ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 200
2023/02/09 05:32:29 (yn3fhYU0)
再昨、二度目の結婚をした許りの嫁には、小さな体格に比し発育の好い小学生の娘が居りました。これからはボクの娘に為るんだなと考えると、多幸感に襲われました居た。
リリカは小学5年生で、叙上の如く背は低い方なんだが発育は好いようで、胸やお尻周り腿などは肉付きが好く、愛嬌の在る丸顔に至って色白肌な子だった。ムラムラして仕舞い夏休み初頭の日、家内がマンモススーパーのパートに出た後、たちまち該リリカと二人きりに。高学年少女らしくサックス系の涼やかなタンクトップに淡いイエローのホットパンツ姿でした。 小5なのに胸がAカップぐらいに膨らんで来て居りまして、脚も白くムチムチだった。俺はリリカの太腿を、利き手で撫で撫でして触ったところリリカは慮外にも気が強く、「何すんだよぉー、 キモイなぁー。」ってボクを睥睨し乍ら云うので、癪に触ったボクはリリカの両ホッペを思い切り引っぱたいた。ビックリしたリリカを抱き寄せて目にも鮮やかなサックスでコットンのタンクトップの下から手を忍ばせて、好い感じに膨らみ始めた乳首や乳房を触り乍ら着て居たものを上から脱がせて行った。 裸にした彼女の透き通るようなピチピチの素肌を触ると温かくスベスベで、且つシットリ柔らかな子供の体だった。オメコの上の方には薄っすら茂みにも為って居ない産毛の親玉が部分的に生え始めて居たがオメコのスリットは丸見えだ。  ボクも勢い好く服を脱ぎ去り裸に為りリリカに抱き付いた。半泣きで新しいパパで在るボクを睨み付ける少女のカラダにボクの身体を摺り付けつつ、獣欲のままにリリカを触りまくった。そして彼女に無理矢理ディープキスをしたのだ。蓋し、この娘のファーストキスだったんだろう。ボクはリリカの髪を掴み「キスして貰う時は口を大きく開けて舌を出しボクの舌に自分の舌を絡ませるんだ!」 と強く云って口を目一杯開けさせた。 小5のリリカを全裸のままローソファーに寝かせるや両足を広げさせた。 驚いた事に小ぶりで色白のツルツルオメコが少しだけ開いて居た。
601
2023/02/08 08:35:48 (UBOjVHo1)
迎える4月から5年生に進級し11歳に為る美都(みと)は、五指(ごし)に入る人気の在る千二百数十年の首都京都らしい美しげな女子小学生。それが東京育ちの俺の彼女だ。 そう、取り分けオシャレなエメラルドグリーンのランドセルを背負った幼な妻。
昨月央(げつおう/先月の真ん中)、ちゃっかり拵(こしら)えて居た愛人と暮らす可(べ)く生別した元妻が引き取りを峻拒(しゅんきょ)したその連れ子美都との日々は、宛(さなが)ら此の世の天国のようだ。 下校した許りの朱くホテッた上体と やや長めなプリーツスカートの中から放たれる高学年児童特有の甘い性フェロモン。 その股間の少女らしい酸味が感取(かんしゅ)される濃厚な少女の香りを堪能し、「お返し」にと連れ子が怒張した肉茎をドニガルツウィードのトラウザース越しにやわやわ或いはコリコリと刺激してくれる。 そうして気分を高め合った歳の差??の夫婦(めおと)は身体を重ねる。  
ニョッキリ屹立(きつりつ)した大人の肉棒を10才児の縦筋オメコにねじ込んで存分に味わい尽くす。 小4少女を心から愛し賞翫(しょうがん)する昼下がり。 而もそれを美都は受けて容れ悶絶するのだから、年齢だけでは侮れ無い。 ラヴジュースと潮を噴いてはロリらしからぬオメコの穴とかの淫語を口にして何度も何度も昇り詰める。 無論これは、事実上の小学生ワイフと交わすオスと雌の快楽の一コマに過ぎ無いと云えよう。
602
2023/02/07 19:30:04 (jbFy2Ic/)
ザーメンフリークの少女

