ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 200
2023/04/06 14:20:10 (DBNdgde5)
家族で日帰り温泉に行きました俺の家族は母と姉の3人です。
3年生の頃までは女の方に入ってましたが4年になり「男湯に1人で入って良い?」と
母に聞くと「そうか4年生だもんね恥かしいかでも遊んでないでキレイに洗いなさいよ」
と言われ「分かってるよ」と言い男湯に1人で入ってました。
母に言われたとおりに体を流し頭も洗い大好きな露天風呂に行きました。
隣のおじさんがいて「こんばんは」と言うと「おっただしか」「いるぞあそこに」と指を
さした先にはゆかちゃんがいました。
「ゆかちゃん恥ずかしくないのかな?4年生で」とか思いながら近づきました。
(ゆかちゃん俺も小さいですがゆかちゃんも小さく4年生には見えません)
「ゆかちゃん」と声を掛けてお湯の中に入りました「ただし君来てたんだ」と言い前を手で
隠してました。まさか俺がいるなんて思ってもいなかったようです。
「ゴメン」と言い離れようとすると「大丈夫だから少しだけびっくりした」「此処は男用だから
ただし君がいてもおかしくないから」「もう大丈夫」俺はでも「恥ずかしいね」・・・・・。
と言いながらもゆかちゃんの胸の辺りを見てました「エッチ」と言われました。
ゆかちゃんに「見たい?」と聞かれて「うん見たい」と言うとこっちに来てと言われ人から見えなくなる
植木や岩等で空いてから見えにくい所でゆかちゃんが裸を見せてくれました。
俺は直ぐにチンコが立ってしまい慌てて手で隠しました。
マリちゃん「スケベ」と言われました。
急にお互いに意識する様に成り今まで以上に仲良くなりました。
学校の帰りには公園のトイレに2人で入って裸になり見せ合ってました。
6年生の頃にはマリちゃん背が伸びて気が付けば俺よりも大きく成ってました。
オッパイも出て来て夏休みに2人でプールに遊びに行った時にマリちゃんスクール水着かと思えば違い
「買って貰った」と言いビキニでした。
肌の露出が多くて股間の所がプックリと膨らんでいてドキドキしました。
「ただし君水着どうかな?遊びに行くって言ったらパパがかってくれた」「一寸恥かしいけど」・・・?
「マリちゃん可愛いよ」と褒めました「ありがと」「小股の所が少しだけ恥かしいけど」
「ただし君が可愛いぃ」って言ってくれたから。
中学生の頃に成るとクラスが違いましたが行き帰りは2人でした。お隣どいしですから。
友だちには当たり前の様に冷やかされました「ホントに何時も一緒だよな」「何処迄したんだもしかして
エッチもしたのかよ」とか言われてました。
する訳無いだろ家が隣で親も仲いいからだろ彼女じゃないよ聞いてみろ違うから。
本当に隣のクラスに行き聞いた奴がいて「ただし違うって言ってたぞ彼氏だよってさ」「私の大切な人だよ」
だって「いいな皆マリちゃん可愛いなって言ってるんだぞ」何でお前なんだ。
実は中学生になりマリちゃんの部屋で勉強をしてる時に「キスしよっ」と言われキスをしました。
マリちゃんの唇は柔らかくていい匂いがしました。つぃ手のひらを胸に服の上からですが触ってしまい
「アッただし君のスケベ」と言われました慌てて手は退けましたが。
マリちゃんの心臓の鼓動が手にも伝わりドキドキが早いとか思いました。
マリちゃん多分親が様で留守と言う事を分かっていて「部屋で勉強しよっ」と言ったのだとは思います。
マリちゃんセーラー服で俺は相変わらずの学生服の学校です。
夏服で白いセーラー服で襟は紺色のセーラー服で生地が厚いので下着までは見えませんがセーラー服は裾の
丈が短いので手を上に上げるとお腹が見えます。
殆どの女ンの子はキャミソールを下に来てますからお腹は見えませんがマリちゃんは「キャミソール着ると暑い
から嫌い」といい着てない事があります「お母さんには着てとは言われてるそうです」
話しは戻して「ただし君触りたい?胸?」「良いかな触らせてあげても」
俺は助平心丸出しで「ホントに見せてくれる?」
「良いけどさ」「ただし君私の事友達って言たでしょ男の子に聞きに来た時に」
「私は彼氏だよって言ったのに」「だから見せてあげないだって友達に見せる訳無いでしょバーカ」
「ゴメン」恥ずかしかったから言うの「今言って本当は?」
マリちゃんは「大好きな大好きな彼女です此の儘一緒にいたい」「結婚したいです」
「ただし君そんな事迄聞いて無い嬉しい」「ただし君に上げる」「迷ってた此の儘で良いかなって」
「本当は他に幾らでも可愛い子も綺麗な子も一杯いるから凄く不安だったんだから」
「私も大好き一緒にいたい」と抱きつかれて泣かれてしまいました。
実際には裸を見せ合いましたがエッチまではしませんでした。
中学生を卒業後に親から一泊で遊びに行って良いか聞くと部屋は別々なら良いと言われ許して貰いました。
父は関西生まれです2人で大阪に行きました。
部屋は別々にしましたが寝る時は2人でねました其の時に初めてエッチしました。
母同士にはバレバレみたいでしたが母には念を押されました「本当は未だ早いからねエッチはマリちゃんのお母さん
は仕方ないお互いに小さい頃から好き何だから」
「大人に成ったら結婚するみたいだし良いんじゃない今更行っても」
「出来ちゃったら出来ちゃったで私が面倒みるから2人の孫だから見たくない早く」
親同士で勝手な話が進んでいた見たいです。
高校生卒業後結婚しました。俺は仕事を始めましたマリも仕事をしてます。
家はマリちゃんの家に俺は所謂マスオさんです。
616
2023/04/05 04:11:20 (b9Wf3dsR)
現在S槌で上司の娘の佐那ちゃんって云うメル友が居ます。上司も存知(ぞんち)です。
初めてスマフォを持ったS4の時、ボクが第1号のメル友と為りました。
その所為か周りの友達がスマフォを持すと、
「メールしてあげて」とアドレスと番号を送って来ます。
普通、会った事も無いし相手が大人なので、当然警戒されるのが普通ですが、
佐那ちゃんを始め知己ともメールして居るオジサンなのでスンナリと受け入れました。
その中の一人、亜樹世ちゃんは佐那ちゃんより一つ上の小6でした。
昨夏、初めて「電話してもイイ?」とメールが来て、モチロン答えはOK。
「あのね誰にも言わないでね」と始まった電話、内容は
フェラさせて欲しいって内容でした。再昨、裏AVを視て来、時々したくなるのだそう。
エッチがしたいって訳ではないそうで、フェラだけをしてみたいんだそうです。
クラスの男子じゃイヤだし、兄貴には頼めないし、LINEとかは怖いしって事で俺って事らしかった。
「でもエッチしたい訳じゃないからね」と散々念を押されましたが
アキミのカラダ触るのと一緒にお風呂入るのはOKしてくれました。

