ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 200
2021/11/17 08:00:50 (TsXdmcvJ)
幼少期から引っ込み思案で、女の子らしくなく、暗く1人で遊ぶことも多かった私は、自分に自信が持てずにいました。
別段「かわいい」と言われたいわけでは無かったけど、そういう機会も、自身がそういう対象だとも思ってなかった。
中学生の時に初めて1人で、某電気屋街に遊びに行った時に、周囲の目もきにせず堂々と女装して闊歩するおじさんを初めて見た。
「怖い」とか「気持ち悪い」という感情は全くなく、率直に「凄い」「キレイだな」と思って、自然と後を追っていた。
おじさんに気づかれ声を掛けられたのがきっかけで、時々週末に訪れてはおじさんと喋るようになった。
同年代や親にも言えない自分の本音を、何故かおじさんにだけは素直に喋れた。
おじさんは優しく私に向かって「変われるよ」「変わろうとする勇気が足りないだけ」と、化粧や服装を教えてくれた。
全く着る事が無いような女子らしい服や化粧をすると、ホントに自分ではない様で、その時だけの特別な日として週末が楽しみなっていった。
おじさんのアドバイスで見違えるように変わった私は、週末のその場所だけでしたが、人から注目を浴びる事が「恥ずかしい」から「喜び」に変わっていった。
そんなある日、男性がどいう風に女性を見ているかなどをおじさんに教わり、自身を持ち始めた私は、おじさんのアドバイスもあって、露出の多いミニスカートなどを履くようになる。
学校で男子が女の子のパンツを見たがるのは知っていたが、私は対象外だと決めつけていたけど、私も対象なんだとその時知った。
階段を上る時にわざと見える歩き方など、おじさんに学んだり、座ったりしゃがんだりする時に、どうしたら見られるかなど、異性を引き付けるような仕草も教わり始めたころ、女装していたので男性に興味があるものとばかり思っていたが、女装が好きなだけで、対象は女性だと知った。
しかも、年齢が若い女の子が好きだという事も。
自分が変われたのもおじさんのおかげで、私にとっては恩人のような人であり、拒否することも出来ずに、おじさんのボディタッチに身を任せていた。
別段嫌では無く、「気持ちいい」とさえ思った。
服の上や、隙間から触る程度で、無理矢理される事も無かったこともあり、会ってはいつもの様に話をして、触られる日々が続いた。
大人の女性になった気分で、背伸びした優越感のような気持で、おじさんの露骨な愛撫にも拒否することがなく、反応してしまっていた頃、電気屋街の少し離れたホテルではじめてを経験した。
841
2021/11/15 18:56:48 (cQ7skpFm)
結婚して3年の時、妻が出産のために里帰り、と言っても同じ市内ですが、その寂しさを紛らそうと実家の私の部屋から、古いDVDを持ってきて久しぶりに見てみました。
それは、今から9年前、私が大学4年生の時に撮影した、当時の彼女とのハメ撮り動画です。
当時の彼女は中学3年生、14歳でした。
私のアパートに来ると、中学のセーラー服を脱いでバスルームで股間を清め、戻ると小学時代の制服を着ます。
丸襟のブラウス、紺色のひらひらスカートは釣り紐が背中でクロスしています。
何せ中3なのに身長が143㎝、幼顔中学生なのでツインテールでリアル女子小学生になりました。

普段、中学のセーラー服を着てると、小学生がお姉さんのセーラー服を借りて着てるみたいに見えました。
笑顔が、かなりキュートで、処女を失って半年とは思えません。
カメラを三脚に据えて、私と並ぶとその身長差は30㎝、どう見ても小学生です。
ベッドを俯瞰するようにカメラを調節してベッドに寝せて、スカートをめくって、可愛いイチゴのパンツを脱がせます。
ツインテールの可愛い小学女児の股間には、薄めですがもう毛が生えています。

そこに縦筋一本の幼裂、広げると桃色の可愛い幼穴がクパァ、非処女とは思えぬ佇まいです。
ところが、私にクンニされるとアヘ顔で喘ぎ始めます。
そこはやっぱり小学女児にあらず、処女を失って半年の14歳でした。
私は、生のまま肉棒を幼穴にあてがい、ゆっくりとめり込ませます。
画面から、メリメリという音が聞こえそうです。
身長143㎝のツインテール女児が、生肉棒の抽挿に口を半開きにして喘いでいます。
抱きかかえられて対面座位では結合部を覗き込む女児、その後松葉崩しでは結合部が丸晒しで映っています。
その後の立ちバックでは、女児の足が浮いちゃっています。
大人の女性なら普通の体位なのに、女児にとってはアクロバティックです。

