ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... 200
2023/02/14 21:30:47 (iOm.Lm91)
俺が大学生だった頃はミレニアムな時代で、2000年問題とか、IT環境が大きく変化していた頃だった。
OSも毎年のように目まぐるしくヴァージョンアップしてて、ネット環境もTSDNからADSLへ進化していった。
経済もバブル崩壊の影響が残ってて、貧困が深刻な家庭があった。
そんな時代、世の中にはデジカメというものがはびこり出してた。
デジカメは、現像に出す必要がないから、ヤバい写真も撮影できて、俺たちはハメ撮りに躍起になってた。

あの頃撮影したデジカメデータを保存していたCD-Rが、実家に置きっぱなしのパソコンバッグから出てきた。
中には、ウィンドウズMeのパソコンも入ってた。
アダプタを繋げて電源を入れてみると、懐かしい壁g身と共に立ち上がった。
CD-Rをセットすると、名前のフォルダがズラッと並び、フォルダの中には1データ当たり500kB~1MBほどのデジカメデータがあった。
十数年ぶりに中身を見てみた。
記憶があったり無かったりするのは、俺が撮影したものじゃない、貰ったハメ撮りもあるからだ。

思い出深い元カノのデータを開くと、うら若き女子大生の元カノが、俺のチンポを握ってピースしながらM字開脚でマンコをクパアしていた。
元カノも若いが俺も若く、チンポはまだ赤黒くなってなかった。
元カノのマンコに生チンポズブリ、喘ぐ元カノ、中出し精液がダラリ。
ハメ撮りだけじゃなく、野外露出とか、アパートのベランダでマンコ開きとか、コスプレやらなにやら、元カノのフォルダだけで200MBもあった。

その他、バイト先のパートおばさんのドドメ色マンコとセックスしてるハメ撮りは3人分あって、最高齢は55歳、母親より年上のおばさんの閉経マンコに中出ししてる。
大学の友達からもらったハメ撮りで一番エグイのは、友達が兄妹でハメてるやつ。
そう言えば夏休みに友達のアパートに妹が遊びに来てたけど、アイツら、兄妹でヤッてやがった。
友人の彼女とのハメ撮りは、俺の元カノのハメ撮りと大して変わらない。

そして、最もエグイハメ撮りは、女子中学生との乱交。
友達が引っ掛けてきた女子中学生は、高校受験生で14~15歳、3人とも家庭が裕福でなくて、俺たちと乱交する代わりに勉強を見てやってた。
最初は4月で、3人とも処女、俺たちも3人いるから、くじ引きで当たった女の子の処女膜を破った。
それぞれ、その様子はデジカメで撮ってる。
中学のセーラー服は上は着たまま、下だけ脱いで、大学生のギンギンのチンポで純潔を散らす萌えショット。

俺が当たった子は、3人の中で一番地味で、幸薄そうな女の子だけど、よく見ると従順そうで可愛いんだ。
他の2人は明るくて、分かりやすい幼気な可愛さがあったけど、俺が処女膜破った子は、土のデジカメも笑顔があまり写ってないんだ。
5月の終わりまでの2カ月、処女膜破った奴が専門的に性開発した。
だから乱交は6月から。

上だけ夏の白いセーラー服姿の女子中学生が、並んでM字開脚で、チンポ入れられてもいたくなくなったマンコを広げてる。
白いセーラー服の襟には、紅色のラインが入ってて、これで中学が特定できちゃう。
3人並んでフェラ写真、男に腰掛けるような背面座位でハメハメ、足開いて結合部丸晒し、右回りで違うチンポに腰掛けて、を繰り返す。
後ろからクリ弄りされてるから、次第に女子中学生たちの目がトロンとしてきて、アヘアヘ状態になっていく。
最後、口内射精で精液ゴックン。

それ以外にも退路湯のハメ撮りがあって、冬のセーラー服、全裸、レズプレイで異物挿入、セーラー服女子中学生顔射など、今見ても興奮するデジカメ写真だ。
女子中学生との全裸セックスだと、3人が同じ学年には見えなくなる。
発育のいい子は女子中学生に見えたけど、俺が処女膜破ったこの全裸姿は、まるで小学生で、セーラー服を着てないと更に危ない写真に仕上がってた。
彼女たちとは、彼女たちが高校生になる直前、スパッと縁を切った。
その辺で見かけても声はかけな約束で、乱交経験を封印させた。