俺は平日休みだしアキミは夏休み中なのでタイミングが良くて二日後に会う事に。
ラブホに入ったら「JCが入って捕まらない?」と心配してたのが可愛い。
初めてみる実物のチンチンには「お~」と嬉しそうな声をあげるアキミちゃん。
シュミレーションというかイメトレをしてたアキミちゃんは躊躇いもなくパクリ。
口の中で勃起してくのが面白かったようですが勃起したチンチンは「チョット怖い」ってました。
この時、アキミちゃんの初フェラを撮影。
「なんで撮るの~」と不満?不安そうでしたが
「自分のフェラしてるとこ見たくない??」と言ったら「見たい」とOK
これがフェラプリンセスの誕生でした。
コッチの要望は全部聞いてくれるし、アキミが自分で洗えばアナルも舐めてくれます。
もちろん顔射やゴックンも嫌がらないってか楽しそうです。
「マズイけど嫌いじゃない」と精液で好きなアキミ。
口の中でクチュクチュしたりとか、歯磨いたのは笑ったけど
キスするフリで俺に飲まそうとするのは勘弁して欲しいです。
なんか月に一回位フェラしたくなるみたいです。生理の周期とは関係ないです。
色んな娘が居るもんだ。

そして年明けに
「お年玉要らないから金ちゃん(キンタマ)の中飲ませて」と電話がありました。
フェラのお誘い??チンチン貸せ?の連絡はメールではきません。証拠が残るからだそうです。
さすが現代のJCですねー。でも撮影はOKなんで、その辺が良く解らない。
まあアキミやミキの友達でエッチなコトをしてる子の名前を誰も言わないので「信用出来るよ」との事です。
「あけおめ~ことよろ」と俺じゃなくてチンチンに挨拶するアキミ。
「イッパイ溜まってる?」と精液の心配をするJC1。
アキミのフェラは凄く上手くなっててき気持ちイイんだけど、フェラしてると会話が出来ない。
「あのさ~」
「ふごぉ?」と咥えたままアキミがコッチみます。
「ソロソロ『下の口』でフェラしてくれない?」アキミとヤルタメに考えたネタです。
「下の口?」と言うのでアキミのマンコを触って「ココ」
「エッチしないって言ったじゃーん」そうアキミはマダ処女なのです。
「ココ、下の口って言うんだよ、だからフェラじゃん」
なんか暫く考えて、チンチンをシコシコしながらね。
「大人だもんね~エッチしたいよね」
「下の口でのフェラだよ~」更に悩んで
「彼女とかムリだけどイイよ」と横になるので
「フェラなんだからアキミが上でしょ?自分で入れてよ」
「えええええええええええええええ、何それ?」
「ビデオで観たでしょ?」
「観たけど・・・」とベッドに横になってるアキミをドカして俺が横になりました。
「さ、下の口でフェラして」と笑って言ったら不安そうなアキミ
「ガンバレ~フェラ王女様」この言い方実はアキミのお気に入り。
「う~~~~」と唸りながらも上に股がってきます。
「ここで良いのかな?」と自分の指と掴んだチンチンをマンコにあてがう姿は可愛かった。
「うん、ココだ」と腰を下ろすけど痛くて入りらないようです。
「どうしよう」と言うアキミに「力抜けば大丈夫だよ」と言ったけど早々抜けるもんじゃないですよね。
それでも根性で腰を沈めるフェラ王女。
いや~自分で処女破る女の子を初めてみました。
撮影も貴重な映像だと思います。
根性で腰を動かすのも見ものでしたね。
「頑張ってね、後はフェラでイカせて」と口でフェラ。
マン汁と多分、血混じってたのか「変な味する」と言いながらも
フェラでイカせてくれてゴックンしてくれました。

