ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... 200

町内会旅行

投稿者:(無名) ◆CoudB9M4c2
削除依頼
2023/07/10 09:09:25 (nIMAQtr4)
ある町内会の1泊旅行で知り会ったミサ15歳。
はじめて会った時からなついてたけど、旅館に着いてから
は俺は別行動で部屋も皆と離れてた。
用事を済ませて部屋に戻る時にミサと会って話してたら部
屋に一緒に入って来て帰ろうとしない。
どうも自分の部屋には居ずらいらしい。

ニコニコ話しながら時々ミニスカートから見えるパンツを
見てたら、
「今、パンツ見てたでしょ」と言われ
「白だね、どんなの」と言ったら
「エッチ、見たい?」と言われこれで話は終わると思ったら
「ほら、」てスカートをめくって見せて来た。
思わぬ展開にどこまでいけるか試す事に。
「中も見せてよ」と言ってみたら、少し間が開きマジで脱ぎ
だした。
 隠してた手をどけたらまだ毛の無いワレメがあった。
ベットに座らせ触ってみたけど、何も言わずじっとしてる。
クリを触るとピクンとする。すこし弄ってから上も脱がせて
全裸にした。膨らみかけた乳房が現れ乳首を触るとピクン
として緊張してる。
乳首を舐めながらワレメを弄ってると濡れて来たので指を1本
入れてみたらすんなり入った、2本目も入ったのでクリを舐め
ながら弄ってたらけっこう濡れて来たので「挿れていい」
と聞いたら頷いた「初めて」と聞いたらまた頷いた。
ゆっくり、時間をかけて挿れたらきついが全部挿った。
しばらくじっとしてて少し動いてみてここまでで止めた。

少し話をして服を着せて返した。
「処女卒業だね」と言ったら「おもちゃではしたことあるけど」
と言ってた。
もう少し続ければとおもったけど、何日かしてメールがきた。

つづきは・・・。
596
削除依頼
2023/07/09 06:08:34 (RS5n9GNK)
連続投稿失礼します。

私が子供の頃、近似の下級生の女の子を集め【お医者さんゴッコ】をよくやっていました。・・・ほぼ毎日じゃ無かったかなぁ。
結構、みんなノリノリで参加してくれていました。

土日、祝日、夏休みは勿論、平日も下校後にランドセルを家に置いたら約束もしていないのに申し合わせた様にいつもの山林の中に集まる。

多い時で男は私1人の女子7人。下級生の中で一番お姉さんの子から【アナル診察】を開始。
この子も低学年の頃から診察しているが、今ではお尻の肉付きもよくなり、両手で鷲掴みしアナルが見える様にするために拡げる楽しみも。
敢えて立ち姿のまま私が屈んで覗き込む。
鼻息が当たるくらいまで近付くと
『お鼻ツンツンはダメ~!』と手で遮られる。以前、鼻を押し当てた事があるので、これは警戒されていたのだ。

しかし、指で弄るのは良いので、遠慮無く指をアナルに集約させ診察続行。
しばらくすると、『あ、もういい、出る』と漏らすと、駆け足で少し離れた場所に屈み野ションを始めた。
振り返るとパンツを脱いでスタンバイしている次の子が。この子は前屈みにさせアナル・マンコを御開帳させて診察だ。
『モーして』と指示すると素直に前屈みの逆さ富士観賞ポーズ。
自分の手でアナルを拡げニコニコ私を見つめている。唾で濡らした指をアナル周りに這わせ、軽い事故風にお決まりのマンコタッチもする。
『キャッ!!』と悲鳴をあげるが、女の子も楽しんでいる様子。
この子は鼻ツンツンや舐め弄りはOKな子なので顔を埋めて同時攻め。
『キャハッ、くすぐったい、キャ、あはは、キャ!』と山林いっぱいに広がる歓喜の悲鳴。
1人がノリノリだと続く子達もリミッターが切れていて、私の思うがままだ。
それぞれの子の性癖・特性に合わせて弄り回した。
最後は私の【オシッコ】を観賞させて診察ゴッコは幕を閉じた。

あの頃は私も王様で最高だったなぁ。あの頃に返りたい。
597
2023/07/09 05:38:13 (RS5n9GNK)
久し振りにココへ来ました。どのくらい振りかと言うと以前のトリップを忘れるくらいに。
この数年、ツ○ッ○ーに入り浸っていたのと、私生活に大きな変化があった事。

ナンネの少女板の頃は独身でしたが、現在は20歳年下の嫁、小三の長女、昨年末に産まれた次女と家族持ちになりました。

ツ○ッ○ーでは良きパパさんを演じ娘と同世代のママさん達とも交流もしているので、表に出せない本性も書けず少々ストレスも(苦笑)

さて、その愛娘、仮に彩也香としましょう。先告の家族紹介にあった次女が産まれ、どうやら【赤ちゃん還り】をしてしまいまして、元々父の私と良好な関係でしたが、母である妻にもですが、私にべったり度合が増して来ました。

それだけなら良いのですが、最近【お漏らし】を頻繁にします。
軽く湿らすモノから、『ジョバーッ!』と大洪水?と様々。学校では無い様で、自宅にいる時や、私とお出かけした時に。

その都度、私が対処するのですが、元来ロリコンな私からしたら嬉し恥ずかし悩ましき複雑な気分です。
お漏らし以外にも過度な身体の密着。腕や背後から腰にガシッ、と抱き着くのは当たり前、さらには肩車まで要求して来ます。