懐かしいハメ撮り満載のCD-Rだったけど、俺はそのCD-Rをバキッと割って、捨ててきた。
この十数年見てないし、あの頃の女子中学生も今や30代後半、パートおばさんに至っては70代、あんな物持ってても仕方がないからね。
誰かに見つかる前に、処分処分。
あの後、ネットが光通信になって、ハメ撮りが流出するようになったから、ハメ撮り自体が難しくなったよね。
あの頃は引か鵜的簡単いハメ撮りできたもんなあ。
良い時代だったな。
596
2023/02/11 19:39:08 (EMyxR.cx)
昨日は朝8時前から細君(さいくん/家内)が北野白梅町の大型スーパーのパートに出掛けたので、連れ子のサキとの快楽の時間。 登校前の紺色制服姿の少女に、早くもむらむらビンビン! 彼女もそのビンビンを顧視して子供パンツの中は既にヌチャヌチャ状態。 見掛けこそぎこちないものの、なる可(べ)く歯を当て無い口淫(こういん/フェラ)をしてくれた後、対面騎乗位が好きサキは大きくプリーツスカートを捲り上げ、細かい黄色のキャラクター模様のカワイイ少女パンツを横にズラし、自ら生挿入して腰をクイクイ動かすのがお決まりのスタイル。 小さな縦スジにボクの直径3.5cmの大人ペニスがズブズブと吸い込まれい行く。 トロトロのヌチャヌチャでオメコの締まりも好い!
親ら腰を前後上下に振り動かしては快楽を貪る連れ子が実に可愛い。 大人チンポを根元まで受け容(い)れ、クイクイパコパコと華奢な肢体を動かすサキ。 細君との夜の営みの1/4ぐらいの時間で逝きそうに為って仕舞う。 11歳とは思えぬトロけたアへ顔の彼女は、「アア~、気持ち好いよう。大っきくって大好き~。サキのメコ穴に出してぇ~。」と喘ぐ彼女に、容赦無く、ドクドクと中出し!! サキも狭い膣奥深くに注がれ行(ゆ)くドクドク感が、どうやら好きらしい。
発射後、そのままメコ穴は疎(おろ)かメコ筋も拭かずして登校していくサキ。 朝から義父と大人顔負けのセックスをして、コットンの高学年パンツにはザーメンを染み込ませてキャッキャと黄色い笑い声で登校する変態少女。 一体、誰に似たんだろう?
597
2023/02/11 13:08:40 (1twpIizk)
体験というほどの事では無いとは思いますが。
トイレに行きたく自転車を止めて公園のトイレに行きました。
トイレ改装中です男子トイレを使用してください見たいな注意書きの張り紙がありました。
トイレに入り成る程理解出来ました。かなり古いトイレで便器が和式便器の儘洋式が無いです。
しかもドアと床の下には隙間がある本当に古い感じのトイレでした。
俺はふとそう言えば昔は良くトイレ覗いたな床と仕切りの隙間のあるトイレで女用に忍び込んで
覗いてたな。
まさかな分かっているのだから女が入ってくる訳無いなとか思いながらも個室に入りました。
金隠しが正面に成る側です待っていても入ってくる訳無いですがもう少しだけとか思い待ちました。
誰か入って来た男だよなとか思ってると隣に入って来ました。
隙間から覗くとあきらかに少女の足です。服の擦れる音。
覗くと便器を跨ぎ足を開きオシッコが勢い良く出て来ましたしかも縦一本筋が其処誌だけ広がり中が
見えてました。(チンコがビンビンに立ってました)
音の子は出て行きました1人入って来たまた来るかもしれないとか思いまちました。
女の子同士の様で私トイレ待ってて私も行くからと会話。「トイレ1つしか空いてない」
「良いよ○○ちゃん先に入って私待ってる」「ウンありがとう先に行くね」
また覗きました今度は声からするともう少し年齢的には大きい様です。
足の大きさと履き物から見ると高学年の女の子だと思いました。
便器を跨ぎ足を開きマンコからオシッコが出てくる筋マンですが産毛も生えているマンコも小さなビラビラ
迄が見えました。
次に入って来た女の子は多分普段からパンツを脱いでからするのでしょうもう少し大きい様です股を開き
しゃがみ込んでオシッコを出しました。
(はっぱり同級生でしょうが此の子の方が発育が良いみたいでプックリと膨らんだ所にはしっかりと毛が
生えて大人に近づいたマンコになってました。
大陰唇は少しだけ黒ずんでビラビラもしっかりと分かる程で中も広がり良く見えました。
オシッコはチョロチョロでしたがどうもうんこがしたいみたいでアナルが周りが出たり入ったりしてますが
出ない様です。
出て来たのはウサギの糞見たいに小さな○がコロコロでした。
後から入るという事が理解出来ました。その間は股は開きマンコも丸見えで穴の中まで見えてました。
俺はすでにパンツをおろして下半身は出して覗いてますからチンコをしごきました。
直ぐに出したら勿体無いからユックリと楽しまないととか思いながらしごきました。
