ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2006/03/27 07:24:48 (eJNh3cFc)
そしてつぃに学校でしました☆サァゎ副教科の先生で自分の控え室?みたいな部屋があったので放課後そこで制服のまましました☆ずっと可愛い~とゅってくれたから調子に残って虐めてょ☆と言うと机の上で裸にされました‥写真とか撮られながら‥クンニ‥柊ゎすぐいってしまいました☆そしてHゎせず制服を着て話ているとオモチャで虐めたいと言われました‥興味津々だったので家に場所を変えました‥そして帰り道オモチャらしき物を買って帰りました★ローターでした☆家に着き,サァチャンに『ヒカの一人でしてる所見せて』と言われました‥恥ずかしがりながら見せるとすぐに立ったらしくin!気持ちよくてローター当てながら一緒にいきました★そして柊も㊥3に‥もちろん担任ゎサァチャンね(^ε^)
でも3年の時秋いつものように家でいちゃいちゃしてるとサァが柊を置いてジュースを買いにいきました‥かなりリラックスした格好で雑誌を見てるとサァの兄貴がノックせず入ってきて柊も足とか開いてパンツもろに見られ‥兄貴に興奮さすな笑っと言われました★ロリコンかな??
そして話をしてると弟(サァ)とのHな話題になり,素直に答えていると兄貴に舐めたいといわれました‥いつサァが帰ってくるかも‥ってぃぅ感じの中柊ゎ舐めてもらいました‥(>_<) 柊のぉま〇こ美味しい~といわれ,兄貴ゎ変態でおしっこ飲みたい‥といわれました・風呂でおしっこを兄貴にかけると狂ったようになって恐怖で家を出ました‥もちろんサァゎ心配して探しにきました‥すぐに見つかりどうしたか聞かれたけど答えれるはずもなく罪悪感で別れを告げました。毎日泣きまくりました‥担任で毎日会うしかなりつらかった。でも卒業式の日にサァに呼ばれ行くと指輪を渡されました★結婚しよ!20歳まで待つからといわれました‥でも断りました‥ 私が高校に入り中学に遊びに行きました ちょっと大人になった姿を見てほしくて‥そしてサァとドライブしました。その時に友達に戻りました。いまでゎサァとも兄貴ともHしています★3Pゎまだなんで もししたら報告します☆読んでくれた人‥ありがとう☆一言でも柊に返事下さい!中傷ゎ‥‥‥書かれてもそんなん気にせんし☆笑っ
986
2006/03/27 07:01:41 (eJNh3cFc)
家に着き.暑くて冷房に立って涼んでいると『こっちおいで』と言われました。柊ゎ一緒にいれるだけで幸せやったんですがサァチャンゎ柊に『お前.彼氏とかおんのか?』と聞かれました‥
『ぉらんで!ブスやから笑っ』と言うと『真剣に付き合ってくれへんか?』と言われました‥柊ゎ信じませんでした☆でもずっとゅってくれたので『柊1年からずっと好きやったけどこんな関係いけるん?』と言うと『好きやからかまへん』と言われました。そして付き合ぅ事にしました☆サァチャンゎ凄く喜んでくれました☆その日ゎチュ~だけしました☆そして夏休み最後の日にサァチャンの兄貴とBBQをしました☆その日の夜に『明日から生徒ゃねんな‥』と言われました。『学校でキスしたい』と言うと笑っていいよと言ってくれました★そして学校が始まり‥10月になりました。25日ゎサァの誕生日です★
