ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 200
2022/01/25 13:21:56 (69xNkYYi)
早、3年がたちました

以前、みせつけなどで知り合った
s2人組との関係で社会から隔離されました
浦島太郎状態です

s2のころ公園で知り合った
2人組(色黒活発好奇心旺盛、色白控え目だが塗れやすい)と
数度会ってから家に招き、
土日は朝から夕方までテコキ、手マン
クンニ、素またをしてました。

夏休みなどは連日訪れ、
時間をかけて遊びました
指をしゃぶらせ、その指で
もう一人の手マンをするなど
今思い出しても興奮します

結局、彼女たちが6までの
4年間関係は続きましたが
向こうも意味が分かり始め離れていきました
そこからR,OSなどしてまして、、、

そんなこんなです
まとまりませんが、また書きます
816
2022/01/21 21:12:34 (mOR0edhO)
今日、暇で有休取って、昼前から映画でも観に行こうかなと、車で最寄りのショッピングモールに出掛けました。

途中のゲーセンのUFOキャッチャーで、ぬいぐるみを取ってる、割と背の高めのJKくらいの女の子が。
黒いタイトスカートから出るおみ足に見とれ、取れなくて諦めた感じの女の子に「おっちゃんが取ったろか?」と言ったら、やはり初対面なんで、ちょっと驚いた感じながらも私のプレイを横で見てて、2回目でゲット。
それでご機嫌良くなり、ついでにもう1つと、次は5回目でゲット。

近くの休憩用のソファーで話をすると、なんとs6!
やはり学年で一番背が高いそうで、いつもJKに間違われるそう。
今日は創立記念日で休みらしく、友達らとは親から、こんなご時世だから遊ぶのは止めときなさいと言われ、1人で来てたそう。

良かったら、一緒にお昼ご飯食べる?と言ったら、是非ということで、車で移動。
車中で、好きな人居る?と聞いたら、居るけど付き合ってはなく、更にエッチなことは?と聞いたら、夏に親友(♀)のお兄ちゃんとしたとのこと。
半分、襲われた感じで、とにかく痛くて仕方なかったとのこと。

じゃあ、おっちゃんが気持ちよくしたろか?と言ったら、ほんとに?と言われ、大人のエッチは違うよと、最寄りのラブホに。

フロントからは特に何も言われず部屋に。
広い部屋だったので、結構はしゃいでいて、私は先ずは風呂の準備。
戻って、メニュー表を見せ、好きなの選びなと言って、オーダーを通しました。
ちょっと緊張し始めてるので、抱き寄せて頭を撫でてやると、私により掛かってきました。
AV点けると、凄~いと見入って、気持ち良さそうだねと興味津々な様子。
オーダー品が来て、一緒に食べたら、お風呂行こうかと誘い、一緒に入浴。
かなり発達良く、おっぱいはおおきめの茶碗が被さったような感じで、陰毛もそこそこ。
ただ、脇毛処理の甘さは、やはりJSかなと思いつつ、身体を洗ってやり、半勃起したチンポを握らせました。
ちょっとビックリしながらもシゴいてくれ、ある程度して流して、浴槽に軽く浸かってベッドに。
先に私が女の子の身体を愛撫。
あまり乳首の反応は良くなく、アソコを舐め上げると、気持ちいいらしく、ビクビク反応。
指入れしたら、中指一本でもぎゅうぎゅう締め付け、最初はゆっくりとGスポットあたりをぐるぐる撫で回してたら、いい!いい!と喘ぎだしました。
ちょっと激しく動かし、しばらくしたら、「ダメ!」と言って、ちょっとお漏らしした感じで身体を反らせました。
「イッちゃったねぇ」と言ってやり、交代でチンポを咥えさせました。
AVを横目で見させながら、あまり上手くはないけど、そこそこ気持ち良く、勃起したとこで、ゴムを着けて挿入。

