ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

梅雨と露出

投稿者:きみ ◆dE.m1BkE9Y
削除依頼
2026/07/03 05:21:50 (n78JNC.4)
梅雨ですね。
はっきりしない天気が続く毎日ですが、毎年この時期になると思い出すのが中学生だった自分の恥ずかしい出来事です。

つまりアホな私が露出行為に目覚めてしまったキッカケから露出にハマってしまうまでの・・・。

変な時間に目が覚めてしまい、眠れないので徒然なるままに書き綴ってみたく。
もし良かったらお目通し頂けると幸いです。

それは生理的な不満から始まりました。

といっても性的なものではありません。
地方の、しかも郊外に住んでいた中学生の私は自転車通学を余儀なくされていたのてす。

最短でも20分以上の自転車通学。

雨が降ればカサかレインコートが無ければ話になりません。

自転車でレインコート、、真冬以外は汗だくでした。
いえ、真冬でも手や脚、、そして顔以外は冷え切っていても体幹は熱く火照ります。

純粋に運動量からですよ?
エッチな理由ではありません。
あの日までは、ですが。

中一の梅雨、入学してから二か月。
既に私は自転車通学に辟易していました。

学校に着いたときから既に汗だく。
ベタベタの身体に張り付く下着。
授業が終わって自宅に帰りつけば、また汗でビッショリ。
不快指数マックスな毎日でした。

何か、、何か良い手は無いモノか?
中二になった私はマジメに考えました。
今思えばその熱量を他に向けるべきでしたが、それは置いておいて。

最初に考えついたのはイージーですが可能な限りの軽装です。

下着、体操服、制服の上からレインコート。
体操服の上から制服を着るのは学校で着替える手間を省く為でした。
登校したら女子は体操服上下と制服のスカート、或いは学校指定のジャージ着用が標準的な服装だったのです。
更衣室とかは無いので男子もいる教室で着替えるのは抵抗がありました。

とりあえず制服は着ない。

体操服の上からレインコート。
初日は快適でした。

全然違うじゃん!

ですが、学校到着のタイミングで汗だくな状態は変わりません。
更なる打ち手は無いものか?
私は考えました。

下着、、キャミとパンツが汗で濡れるから不愉快なわけで・・つまり下着が汗で濡れなければ良いのでは?

正確ではありませんが、雑な結論に到達した私は今思えば短絡的な行動を取りました。

①下着は無し
②直接、体操服とハーフパンツを着用
③レインコート
④学校に着いたらトイレで汗を拭う。
⑤下着を着用
⑥体操服とハーフパンツ、制服のスカートで身繕い。

当時の私は完璧な策だと思いました。
そして実行しちゃったのです。

結果は成功でしたが、別の問題が生じていました。

変な気分になることに気付いたのです。
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:Reem   daovives
2026/07/04 13:17:25    (/RFksBvy)
体操服の下がノーパンということですよね
どんな気分になったのかな?
3
投稿者:雨 合羽   3310415
2026/07/04 13:59:26    (Zd4.lgRB)
体操服とレインコートでは無くて、スクール水着とレインコートの組み合わせはいかがですか?
4
投稿者:きみ
2026/07/04 22:39:07    (VqFm001F)
あ。
読まれちゃいましたね。。

恥ずかしい。。

続きも頑張って書きます。
5
投稿者:ugo
2026/07/05 05:12:45    (GG5okD23)
続きをお願いします!
6
2026/07/05 06:25:19    (I0cV7N4m)
続きです。

初日の朝、ドキドキしていました。
自室で下着を通学用のバッグに入れたことを確認してから、、つまり全裸で、、直接、体操服とハーフパンツを身に付ける。
この行為事態にドキドキがするのです。

何というか・・イケナイコトをしている背徳感だったのでしょうか。

そんな格好で家族の横を通り過ぎるコトにより更にドキドキ。

玄関でレインコートを着ると自転車に跨がり家を出ました。
行き交う人や自動車・・何だか皆が私を見ているような気がしたことを覚えています。
それでも私は目論み通り快適な自転車登校が出来ていることに満足しながら学校に到着、自転車置き場に駐輪すると脱いだレインコートを雑に畳み、自転車の前カゴに押し込みました。

