ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

梅雨と露出

投稿者:きみ ◆dE.m1BkE9Y
削除依頼
2026/07/03 05:21:50 (n78JNC.4)
梅雨ですね。
はっきりしない天気が続く毎日ですが、毎年この時期になると思い出すのが中学生だった自分の恥ずかしい出来事です。

つまりアホな私が露出行為に目覚めてしまったキッカケから露出にハマってしまうまでの・・・。

変な時間に目が覚めてしまい、眠れないので徒然なるままに書き綴ってみたく。
もし良かったらお目通し頂けると幸いです。

それは生理的な不満から始まりました。

といっても性的なものではありません。
地方の、しかも郊外に住んでいた中学生の私は自転車通学を余儀なくされていたのてす。

最短でも20分以上の自転車通学。

雨が降ればカサかレインコートが無ければ話になりません。

自転車でレインコート、、真冬以外は汗だくでした。
いえ、真冬でも手や脚、、そして顔以外は冷え切っていても体幹は熱く火照ります。

純粋に運動量からですよ?
エッチな理由ではありません。
あの日までは、ですが。

中一の梅雨、入学してから二か月。
既に私は自転車通学に辟易していました。

学校に着いたときから既に汗だく。
ベタベタの身体に張り付く下着。
授業が終わって自宅に帰りつけば、また汗でビッショリ。
不快指数マックスな毎日でした。

何か、、何か良い手は無いモノか?
中二になった私はマジメに考えました。
今思えばその熱量を他に向けるべきでしたが、それは置いておいて。

最初に考えついたのはイージーですが可能な限りの軽装です。

下着、体操服、制服の上からレインコート。
体操服の上から制服を着るのは学校で着替える手間を省く為でした。
登校したら女子は体操服上下と制服のスカート、或いは学校指定のジャージ着用が標準的な服装だったのです。
更衣室とかは無いので男子もいる教室で着替えるのは抵抗がありました。

とりあえず制服は着ない。

体操服の上からレインコート。
初日は快適でした。

全然違うじゃん!

ですが、学校到着のタイミングで汗だくな状態は変わりません。
更なる打ち手は無いものか?
私は考えました。

下着、、キャミとパンツが汗で濡れるから不愉快なわけで・・つまり下着が汗で濡れなければ良いのでは?

正確ではありませんが、雑な結論に到達した私は今思えば短絡的な行動を取りました。

①下着は無し
②直接、体操服とハーフパンツを着用
③レインコート
④学校に着いたらトイレで汗を拭う。
⑤下着を着用
⑥体操服とハーフパンツ、制服のスカートで身繕い。

当時の私は完璧な策だと思いました。
そして実行しちゃったのです。

結果は成功でしたが、別の問題が生じていました。

変な気分になることに気付いたのです。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
27
投稿者:きみ
2026/07/23 21:27:59    (peZ/eKgm)
続きです。

いかにバージンではなくなったとはいえ、ある程度の潤いがなければ挿入は出来ません。
まずはエッチな妄想を膨らませる、、のも良いのですが懲りない私は着衣露出を実行していました。

服装はワンサイズ大きな黒や紺のポロシャツとハーフパンツが多かったでしょうか。
ちなみに敢えてハーフパンツはキツキツのサイズです。
勿論、下着は無しw

家族には体力作りを目的とした早朝ウォーキングと称して外出です。

2キロほど歩けば大きな川の堤防です。
堤防沿いのウォーキングコースと途中にある公園が私の露出スポットでした。
・・まぁ今でもたまに出没しますがw

目的地の堤防が近づくとコンビニのトイレに入り、ハーフパンツを下ろして制汗スプレーを挿入。
既に汗とエッチなオツユでグショグショになっていることがほとんどでした。
先にキツキツのハーフパンツと書きましたが、サイズに余裕があると制汗スプレーが抜け落ちそうになるのです。

キツキツのサイズの為、アソコのカタチがくっきり浮くのも困ります。
勿論、挿入しきれない制汗スプレーのカタチが分かってしまうのは尚、困ります。
ワンサイズ大きなポロシャツの裾を出すと股間までがギリギリ隠れることに気付くまでトライ&エラー・・という程ではありませんが今でもこのスタイルは変わりませんw

歩きながらベンチやブランコに座って小休止、、ではなく制汗スプレーや乳首を触ります。
50メートル程度の距離があれば他の人がいても構いません。

・・イキそう。。

でも我慢我慢。

寸止めというのでしょうか。
限界まで昂ったら移動です。

鉄棒がベストですが、たまにはジャングルジムもいいじゃない?

