ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 200
2021/10/21 20:16:00 (tW50DkgQ)
オンラインでリモート家庭教師をやっている者です。
料金は基本的に頂いておらず、趣味のような形で行っています。
仕事というよりは、若い世代との触れ合いを目的としています。

そんな私の教え子の中で、最近一番熱かったのがミクという14歳のJCです。ミクには今年の春から勉強を教えていますが、夏休みの前頃になって先生(私)と会ってみたいと言い出すようになりました。

実際に対面しないことをメリットとしているリモート家庭教師なので、会ってしまっては元も子もないのですがミクはとても可愛い容姿をしていてモロに私の好み。会ってもいいけど親御さんには内緒にねと釘を刺して、ミクと二人で会う約束を取り付けました。

実はミクは、普段からエロいことにも割と積極的な女子。授業中に私がミクのパンツ見せてよと言ってカメラ越しに見せてもらったりとか、そういった感じのことが何回かあります。そんな子なので、実際に会えば少なからず猥褻な行為(お触りとかキス)が出来るんじゃないかという邪な期待はありました。

しかし会う日が近づいてくると、ミクのほうから「先生のちんちん触ってみたい」とか「ラブホテルの中とか見てみたい」といった過激な発言が飛び出してくるようになりました。14歳少女の性への興味ってすごいんだなと感じ、これはヤレるかもしれないと思い始めました。

そして待ち合わせの当日。私は会う前に、ミクとは今回大人のデートをするからねとリモートで伝えていました。ミクがそれをどういう意味で受け取ったのかは知りませんが、カメラの向こうではにかみながら「いいよ」と了承してくれました。その言葉を聞いて、私のヤル気スイッチは完全にオンになりました。

実際に会ってみると、ミクはカメラ越しに見るよりも遥かに可愛い容姿をしていました。Tシャツにミニスカートというシンプルな格好が、かえって少女特有の青いエロスを際立たせていました。こういう時は最初が肝心とばかりに、私はミクの華奢な体を思いっきりハグしてやりました。ミクは少しびっくりしたようでしたが、拒否することもなく私のハグを受け止めていました。しかし私がミクの背中に回していた手をさりげなく移動して尻を撫でると、ミクはさすがピクンと反応しました。私が大人のデートってこういうものだよと言うと、ミクは少し恥ずかしそうな顔で「えっち」と言いました。

この時のミクの表情、本当にどんなアイドルよりも可愛かったです。私はミクの手を取って、駐車場に停めておいた車まで連れてゆきました。「どこに行くの?」と訊いてくるミクを、着いてからのお楽しみだよとはぐらかしながら助手席に押し込み、私も運転席に乗り込んで車を走らせました。

私は車の中で、さっき触ったミクの尻の感触を反芻していました。指先にはまだ未成熟な少女の尻の感触と、スカート越しに感じ取れたパンティラインの手触りが残っていました。私は女馴れした大人の男を装ってはいましたが、本当は14歳の少女に正面切って猥褻な行為をするのは初めてのことで、内心とても緊張していました。

車を走らせながら自身の緊張を解きほぐすように、私はミクにたくさん話しかけました。ミクもすごく緊張していると言っていました。ふとミクのほうに目をやると、ミニスカートから無防備に投げ出された若い生足が目に飛び込みました。私はミクをリラックスさせる名目でその太ももに手を乗せましたが、ミクは拒否せずに普通に私と会話を続けていました。私は尚もミクに話しかけながら、少しずつ、少しずつ手をスベスベの太ももの付け根へとスライドさせてゆきました。スカートの裾に指先が触れ、更にはその裾の中に手の甲が潜り込んでゆきました。その頃になると、ミクも心なしか口数が減ってきました。そして遂に、私は指先でミクの肢体を包むパンティの端に触れることが出来ました。よし、現役JCの生パンツ触れたぞ、と私が思った瞬間、ミクがこちらを見て言いました。「先生ってものすっごくエッチだね」
ミクの顔は赤く紅潮し、目はキラキラと輝くように潤んでいました。
856

奇特な女の子

投稿者: ◆AU/OjWxByc
削除依頼
2021/10/17 15:55:14 (5nsvyseT)

