ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 200
2023/04/26 22:08:25 (Zy1Cxgnb)
槌0代の者だが、義理の子供は二人(14歳の息子&12歳の娘)
最近家内が友達と春の京都旅行に行って居る時、その娘といろいろ楽しんだ。
深夜、連れ子娘の三階の部屋に行ったら、大股開きでオナニーの真っ最中。
もう小学生でも自分で触ったりすんだとちょっとびっくりしました。
ボクに見られて最初は戸惑ってたが、そのまま続けるよう促してみた。
色々話をして居ると彼女はボクたち夫婦の夜の生活をしょっちゅう覗き見ていたようだ
もう小学生でも高学年に為ると性教育で多くの事を識って居た。
そんなコトが在って2ヵ月後に復(また)二人だけに為る機会が存した。
その時はもう最初から小5に上がった許りの幼い彼女の体を触ったりして刺激した。
プックリ膨らんだ食べ頃のロリオメコの丘にも薄っすら産毛の親玉みたいなのが生えて来てた。
そろそろセックスをしてみようかと思って居る昨今。
566
2023/04/25 15:33:09 (yt12n4ZF)
40年ほど前の北海道での話です。
某テレクラでテレセ目的のR子ちゃんは未成年と分かる感じながらこちらの指示通りにしてくれて激しくオナニーすると有名でした。

そんな彼女と2年ほどテレクラでのテレセを繰り返してようやく会えた時は何とも言えない感動がありました。
身長も150センチ台で貧乳ながら敏感乳首と大きめクリトリスは簡単に剥けてしまいました。
公衆電話ボックスに待っていてくれてカーセックスと野外でもしました。
凄い喘ぎで驚きましたがこの声は紛れもなくR子ちゃんでした。
何か忘れられない記憶です
567
2023/04/24 19:14:51 (s/DsYC/Z)
大学3年の時にバイト先で一緒だった女子高生と、4年になってから付合った。
お互い、3月で恋人が卒業して遠距離になって別れたので、じゃあ、って感じで付き合った。
身長154㎝、B82-W57-H83、名前は百合ちゃんで、大人しそうな子だった。
別れた元彼が初体験の相手で、僕が二人目。
お互い、卒業後は俺は帰郷、百合ちゃんは関西の専門学校に行くから一年限りの付き合い。
だから、セックスは恥の書き捨て状態で、生ハメ、安全日の中出し、バイブ、ハメ撮りと色んな事をした。、

夏休みには、バイブで初めてイク事を覚えたら、クンニでもチンkでもイクようになった。
そうなると、セックスに凄く積極的になり、大人しそうな百合ちゃんがヒーヒーとえげつなくヨガり狂うようになった。
ショックだったのは、夏の終わり頃、セックスしようとしたら生理が来たとき、カバンからローション出して、アナルに塗り込むと、
「私ね、元彼にお尻の穴も奪われたの。こっちにも入るから、良かったら使って。」
と言われたこと。
大人しそうな女子高生が、高一でマンコとアナルの処女奪われて、生理の時にはアナルも感じるハメ穴にされていた。

アナルにはコンドーム被せて入れたよ。
いくらかわいい女子高生でも、お尻の穴に生挿入は無理だった。
百合ちゃん、お尻の穴に俺のチンポ出し入れされて、アンアン喘いでたよ。
後背位でアナルを犯しながら、弓なりになって感じる百合ちゃんのセーラー服の襟のラインが、清楚なはずの百合ちゃんの最後の砦のように感じた。
アナルで喘ぐ女子高生…マジか…そう思いつつ腰を振った。
セーラー服着たままバイブオナニーも披露してくれて、本当に見た目とやる事のギャップが凄きて、元彼、百合ちゃんにかなりの高騰エロ教育したようだった。