女の子が出てから今出したら勿体無いから今度ので出すぞ。
また入って来ましたその間男も来てます。
入った足元を見ると小さな女の子の様です。
失敗したなさっきの女の子で出せばよかったとか思いながら覗きました。
股を開きオシッコをし始めました終わったのに出ないな此の子またウンコかな?。
違ってました綺麗に拭くのかと思えばオシッコをしたままの筋マンを触り始めました。
嘘だよオナニーをする年齢ではないだろでも明らかに筋マンを触ってました。
気持ち良いのかオシッコをチョロチョロと出しながら手もびしょ濡れでした。
初めて見た筋マンの小さな女の子がマンコ触りながらオシッコするさまを。
当然覗きながらしこりました。
しばらくしたら新しくなり覗けないトイレになってました。
598
2023/02/11 11:53:34 (1twpIizk)
映画を見てから何処かでご飯でも食べて帰ろと思い1階の駐車場まで行きました。
見た映画はレイトショーでイオンは締まってます「腹減った何食べるか?と言ってもファミリーレストラン
位しか開いてません。
「良いかびっくりドンキー偶には」しまった止める所間違えた端から端だよとブツブツ言い長ら歩いてました。
「何でこんな時間にガキがいるんだよ車待ちという感じでもない迎えが来る?」その様な様子も無い。
しかたないなとか思い善人の真似事です。「君何をしてるの?もう直ぐ全部閉められるよ」「ほらガードマンが来た」
「送ろうか家まで其れともお巡りさんの所に連れて行こうか?」「俺を疑ってるの?俺30分ぐらいの所にある寮で管理
人で調理師なんだけれどどうする?此処ガードマンに出されるよ駄目だって。
「警察は嫌です家帰ってもお母さんいないし」何か事情ありそうなので取り敢えず車に乗って其れから話聞くよ。
お腹とか空いて無いの?其の服じゃ寒く無いのゴメン車の中もう少し待って暖かくなるから。「ハィ」
後ろにジャケットあるから着た方が良いよ風邪ひくぞ。と渡しました。
「お腹は空いた?俺は今からご飯を食べよう「どうする?」「お腹空いてます」「なんだよ素直じゃないな」「何でも良いの?」
「大丈夫です」じゃびっくりドンキーに行こうか直ぐそこだから。「ありがとう」
お店に入り「2人です」此方へどうぞ。
「名前聞いて無かったゴメン俺は木田ヒロシでヒロシで良いよ君は?私ナオコです。」
「好きな物を頼んで遠慮なんかすんな素直にご馳走に成れ」「すいません俺は此れで後はコーヒー下さい」
「私此れが良いです飲むものは?大丈夫ですじゃ紅茶のあ温かいの下さい」
食べ終えてどうするの?家まで送るよ家がバレるの嫌なら近くまで行くからと言うと「帰りたくない家に」
少し話そうか車の中で「今何年生?中学生3年です」「見えないもっと下かと思った」「幼く見える小柄だから」
「学校はどうしてるの?今は行って無いいじめられて怖いから行けない家に入るとお母さんに学校に行け邪魔んだよ全く」
夜中に酔って帰って来る知らない男の人と母に「外で待ってろ」「ほらと言いお金をくれる」でも1人で歩いているとパトカー
からお巡りさんに「君何処から来たの?」「家はと言われ家に連れて行かれると」「娘さん1人でこんな時間危ないので気を
付けて下さい」と言われると母が「すいません探しに行こうかと思ってました」とか嘘を言ってます。
お巡りさんがいなくなると「見つかってんじゃねえよ隠れろよバカ」「迷惑なんだよ」
男も「まぁまぁ怒んなよマリちゃん」「お前もめいわくかけんなする気無くなった帰る」と捨て台詞はいていなくなります。
男にお母さん居ないんだ「お前可愛い今何年生?小学校の6年ぐらいかな」とか言われ無理やりに羽交い絞めされてパンツ脱がされ
た所にお母さんが帰って来た「男を怒るのかと思ったらナオコ私の音を誘惑すんじゃねえよガキのくせにお前も女か」
「良いよコイツ抱きたかっら20万出しな中学生で処女だぞ」「お前だから20万でいいよ30万って言いたいけどまけてやるよ」
本当に財布からお金出そうとしたから逃げただから帰りたくない。
そういう事か「お母さんを説得出来ればだけどなムりそうだしな」
「私お母さん嫌いじゃないし育ててくてるから・・・・・・」
多分お母さんそれなら探さないかな君を暫く家へ来る?来てもいいよ嫌ならば別だけどね。
「良いの行って着替えとかはどうする?」「いいかドン・キホーテに行けば」
「好きな物買えば服とかした事か」「此れで良いです」「家でも殆ど無いからありがとうパンツ可愛いの有った」「ブラも」
部屋に戻りました「ゴメンなワンルームマンションだからベッドも1つだけだから」
綺麗な部屋先ずはお風呂だね今お風呂入れるから入りな。「おじさん?」おじさんか君から見れば確かにおじさんだね。
