2023/04/30 08:18:14
(vLCe9wDN)
高2の頃、学校帰りに駅のトイレで頻繁にタバコを吸っていました。
当時は火災報知器等のセンサー等は設置されておらず、サラリーマンたちはトイレで用を済ませながら平然とタバコを吸っていました。
いつものように学校帰りに駅近くのトイレへ向かっていたところ、他校の顔見知りJK2のA美とB子に遭遇したので、一緒に一服することに。
A美はスタイルが良く佐々木希系の美人顔
B子はお世辞にも可愛いとは言えません。
何故かその時は多目的トイレではなく、女子トイレの個室へ3人で入り、自分は便座に座りA美は自分の左側、B子は自分の前にしゃがんでタバコを吸っていました。
一服を終え小声で歓談していると、向かい合わせでしゃがんでいたB子が突然私の股間に手を伸ばしチンコをさわさわ…
…一瞬何が起きたのか分からず、驚きと妙な気持ちよさに「ウッ」と声をもらしてしまいました。
そんな自分をよそめにB子は擦るスピードをあげたのでフルボッキ…、したくても学生服でパツンパツン状態。
すると馴れた手つきで学生服から息子をコンニチハさせ、ニヤニヤしながら扱きはじめました。
チャックを下ろされたときに少し抵抗したのですが、なんと横にいたA美が私の両手を掴んでブロックw
さらに驚いたのが、私の両手を掴んでブロックしていたA美から突然のディープキス
なんと言うことでしょう
女子トイレの便座に座り美人JKとディープキスをしながら、手コキ攻めをお見舞い…
AVのような状況に興奮度はMAX、鬼頭はパンパン。空かさずB子が、「もっと気持ち良くしてあげる」と言い咥え始めたのです。
B子はお世辞にも可愛いとは言えませんが、MAXに興奮していたのもありフェラチオが気持ちいいのなんの、B子は咥え馴れていて、鬼頭を円を描くように舐め回し、気持ちよさに鬼頭が膨らむと射精を促すように深く咥えこみ、徐々にスピードアップ。
そのままA美とねっとりしたディープキスをしながらB子の口のなかに射精…あまりの気持ちよさに何度もビックンビックンと反応し、こんなに長い射精は始めてでした。
結局この経験のお陰でディープキスをしながら射精することにハマってしまい、数ある性癖の1つになりました。
A美とB子にはその後何度か逢いましたが、2回目は訪れませんでした…
今でも当時を思いだしオナネタにしています。