期限付きのエロエロなお付き合いだったけど、2月下旬、俺があの街を去るとき、百合ちゃん泣いてくれた。
前の日、最後のセックスして、最後のキスして俺のアパートを出た百合ちゃん、
「さよなら…ずっと忘れない…元気でね…」
「さよなら百合ちゃん。専門学校で資格勉強頑張って、夢、叶えてね。さよなら…」
百合ちゃんが玄関のドアを閉めた後、泣いた。
エロい付き合いだったけど、やっぱり、お互い好きだったんだと気づいた。
期限付きだったから、別れることが決まってたから、言わなかっただけだった。
今更ながら、好きだと言って抱きしめればよかった…

別れて5年が過ぎ、今は地元に戻って、新しい彼女もできて、結婚を考えてるけど、未だに百合ちゃんを思い出して、胸がキュンとすることがある。
大人しそうだけど、可愛い笑顔で、普段の声、ヨガり声、セーラー服の襟越しに見た喘ぎ顔、そして、去り行く後ろ姿…思い出すとキュンとするけど、最後、哀しくなる。
昨夜、百合ちゃんの夢を見た。
夢の中の百合ちゃんは、昔のままの大人しそうな可愛い笑顔だった。
それで今日、思い立って、百合ちゃんが夢見てた職業に、百合ちゃんの実家がある自治体を打ち込んで、ネット検索してみた。

数分後、百合ちゃんが映ってるサイトを見つけた。
百合ちゃん、相変わらず可愛かったけど、姓が変わってた…今日、百合ちゃんが結婚してたことを知った。
せめておめでとうと言いたかったけど、スマホはもう繋がらない。
もう、連絡さえつかないのに、こんなに思いが溢れ出す。
やっぱり、気持ちを伝えず別れたことが、いつまでも引きずるのだろうか。
でも、もうそろそろ忘れないと。
この同じ空の下で、ずっと百合ちゃんが笑えていることを願って…
568
2023/04/23 16:44:00 (6gVCy4Pv)
スーパーの子供服売場の下着コーナーで高学年のJSやJCが母親と下着を選んでいるシーンを見ると興奮します。
最近もおとなしそうな子が150サイズの黒いショーツを購入していました。
売場で同じデザインのショーツを確かめると、英字が描かれたウェストのゴム部分以外は全面黒色の大人びたデザインである一方で、クロッチの二重布は純白でした。
純白のクロッチが、拭き残しのおしっこやおりもの、もしかしたらオナニーで出た愛液で汚れていき、洗濯しても落ちない黄色い染みが付いていく様子を想像したら興奮しました。
569
2023/04/23 03:09:55 (q2ZNTMFn)
JKの自宅を特定してしまいました。
元々、俺も彼女も、某youtuberの登録者で
そのyoutuberのSNSで、彼女からDMが送られてきて
文通?が始まりました。

出逢った?頃は、JCだったのですが
ガードがかなり固く、顔見せてなどと言っても全て拒否
「最近の子は、ネットに関して教育を受けてるんだなあ」と思っていたのですが
あることがきっかけで、事情が変わりました。

彼女(仮に未来とします)が
とあるツイートをリツイートしました
そのリツイートの内容が(C学校卒業しました)という内容
リツイートの元のツイートをした人の所まで飛んでみたら
普通に(〇〇県〇〇市のC学生です)と書いてあり
2人とも調べてみたら、相互フォローしている間柄だったので
おそらく、同級生でしょう

未来ちゃんに「C卒業したの?おめでとう!!」とDMを送ったら
そのDMに、ハートマークを付けてくれました。

しばらくしてたら、未来ちゃんが
KKの制服姿を送ってくれました(顔はシッカリと編集で消してあります)
おそらく自宅前で撮ったものと思われます。
その画像では、自宅?入り口前に小さめの階段があり
さっき話した、未来ちゃんの同級生と思われる子の
〇〇県〇〇市〇〇Cを、某地図サイトで検索して
某Sビューで、執念で探し当てましたw
未来ちゃんが写っている写真と同じ位置にある階段
少し特徴のある門、壁の色、自宅?前道路にある
少し変わった側溝
すべて一致しました

だからといって、凸したりはしてないのですが
妄想の中で、未来ちゃんと楽しんでおりますw

※おそらくですが
未来ちゃんは、俺が自宅を特定したことすら
知らないと思います

570
1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。