鉄棒に寄りかかるようにしてクリトリスを押し付けるのです。
押し付けながら制汗スプレーをグリグリ。。

あたしね、今オナしてるの。
鉄棒にクリ押し付けるの、凄くいい。
下着も付けてないの。
バージンでもないの。
アソコに変なモノ挿れてるの。

そんなコトを思いながら、或いはブツブツ呟きながら汗ビッショリになって腰を揺すります。

限界はいつも唐突に訪れます。

身体を痙攣させながら口をパクパクさせながらイクのです。

至近距離、10メートル以内にヒトがいる時は物凄く気持ち良かったです。
あ、今でもサイコーですw

26
2026/07/23 00:04:36    (kPltHRq8)
なるほど!制汗スプレーか。確かに程よい大きさ、冷んやりする感じはもってこいですね。
大学進学、一人暮らし以降も気になります。
どんどんエスカレートしていく事を期待して妄想が膨らみます。
25
2026/07/22 21:28:09    (IUJxwAX5)
>どんさん

サドルでロスト、、、確かにw
めちゃくちゃサイバーな体験ですよね。
でも、当時は泣きたい、、いえ号泣モノの体験だったんです。

続きです。

密かなオナ、それは角オナです。
最初は学校で机や作業台の角。
でも、それも限界があります。

次は下校時や休みの日に公園で鉄棒にアソコを、もっと言えばクリを押し付ける行為でした。

下校時の夕暮れ時、休日の朝。
鼻息が荒い女子中学生、、何してるの?

めっちゃ興奮しましたが弊害もありました。

弊害、、それは・・アソコの毛が擦れて不自然に無くなってしまうことでした。
もともと薄かったアソコの毛が一部だけ擦り切れて無くなってしまうんです。

悩みましたよ。

だってバージンでもない、アソコの毛も一部無くなっている女子にカレシが出来たって、次のフェーズに進めないじゃないですか。。
24
投稿者:どん ◆CJIRSo.2M2
2026/07/22 06:39:31    (xCK94vJf)
初めまして。
文章が、読みやすく面白いです。続きが、気になります(笑)
確認になりますが、きみさんはサドルにロストしたわけですね。すごい。読みながら膨らましております。
投稿、楽しみにしております。
毎日暑いですがお身体に気を付けて。
23
2026/07/20 15:44:29    (HOXC9NR1)
>6歳から・・さん

リップクリーム、、試しましたともw
いい感じだったんですけど危うく奥の方に入っちゃって。。
あの時は焦りました。

病院?お母さんに何て言えば?お医者さんにアソコ見せる?触られる?

頭の中がグルグルしましたw

まぁ幸いにして立ったままジャンプしていたら下りてきて無事。。
マッキーも考えましたがキャップが外れたらヤバそうだし。

答えは・・携帯用の制汗スプレーでした。
キャップが外れたらヤバいのでセロテープで止めて、です。
ヒンヤリした感触が徐々に熱を帯びていくと興奮したものです。

さて、そんなふうにして多感な少女時代を過ごした私は大学進学とともに念願の一人暮らしを始めましたが、その頃からハマっていたのは人前でオナするコトでした。
勿論、誰かの目の前で丸出しにして・・ではないですよ。

オナなんかしていませんから!

そんな顔をして実はコッソリと・・とかです。
この趣味は長いです。
実は今でも止められません。

22
2026/07/19 23:23:59    (/CJIbB0w)
指より少し太いもの、、、。
太マッキー?
スティックのり?
お菓子のラムネ系の容器?
リップクリーム?
21
2026/07/19 21:45:41    (QluBbpkJ)
思い出してきましたw

続きです。

・・バチが当たったんだ。。

何のバチなのか分かりませんが、そう思った瞬間、涙がボロボロと溢れたコトを覚えています。

オナしていたコト。?
ハシタナイ服装で外出していたコト?

まぁ・・良くはないですが、バチが当たる程のコトではなく。。

とりあえず当時の私に言ってあげたい一言、それは『ドンマイ!』。
何はともあれ、アソコの痛みは一週間程、続きました。
自動的に禁欲期間だったこともあり、痛みが治るや否や、悶々とし始めた私でしたが、さすがに自転車プレイを再開する気にはならず、オーソドックスな指でのオナとなりました。

慎重に慎重に。

あれ?今までと違くない?

