ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2006/04/06 12:17:51 (NEwcMUnZ)
高校の修学旅行のときの話をします。その日は女子④人部屋でした。その部
屋のメンバーは、私と私の仲いい友達②人とブリッコでした。部屋について
るシャワーを順番で入るときに一番最後にブリッコが入ることになりまし
た。最初はシャワーあびてる全裸の写真をとってやろうと③人で爆笑してま
した。お金でシャワーの鍵をあけ全裸の写真がとれました。パンツの跡も乳
首もうつってました。写真を撮ったときブリッコは「いやぁーん、○○ちゃん
ひど~~ぃ~っ」っていってました。それだけで大爆笑だったのに、友達の一
人が服を全部もってきてました!私たちはベッドの上で腹いたくなるほどわ
らってたら、ブリッコが下着かえしてって泣くのを我慢しながら言ってきま
した。友達の一人がブリッコに「下着こっちぁるから、取りきたら?」って言
い私は部屋の鍵をしめました。2人でベッドに抑えつけて友達がタオルをと
って胸もみだしたら、ブリッコが叫びだして写真とったんだから騒ぐな!!
とかいろいろ言ったりして静にしました。顔が泣いてました。一瞬可哀相か
なって思ったけど、動けないようにして乳首なめたり胸も強くもんでやりま
した。四つんばいにしてケツを広げたりしました。乳首はピンクにちょい茶
でマンコは薄茶でした。マンコを広げたら「ぃやぁっ…」って泣いてました。
笑いながら写真とって「きったなー笑」とか「恥ずかしくないのーぉ?」とか挑
発するようなこといってました。顔が真っ赤ですごい泣いてました。後でう
わさがすごくて笑いっぱなしでした。

修学旅行のその次の日からブリッコは意外と普通に生活してました(ムリしてか
な?)。先生に言われることもなくて良かったです。学校にもどってから友達
から友達に写真が回って今だれがもってるかもゎかりませんでした。クラス
の人はでっかい声で「ケツたれてねぇ~?」「ぉうえっ‥‥」とか言ってブリッ
コが我慢できなくなってきたらしくグループで居たときに「○○ちゃ~
ん‥‥‥写真みんなに見せてる‥?ひどぃょぉ、やめてょ」友達が「ォイッ
♪!!やめてくださぃだろ?」っていってスカートめくりあげて、また爆笑。悪
乗りで腕つかんで、クラスの男子のまえでパンツおろそうとしたら「ぃやー
っ!!ぃゃぃゃぃやいいやぁ~!!」っていって泣きそうになったので問題になる
とめんどくさぃので「冗談だしっ!ごめんね?写真帰すから帰り取りきて」っ
てやさしく言ったのにブリッコにシカトされました笑。ぁたし達は男子2人
と女子4人でいたずらしてゃろうって話になりました。ホームルームがおわったあ
と男子ん家につれてきました。すごく嫌がっててつれてくのに大変でした。
家には誰も居なくてやりたいほうだいだと思い、さっそくブリッコに抱きつ
きてベッドに倒されてました。紐がなかったのでガムテープで手をベッドの
上に固定して(ベッドの持ち主はキレてた笑。「キレてる?」「キレてなぃっす
ょ♪」なんていいながら笑ってました)あんまりうるさいのでブリッコの右半
分の口にガムテープ貼りました(笑。息できるくらぃ!胸もんだり下半身ひろ
げたりして、雪玉を押し込めたりして、乳首なめてもクリトリス刺激しても
ぁんまり濡れなかったです。ブリッコは泣いてるんだか顔が赤いだけなんだ
かわからない顔して、ずっとだまったままでした。つまんね~とかおもいな
がら取り敢えず皆でマンコひろげたり指いれてみたりして締まりは普通?こ
の日はジースポは見つけられませんでした。ちょっとずつ濡れてきたので「縛
られて見られて興奮してんの?やらしぃなぁ」とか言ってました。しゃべらな
いとおもしろくないのでガムテープとったら「ぃやぁ~~ん~泣。やめて
ぇ……帰りたい」 と小さい声でいってたし、この家の親が帰ってくる時間も
ないので、とりあえずローターによだれつけてイカせてようって事になり「あ
んっイクーっ」って言わせたムービーもとって先生や親にいわないように一発
なぐっときました。ムービーはかなりわざとらしぃあえぎだったけど、そこ
らへんのカス男子は興奮してました笑。笑いっぱなしな日でした!
ぁと面白かったことは体育の時に先生がいなくなったのをみはからって「お
っ!!あぶないっっ!!!」って言ってわざとパンツごとジャージをさげたりしまし
た笑 一回下半身裸にして窓のそとにジャージを投げ捨てました笑 その時間
はトイレにこもりっきりだったけどちゃんとジャージを拾って届けた私らは偉
いσ(・ー・)
つまんない話ならゴメン
981
2006/04/06 09:30:17 (V78XTcv1)
去年の夏、新体操部は岩手に行って合宿をしました。最終日には「けんじワールド」に行って遊ぶ事になってて、しかも水着も自由だったので皆楽しみにしてました。けんじワールドに着くと、水着に着替えました。新体操部だけあって皆スタイルはよく、全員ビキニでそれがまた似合ってました。「帰るまで自由」という事で、皆散らばりました。私は友達2人(いずれもH)と何しようかと考えていたら、「ねぇ君達」とニヤニヤした男がよってきました。(絶対ナンパだ!今時)確信した私は2人の手を引いて「ウォータースライダー行こ!」と走り出しました。「さっきの人無視するの?」「鈍いわね!絶対ナンパでしょあれは」「嘘!今時?」「でもハンサムだったからナンパされてもよかったかな」「とにかくウォータースライダー4つ位あるから散らばって乗るわよ」 乗り場に行くと普通に滑れるのは2つで、初級と上級がありました。友達は初級の方に行って、私は1人になってしまいました。すると、ナンパ男が上級の方に来ました。(な!?まさか狙いは私!?)と思ってたら、すぐ後ろに来ちゃいました。なんか後ろから声をかけてきましたがシカトしてました。信号が青になって勢いよく滑り出したら、ナンパ男がビキニの紐をつまんでたらしく、しゅるっと脱げてしまいました。