最後は正常位に戻って、丸襟のブラウスをまくり上げられ、下着もめくられて小ぶりな乳房を揉まれます。
どう見ても小学女児なのに、乳首を勃起させながら感じています。
ビデオカメラが外され、私が手に持ち私目線になります。
私の腰の動きが速くなると結合部のアップ、小っちゃい幼穴に大人の肉棒が抜き差しされるたび、柔肉が引きずられたりめり込んだり、ベロベロして痛々しいです。
そして、私は杭打ちのように大きくこちを打ち付け、女児の幼壷へ精液を注ぎました。
間もなく生理が来る中3少女の安全日中出しですが、画面は、まだ初潮前の字小学女児への中出しに見えます。

全裸の動画もあります。
華奢な身体に膨らみかけのような小ぶりな乳房、顔も小さくて見た目は女子小学生です。
肉棒を持ってフェラチオしようとしますが、お口に入らずペロペロと舐める姿が健気です。
本当に可愛くてちっちゃいから、裸でも女子小学生を彷彿とさせます。
ツインテール姿で肉棒をおしゃぶりした後、苦しそうな表情もいいですね。
裸のセックスは、女児というより子供という感じで、その身長差が痛々しく感じます。
肉棒が抜かれた子供の幼穴は、ポッカリと口を開け、その下腹部に外出し精液がかけられます。
純真な子供に邪悪な精液、そしてウットリする子供の表情は危ない興奮です。

凌辱シリーズもあります。
スカートは脱いで、上半身は丸襟のブラウスの前を開け、下着をまくられての亀甲縛りは、罪悪感が漂います。縛られて足首を掴まれて開脚、丸見えになった幼裂と幼穴、しかも、乳首と幼クリには木製の洗濯ばさみが・・・身体を玩具にされるその羞恥の表情はたまりません。
小っちゃいお口に無理やり肉棒を突っ込むイマラチオ、その後生肉棒で幼穴を犯され、襲い来る快感を緊縛姿で耐え忍びます。
最後は顔射で、拮抗しばりの格好で精子でぐちゃぐちゃになった顔、犯罪です。
緊縛されて犯されているときの女児の顔って、悲惨でヌケました。
体液に塗れる緊縛女児は、悲惨で赤貧感があって、でもなぜか興奮します。

学習塾ものもあります。
赤いランドセルに丸襟のブラウスに、背中が紺色クロス釣り紐のひらひらのスカート、どこから見ても女子小学生が、ランドセルを背負ったまま教室でセックスします。
この教室は、私がバイトしている学習塾で、祝日に忍び込んで撮影しました。
ランドセルを背負ったまま机に突っ伏して、スカートをまくられパンツを脱がされます。
後ろから幼穴を弄られ、バックから挿入され、ランドセルを抱えられて犯されます。
赤いランドセル+低身長の制服女児+教室の醸し出す罪悪感たるや、相当な破壊力です。
突かれるたびにツインテールが揺れ、ランドセルがガチャガチャ音を立てます。
この日も安全日撮影で中出し、机に突っ伏す女児の幼穴から逆流する精液が、女児の内股を伝い落ちるシーンは、なお強烈です。

このDVD、昨日、砕いて捨ててしまいました。
一昨日、妻が女の子を産みました。
私は、女の子の父親となった瞬間、あのDVDがおぞましく感じて、昨日、アパートに戻ってDVDを処分しました。
そして、今は23歳になっている彼女はどんな女性になっているのか、幸せでいるのか、彼女を思いました。
私が大学を出て地元に戻るとき、最寄り駅まで見送りに来た彼女が、涙を堪えていたのを思い出し、アパートで砕けたDVDを眺めながら、
「あんなに本気で愛してくれてたの、最後の最後まで気づかなくて、エッチなことばかりしてごめんよ・・・」
と呟いたら、彼女の微笑みが見えたような気がしました・・・
842
2021/11/15 03:13:52 (V8SAuojf)
僕は中1の頃に彼女ができました。相手は中3のHちゃんで同級生のNちゃんの姉でした。Hちゃんに告白されて僕は付き合うことになったのですが卒業したのもHちゃんでした。

