ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 200
2022/03/26 14:14:18 (iYvYaRpC)
6年前姉が離婚して2人の娘を連れて出戻りして来た。
離婚の原因は旦那の浮気癖とDVらしい。
まぁ、自分もあの元旦那は好きではなかった。
強面で威張り散らしてるし酒を飲むと若い頃の武勇伝を淡々話してつまらない人でした。

そんな強面の元旦那でしたが、娘はめっちゃ可愛いと言うか大きくなったら絶対に美人になるな、と言う感じの長女と、可愛らしい次女と姉の3人と一緒に暮らす事になり、自宅はいっぺんに5人暮らしになりました。

最初の頃は長女のさくら、と次女のももかは人見知りなのか自分には距離を置いてたけど、一緒に暮らす様になって1ヶ月を過ぎる頃には「おじちゃん!おじちゃん!」と懐いてくれた。

姉は今まで通りに看護の仕事を続けてた。

自分も仕事から帰ると2人の宿題を見てあげたりしてた。

姉の遅番や夜勤の時には、夜には父と母と自分の手の空いてる誰かが2人のおふろの世話をしてました。

さくらの方は4年生だから1人で大丈夫そうでしたが、ももかの方は1年生だから少し心配だから仕方ない、と思ってたけど結局は2人とも一緒に入れる事になってました。

ただ一緒にお風呂入る様になって、その日は自分が2人を入れる事になったのですが、ももかが少し熱っぽいと言う事で、さくらだけを入れる事になりました。

一緒にお湯に浸かってたら「お父さんと一緒にお風呂の時にいつもやってもらってた事があるの」と言われて、さくらの話を聞いて驚きました。

791
2022/03/22 18:40:46 (C7scjZHj)
東電の停電で思い出しました。

今から11年前の東電の計画停電
ウチの地域は、夕方5時から7時過ぎまで停電することとなり
隣の家の子供を預かることになりました
その家は、シングルマザーで暗い家に子供一人は危険と判断し
停電が終るまで家で預かってほしいということになり

学校帰りの夕方4時半頃から
その子が、家に来るようになりました。
名前は、朱菜(あかな)ちゃん、S5
家に入ってくるなりすぐに
朱菜ちゃんの携帯を充電させて
停電になる前に、あらかじめ用意しておいたご飯を一緒に食べて
俺の部屋に行き
夕方5時過ぎたあたりに
「そろそろかな?はい消えたあ」と
朱菜ちゃんを怖がらせないようにしました

そんなことは、どうでもいいのですが
家でお風呂に入る事となっており
あらかじめ、朱菜ちゃんのお母さんから
タオルや下着などを預かっており
すでに下着で楽しんでおきましたw(一切触れてません、視覚だけです)

防水タイプの懐中電灯を持たせてお風呂に入れたのですが
お風呂から「わ!お兄ちゃん!」と声が聞こえたので
慌てて懐中電灯を持ってお風呂に行くと
「カエル!」と騒いでいて、排水溝近くにカエルがいましたw
時々あるのですが、ドブからカエルが逆流します
懐中電灯のため、若干暗かったとはいえ
朱菜ちゃんも、相当慌てていて
少しの間ですが、朱菜ちゃんの全てを見てしまいました
我に返った朱菜ちゃんは、慌てて
胸と前を隠しました。

それが逆に興奮してしまい
頭の中で「朱菜ちゃんが、意識して胸とMKを隠した」と
考えてしまうと、案の定元気になってしまいました
朱菜ちゃんも、すごく驚いてました

その時は、それで終わったのですが
翌日家に来たときは
「一緒に入ろ」と頼まれたのですが
(昨日恥ずかしかったから・・・一人で入ってよ)と
断わるそぶりを見せたら
「可愛い」と言われて、押し切られてしまいました
案の定、元気を朱菜ちゃんに見られてしまいました

いじられた、いじったということは無かったのですが
完全に上を向いたところをマジマジと見られたときは
見られるだけでイキそうでした。

しばらくして、計画停電も終わり
家に来ることも無かったのですが
お母さんが、お礼に来てくれて
そのお母さんと楽しい事を出来ました
が、少女との経験とは違うので割愛します
親娘で可愛いです

792
2022/03/15 02:46:19 (JNZ6lkr6)
親戚の小1の女の子をお風呂入れてその風呂上り。
脱衣所で体拭いててあげたら、その子の小6のお姉ちゃんが入れ替わりに来た。
それで全然気にする様子無く自分の横で裸になってた。
チラッと見た程度だけど胸はそれなりに膨らんでたし、マンコのほうは大人になりかけな感じ。
具体的には毛はまだだったけど小陰唇ははっきりとワレメから見えてる状態だった。

793
2022/03/15 02:06:56 (xLcwabqt)
塾講師のバイトをしていた時の話です。当時私は19歳の大学生でした。友人から紹介を受けた塾でバイトを始めたのですが、個別指導塾でしたので、基本生徒とマンツーマンでの授業でした。

何人か生徒を受け持っていたのですが、その中の一人の生徒に、かなり好意を寄せられていることに気付きました。元々そんなに勉強が好きなタイプではないのでしょうが、授業中も私のプライベートについての質問が多く、授業そっちのけという事も多々ありました。