――現在アラサー末期、都内でしがない派遣OLをやっている岩木真弓(仮名)さんからの告白。

平成10年代、いわゆる平成の大合併前で○○郡○○村なんて場所に住んでいた岩木さん。
太腿やお尻、おっぱいの発育は良くてブラが恥ずかしかったタイプの子で同時にちょいポチャちょいブス……「ホントにマニアなロリコンによくモテた」と自嘲気味に話します。
自然がいっぱいの村では、学校の校庭か各々の家でしか遊ぶことが無いのですが、家で遊べば母親に外で遊びなさいと言われ学校などに遊び場を求めれば乱暴な男子たちのサッカーボールを蹴る音や、隅っこに飛んでくるボールなどを苦手に感じていました。結局性格が穏やかで乱暴な事が嫌いな岩木さんは、近所の人目につかない小さな神社で遊ぶようになったのです。

神社は、背後に山林、正面に車の通れない小道レベルの生活道路があり生活道路の下にポツポツと民家があるだけで、生活道路以下の場所から神社の様子をうかがい知れず背後が山なので背後から覗き見られる事もなく快適だったと言います。
小さな古びた社の、木造の階段に座って当時流行していたポ○モンをゲームボーイで遊んでいました。
当時お友達で、性格は似ているのだけど発育は正反対の"なっちゃん"は岩木さんの最良の遊び友達でその日もなっちゃんと一緒に遊んでいました。

その日も神社で遊んでいると、一人の男性が神社の石段を上がってきました。石段を上がってくる人は珍しいので視線を向けると20代~40代くらい、でも直観的に「パパより若い」と思える男の人がこちらを伺うと、周囲を見渡しながら近づいてきました。「ゲーム、何やってるん?」声を聞いて、かなり若いと感じましたが当時の岩木さんには相手の年齢を気にする意識も無いので、パパより若いオジサンくらいの認識で意識に乗っています。岩木さんは「ポ○モンやで…」と答えて再び黙ってしましましたが、どこまで進んでいるのか、何に苦戦しているのかを問われて徐々にそのオジサンと会話するようになっていきました。
そしていくつかの行き詰った場面をクリアしてもらった頃には、彼が有望な遊び相手のように思えてしまったのです。

そして、不意に男が「レベル100にしたろか?」と岩木さんたちに囁いてきました。
最初は何のことかわかりませんでしたが、男はなんと裏技というものを使って一気にレベルを最大値まで上げることができると言ってきたのです。
「したいっ! そんなんできるん!?」と気づいたときには大人しい岩木さんは目を輝かせていました。
男は、「できるで、このレベル5のポ○モンおるやか?…ちょっと待っとき」と画面を隠すと僅か1分程度でレベルを最大まで上げてしまったのです。
これは当時の男の子ならだれでも知っているようなレベルの裏技なのですが、岩木さんは男の子と遊ぶ事が無くてそれを知らなかったのです。

――パンティ見せてくれたらやり方教えたるで

男は少女たちを社の後ろに連れて行きました。
背後は山、目の前は社その幅1メートル程度の間に入り込むと、男は少女たちの前にしゃがみ込んで「パンティ見せてくれたらやり方教えたるで」と言いました。
なっちゃんはすぐにプリーツスカートを抑えてイヤイヤと首を必死で横に振りました、でも岩木さんは違いました。なんというか学校でスカートめくりをされて一番嫌なのは周囲の笑いものになるからであってパンツを見られて恥ずかしいという感覚があまり無かったのだ……と当時を振り返ります。
それに、当時の時代感的に「パンティ」という言葉はあまりにもお笑いっぽいものを感じてしまったのもあります。
「ええで…なっちゃん、ウチがあとで教えてあげるな」と笑顔で告げると、オジサンに向かってスカートをたくし上げます。
穏やかな初夏で褪せたピンク系統のTシャツに橙系の台形スカート、完全に"お下がりファッション"のそれをめくりあげると純白の女児ショーツが姿を現します。
男は食い入るような目でショーツを見つめ、徐々に自分のやっている行為がはずかしくなり「はいっ…おわりっ!」といってスカートをスグにもとに戻しました。

――パンティ見せて、目つむったら恥ずかしくないやろ?