「此れお金こんだけあるハィ」と渡されたのがクシャクシャの1000円札と小銭が少しだけでした。
バカだないらないよ君から貰ってどうするの「しまっておいた方が良いよお金は大切だからね例え1円でも」
さぁ「お風呂入れよ」暖まらないと風邪ひくよ。バスタオルと場ブラシあとはお風呂の中にある。
「大丈夫だよ」見ないし覗かないから。俺テレビ見てるから。
「違うんです」「お風呂一緒に入りたい何だかどうしても入りたい駄目かな?」
俺一応は男なんだけどお父さんとか姉弟でも無いしね「良いの入っても」「ウン入りたい」
と言う事で2人で入りました。入るなり抱きつかれて大きな声でわんわん泣き出しました。「どうした?」
「優しいから初めて男の人から優しくされた」「皆触らせろとかやらせろ金やるから車で家まで送ってやるよ」とか変な人ばかり。
「おじさん怖く無いし優しいから初めて着る物まで買ってくれてありがとう」
そっか嫌な事を思い出したんだ「洗ってあげようか何か娘みたいだなナオちゃん洗わせてよ」「ウンお願いします」
歯は自分で磨いて髪の毛を洗い「良い匂いするシャンプーお菓子みたい」此れはRUSHって言うんだ知ってる?知らない。
じゃ体も出に泡立てていると「美味しそうな匂いする」洗うねと言い背中を洗ってると「前も洗って」と言い前を向かれました。
決して大きくはないオッパイですが張りのあるプルプルのオッパイで乳首も綺麗でした。下も洗うの?。
「ウン洗って」股を開いてくれました。マダマダ生えそろわないマンコの毛です。
プックリと膨らんだ丘に毛の間から縦一本筋が見えてました。
手のひらを其の侭下ろして股間を中指を走らせると感じているみたいで「あぁ」と言い腰を引かれました。
「どうしたのかな?」「くすぐったいとか?」・・・・・・・・。
顔を赤くして「・・・・・・・・おじさんのエッチ」
ナオちゃんアソコ見せて欲しいかな?イヤだよね見せるのは?ナオちゃん可愛から見て見たいかな?。
「本当に見たいのあそこ?」お風呂出たら見せても良いかな?・・・・・・。
出ようかお風呂ナオちゃんハィバスタオル其の侭で出ようとしたからコラ体拭かないと床がびしょびしょ。
しかたないなとか言いながらバスタオルで拭いてあげました。ほら頭も乾かさないと。
「おじさん優しいね」そうかな優しいかな普通だと思うけど何だか娘みたいだし。
「ジャ見せてあげる」「アソコ」ナオちゃんアソコって何処?「だからアソコだよおじさんが見たいって言ったところだよ」
本当は名前知ってるよねアソコって名前何て言うのか?教えて。
「エェ―とね言えないアソコで良いじゃん」ナオちゃんから聞きたいな名前をさ。
「もう」小さな声で「おマンコだよ」
何時頃知ったのマンコって名前? うん「覚えて無いかも」
マンコって何する所? 「オシッコする所」と「後はチンチンが入る所」
何だ知ってるんじゃないかナオちゃん。チンコ入れた事はあるの?。
「無いよまだ」「お母さんの知り合いの人に無理やりパンツ取られて太くて真っ黒チンチンを手に触れって言われて股を開かされて
アソコに無理やり入れられそうになった。お母さんが帰って来てアンタ無ししてるのろくでもない男だ娘に手をだすなんてナオ男を
騙してんじゃねえよ金で体売る母親の仕事取んなよバーカ」誰のおかげで暖かい部屋にいて飯食えると思ってんだよ。
今から男と出掛けるから1人でいろよ男を連れ込むんじゃねえよ「ほら明日のご飯代」。
だからイオンの駐車場にいた。
そういう事か何で児童相談所とか学校とか市役所とかに相談すれば何とかなったかも知れないよ。
いやだお母さんは優しいもん怒るけど殴られた事無いし口悪いけど言うとお母さん捕まるから嫌だ。
私が言う事を聞いて要れば良いだけだから。又泣かれました。
「ゴメンおじさんが悪かったゴメンね」「もう聞かないよ」帰りたくなるまで入ればいい。
寝るかベッド1つだけだから一緒に寝るか?「ウン寝る」
寒くないか?「寒く無いよ」「おじさんの匂いする」
ごめんそうだよねおじさん臭いかゴメンな明日洗濯して新しくするから今日の所は我慢して。
「違うよ臭くない良い匂いだから」おいでと言い抱きしめておやすみ。「おじさん良いのエッチしなくて」
いいよ気にしなくても此の儘でナオちゃんを抱いて寝るから。其の日は寝ました。
暫くは此の儘でした。(駄目だ抱いてもその先が出来ない)
599
削除依頼
2023/02/09 14:57:16 (ANyDnlID)
昔の話です。
当時御殿場に寮制の職業訓練学校?があった。年齢は15歳~18歳で2部制で早番と遅番があって早番の場合午前中仕事で午後から学校、遅番は午前中学校で午後から仕事。家庭に問題がある都内やあちらこちらから生徒が来ていた。

