ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

梅雨と露出

投稿者:きみ ◆dE.m1BkE9Y
削除依頼
2026/07/03 05:21:50 (n78JNC.4)
梅雨ですね。
はっきりしない天気が続く毎日ですが、毎年この時期になると思い出すのが中学生だった自分の恥ずかしい出来事です。

つまりアホな私が露出行為に目覚めてしまったキッカケから露出にハマってしまうまでの・・・。

変な時間に目が覚めてしまい、眠れないので徒然なるままに書き綴ってみたく。
もし良かったらお目通し頂けると幸いです。

それは生理的な不満から始まりました。

といっても性的なものではありません。
地方の、しかも郊外に住んでいた中学生の私は自転車通学を余儀なくされていたのてす。

最短でも20分以上の自転車通学。

雨が降ればカサかレインコートが無ければ話になりません。

自転車でレインコート、、真冬以外は汗だくでした。
いえ、真冬でも手や脚、、そして顔以外は冷え切っていても体幹は熱く火照ります。

純粋に運動量からですよ?
エッチな理由ではありません。
あの日までは、ですが。

中一の梅雨、入学してから二か月。
既に私は自転車通学に辟易していました。

学校に着いたときから既に汗だく。
ベタベタの身体に張り付く下着。
授業が終わって自宅に帰りつけば、また汗でビッショリ。
不快指数マックスな毎日でした。

何か、、何か良い手は無いモノか?
中二になった私はマジメに考えました。
今思えばその熱量を他に向けるべきでしたが、それは置いておいて。

最初に考えついたのはイージーですが可能な限りの軽装です。

下着、体操服、制服の上からレインコート。
体操服の上から制服を着るのは学校で着替える手間を省く為でした。
登校したら女子は体操服上下と制服のスカート、或いは学校指定のジャージ着用が標準的な服装だったのです。
更衣室とかは無いので男子もいる教室で着替えるのは抵抗がありました。

とりあえず制服は着ない。

体操服の上からレインコート。
初日は快適でした。

全然違うじゃん!

ですが、学校到着のタイミングで汗だくな状態は変わりません。
更なる打ち手は無いものか?
私は考えました。

下着、、キャミとパンツが汗で濡れるから不愉快なわけで・・つまり下着が汗で濡れなければ良いのでは?

正確ではありませんが、雑な結論に到達した私は今思えば短絡的な行動を取りました。

①下着は無し
②直接、体操服とハーフパンツを着用
③レインコート
④学校に着いたらトイレで汗を拭う。
⑤下着を着用
⑥体操服とハーフパンツ、制服のスカートで身繕い。

当時の私は完璧な策だと思いました。
そして実行しちゃったのです。

結果は成功でしたが、別の問題が生じていました。

変な気分になることに気付いたのです。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
41
投稿者:きみ
2026/08/14 07:43:55    (sRrb9NxT)
続きです。

くちゅクチュくちゅ・・・。

漏れてしまっていた自分の声が抑えられたからでしょうか。
いつのまにか私はワンピの上からアソコの入り口を掻き回していました。
正確に言えば右手の親指の付け根、手首に近い部分でクリを圧迫しながら中指の第一関節くらいまでをアソコに挿入していたのです。

・・聞こえてる・・絶対に聞こえてる。
オナしてること・・わかってる。

正直、オナをしているところをこれほどの至近距離で見られるのは初めてです。
俯きながら呼吸を荒くしていた私が、上目遣いに彼の様子を伺うと棒立ちのまま眼を見開いた男の子が。