メンヘラで承認欲求の強いまなみ、サイトで話しLINEに移動、色々と話せば話すほど気まぐれな猫のよう。
年齢は隠していても学生らしくKかな?と思っていたらCだった。
まさかの年齢の逆サバ読み、ファザコン気味でつかみどころがない。
褒めておだてて、たまに叱って様子や反応をみる、押してもダメなら引いてみたりしているうち、少しずつ心を開くように。
そうなるとメンヘラ気質なだけに、寄り添ってきて依存度が高くなる、自分から色々な事を話してきたり、カミングアウトしてくる。
元カレは大学生でエッチをしたけど今は別れて、今は彼氏が欲しいとか。
それはエッチだけして遊ばれて捨てられたんだなと思った。
サイトで会ったりもしたけど、エッチはしていないけどフェラはしたことがあるらしい。
LINEで話しているとまなみの方から会いたいと言ってくる、少し焦らすように様子をみて完全に食い付いて来るまで待ってみた。
会うならどんな子か気になると言うと、まなみから元AKBの塩対応な子に似てるらしい。
写メを見せてもらうと少し日焼けした地味な女の子が、部活が陸上部なせいか日焼けしてるのかな、残念ながら塩対応の子には似てはいない。
それでも可愛いね、雰囲気が似てるねとかおだてるとエヘヘヘと嬉しそう。
LINEで話しをしていくうちに、早く会いたい早く会ってみたいと言ってくるので、会ったらエッチな事しちゃうかもよ?
エッチは好きだけど、でも彼氏としかしたくないと、それなら会ってみてから決めよう。
土曜日の夕方部活が終わってから会うことに、まなみの最寄駅で待ち合わせして、約束の場所に行くと冴えない格好の女の子が待っている。
写メで見たまなみだった、あまり乗り気じゃ無くなった自分は回りを見渡してズボンを下げてみた。
LINEをして白のワンボックスが自分だからと呼びよせる、洸さんですか?と地味な女の子まなみが助手席から言ってくる。
そうだよ、とりあえず乗ってと車に乗せる、助手席に座り自分を見るまなみはズボンを下げているのに気付き小さな声でアッと。
シートベルトをさせて車を出して、近くのショッピングセンターの駐車場に、回りに車の止まっていない所に車を止めて話しを。
話しをしても気になるのかチラチラと視線を落として見ている、気になる?ときけば、出てたからちょっとびっくりした。
触ってもいいよ、他の人にはフェラしたんだろ?まなみは悪い子だな。
ファザコン気味のまなみは落ち着きがなくなり、ごめんなさいとソワソワしている。
触らないならしまうよ、フェラもしてくれなくてもいいよ、ソワソワするまなみはゆっくり手をのばして自分の股間に手を持ってくる。
小さくて柔らかい手で触られると気持ちいい、温かい、優しく握ぎられるとムクムクと硬く大きくなる。
ぎこちなく握っているまなみに、可愛いね本当に似てるねびっくりしたよ、とおだて持ち上げると嬉しそうにニコニコしてくる。
回りを見渡して誰もいないのを確認してキスをすると、しっかり舌を出してペロペロしてくる。
可愛いね本当に可愛いよ、そういってまたキスをしてTシャツに手を入れると体がビクッとしても拒否はしない。
まだ大人のブラよりはスポブラのような感じ、小さなサイズでまだまだ発展途上。

857
2021/10/17 02:53:08 (YM0R3wF2)
今から5年ほど前の話しです
朝起きて庭に出て、家の犬に「おはよう、散歩行くか?」と話しかけていたら

近所の家族が、ちょうど出かけてゆくところで
「おはようございます」と挨拶をしたら
そこの愛心(あいこ)ちゃんが
(お兄ちゃんおはよ!今日ね、動物園行くの!こんなおっきいゾウさんいるんだよ!)と
嬉しそうにはしゃいでいました

「よかったねー、おっきいゾウさんいるんだー」と話していて
そこで別れたのですが

夕方過ぎくらいに、外に出ていたら
その家族が家に帰ってくるのが見えたのですが
愛心ちゃんが、泣いているように見えました

愛心ちゃんの両親に事情を聞いてみると
なんでも、その動物園のゾウさんが
3日ほど前に亡くなったとかで、愛心ちゃんは、すごく悲しそうにしていました

両親も、困り果てているようで
余計なお世話かと思いましたが
「愛心ちゃん、ゾウさんはね、天国に行ったんだよ
天国にはね、ゾウさんのパパやママがいるから、ゾウさんは寂しくないんだよ」と言ったら
少し笑顔になり
(うん、そうだね、ゾウさんはパパとママにあえたのかな)と言ってました

両親に「ありがとうございます」と、礼を言われました

ちなみに、愛心ちゃんのお母さんは
私の初恋の相手でもあります

858
2021/10/17 02:20:14 (YM0R3wF2)
18歳なので、少女と言ったら少女かな
産まれて初めてデリヘル頼んだ時の話しです

コロナより1年ほど前の話しなのですが
出張で、都会の方に行きホテルに泊まったのですが

ネット調べてたら、なかなか良さそうなデリヘルがあったので
さっそく予約をしました

オプションで、コスプレもあったので、JK風の制服を注文

来てくれた女の子は、メチャ顔が若く幼い
聞いた話しによると、春に卒業したばかりだとか
ちなみに名前は、愛ちゃん(仮名)

まずは、お互いシャワーを浴びてその後制服に着替えてもらう
プライベートな事を聞くのはNGだと思ったのですが
「痴漢って遭った事ある?」と聞くと、ないとのこと

なので俺が「痴漢ゴッコしてほしい」と頼むと、OKが出ました
俺からのリクエストで
「電車(実際にはホテルの部屋)の中で、無理やり触るから、思いっきり抵抗してほしい」と頼みプレイ開始