ゆっくり入れていくと、口を半分開け、悦に入った感じで、ゆっくり動かしながら「どう?」と聞いたら、「気持ちいいです…」と言い、しばらくゆっくり動かし続けてると、徐々に「あん…あん…」と喘ぎ声も。
更に激しく動かしたら、「あん!あん!」と合わせるようにして、喘ぎ声も大きくなり、私も締め付けに我慢出来ず、ゴム射。
しばらく入れたまま抱き締めキスし、萎え始めたくらいに抜いて処理。

「前(親友のお兄ちゃん)と全然違う~」と凄く嬉しそうにして、復活してもう一回して、風呂に入って、ラブホを出ました。
また会いたいと言ってましたが、流石に年齢的にヤバいし、とりあえず捨てアド教えて別れました。

817
2022/01/18 19:28:14 (ffAiVzzB)
高校2年の時の初カノ、3歳年下の中学生でした。
キスした後、処女だっていうから俺の部屋に連れ込んで、処女膜検診しました。
母親がパートから帰るのが18時半だから、それまでに済ませようとシャワーも浴びずに、セーラー服着たままベッドに寝かせ、純白のロリパンティを脱がそうとしたら、抵抗されたけど、
「俺のこと、好きなら処女膜見せて。」
って言ったら手を放し、やっと毛が生えかけの無垢オマンコが晒されました。
そこにペンライトを当て、穴を自分で広げさせて、処女膜みられている姿は、とても恥ずかしそうでした。

身長は150㎝しかなくて、ちょっと処女太り気味で、М字に広げた脚の付け根や足首に少しクビレがあって、可愛かったです。
処女膜って意外に手前にあって、中心にヒダヒダの穴が開いてて、思わずデジカメで数枚処女膜を撮影しました。
興奮してフル勃起したけどセックスまではできず、弄り合ってアヘアヘしました。
最後、初カノに扱いてもらって射精した時は、気持ち良かったですね。
公立中学のセーラー服って、高校生のと違って野暮ったいけど、それがまた純真そうに見えて、そんなセーラー服着た女の子がペニス扱いて射精させるって萌えましたね。

初セックスは夏休みになってすぐ、私17歳、初カノ14歳、コンドームして何度もトライしました。
オマンコに上手く入らなくて、何度もやっているうち、初カノはオマンコを何度もペニスで擦られて、愛液だらけになっていました。
すると突然ズコッと一気に入ってしまいました。
8月になるころには痛みは消えて、クリ弄りでアヘアヘしていました。
冬休みには、中で感じるようになってて、積極的になっていきました。
やっぱり長期の休みの日は、日中、両親がいないからシャワーで股間を清めて、幼い二人が69で性器の舐め合い、嬉し恥ずかしのプレイでした。

大学進学して、女子大生として分かったけど、初カノのオマンコは、狭くて、浅くて、キツマンだったのです。
一度セックス中に生理が来て、コンドーム外して中出ししたこともありました。
14歳の女子中学生のウブマンに中出しして、イチゴミルクを処理するのは興奮しましたね。
生理の初め利だからしましたけど、本格生理中はしませんでしたよ。
とにかく女子中学生とのセックスは、恥ずかしさと気持ちよさを必死で堪える姿がソソりました。

初カノとは、私の大学進学で別れました。
私は、他県の大学へ進んだので、実家を離れました。
新幹線の駅に見送りに来た初カノは、合格した高校の制服を着てて、
「一生忘れないから。私の初めての彼氏だから。さよなら・・・」
って言って泣かれて、メッチャみんなに見られましたが、私は初カノを抱き寄せ、お別れのキスをしました。
公衆の面前でしたが、もう会えないかもしれないと思うと、出来ましたね。