最近はマンコも気持ち良くなってきた様で会う頻度も増えました。
洗いっこしてる時にアキミのオシリの穴に指入れて
「ここは後ろのマンコだよ~」
「それしたら私変態になるよ~」と言ってますが気持ち良さそうです。

Twitter API有料化でサービス終了相次ぐ「リツイート直後のツイートを表示するやつ」など

博報堂、雑誌からジャニー喜多川氏巡る記述削除 広報が判断…

社会人の出会いの場はどこ?出会うための場所や方法を解説

【長尺動画あり】顔を隠す女@現役グラビアアイドル

617
2023/04/04 22:36:14 (vvMWcJjy)
昔付き合ってたjk2の薫!
めっちゃドスケベjkだった(笑)
初体験はjc2の時、寝込みを親戚のオヤジにレイプされたらしい(笑)それから、大人の快楽を覚えてしまったんだろう…。
jc3でファミレスの店長と関係を持って直に別れたらしい(笑)
c3でオッサンとヤるとは中々…
jk1になり、バイト先で僕と出会い、初デートでフェラ抜きしてくれた(笑)2回目のデートでは、公衆トイレでハメハメ(笑)その後は、生ハメ、中出しの毎日(笑)
登校前にアパートでハメて、学校が終わったらアパートに来て、またハメる。一晩中、チンコをしゃぶり、帰り際にまたハメる毎日!とにかく、マンコにチンコを入れてないと落ち着かないjk2だった(笑)
可愛い顔して、マンコはドス黒、ビラビラ真っ黒のjkだった。
そして、チンコ大好きな薫は僕の友達のチンコもしゃぶりだした。3pをやりだした!薫のフェラに耐えられなくなった友達は、思いっきり口内射!
出されたザーメンをごっくんする薫!そして「おいちぃ~」と。まぁードスケベ!変態女だった!

それから、他人の子供を孕み別れたのだが…。大人の快楽を覚えたjkってドスケベなんだなぁ~。と毎日思ってしまう。
街で見かけるjkも大人しそうに見えて、ヤッてるんだろうな~。なんて…。
618
2023/04/02 19:24:40 (sn/bE4L.)
2年前の春、JS姪っ子の誕生日にプレゼント何がいい?って聞いたら、
「ブラジャーが欲しい」と。
飲んでたお茶を吹くという漫画みたいなことをしてしまいましたが、
話を聞くと、お母さん(僕から見て兄嫁)がまだ早いと買ってくれないそう。
失礼な言い方をするとまだというか当分というかいらない気はしたものの、
そのあと兄夫婦と相談して、いちおう僕がお金を出すので、時機を見てお母さんと買いに行くことになった。
夏休みに、姪っ子が「買ってもらった」と、シャツたくしあげてジュニアブラ(に包まれた膨らみかけおっぱい)
を2秒ほど?見せてくれた。
シンプルイズベストって感じのやつだった。

なぜそんな話をいまするのかというと、その初ブラとお揃いパンツは、
無事役目を終えて、きょう僕の手元にきたからw。
そのブラを「あげる」と持ってきた姪っ子は、僕の部屋でオナニーしたり、
僕の指や舌であの頃よりは成長したおっぱいやうっすらとしか毛が無いあそこを
いじられてイっちゃうJC(まだ処女)になっています。
619
2023/04/01 18:27:28 (5I0HVmJo)
中学生の頃水泳部に入っていましたが
冬は学校のプールは使えないので近くにある
市営の温水ブールを使って泳いでいました。

1レーン貸し切りの状態でしたが男女一緒に
泳ぐので平泳ぎの時は後ろに男子が泳いでいると
思いっきり足を開くので股の部分を見られていると
思うと興奮してドキドキしていました。
620
1 ... 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。