ヤバい。イッちゃう。
イク瞬間を見られたくもあり、見られたくなくもあり。

その瞬間、男の子には同伴者がいたことを思い出したのです。

横眼でトイレの方向を伺えば、まさに今、トイレから同伴の女性が出て来たところでした。
一瞬の逡巡。

今イケば彼にイッた瞬間を見て貰える。
 →でもしばらくは身動きが取れない。
 →同伴女性にも見られてしまう。
 →通報されるかも。

残念ですが寸止めでオナを中断し、荒い呼吸のまま定まらない脚でトイレに。
途中、すれ違った例の女性が怪訝そうな視線を投げかけます。

明らかに不審な女が呼吸を乱しながら連れの男の子、、恐らくは息子、、から離れていく。

まさか?もしや?
同性だからこそ理解できる女の性。

その瞬間でした。

あ、あ、あ、あ・・・。

歩きながら私はイッてしまったのです。
40
2026/08/13 10:56:54    (rKKcsCoI)
爆睡しましたw
ベッドに寝転がった瞬間、まるで墜落するように深い眠り。
リフレッシュ出来た・・ような気がします。

続きです。

30メートル程の距離を一人で歩く男の子、母親(らしき女のヒト)の姿は見当たりません。
予測通りの展開でした。

男の子との距離が徐々に詰まる中、私はワンピの上から左手で右の乳首を、右手でクリトリスを弄っていました。
ドキドキどころか心臓は破裂しそうにバクバクしています。

同時に硬く尖った乳首、充血してコリコリになったクリトリス・・・・まだ男の子との距離が詰まり切っていないのにイキそう。

・・まだ。まだダメ。
せっかくのチャンスなんだから・・・
・・イク瞬間を・・見て貰う・・んだから。

男の子との距離が5メートル程に詰まった時、彼の足音が明らかにゆっくりになりました。
見なくても分かります。
ゆっくりとした足音が止まった位置は、私から僅か1メート程でしょうか。

・・声、出ちゃう。

乳首を刺激していた左手で私は口を塞ぎました。
声は・・何とか聞こえない・・はず。
でも、股間を・・アソコの入り口を弄る右手の先端から湿った音が漏れていることに気付いたのです。
39
投稿者:どん
2026/08/13 08:39:05    (OsvANOb8)
お疲れ様です。
けっこう遅くまで
楽しんだのですね。(笑)
ゆっくり休んで下さい!
ゴホウビ内容、また詳しく教えて下さい(笑)
38
2026/08/13 07:17:11    (/N4yT.oa)
>どんさん

先程、自宅に帰ってきました。
もちろん渋滞を避けて深夜の移動、そして禁欲解禁、、ハシタナイコトもしちゃいましたが自分へのゴホウビってことでw

往路のパーキングエリアでの出来事は、ひと眠りしてから書きます。

おやすみなさい。

37
投稿者:どん
2026/08/12 15:30:19    (TSL3fu5E)
ドキドキですね。ワレメに食い込ませたシャツワンピが、かなりいやらしそうです!
わたしわもトランクスにシミを滲ませながら読んでいます。
続き楽しみにしております(笑)
36
2026/08/12 09:07:26    (wtIECJ/W)
えっと・・ですね。。
大変、言いにくいのですが・・実家ではオナがしにくい!!

普段、一人暮らしで気ままに暮らしているので気が向いたら出来るのですw

あ、でも一応、私自身の名誉の為に言っておきますが頻度はそんなに高くないですよ?
週に4か5、毎日ではありませんが日に何回かしてしまう時もありますw

そんなわけで実家に帰省する際には寝溜め、食い溜めならぬオナ溜めの意味もあって移動中にエロいことをしちゃうのも仕方ない、、と思っています。 
健康なんですw

続きです。

さて次は何をしようか?
旅の恥はカキステ、知り合いに会う可能性は低いし・・。

そんなコトを考えていると、やや離れたところに親子連れと思しき二人が。
お母さんと中学生くらいの男の子、二人の会話が切れ切れに聞こえます。

どうやらトイレを済ませたら売店(コンビニ)で集合、的な?