続く
982
2006/04/03 15:34:58 (yxo/cImm)
私は高②で新体操部に所属してます。私は部活時はいつもノーブラにジャージでしてます。一回やってクセになり毎回そうしてます。ある日、大会がありノーブラでレオタードで着替えようとしてたら、「ついでだから」とノーパンで、つまりノーブラノーパンです。ただ、その時は陰毛がはみだしてしまったので、ノーブラで済ましました。次の大会時は陰毛の処理もしてノーブラノーパンで試みました。出番がくると、乳首が出てるのはいつもの事なので、気にしませんでしたが、下半身はレオタードの下は性器です、オマンコです。じとっと濡れてくるのを感じました。きっといま股間部は不自然にシミができてるだろうと思いながら、演技をしていました。終わって見てみると、見事に愛液のシミがまるくついており、かぁ~っと恥ずかしくなり、更衣室に誰か来るかもしれないのにと、自分に言い聞かせましたが手は止まらず、レオタードを脱ぎ、思いっきりオナニーし、大声でイキました。
案の定(ノーブラはみんな前から知っていたけど)ノーパンだというのは友達に普通にばれました。私は「凄くドキドキするよ!」とみんなに言ったら何人か後に真似されました。ちなみに、顧問は別の場所に居たらしく、不幸中の幸いでばれませんでした。またこれからも投稿していくのでよろしく!
983
2006/04/03 00:26:23 (2U/6HmBH)
小六のときの体験です。同じクラスに好きな女子がいましたが、一番好きなのは学校の帰りに知り合った中学のおねえさんでした。私服の小学校と違い中学は制服で、おねえさんの真っ黒なセーラー服姿にぼくはいつもどきどきしました。ある日の帰り、中学の横を通ったとき、おねえさんの体操服姿を初めて見ました。後ろ姿でした。真っ白な体操服に、濃い紺色の無地のブルマです。おねえさんは体が少し太めで、太い大根足がブルマから出ています。おしりがブルマからだいぶはみ出しています。体操服は、白いブラジャーのひもが透けて見えます。ぼくは、すぐにおちんちんが固くなってしまいました。とてもやさしいおねえさんで、ぼくに気づくと、にっこりしてくれました。おねえさんは、部活のバレーボールをしていたので、よく見かけました。ある日、おねえさんに誘われて、部室に入れてもらいました。もちろん、女子の部室です。ほかの人は誰もいなくて、おねえさんとぼくのふたりきりでした。部室に入ったとき、おねえさんはセーラー服だったので練習が始まるよりも前だったと思います。すわって少しおしゃべりしていたら、おねえさんの足がぼくの足に少しくっついたからどきどきしました。そのまま、おねえさんに抱っこしてもらいました。おねえさんのほうが体が大きいから、本当に抱っこされました。そのあと、おねえさんがスカートを脱ぎ始めたので、僕は恥ずかしかったです。ブルマになると、おねえさんの少し汗くさい足のにおいがしてきました。おねえさんが、脱いだスカートをマットに敷きました。「ぼく、裸になって」ぼくは言われたとおり、半ズボンとブリーフを脱いだけど、おちんちんをおねえさんに見られたかどうか覚えていません。でも、すごく固くなっていたと思います。おねえさんは、マットに敷いたスカートの上に座りましたが、すぐにうつぶせでぼくにおしりを向けて横たわりました。「おいで」ぼくは、おねえさんにおんぶしてもらうように、上から抱きつきました。とてもあったかくて、すてきでした。ブルマにおちんちんをこすったら、気持ちよくならました。おちんちんがしびれて終わってから見たら、おねえさんのブルマとおしりのあたりに液がついていました。
984

3年前

投稿者:りさ
削除依頼
2006/04/01 23:14:03 (W0ycran9)
私が高校3年の3学期、3年生は特に学校に行くことはなかった。しかし進路が決まってた私はする事もなく、学校に行った。朝、学校に行くと水泳部だった私は部室に行った。するとたまたま私と同じ学年の男子がいた。彼も進路が決まっていて、暇だったみたいだ。私は彼を見つけると同時に、部室の鍵を掛けた。彼と他の人にばれずにやりたかった。私は鍵を掛けると彼の膝の上に座った。すると彼のあそこがかなり勃起しているのを感じた。そこで私は彼の手を握り、私の胸に持っていった。私の胸はDあったから、彼はかなり感じてしまったらしく、あそこはさらに勃起した。すると彼は水着で私とやりたい、といってきた。私が水着になると、彼は私を床に倒し、私の乳首をいじりだした。私も感じてしまい、声を漏らした。そして彼の手があそこに来ると、私はさらに感じ、あそこがヌルヌルになった。私は結局3時頃まで彼とやりまくり、彼のあれを4回も受け入れた。そして昨日、電車の中で痴漢にあった。痴漢をしていたのはその時の彼だった。電車から降りると、彼とすぐにラブホに行き、やりまくった。
985
1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。