さすがに小三で(身体付きは小五にも劣らない)肩車は無い(したいし、自宅ではしますww)ので、お外では おんぶで済ましています。
そのおんぶの時に背中の腰辺りに生暖かい【お湿り】を感じる事数知れず。
『・・・あちゃ~、またヤッたか、』
日によりますが、見落とすくらいのチョビッともあれば、パンツのシームから溢れ出る広範囲のお漏らしと様々。

私『出た?』
娘『・・・うん』
今日は認めるバージョン。たまに頑なに
『してないもん!』を主張する事も。

場所が問題なければ何も遮るモノが無くても、下ろした娘のスカートに手を入れティッシュで濡れた股間やパンツを拭く。
なるべくは建物や植え込みの陰、公衆トイレにも入ります。
独身時代よくヤッてた高揚感が甦り鼻の穴も拡がります。(笑)

パンツを股下8センチ辺りまでスルスルッと下ろし、まずパンツのシームに巻き取ったトレペを乗せオシッコを吸わせます。
その間、ティッシュなどでワレメに触れ拭き取る。

彩也香は上付きなのでパンツの正面まで地図が拡がるくらいなので、身体を拭く時は性器も探し当て安く立たしたまま拭くには苦労無し。
娘『・・パパ、ごめんなさい』
私『ん、仕方ないよ。大丈夫、』

一通り性器周りを拭き終わるとパンツの応急措置を。
尿を吸い取っても染み跡や、仄かな小便臭が残る。一番手っ取り早いのアルコール除菌用のウェットティッシュ。清潔になるのは勿論だが、揮発性もあるので拭いて数秒で乾く。
ロリコンとしては時間をジックリかけたいのだが、娘からの信頼や周りの目を重視せねばならない。
毎日毎晩、風呂などで見慣れてはいるが、【お漏らしイベント】での娘のワレメを目に焼き付けてパンツを再び穿かせる。

乾いたと判断したが、股間との密着直後に彩也香は『まだスースーする』とアルコールの刺激感の感想を言っていた。

帰宅したら、お風呂に直行。お股を拡げさせ、念入りにアソコを洗ってあげなければ。
今日もパパは忙しい。
598
2023/07/06 01:18:27 (1Yujw/zG)
セックスみたいなことはしてないけれど、昔7歳の女の子に数回ほどマンコに指を入れさせてもらいました。
人差し指だけど、濡れてなくてもあまり痛がることなくほぼ奥までずっぽりでした。
膣に指入れると中の少女の体温と少し湿ったような粘膜質な感じがよくわかりました。
少女の膣内は意外とすべすべな感触でしたが出し入れしたりは痛がるので静かに挿入して感触を楽しむだけでした。
少し硬い感じで弾力があるような感触でしたが、時々筋肉が緊張したときのように固くなって反射的にきゅっとすぼまるみたいになり、
こんな小さな女の子でも指を締め付けてきました。
あと膣内に指を入れてるだけでも生理的な反応なのか濡れてきてました。
数分もすると一応中はぬるっとしてくるし、膣口からも少し白っぽい愛液が分泌されているのはわかりました。
ただ大人と違ってあまり糸を引くような感じではなくて水っぽいようなものでした。
少女の膣内の感触を確かめて指をゆっくり抜くと、少女が無意識に体に入った異物を押し出すように反応してて、うっすら愛液に指も濡れていました。

599
2023/07/05 10:25:24 (lTfShxwf)
昔話が嫌な方はスルーしてください。

昔々、30年ほど前の緩い適当な時代、そう、ロリとの体験が自由恋愛のコトバで片付けられていた時代に真面目にテレクラに通ったエロい人にはわかる話です。

夏休みのある日、朝からヒマしてるからと言われ指定場所へ迎えに行った。

電話では19歳JDとの申告だったが、喋り方からこれは嘘だと思っていたら大当たり。
こんな身体つきでよくもまあ19なんて言えたくらいの完璧JSがいた。

こちらにとっては良い嘘だったので何も言わずに車に迎え入れラブホへ向かった。

「ねえ、どこ行くの?」
別に怖がる様子もなく笑顔で聞いてきた。
「どこって、ホテル以外どこ行くの?、嫌か?」

「えー、ホテルなんか初めて」
戸惑う様子もなく淡々と応えるので意外に思い
「初めて?、テレクラで会ったら行くでしょ?」
「だって、初めて電話したもん」

見た目はたしかにテレクラにかける感じではないが、素直に車に乗ってきたので

「電話でJDって言ってたけど本当は違うよね?」
「ヘヘッ、バレてた?、うん本当はJS」
「やっぱりな、ホテルいいか?」
「いいけど、ヤラシいことするよね?」
「そらまあ、するけど、やった事あるの?」
「うーん、入れられる手前まではあるよ」
「そっか、とりあえず行こ」

ホテルに着くと初めてで珍しいようで部屋中見ながらはしゃいでいた。
その間風呂の湯を貯めながら何も言わずに全裸になってギンギンのムスコを見せつけてやると

「うわ、おっきい」
「早よ、脱いで」
「えー、胸無いし、恥ずかしい」
「それがいいの」
「お兄さん、ロリコン?(笑)」

言葉では嫌がりながらも笑顔で次々と脱いでいく。
600
1 ... 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。