大学で彼女を作り、いかに初カノのオマンコがキツマンだったかを知るのです。
大学時代、彼女以外にも、バイト先のОLのお姉さんとか、パートの人妻とか、セックスを経験しましたが、やっぱり初カノのオマンコが最高だったと思い知らされました。
でも、休みに帰省したからと言って、初カノの家を訪ねることはしませんでした。
ただ時折、初カノの処女膜写真を眺めて、ニヤニヤしていました。

4年後、地元に就職して戻ったとき、初カノの家を訪ねましたが、違う家族が住んでました。
いつ、どこに引っ越したのか、それは分からなかったから、もう、初カノとは完全に終わりました。
今は私も結婚して、小さな子供がいますが、よく子供と遊美に行く公園のそばにある初カノが住んでた家を見ると、思い出すんです。
今年31歳の初カノ、元気かなぁと、そして、幸せでいてほしいなぁと願うのです。
818
2022/01/17 16:19:31 (R05e3ei4)
某大都市で、ヲタクをしているものです。
3年前に知り合いのヲタクから招待してもらい、地下アイドルの撮影会にお邪魔した。
かわいいJCJKと一対一でお話をしながら、その子の写真を撮れると聞いていたので、楽しみにしていた。友人が撮りに行く日に空きがあり、見た目が好みだった みくるちゃん(当時JC1) の予約をした。
当日は、人見知りをしてしまい、30分の撮影をほとんど写真を撮るだけで、ほとんどお話をせずに終えてしまい、緊張しますよね。また来てくださいね。今度はゆっくりお話したいですとJCに言われてしまう始末だった。
すぐに翌週の予約を取り、会いに行った。
みくるが覚えていてくれて、むこうから話してくれたので話すことができたが、なさけない話だった。
その後、SHOWROOMという配信アプリや、地下アイドルとしてのライブ活動の応援などにもいき、少しずつだが、緊張しなくなり、半年あとにはお互いにアホみたいなことを言う関係になれた。
撮影会にも、何度となく通った。そんなある日に、撮影した写真を見てみると、みくるの下着にシミが出来ているのを見つけてしまった。その日はその写真だけで、枯れるまで抜き倒したが、、、何食わぬ顔でみくるに見せる事にした。普段現像した写真をプレゼントしているので、そのノリで渡した。
しかし、その後も毎回みくるはシミ付の下着だった。しかも、3度目のときには明らかに下着の中でクリにローターをあてているものも撮れてしまった。
そのあとの撮影会の時にこっそりと確認をすると、喜んだ顔をしていてこちらは??だった。
なんと、みくるのグループは全員が運営マネージャーのおっさんと付き合っていたらしいが、その人の趣味でやっていたそうだ。
バレたら、運営に報告し、その相手を1日好きにしてよいらしいのだ。よく考えるとみくるはまだなかったが、当日に体調不良で中止になる子が何人かでたりするのは、そういうことなのかと理解した。
みくるは、変なおっさんには隠し通して、俺の時には大胆に見せて、早く気がついて欲しかったそうだ(そういえばみくるを撮影しているロリコンは俺以外はみんな50代以上だ)
運営に1日特別権としての○万を払い、みくるを連れ出した。
819

ビバ!葛西

投稿者:(無名) ◆d0LzL2v56g
削除依頼
2022/01/09 17:55:01 (RuSrdwj.)
もう時効だし、告白表記しちゃいます。

もう十数年以上前、私は葛○地区で建設現場の警備員をしていました。
通算六年くらい数ヶ所の現場の常駐をしていたのですが、同じ都内なのに私の住む区より葛○は『ユルい』風土でした。

