ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 200

無題

投稿者:やす
削除依頼
2006/07/27 15:45:30 (ZlCrUsTC)
学校帰りのりえを待ち伏せして後ろから襲った。少しびっくりした様子だったが匂いを嗅がせ気絶させた。古いアパートに連れ込み制服を脱がし写真を撮った。胸の形も悪く、陰毛も濃かったが乳首とアソコを堪能した。りえ『んんっ…‥いや、はなしてよ変態っっ』乳首を甘噛みすると『あっ』と声を出したので、濡れてるか確認して挿入!腰を振るたびに『あっあっきもちぃ、いや、んんっ』と言う声を出していた。たまらず中出し。吸い付いてくるりえのアソコは最高でした
926
2006/07/27 15:32:16 (tstwryQo)
ついにあいを犯した。何の疑いもないなく、おれの部屋に遊びにきた。親が使っている睡眠薬をたっぷりとジュースに入れ、持っていくと『ぁりがとぅ』なんて言っておいしそうに飲んで、しばらくすると眠くなってきたみたいで…‥。それでも寝ないと頑張っていたので、映画でも観ようかと部屋を暗くするとすぐに寝てしまった。それから少し待ってあいの手を後ろに縛った。ベッドの上に体を運び、寝かせた。まずは唇を味わうことに。柔らかくて甘い匂いを確認して、重ねた。そしてワイシャツのボタンを上から一つずつ外した。薄いピンクのブラが出てきた。そのままスカートとパンツを脱がし、ブラのホックを外しピンクの乳首にしゃぶりついた。下で転がしていると『んんっ』と声がしたので、そのままアソコを舐めることに。甘酸っぱい匂いを嗅ぎ、クリを舐めていると、あいが目を覚ました『何してるの?ゃめてょ』おれ『あいのマンコ臭いんだけど』あい『ねぇやめて』そして泣きだした。もう一度胸をしゃぶり、あいの髪を握り、鼻をつまむと口が開いたので、息子をぶちこんだ。『ぁぁ~ん~』と泣き声を出したので抜いてアソコに入れることにした。『ぉ願ぃだから入れなぃで…‥』両足を掴んであてがい、一気に投入した『痛ぃょ、ゃだ、いゃぁぁ、抜ぃてぉ願ぃ』あいが処女だったのは事前に知っていたのだが、予想外の締まりだった。しばらくふってあるとイキそうになったので、『中に出すょ』あい『ゃめてょ。。。ぃゃ、いゃぁぁぁぁ』写真を撮って2開戦。あい『んっっあっゃだょ』と吐息と声が少し漏れてぃた。濡れ濡れのあいのあそこはいやらしかったよ
927
2006/07/26 23:01:33 (QcDx0fMc)
前回の続きを話します
といっても今日のことなんですけど昨日学校でHなことをしていたみさを朝早くに誰もいない教室に呼びました 最初は不安そうな顔を浮かべてたみさが教室にいました こっそりとばれないように近づき後ろに回り緊張をほぐす意味でわっ!!っと驚かすと少しびくっと反応しました
胸が揺れて可愛いかったです。みさは怖がりながらどんな命令を聞けばいいの?と聞いて来たから僕はみさにやりたいことを選んでもらうことにしました
1学校にいる間はノーパンノーブラで過ごすこと
2道路で通りすがりの人に胸を見せる
3授業中にオナニーをする
そしてみさは命令を聞くと恥ずかしそうに3と答えました 補習が始まる前によく濡れるように乳首にスースーするものぬらしました補習が始まりみさのほうを見ていると手が少しずつスカートの中に入っていきみさの顔が赤くなっていきました そして数分間手を中に入れて動かしてました
すると急に体がビクッと反応して回りを確認しながら手を出していました 後で聞いてみると見られてると思うと恥ずかしいって言うとみさはまた明日もするの?と言い帰ろうとしたみさを僕は引き止めてみさの下着を脱がしてかえらしました みさは電車で帰るので露出させることにしましたまた明日報告します
女性はどんなことを命令されると濡れますか?教えてください
928
2006/07/26 21:45:22 (XFYudYyV)
僕が中学2年生の頃に体験した話です。
その日、6時間目の授業の終わり際に、プリントの配布がありました。プリン
トが配られ始めた時は、プリントを後ろに回すよう指示した先生が既に教室か
ら出て行った後だったため、クラスの半数以上が席を立ち始めていた状況でし
た。
そして、僕の前の席の人からプリントが回って来ましたので、後ろを見ずに、
そのままプリントを後ろの席の『R子さん』に回そうとした瞬間に、僕の手の
甲に『何か』が当たったのです。下手な表現で申し訳ありませんが、『柔らか
くて弾力ある感触』でした。それで気になって後ろを振り向いてみましたら、
それは『R子さんの大きなお尻』だったのです。※決してR子さんがデブだっ
た訳ではありません。
幸い、R子さんも含め、誰も気づかなかった様でした。(気付いてない振りだ
った可能性も否定し切れませんが・・・)
僕がプリントを後ろに回そうとした時、R子さんが、僕の席の右斜め後ろの位
置で、僕の方に背を向けて友達とお喋りしていたために、プリントを後ろに回
そうとした僕の手の甲が、R子さんの『中学生離れした安産型のお尻』に偶然
ヒットした訳です。その後は、必死に平静を装ってR子さんにプリントを回し
ましたが、しばらくの間は、心臓の大きな鼓動が止みませんでした。
翌日以降、何度もR子さんのお尻を『手の平』で触ろうと試みましたが、痴漢
のレッテルを貼られるのが嫌でしたので、毎回、寸での所で辞めていました。
最後まで、R子さんのお尻を手の平で触れなかったのが、実に残念でした。
他愛ない出来事かもしれませんが、僕にとっては大変貴重な思い出です。

929
2006/07/25 14:06:17 (e3JMHAgF)
今日は進学補習があったので学校に行ってました
補習の最中に一人の女性(みさ)が具合が悪く保健室に行きたいと言うので仲がよかった僕は一緒に保健室まで連れていきました 連れて行く途中にみさが倒れてきたのでささえてやりながら廊下を歩いていましたするとささえてる体に振動が伝わってきます あれ?携帯のバイブかなと思ってたら全然止まらなかったのでみさをみると具合が悪いというよりかは息が荒く顔が赤かったのでまるでオナニーでもしてる感じでしたそしてみさの足を見てみると少し汁が流れてきてました 女性との経験があまりなかった僕は誰も使っていない教室にみさを連れて行きました みさはここ保健室じゃないよと言いましたが僕が足を見てみろと言うと顔がカァと赤くなり内緒にしてくれる?と聞いてきたので僕の指示通りに動けるなら許してあげると言い証拠に顔と胸を写真にとりました 明日がたのしみです
ところで女性はなにを命令されたら濡れたり恥ずかしいと思うんですか?男性でも女性でもいいので教えてください
930
1 ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。