岩木さんの顔は真っ赤になって、何故か涙目になっていました。
こんな感覚はその時が初めてだったそうです。
オジサンは「すごいなぁ…可愛らしいなぁ…でも、もっと見たいなぁ」とこれ見よがしに称賛と不満を同時に口にします。
「もうアカンもん…」と真っ赤に染まった頬、唇を尖らせながら口にする岩木さん。
「パンティ見せて、目つむったら恥ずかしくないやろ?」と、男が食い下がるように提案した時、おずおずと手を挙げたのは、なっちゃんだった。
「それやったら…ええと思う…」
おそらく、状況的に不安になって、でもやらないと終わる雰囲気じゃなくて、しかもお友達の岩木さんが困っているから手を挙げたのだろうと岩木さんは振り返る。
「なら、ウチも……」
と、岩木さんも頷くしかなかった。

――せーのっ

結局話は進み、二人はショーツを見せることになった。プリーツスカートの裾にフリルのついたガーリー趣味のなっちゃんはおずおずとスカートの裾を握る。
そして二人は息をそろえるようにして「せーのっ…!」とスカートをたくし上げる。
岩木さんは最初はキュッと目を閉じてスカートをたくし上げていました。
そして、男のものと思われるハァハァと弾む吐息、カチャカチャと金具が当たる音、ファスナーの音が響いてシュッ…シュッ…シュッ…とリズミカルな摩擦音が聞こえ始めたところで、いわゆる「薄目」状態になります。なんと驚いたことに男性が自分のペニスを握ってマスタベーションをしていたのです。
しかし、当時の岩木さんは頭が「?」でいっぱいになり「なんでオジサンもチンチン出してんの?」「なんでちんちんこすってんの?」と頭の中に溢れかえりそうなほどのハテナが浮かびます。
眼球を動かすと隣ではキュッと目をつぶって可愛いフリルのついたショーツを出したなっちゃんの手が震えて居ます。
やがてオジサンの手は動きが早くなっていきました。

――岩木さん…イクっ…!!

男は、会話の流れで自己紹介したときに知った彼女の苗字を、小声で叫びました。
感情のこもった小声で囁かれるとオジサンがガニ股のように腰を落として、自分の方向にペニスを向け射精しました。
白濁した体液が、面積の広い子供ショーツの下腹部を包む部分、クロッチの付け根、太もも、スカートの裏地などに飛び散りました。
「っ……!!…」
見ていただけに、純粋なビックリの声は出ず嫌悪感と純粋な不快感が漏れ出るような声となって、しかし言葉が上手く出ず呻くような音になってしまいます。
「まだやで、まだやで」
ハァ…ハァ…ハァ…と肩で息をしていた男は慌ててズボンを上げると大きな足音を響かせて脱兎のように去って行きました。

――川でパンツ流れてしもてん

岩木さんはスカートを下ろすと「なんや、あの人」となっちゃんに笑いかけました。
なっちゃんは涙目で「なんなんやろな」と笑顔で返しました。
「今日はもうかえろ」
遊びたくもない河原でパンツを脱いで捨て、下半身を洗い、母親には魚を取ろうとして川に落ちてパンツを干そうと脱いだら流されたと話しました。
ゲンコツをもらいました。
二人は神社で遊ぶことはなくなりました。