さて、校内に入ろうかと昇降口で上履きに履き替え、まずはトイレに・・あ?
当たり前ですが昇降口にも廊下にも男女問わず生徒がいます。

そんな場所に私は下着無しで体操服とハーフパンツのみを身に付けただけの格好・・急に恥ずかしくなってきたのです。

慌ててバッグを抱き抱えるようにしながらトイレに駆け込むと身繕いを済ませ、教室に。

平常心を心掛けつつも今までになく興奮していたコトを覚えています。
7
2026/07/06 20:37:21    (flDuWsjj)
何というか。。
今までは読むだけだったのですが、自分自身の恥ずかしい過去を告白するのって・・・興奮しますねw
・・新しいです。

続きです。

何となく、でも明らかにドキドキしながら授業が終わり、下校する時刻になりました。
帰りは汗をかいても問題はなく、かつバッグに押し込んだままの制服はロッカーに隠して帰途につきます。

雨は殆ど降っていなかったのでしょう。
レインコートは着ずに体操服のまま自転車に乗り、一路帰宅の途に。

途中で気付いたのですが、いつもと何かが違います。

信号待ちをしている時に不意に違いに気付きました。
柔らかい、、というか解れているというか。。

アソコです。

自転車のサドルに当たる部分が、です。
しかも明らかに気持ちいい。。

正直、その当時、既にオナニーの経験はありました。
でも、うまくいかないというか、下手くそというか。
偶然、気持ち良くなれることがある、つまりオナニーで気持ちよくなる方法が分かっていなかった、、かな?

そんな中学生が股間をサドルに押し付けると気持ちいいことに気付いたのです。
自転車が走り出した瞬間、急ブレーキをかけた瞬間。
その都度、圧迫される股間がムズムズする。

もう少しだけ。

無意味に遠回りしながら家に着いた私はシャワーを浴びようと脱衣所に。
体操服、ハーフパンツ、キャミの順に脱ぎ捨て、最後にパンツを脱いだ瞬間でした。

ツゥーっと粘り気のある透明な液体が股間とパンツの間に垂れ下がったのです。

8
投稿者:莉奈東京・大阪 ◆un6jS4vkjU
2026/07/07 03:28:34    (K4vhdrF7)
【莉奈】東京・大阪 安心の顔合わせ後・現金決済

・本人写真、口コミ、出勤情報を毎日更新
・安心の現金決済(女の子との顔合わせ後にお支払い)
・対応:新宿/池袋/品川/渋谷/上野/梅田/難波/心斎橋/天王寺など

L I N E :3 7 r e
9
投稿者:東京大阪 ◆un6jS4vkjU   taohuayuan6969
2026/07/07 04:41:48    (738h6Jbc)
高品質日系美女 常連様出張対応 女子大生・経験少なめ、セクシー人妻と一緒に絶頂、 高級CA・教師・少し有名なネット美女...お選びください 料金3万円〜 どんなプレイもOK 中出し可能
連絡先 / 联系方式 Line: jp89s Telegram: @yuer989 Discord: yy69y
10
投稿者:(無名)
2026/07/09 13:43:59    (G.uiPoXd)
とてもいい話ですね!
きみさんの文章も読みやすく気持ちいいです!
11
2026/07/09 21:46:10    (g/t/z4HL)
>10さん
ありがとうございます。
恥を忍んで頑張りますw

続きです。

「ウソ・・。」

思わず呟いてしまったことを鮮明に覚えています。

女子が性的に興奮することによりアソコが濡れるという身体の仕組みに対する知識はありましたが、あくまで知識にすぎませんでした。
自分自身が『濡れる』だなんて、、つまり性的に興奮しているだなんて信じられません。
指先で触れてみればネバネバした半透明の液体から強烈な匂いがします。

そっとアソコの入り口を指先で触れてみれば熱く解れ、ヌルヌルしています。

くちゅ。

湿った音とともに何とも言えない感覚が拡がりました。

・・・どうしよう。

自宅に一人。
家族が帰ってくるまでに二時間ないしは三時間。
またと無いチャンスですが私は戸惑っていました。

ホワイトな私とブラックな私がセメギあっていた、というか。

まだ中学生なのに、そんなエッチなことするの?
もう中学生なんだからエッチなことするでしょ?

暫しの煩悶の後、ホワイトの私は完敗したのでした。

1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。