しかしながら、付き合っていることは周りにはもちろんNちゃんにも内緒にしてこっそり会っていました。幸い僕の家は親が共働きで土日もたまにいない日があったりするので基本的に僕の家で会っていました。

順調に進んで付き合って3ヶ月が経つ頃に初めてセックスをすることになりました。Hちゃんは前にしたことがあったらしく僕は教えてもらってばかりでした。Hちゃんの裸を初めて見た時はすぐギンギンになったのを覚えています。Hちゃんはむっちり体型で胸やお尻も大きくて下の毛も濃く中1の僕にとって中3の体はもう大人で刺激が強かったです。教えてもらいながら挿入しましたがすぐに出ちゃったのは苦い思い出です(笑)。まぁでもそれからは定期的に時間があればしていました。

しかし、中3なので当然受験があり徐々に会う機会が減ってしかも県外の学校に行くことが決まったらしく最後は自然消滅という感じでした。

ただ、それから中2になってから僕は同級生でありHちゃんの妹のNちゃんと付き合い始めました。Nちゃんと付き合ってからHちゃんと付き合ってること知ってたと教えられました。ただNちゃんは口が固かったので誰にも言わないでくれたみたいでホッとしたのを覚えています。そしてNちゃんとセックスをする時が来たのですが姉妹とはいえ全然タイプが違いました。Nちゃんはスレンダーな体型で引き締まった感じでした。ただ下の毛は姉のHちゃんよりも明らかに濃くて興奮しました。

1年くらいの間に姉妹と付き合ってセックスできたと思うと僕は幸せでした。
843
削除依頼
2021/11/07 08:42:10 (KKEU7EGT)
田舎の小学校で一学年2クラスしかない
こじんまりした校舎に体育館