私のイタズラ心に火がつきました。
売店に先回りして監視カメラの位置をザッと確認。
店内から出入り口、店内からレジ周辺・・そんなところでしょうか。

出入り口から売店から出たところで壁に背から寄りかかるようにしてワンピの上から身体を触り始めると、既にアイドリングを済ませた身体が反応し始めます。

演技ではなく声も漏れてしまいそう。。
そんなタイミングで例の男の子が売店に向かってくることを横眼で確認。

ターゲットを捕捉、ですw

35
2026/08/11 16:35:25    (KteOz6ta)
現在、夏季休暇につき帰省中、そして実家でグータラ中ですw

あ、グータラには理由があります。
昨夜、渋滞を避けて深夜に車で帰省したのです。
深夜の移動には渋滞以外にも理由がw
もちろんアレですよ、アレ。

日付が変わってから出発して正味の移動時間は三時間程ですが休憩しながらアレをするので倍近くの時間をかけて帰省するのです。

いつものハーフパンツ姿ではなく、袖が七部丈で脛の半ばまで隠れる黒のシャツワンピ、、アダルティと言えなくもない服装ですが、かなり古いので生地自体がテロテロにくたびれています。
つまり、、身体のラインがクッキリと浮き出てしまいます。
もちろん下着は付けていないので暗いところでは判りませんが、明るいところではノーブラ・ノーパンが一目瞭然です。

ゴールド免許ですから運転中は真剣に。
頻繁にパーキングエリアに寄って休憩がてらハシタナイ姿を晒します。

暑くはありませんが、車外の軽く汗ばむような気温が、ワンピのくたびれた生地を肌に貼り付くのです。

トイレに向かう途中、すれ違ったカップルがギョッとしたような反応を示した後、コソコソと話す声が。。

・・ねぇ今の女のヒトさぁ・・。

うん。ヤバいよね・・。

後ろから見れば、恐らくお尻の割れ目もクッキリとしていることでしょう。
平静を装いつつ、されどドキドキしながらトイレを済ませた手洗いの前で軽くトッピング。
水道の水を軽く手に溜めて乳首の周辺、そしてオヘソから下腹部にかけての生地を濡らせば、鏡の中には変態女が一丁あがり。
服の上から軽く乳首を刺激すれば半ば尖っていた乳首がコリコリに。
そしてクリトリスを刺激しながら生地を割れ目に押し込むように。

さぁ次はどうしよう?
34
2026/08/10 06:21:45    (LPO1kPFx)
暑中お見舞い申し上げます。

たまに更新すると誰かしら覗いて頂いていることがあって。。。

そんな時、めちゃくちゃ恥ずかしくて堪りません。
だって誰にも言えない、言ったことのない恥ずかしい秘密を告白してるんですもの。

これって以前にも書きましたが、私にとっては精神的な露出プレイだし、ちょっとしたオナニーなんですw

誰も読んで(見て)いないだろうから恥ずかしい秘密(ハシタナイ姿)を告白(露出)しちゃえ!

あ?え?読まれ(見られ)ちゃった?
恥ずかしいぃ〜。。

お恥ずかしい限りですw
33
投稿者:(無名)
2026/08/06 20:47:20    (aou46IO4)
すばらしいです。
もっともっと、お話聞きたいです。
毎日、暑いですがお身体に気を付けてください!
32
投稿者:6歳から露出狂♂ ◆3Fe9NlGozk   6rom19sca
2026/08/04 09:34:00    (LdvNAvyz)
雨中露出はドキドキしますよね。
特に梅雨や台風シーズンの天気予報や雨雲レーダー確認は欠かせません。
それだけでも想像だけ先走ってムラムラしてきます。
多くの人達が「雨嫌だな」とか急いで帰路につこうとしている時、
自分だけ気分は上々でいそいそと出掛けるのです。
雨の中のおしっこも最高です。
雨だからバレないだろうという考えと裏腹に湯気がたってバレてしまう情景も目に浮かびますね。
続きお願いします。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い