二回目の現場の近くには子供の水遊びが出来る噴水広場があり、夏場は大人の私も涼を求めた一般人を装い、全裸やパンイチの女児の水遊びを眺めていました。

誰も私を怪しむ人はいません。

保護者のいる女児もいれば、単独や友達同士で来ている女の子達もいます。
濡れて地肌に張り付いた透け透けパンツや、全裸で惜しげも無くワレメを見せる幼女や低学年女子。

見るだけ見て脳内ハードディスクに刻んで近くのトイレに籠り激しくオナニーもした。
1度だけ、気のユルそうな女の子を誘ってオイタもしました。

次に、南葛から西葛に移動した現場ではちょっと貴重な経験もしました。
まだ昼過ぎ、近くの中学の下校中のJC二人組。私の立っているゲートの横の横断歩道でJC二人が信号待ちをしていると、背後にピタッと明らかに不審者風の男が立っている。
繁華街の雑踏なら百歩ゆずり違和感も無いともなるが、そこは閑静な住宅街。
紙袋がJCのスカートに異常に接近し過ぎ・・・カメラでの盗撮か?
私自身、その手の本を愛読していたので
【同じ穴の狢】で、気付き易かったのかも知れない。

が、この娘(JC)達の危機感の無さは何なんだ!?と少し前に驚いた。接近度で言えば電車で痴漢してるくらいの接近(と言うより密着)具合だ。
開けた住宅街で女2:男1が固まっているのだ。気付かないにも程がある。

私は、あえてJCも助けなかったし、盗撮野郎(推定)も咎めなかった。

そして、数日後、多分あの時のJC二人組が道路の反対側に地べたに座ってダベッていた。私はちょうど休憩を終えて表に出た時だ。
違和感ありまくりだ。
今までそんな光景みた事無いし、そこはちょっと座って一休み、な環境でも無い。

二人共、民家のブロック塀を背もたれに両膝を立て、あられもない姿勢。
しかし、残念ながら私の位置からは緩やかな丘陵になった車道と歩道の傾斜差で肝心な【箇所】が見えない。
今の立ち位置からつま先立ちや少し前進したらJC達に『パンツ覗くのに必死ww』とか思われるのもアレだから、私は秘策に出た。
それは彼女らが座っている右5メートル先に自動販売機がある。私はそこへ缶コーヒーを買いに行く素振りで道路を横断した。

焦ってはいけない。行きはJC達が私を気にしているか否かを慎重に確認する為に視線は浮かせて顔のみを横目で見る。
視線が合えば失敗。悟られ無い様にチラチラ横目でチェックしながら車道を横断。
幸い二人は話に夢中で私など眼中に無いようだ。
私は自販機の前までたどり着き、飲み物を買うと踵を返し現場のゲートに戻る。
その時、大変なミスに気付いた。

『しまった!逆向きだとパンツを見る為にあからさまに振り返らねばならない!』

あまりの自分のアホさに絶望した。未練タラタラ、元に戻ると振り返ればJC二人は姿を消していた。それ以降、同じ場所で地べたに座りダベるJCの姿を見ることは無かった。

三つめは、同じ西葛での目撃談。いつもの様にゲート前に立っていると、下校中のJS(低学年)が。その後ろ姿を目で追っていると、突然変異、JSが自分の足の付け根あたりに両手をガシッ、と当てるポーズを取るとスカートの中に手を入れ、自身のパンツをグイグイッ引き上げる。
自ずとパンツは食い込みケツ丸出しのTバック状態に。スカートもあられもなく豪快にまくり上げているので下半身全てが丸見え。
察するに前方はアゴでスカートの端を押さえているのか、歩き方がぎこちないペンギン歩き・と言うか弥次郎兵衛風のカラクリ人形の様なヒョッコ、ヒョッコ、した歩き方だ。
きっと低学年のあの子にも、何らかの性的衝動があったのだろう。細かなとこまでははかりしれないが、特異なモノを見せてもらった。
JSと私の距離は30メートル以上離れていた。追い掛けるにはリスクがある。仕事中にゲートから意味なく離れる訳には行かない。
帰宅路か休日見掛けたら声掛けや、あわよくば・・・も有り得たかも知れない。
そんな続きの物語を妄想しながら、自宅でオナニーだけで抑えた。

今も葛○は、狙える街だろうか。

820
1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。