小学3年時に転入したが、1年も経つと全学年の顔と名前が一致する

田舎の学校は転校生に対して、興味津々で親切なので、直ぐに溶け込むことができた。

帰る方向が同じ、5年生のリサちゃん
まるで、実の弟の様に面倒を見てくれて、クラスメートの女子など眼中になく、淡い恋心が芽生えた。

お昼休みは、それぞれの仲良しグループがあり、ボクはリサちゃんに誘われていつも一緒にいた。

2学年違うと、遊び方も複雑だったりするが
リサちゃんは、フォローをしてくれながら、仲間に入れてくれた。

ある日、お昼休みに解放されている体育館でリサちゃんを見失い、探し回っていた。
もしかすると、ドッキリ系のかくれんぼかなぁ?などと思いながら

ステージの下は開きがあり、運動マットが収納してある倉庫だ。そこを開けて覗くと、中は真っ暗で少し怖くて閉めようとした時に何か音がした

リサちゃんが小声で、マットの奥から呼んでいた。

かがんで中に入ると
「閉めて」と声がしたので、とびらを閉じて
薄暗い倉庫をハイハイしながら、声のした方向へ進んだ。

「誰にも見られて無い?」
〔うん、一人できたよ〕
「こっちにおいでよ」

ボクは、リサちゃんの隣りにピッタリとくっついて座った。
リサちゃんは、はぁはぁと深呼吸していたので苦しいのか心配になった

〔リサちゃん、かくれんぼ?〕
「ここは、私の秘密の場所なの」
〔秘密基地やね?〕

子どもにとって秘密基地は憧れであり
冒険心を掻き立ててくれるネーミング
リサちゃんと二人だけの秘密ができて
嬉しかった

暗闇に目が慣れてくると
リサちゃんはスカートをたくし上げていて
太ももとからパンツまで丸見えで
開脚して見えるパンツの中心が濡れていた

〔お漏らししてんのか?〕
と一瞬思ったが、5年生のお姉さんがそんなミスするはずもないし、尿臭さも無い

リサちゃんの目を見ると
いつもとは違い、悪巧みをするかのような
雰囲気があった

「抱っこしてあげるね」
リサちゃんは、ボクを抱き寄せて
両脚で腰を挟んで、寝転んだ

正常位の様な形で、上になると
目の前にリサちゃんの胸があり
膨らみかけた胸に頭を埋めた

「ケント(ボク)かわいいねー」
と言いながら抱きしめて、リサちゃんの股間をグリグリと押し付けてきた。

その時、驚きと嬉しさと
いけない事をしている感覚があった

「女王様遊びって知ってる?」
〔知らない〕
「ケント、ズボンを脱いで」
〔???〕

「女王様遊びは、女王様の命令を聞くの」
〔分かった〕

ボクは、ズボンを下げると勃起していた
この雰囲気がイヤラシか感じたのか分からないがチンコが勃っていた

リサちゃんは、パンツの上から勃起したチンコを確認するとニャッと笑い

「パンツも脱いで」
〔はい〕

リサちゃんの前で恥ずかしさは全くなかった
リサちゃんはチンコを触り顔を近づけて観察している様子

段々とリサちゃんの鼻息が荒くなってきたことの方が気になった。

リサちゃんもパンツを脱いで仰向けになり
「ケントおいで」と手を広げて、上に乗る様に仕向けた

〔はい〕と言って、女王様遊びを続けた
胸に頭を埋めると、リサちゃんが両脚でボクの腰を挟み、力を入れた

チンコがリサちゃんの股間に触れると
「あん あん」とリサちゃんが声を漏らした

「ケント、チンコをここに挟んで」
と言い、リサちゃんは両手でワレメを広げ
その中心にチンコを当てがうと

ワレメでチンコを挟み、ゆっくりとボクを抱き寄せた

ワレメは湿気ていて、温かく
気持ち良かった

リサちゃんはボクのお尻を両手で抱えて、前後に動かすと、チンコはコリコリした突起に当たり、擦れるたびに

「あん あん あん」
と喘ぎ声をあげた

今は分かるが、素股で
リサちゃんは興奮していた事になる

チンコは、もの凄く大きく勃起して
カッチカチになり、ヌルヌルのワレメを滑り
クリトリスを上下左右に擦りあげていた

時間が経って
「ケント、パンツとズボン履きなよ」
と言われて、身を整えた

ハァハァと言ってるリサちゃんの顔は紅潮して、シャツとスポーツブラをたくし上げ、乳房を見せてきた

初めて見る、他人のオッパイに興奮して
顔を近づけて見ていると

「ケント、触っても良いよ」
両手で全体を掴んだり、揉んだりしていると
リサちゃんは目をつぶってジッとしていたので

調子に乗って、乳首を口に含んだ
「あぁん」

口に含んだまま、舌先でコロコロ転がすと
「あん あん ケント」
「もっと ペロペロしなさい」
「あぁん あぁぁん あん あん」

と素股の時より感じていた
しばらくすると

「もうオシマイ」
と言って、服を整えて
顔を近づけ、キスをした

2度3度、チュッ チュッとしたら
唇を押し当てて、舌が出てきて
唇を舐めまわし、こじ開けるように
舌と舌を絡めた

「ケント、ナイショだよ」
〔うん〕
「今日、学校が終わったら遊ぼうね」

と言って、いつもの表情のリサちゃんに戻った

続く
844

栞里ちゃん日記

投稿者:ゆう ◆kvQQiMAh9w
削除依頼
2021/11/07 00:04:47 (qEPASg43)
昨年末、盗撮がきっかけで調教便所化までした子「みゆ」との
関係を長らく「趣味が高じて」「幼な妻、、、」で近況報告して
おりましたが、新しい奴隷ちゃんJ〇6の調教開始しましたので
新レス化してみました。

夏休み明けのリモート授業を受けさせつつ生ハメ調教してた際、
画面に映ったクラスメイトちゃんに一目惚れしちゃいました。

みゆに感づかれないようにクラスメイト全員を紹介させて
判明した名前「栞里ちゃん」
この子をどうしても手に入れたくて
こっそりみゆのスマホからやり取りしてみました。