話の流れでLINEの連絡先を聞かれ、流石にそれはマズいなと思いつつも、結局連絡先交換をし、塾以外でも関わりを持つ事になりました。

ある日彼女から「家出した」とLINEが入りました。放っておく事も出来ず(もちろん下心がなかったわけではないですが)車で迎えに行きました。どうしても家に帰りたくないということでしたが、当時の私は実家暮らしで、中学生の女の子を連れ帰るわけにもいきません。
ホテルに誘ってみるとかなりノリノリで、結局その日カラダの関係を持ってしまいました。

まだ化粧を覚えたてぐらいの幼い顔立ちでしたが、胸はGカップあるということで、カラダは大人顔負けでした。それは授業中から気になっていた事もあり、彼女は私の視線に気付いていたようです。

彼女はすでに処女は喪失しており、私が人生で2人目との事でした。1人目は同級生という事で、まともなSEXはしなかったとの事なので、私がフェラチオのしかたや、Gカップの胸を活かしたパイズリ、騎乗位の動き方までしっかりと仕込んであげました。

結局彼女が高校に入るまでの約半年、制服や体操服を着させコスプレSEXなどかなり楽しませてもらいましたが、高校に入ってからは疎遠になってしまいました。今でもたまにあのカラダを思い出す事があり、かなり良い想い出です。
794

散歩

投稿者:
削除依頼
2022/03/13 19:06:33 (G0JpOspC)
何時も自転車ですが偶には暖かくなって来たから駅の反対側まで行きました。
途中に神社があり小さな公園があります。
女の子多分小学校の5年生ぐらいの女の子が1人で遊んでました。
其の場にしゃがみ込んでました。
ミニスカートで足を広げてしゃがみ込んでいるので真っ白なパンツが丸見えでした。
自分は丁度梅が咲き誇っていたので綺麗だな等と態と聞こえる様に見てました。
すると何を思ったのか女の子が近くまで来て何を言うかと思えば「お兄ちゃん今私のパンツ見てたでしょ」
と言われた。
(やばいバレてる)(一応はとぼけました)見て無いよ。
「ホントに嘘つき」「知ってるんだ見てたの」だってわざと見せたから。
「お兄ちゃん近くで見たくない?」「良いヨ見せてもその代わりおこずかいが欲しいナ」。
とんでもない小学生です。
更に「大きな声出すよ」「変な人がいるって」「嘘泣きするよ」
今此処では分が悪いしかも自分は近くに住んでる。
警察沙汰にでもなると住んでいられなくなるので女の子の言う事を聞く事にしました。
「幾ら欲しいの?」と聞くと人差し指で一を出しました。
このガキぼるなと思い仕方なく大一枚出すと「違うよ」千円だよでした。
見ると千円は無い5000円渡すと「こんなに要らない」「千円で良い」
ゴメンないんだ千円だから良いヨあげるよ全部と渡しました。
「お兄ちゃんこっちに来てと言われ着いて行くと神社の物陰に隠れてから。
「もっと見せてあげる」と言いスカートを上にあげて「パンツ脱いで見たい?ここと指さした先は。
パンツが食い込んだ縦一本筋でした。
「見せてくれるのホントに」
パンツをおろして見せてくれましたツルツルの毛の無い筋のマンコでした。
「君触ったら怒るよネ」とか聞くと「お兄ちゃん手はキレイなの?」「見せて」
見せるとキレイだね「いいよ」と言うので触りました。
始めて触りました小学生のツルツルの筋のマンコ何とも言えない感じです。
「もうおしまい」「ネ君」「お金モットあげるからもう少し触っても良いかな?」
「良いヨ」「此処じゃダメ」「見つかると大変」と言う事で側にあるトイレの中で見せてくれる事に
なりました。
2人で個室にはいると「君ジャ此れ」と言って更に5000円渡すと。
いらない見せてあげると言いワンピースも脱ぎパンツも脱ぎ裸になりました。
「その代わりにお兄ちゃんチンチン見せて」「知ってるんだ女の子の裸見ると男はチンチン大きく成るんだよね」
「お兄ちゃんチンチン見た事ある」お兄ちゃんとエッチな事して遊んでる。
「私のお兄ちゃん此処に指入れるよ」こうやってとか言いながら足を広げて腰を前に突き出して筋のマンコを開き
女の子がマンコに指を入れてました。
俺は「指入れて痛くないの?」「痛くないよ平気」「触ってるとヌルヌルしてくる」
お兄ちゃんにお前エッチだなって言われるよ。なんか変な気分。
俺も筋をさすり中指を少し入れて見ると中が濡れてヌルヌルしてました。
「お兄ちゃんチンチン触って言われて言われる様に両手で擦ると」「気持ち良い」って言いながらチンチンの先から
粘々した精液を出してる。
「お兄ちゃんのチンチンもしてあげるよ」とか言うのでチンコを出して「君チンチン舐めた事ある?」「無いよ」
「舐めて見て」ヤダオシッコが出るんだよ。
大丈夫だよオシッコ出ないから興味があるようで舌を出してまるでソフトクリーム舐める様に舐めてくれました。
たまんねー気持ち良い。
お兄ちゃんチンチンも手でしてとか言うと「ウン」唾液が付いたチンコを両手でしごいてました。
直ぐに「出る」と言って精液を裸の女の子に飛び散りました。
「お兄ちゃんチンチン凄い」「ヤダ臭いヨ」「体に一杯飛んだ」
俺はタオルを出して体を綺麗に拭き服を着せました。
内緒だよまた出会ったらしてくれるかな?またお金あげるヨ
「うん」良いヨ私何時も此処の神社で遊んでるから。
我を忘れてしまいました。
其の侭で掛けることなく帰りました。

795
1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。