プレゼント色々考えたけどお金なかったし『柊と1日ずっと一緒券』を紙に書いてあげました。サァゎ凄く喜んでくれて綺麗なホテルに連れてくれました★その日始めてのHをしました(*^_^*) ベッドでちゅ~すると胸を触られました‥恥ずかしくてたまりませんでした‥でも嫌われたくないので頑張りました★そして柊に『ヒカ姫の裸みたぁい』と言われました★遊び半分でパンツをチラっと見せると優しくスカートを脱がされました‥ブラを外しておっぱいを見られパンツ一枚の姿に‥でも凄くHな気分になりました★そして乳首を舐められちょっと声がでちゃうと『柊ェロ~』と言われました★そして体ぢゅぅを舐められついにパンツを脱がされ裸になりました‥指でアソコを触られ凄く濡れてたらしく舐められました★凄く気持ちよくて頭真っ白でした‥そして四つん這いにされおしりも舐められました‥恥ずかしかった~笑っ それからM字にされてHな事いっぱい言われました。サァの体ゎ柊の倍くらいあって顔面騎乗されました★凄く感じて手マンクンニで柊ゎイキました★そして初めてフェラをしました‥頑張ってるのが伝わったらしく途中で止められました★そしてついに柊の中に‥痛かったけど幸せで②‥一つになりサァが中でいきました★ゴム㈲!そしてベッドでH話をたくさんしていると学校でしたい★と言われました‥続く‥
987
2006/03/27 06:38:20 (eJNh3cFc)
柊風(柊と呼びます)ゎ今高3です(o^^o)柊が中学に入学して担任が決まり来た先生ゎャンチャそ~な30の♂の先生(さぁチャン)でしタ。私ゎ小学校から彼氏ゎいたんですガ.先生に一目惚れしてしまぃました。担任なので話機会とかいっぱいあって名前呼ばれるたびに幸せ★て感じでした☆一年間ゎただ柊の片思いで終わり.学年と共にクラスと担任も変わります。どうしてもサァチャンのクラスがよくてずっと②祈っていました‥そしてなんと担任ゎサァチャンに!もぅ幸せで涙が出ました☆サァチャンにも『お前問題児ゃから又俺が担任ゃな笑似てるから笑!』と言われました。ますます好きになってしまいました☆私ゎサッカー部マネージャーをしていてサァチャンゎ野球部顧問でした。2年の夏休みの練習の時,私もサッカー部の♂と一緒に走っていたら熱中症で倒れました。サッカー部の顧問ゎ自転車で学校に来ていた為グラウンドで見ていた担任でもあるサアチャンが車で病院に連れて行ってくれました。私ゎ車内の事ゎ覚えていません。でも目を覚ましたときにサァチャンが私の足元で椅子に座り寝ていました笑☆私ゎビックリしてサァチャンに『連れてくれたん?ごめんな!』と言いました。サァチャンゎ起きて『仮病娘!』と笑って言っていました☆私ゎ凄く幸せでこんな事今しかない!と思って帰りの車で『気分悪いから車停めて‥』と言いました サァチャンも心配してくれて背中さすってくれました。私ゎ嬉しくて涙が出ました‥サァゎ勘違いしたらしく『しんどいなぁでも大丈夫ゃ大丈夫!』と抱きしめてくれました☆ドキドキで抱きつくと『お前可愛いの~』と言ってくれました。私が『女として見てる?変態』と言うと『あほか笑今度デートしよな』と言ってくれました☆その時携帯番号を交換しました。そして連絡を取り合うようになりサァが授業中にメールしてきました‥内容ゎ『今日遊ぼか』でした『仕方ないな~』と返すと『ほな帰り車で待ってるからバレんように乗り~』と来ました☆ワクワクで乗ると笑って『家来る?』と言われました。ちょっと迷ったけどOKしました☆20分ぐらいでつきました‥凄く大きい家でした‥続きまた書きます☆
988
削除依頼
2006/03/27 01:30:10 (gNl/PwGX)
僕の学校は元女子高で未だに男子は少ないから秋葉系な男子でもデブでも可愛い彼女が出来ます 僕もかなり不細工で超変態だけど良い人を装って可愛い子ゲットしてます 付き合ったらやりたい放題、本性出しまくりです 普通の高校行ってたら間違いなくドウテイのままだった
989
2006/03/26 23:00:38 (cF9AFhV6)
最近、学校から帰ろうと下足ロッカーに行くと紙が入っていて、
「昨日は〇〇色の下着だったょね!? 今日は何色なの?」
と書かれているんです… しかも昨日の下着の色はぴったりと当たってるんです…
どぅしたらいいんでしょうか??
(>_<)
990
1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。