つり革の代わりにハンガーを使用
最初のうちは、めっちゃ棒読みで
(やめてください、やめてください)としか言わなかったのだが
俺が途中で、ポーダブルCDを再生させた途端様子がおかしくなった
ポーダブルCDには、前もって動画サイトで保存した車窓動画の音声が録音されていて
プレイに合わせて、ガタンゴトンという音が鳴り響く

スマホで動画サイトを再生させても良かったのだけど
プレイ中のスマホ操作は、あとで面倒な事になりそうだったので、家からCD持ってきました 
電車の音で、本当に電車に乗っていると錯覚してしまったのか
さっきまでは、ずっと棒読みで(やめてください、やめてください)だったのが
(いや・・・やめて・・・)と、本気で嫌がるようになり
当然やめるはずもなく、もっともっと意地悪な事してやった
スカートの状態のまま下着を下げようとしたら、本気で脱がされまいと
下着を手で押さえてくる
無理矢理手をどけて下着を脱がせると、顔が超真っ赤
うつむき気味で、あきらかにプレイ開始の時とは様子が違う

愛ちゃんの体を無理矢理持ち上げて浮かせて、パンツを脱がせてベッドの方に放り投げる
次は、制服のボタンを外して胸を触る
マジ抵抗される
でも、手を押さえてブラを上にずらして胸を露出させる
そこで、電話の横にあったメモ帳の束のような物を愛ちゃんに見せて
「これ、カメラ付きスマホね」と、説明をして
「愛ちゃんの恥ずかしい姿撮影してるよ・・・OMNK撮っちゃったよ」と言い
露出された乳首をいじったりしてると

ついには、泣き出してしまった
慌てて「ごめんね・・・中止にする?」と聞くと、無言で頷く

後から聞いたのですが
やはり、電車の音が原因だったそうで
本当に、電車の中で痴漢されていると錯覚してしまったそうです

仕方ないので、痴漢プレイを中止にして
普通のプレイをしました

技術は、そこそこでしたが
あきらかに、部屋に入った時とは様子が違っていて
あどけなさの残る少女だったのが
いつのまにか、大人の女性の顔になっていました

泣かせてしまったお詫びとして、料金とは別に
迷惑料という名のチップとして1諭吉を払っておきました

もらえるとは思ってなかったようで、最初遠慮してましたが
渡しておきました

今回の件がトラウマになり、電車に乗るのが怖くなったりしなければいいのですが

コロナ禍になってからは、お店にも全く行ってないし
呼んでもいません

相手は18歳以上で、同意の上でおこなっているので問題無いと思いますが
一応書いておきます

全てフィクションです
859
2021/10/17 01:58:13 (YM0R3wF2)
十何年も前の話し
家から1時間くらい離れたところで、花火大会があり
ひとりで見に行ってたんだけど、観客の中にひとり見覚えのある顔が

すぐに、近所の愛美ちゃんとわかった
愛美ちゃんは(あ、お兄ちゃんも来てたんだ)と
愛美ちゃんの同級生と思われる女の子たちに挨拶をされる

すると、家まで乗せていってほしいということになり
一応、愛美ちゃんの家に電話で報告

愛美ちゃんと、友達を乗せていくことに
自己紹介で、明日香ちゃん、聖菜ちゃんと判明

車の中では、某ギャグ系のCDが流れていたのだが
その歌手の、下ネタソングが流れ始めて
「まずいな」と、思っていたら
聖菜ちゃんに(お兄さん、Fチオって何?)と、聞かれた
そのCDでは「Fラーリに乗りながらチオビTドリンクを飲むこと」と、説明していたが
絶対嘘とわかったみたいで
俺も正直に
「男性のニペスを口でメナメナすること」と説明すると
(まじ?やばーい、そんなことするんだ)と、みんな大はしゃぎ
(お兄さん、されたことあるんですか?)と聞かれたので
「あるよ、大人のお店で」と返すと
(気持ちよかった?)と聞かれ「まあね・・・」と返すと、さらに大はしゃぎ

聖菜ちゃん、明日香ちゃんを先に降ろして
愛美ちゃんの家に向かう途中、突然愛美ちゃんに
(お兄ちゃん、さっきの話し本当?)と聞いてきたので
「何が?」と聞くと(ニペスメナメナのお店に行ったって話)と
俺は「ああ、あれ嘘wだって、尿でるところメナメナってやばくない?俺苦手だから」と返すと
(苦手なんだ、経験したことは?)と聞かれたので
「メナメナは、全くないよ」と返すと、嬉しそうに(良かった)と
(だって、お兄ちゃんがそういうHなお店行ってたらショックだもん)と言われ驚いてたら
(キスしたことあるの?)と聞かれたので
「あるよ、初めてはKK生の時だったかな、同級生女子と」と
すると(お兄ちゃんとキスしたい)と言われたので
慌てて「愛美ちゃん今CG生でしょ?KKを卒業したらね」と言ったら
嬉しそうに(うん!卒業したらキスしてね!)と、約束

あれから20年、未だ愛美ちゃんからの(卒業したよ!キスして!)の連絡は無し
一体何浪してるのでしょうか

860
1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。