この学校の生徒をたまたまナンパした事から付き合いが始まったんだけど、ナンパした子は16歳のトシコ簡単に着いてきてホテルに入りSEX。処女では無くてかなり慣れている感じだった。
送る時に寮の電話番号を教えられてまた連絡してと言われた。

1ヶ月くらい経って連絡するとトシコは学校を辞めていた。連絡をずっと待っていたらしい。その事を俺に教えてくれたのはカナエと言うトシコの友人だと言った。俺は電話でカナエと会う約束をした。勿論SEXする為だけで口説ければOKそんなノリだった。

沼津の駅前で待ち合わせするとカナエは現れた。ミニスカート姿で意外と可愛い子だったのでご飯を食べて口説きモード。カナエは直ぐに落ちて話上付き合う事になった。カナエはSEX慣れしていてかなり楽しめた。16歳の体はやはり良い。カナエは完全に俺にハマり、オシッコ飲ませたり、青姦したり凄く楽しめた。

でも俺が悪いのはツレに女を紹介したいからと言ってカナエから紹介された女と俺が会いSEXしていたので5~6人はヤッテしまった。その中でカズコは特に良かった。

カズコは凄く綺麗な顔立ちをしていてスタイルも抜群だった。彼氏が居ないのが不思議な程だ。しかもカズコは学校を辞めて近所のパチンコ屋で住み込みで働き始めたので仕事が終わると毎日していた。

カナエも知っていたが自分が1番の女と思っていたらしく結果カナエ、カズコとの3Pまでしていた。そんな楽しい時間は長く続かない。

カズコの親が岩手から迎えに来てカズコは岩手に帰った。
カナエとも連絡が取れなくなり消滅。

しかし1年後カナエから自宅に電話が入った。カナエはこう言った!
妊娠してたの、どっちだったと思う女の子だったのよ…産んだの?仕事中流産しちゃったの…背筋が凍った。

居場所を聞いて新幹線でこちらに来させた。カナエと会って話をした。でも結果SEXした(笑)その後も何度か新幹線で呼び出しSEXした。が、カナエは薬物で警察に捕まった…
今は何をして何処にいるのだろう…
カナエは現在40代後半。
幸せにしているのだろうか…
600
1 ... 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。