――優越感

「一年もしない間に、あれが射精であり男性の生殖行為であることを知って驚愕しました"妊娠していないか"と心配になりました。赤ちゃんの元だっていうからてっきり…。でもいわゆる性行為にならないと妊娠しないと知って安心しました。なっちゃんは中学になったら一軍女子になりました、元々かわいいから。私は陰キャ根暗チームって感じで、あの日の事は全く無かったことのようになって、お互いに誰にも話していません。思春期になったとき、選ばれなかった私が選ばれたのだとしたらあの時だと、意味わからないですがなんか優越感だったんですよ。もちろんそんなプレイには興味無いですけど。ひとつ笑い話があって、イトコのお兄さんに"○○クンもう射精してるんやろ?"って聞いて場を凍り付かせた事があります(笑)それだけ自分と男性を繋ぐよすがである精子に興味津々だったんですね、当時は。めっちゃ黒歴史です。フラッシュバックして死にたくなります(笑)」
「せめてものよすがというか、自分もイケてるんだぞって…。高学年、中◎生の頃はとてもモテました。変なロリコンばっかりでしたけど。ちょっとブスでムチムチしてるのが好きな人にはたまんないんですって、あなたもそういうタイプでしょ? 他にも散々されたから見たらわかるもん(笑)」
603
2023/02/04 11:24:14 (VIoOsb4V)
昔の話、地元に2つ駄菓子屋がありました。
1つはおじさんが経営、もう1つは感じの悪い婆さんが経営していて子供受けはやはりおじさんの経営する店が良くて婆さんの店はイマイチでした。

しばらくして病気になったのか婆さんはなかなか出てこなくなり、後に亡くなったとの事でした。

その店の子と友達だったので、ある日「店頼める人がしばらく不在になるから手伝って」と言われて店を手伝う事に。私は当時20過ぎてバイトをのんびり探していたのでOKして店番に。

日給5000円だったけど、そこそこヒマでのんびりやれたので文句は言いませんでした。

集客のためにガチャガチャを外に置いていますが、トラブル防止でちょっと見に行くくらい。男の子がメインでしたが、たまに女の子も。ガチャガチャの置いてある位置が低かったので、しゃがんで回すとパンチラどころかパンモロです。

当然チェックするフリをしてバッチリ見ます。
ガードの緩い子が多かったので、パンチラしてるのに気づく子なんかほとんどいませんでした。

ある時外のガチャガチャの周りをウロウロしながら欲しそうに見ているワンピースの小4くらいの女の子、時々店の中に入って並べてある駄菓子を買おうか迷ってまた外でウロウロ…

しばらくして声を掛けました。
「何か欲しいのがある?」
「うーん…これとこれが欲しいけど…」
「もしかしてお金足りない?」
「…」

その子が持っていた分は350円、欲しい分は500円分。

その日は特にヒマだったので…

「じゃあ、特別にオマケしておこうか?」
「いいの?」
「うん、でも…絶対他の人には内緒にね」

ここからはもうおわかりだろうけど…彼女を招き入れて色々やりました。

「タダにするわけにはいかないからね」
まずワンピースを捲らせて前後のパンツ撮り、もちろん戸惑ってましたが「乱暴したりしないから」と言いくるめて可愛い子どもパンツをバッチリ撮りました。
「もう少しオマケしてもいいかな」
そう言いながらスベスベのナマ脚とお尻を触ります。

「…」オロオロした顔に欲情して押し倒したかったんですが、乱暴しないと約束したので最後にパンツを脱がせてナマのオ〇〇〇を撮って指を当てるとヌチュッと濡れていました。

これ以上はやばいと思ったので、「絶対に内緒だよ」と念を押して紙袋に2000円分の駄菓子とおもちゃを入れて1000円札を渡して「絶対喋っちゃダメだからね」と言ってキスして別れました。

バイト最終日までその子は普通に来てくれたのが幸いでした。

その店は結局畳んでしまいましたが、しばらく撮った画像で抜きまくったので良かったです。

604
2023/02/03 05:36:51 (/ycI90.F)
今や子供でもスマホで何でも見られる時代。アマゾンではあらゆる性具が取り寄せられるが、アナル開発に興味津々のJCがいても不思議ではない。
某盛り場の裏通りで知り合ったJC。わずかな小遣いで身体を売るのはもはや日常だが、アナルに興味があると言われた時にはさすがに驚いた。
さすがに俺はゴム付きでもアナル挿入には抵抗がある。アマゾンで浣腸液とアナルプラグを調達。真新しい制服のJCをプレイルームに連れ込み、浣腸液を注入後アナルプラグを装着、正常な穴にギンギンのPを挿入しながら脂汗を滲ませるJCの苦悶の状況を楽しんだ。思わず中出ししてしまったが世の中これでいいのかね。癖になる前に止めたいんだが‥
605
1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。