そうなのです。
何というか・・アソコの入り口が柔らかく解れていることに気付いたのです。

それまでは、何となく怖くてアソコの入り口を指の腹でムニュムニュするのみだったのですが、にゅるんと指が飲み込まれていくというか。
バージンではなくなってしまった事実に胸は痛みますが、それはそれとして新たな発見に夢中になった私。
しかも・・気持ちいい。

少しずつ奥まで指を挿れてするオナに夢中になるまで一週間もかかりませんでした。
そして飽くなき挑戦は続きます。

指より少しだけ太くて長いモノ。。

さて、それは一体、何だったでしょうか?
20
2026/07/19 18:09:55    (qOSRcjfw)
ちょっとした出来事、、それはロストバージンでした。
勿論、私のです。

ただし彼氏が出来て、とか誰かに襲われた、といった劇的な話ではありません。
どちらかと言えばトホホな経験です。

では。

8月のある日、私は例によって例の如く露出サイクリングに出掛けました。
生理の為、1週間から10日ぶりくらいの変態行為です。
これまでの経験から私は幾つかの工夫をしていたのですが、
それは以下のようなモノでした。

・自宅周辺は避ける。
→知り合いに会いたくない。
 会ってしまったら、それはそれで興奮するのですがハシタナイ服装で外出している事実を知られるリスクは大き過ぎます。

・自宅からハシタナイ服装で出掛けない。
→家族にも知られたくないので家を出る時は普通の服装。
 家を出てから下着を脱ぐ、或いはハシタナイ服装に着替える。

・簡単な変装をする。
→伊達メガネ、帽子、髪型など。
 ハシタナイ服装で彷徨っている女子が私だと気付かれるリスクを最小限にする。

蛇足ですが上記『露出三原則』は今でも私の中で活きておりますw

さて、そんな私は曇り空の下、膝丈のロングTシャツを着て家ん出ました。
勿論、家から離れた公園のトイレで下着を脱ぐと身に付けているのはロングTシャツのみ。
既に硬くなって乳首が薄っすらと浮き上がっています。
体温で暖まったサドルに直接、アソコを押し付けるとヌルヌルとした感触が。

堪りません。

汗で張り付いたロングTシャツが身体の線をクッキリと浮かび上がらせます。
小一時間も自転車でウロウロした後、さすがに暑さに耐えかねて家路についた直後でした。

青信号の交差点の手前、いきなり左折車が現れたのです。

おっと危ない。

急ブレーキ、とまでは言いませんが制動をかけた瞬間のコトでした。
ヌルリ、とサドルの上のアソコが前に滑ると次の瞬間、
股間にメリメリっという感触と同時に激痛が走ったのです。

え?なに?

咄嗟には何が起こったのか分かりませんがイヤな予感。
慌てて家に向かいますが、アソコがズキズキと痛みます。

え?やだ。そんな。

間断の無い痛み、ではありますが命に関わるようなモノではない。
ですが悪い予感は頭の中で膨らみ続け、家に辿り着くや否や、お風呂場に駆け込んだ私。
恐る恐るロンTの裾を捲り上げた私の股間は僅かに、しかし明らかに出血しており、左右の太腿の内側にはそれぞれ一条ずつの血が流れた跡があったのでした。

バージンじゃなくなっちゃった。。

19
2026/07/19 15:52:29    (JtzLGkaO)
続きです。

当時住んでいた実家には納屋軒ガレージみたいなスペースがあり、私も自転車をそこに停めていました。
凄まじいまでの興奮状態、快感に包まれたまま自転車を停めた瞬間、ブレーキの反動が股間を直撃したというか、、とにかく私は自転車に跨ったままイッてしまったのです。

頭の中は真っ白、全身・・特に腰がガクガクと痙攣したことを覚えています。

初めての絶頂を自宅の敷地とはいえ屋外で、しかも制服姿で自転車に跨ったまま迎えた経験は、今思えば私の中の『素質』を刺激してしまったのでしょうか。
それ以来、自室や布団の中などのプライベート空間よりも屋外などのオープンスペースの方が、より興奮する傾向が如実になってしまった気がします。

あ、勿論、プライベート空間でのオナでイケないわけではないですから。
そこは強調しておきますねw

とにかく自転車を利用した屋外プレイに味を占めた私は、いわゆる『猿』でした。
中学2年生の夏休み、暇さえあれば長めのスカートで自転車に跨がり・・勿論、ノーパン・・無意味に興奮と欲情を味わっていたわけですが、8月の半ば過ぎにちょっとした出来事があったのです。

18
2026/07/19 15:30:53    (JtzLGkaO)
>えいすけさん

才能というか素質というか。。
当時は悩んだモノでしたw

>6歳から・・さん

以前にも書きましたが、恥ずかしい思い出を敢えて記載して誰かに読まれるかもしれない・・とドキドキする行為。。
これって心理的な露出行為、もしくはソロ羞恥プレイなのかなーなんて考えていると更なる興奮に襲われちゃうw

1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い