「ナイショで頼みたい事あるんだけど今から会える?」

送ったら即返信来て

「いいよ。」って軽く乗ってきたので場所伝えておきました。

待ち合せ場所の傍で待機していたら
来てくれました。栞里ちゃん。

マスク着けてても分かる美少女ちゃん。
画面で見るより実物は100倍かわいい
乃〇坂にでも居そうなおしとやかな感じでモロ好み。

怪しまれないように通り過ぎるフリして近付いて
「君、もしかして栞里ちゃん?」って声掛けしてみました。

突然名前呼ばれて驚いてかなり引いていたので

「僕みゆちゃんに呼び出されてココ来たんだ」と伝えて。

少し安心してくれた様子だったのでしばらく2人で待つことに。

当然来る訳はないのですがすぐ横にその子が居るだけで
漂って来る髪の香り、、堪らなかったですね。
無言のまま気不味いと思ったのか、向こうから話しかけてきて

「みゆちゃんとはどういう関係なんですか?」と来たので

「僕ね、みゆちゃんと付き合っているんだ」そう言ってみました。

「嘘うそ」「そんなわけない」って疑ってきたので

みゆとキスしている写真を見せつけてみました。
「これで分かってくれたかな?」そう言うと

しばらく見つめられて「そうなんだ。ごめんなさい」って。

もうその声聞いただけでギン立ち状態、、
すぐにでも押し倒してハメたい。。。妄想だけが先走り。。

しばらく沈黙の時間が流れて頃合いかなと思いつつ

「みゆちゃん遅いね。もしかしたら。。。」
そう匂わせ的な言葉を投げつけてみたんです。

「何何?何か知っているんですか?」だって。

喰いついてくれたので用意しておいたとっておきの映像を
見せちゃいました。

みゆちゃんが便女としてオジサマ達に可愛がられている姿。

「僕のスマホに別れろってこんな映像が送られて来たんだ」って
深刻そうな声で言ってみたら

「こんなのひどい。。。みゆちゃんかわいそう」って。

追い打ち掛けるように
「みゆちゃん来ないという事はこの人達と一緒かもしれない」
「こんな映像バレたらみゆ学校行けなくなるけどこれからK札
 行こうと思う」ってそう言ってみたら

「そんなのだめ。。内緒にしてあげてください。お願いします」
そんなかわいい事言ってくれたので

「みゆちゃんの代わりしてくれるならいいよ」と。

短い言葉で意味も考えなかったのか答えは、

「みゆちゃんの為なら、なんでもします」だって^^

「じゃあ、みゆちゃん探しに行こうか」そう誘って

周辺散策しながら安全に襲えるスポット探し。。。

そして見つけた公園の多目的トイレ

「そこの中見てきて」そう指示して先に入らせて。。
人目がない事を確認しつつ侵入。後ろから抱きついて
舌で耳舐めマスク外し。

「気が変わった。やっぱり通報する。嫌ならみゆの身代わりになれ」

恐怖で悲鳴すら出せない感じ涙目な栞里ちゃんにそそりまくり。

美味しそうなほっぺからベロ這わせてクチビル舐め。。。
「もうキスはしたのか?」そう問うと首横に振ってかわいいお返事。
「口開けてベロ出せ」そう命令してベロ舐め。
いいですよねぇ。美少女とのディープキス。

怖すぎて立っていられないほど足ガクガク震わせちゃて。
かわいすぎですよねぇ。
その後はもう言いなり状態。
こんなの夢とでも自分に言い聞かせているように抵抗もせず
とってもいい子でした。
しわくちゃにならないようにと全裸にさせて
産まれて初めての初フェラ経験。。
69でかわいいスジマン拝みつつ初クンニ体験。。
少女のマンコはおしっこ臭い物という迷信はどこへやら
美しい顔見ながらのマンコ美味しすぎです。マジ最高。

たっぷり美味しいマン汁味見させてもらってから
生挿入はまた格別。。

そもそも挿れるだけでもキツいのに処女膜の抵抗ハンパない。
くびれた腰掴んでグイグイ押し込んだらようやく開通^^

公衆トイレの冷たいタイルの上でロストバージンなんて最高。
今まで容姿で得してた分、しっかりサービスして貰わないと。

思う存分破瓜の血で潤んだおまんこちゃん堪能してあげて。
痕跡残さないように濡らしたトイレットペーパーで
身体拭いて服着せて。。
当然の如く口止めして家まで送ってやりました。

翌日放課後家尋ねたら「はーい」ってかわいい声の栞里ちゃん。
僕を見るなり血の引けた表情でしたが一人留守番中。
聞けば両親共に共働きで帰りは20時過ぎというので
それ以来平日の放課後は入り浸りで犯しまくりです。

あれから1か月半未だ継続。また進展あれば書きますね。

845
1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。