私は驚きつつ「上手だね?」と聞くと「お兄ちゃんにいつもしてる」というではないですか。
どうやら女の子は兄にいろいろされているようでした。

「いつもどんなことしてるの?」と聞くと手コキやフェラ、なんと本番までしているとのこと!
そこまで仕込まれているなら私もいただいてしまおうと兄としていることをしてもらいました。
正直こんな小さな子がと思うくらい気持ちがいい。
私はもうがまんできないと本番を頼むと女の子は自分のあそこをいじって濡らし始めました。
「もういいよー」というのでさっそく挿入、さすがに狭いが何度もしているだけあってちゃんと入りました。
感動しつつ欲望のまま腰を振りすぐにそのまま中だし、女の子が「おじさんちゃんと出た?」と聞いてきたので「ちゃんと出たよ」と答えて後始末をして公園を後にしました。

その後はその公園には近づきませんでしたが、あの女の子はどうしているんだろうな。

875
1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。