ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:みずか
削除依頼
2025/07/27 13:10:14 (5HDd14Pw)
スレッド下がったので新しくしました😊
興味が無い方はすいません😂
パールパンティ買いました😊もちろん他のも買いましたけど。いつものように9時半くらいにインターホンがなりました。今日は旦那が仕事だったので普通の服装です。ワンピースですが。ドアを開けるといつもの配達員だったので、おはようございます、いつもありがとうございますと言うと、配達員もお礼を言ってきました。私がまとめて買うと一回で終わるのにすいませんと言うと、いえいえ毎回楽しみにしていますからと言われた。私がもうお上手なんだからって言うと、ホントですよ。毎回今日はどんな服なのか楽しみです。今日は普段どおりなんですね?と言われので、主人を送り出したので普通のワンピース着てますよ。主人の前で前みたいな格好してたら怒られますよ、と話した。そうですかと配達員は少し寂しそうにしてたので、ちょっと待ってくださいね、今日の荷物にいいのありますから。包みを開けると、これかわいいでしょとパールパンティを見せた。アソコからお尻にかけてパールが付いていて、ほとんどが紐状態だ。配達員もいいですね、履いているとこ見たいですねと笑ってたので、ちょっと待ってねと言い今まで履いてたパンティを脱いで履き替えました。どうですかと聞くと、すごいですね、真珠がたくさんアソコに食い込んでますよと言ってきた。私は今初めて履いたので、どうゆう状態かわからなかったので、玄関の鏡で見ると、アソコはほとんど丸見えでした。以前のTフロントのパンティよりも丸見えで恥ずかしかったです。少し歩くとパールがすれてクリを刺激してきます。私はこれはやばいですよ。と言うと配達員はこっちもやばいです。と笑ってた😅しゃがんでもらえますか?と言われたので、足を広げてしゃがんでみた。配達員もしゃがんで近くでまじまじと見ていた。配達員はもうほとんど見えてますよ。ビラビラも出てますし、と言うので見て見ると、クリと穴以外全部見えてました。私は恥ずかしくなりもういいですよねと言うと、配達員はさっきまで履いていたパンティが欲しいと言ってきた。私は昨日の夜から履いてるので汚いですと言うと、それがいいんですよ。と言ってお願いされた。私は別にいいですが何に使うんですか?と、わかっていながらも聞いてみた。配達員はまぁまぁと言いながらポケットにしまった。お互いにありがとうと言って配達員は帰っていった。私のパンティの匂いを嗅いで一人でするかと思うと愛おしくなってきた笑

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
48
投稿者:タマ ◆arJju3Hv06
2025/08/18 10:08:45    (.jAB4N14)
みずかさん、その後はどうですか?
お盆で動き辛かったのかな?
47
2025/08/09 03:39:15    (eaJBQ0AZ)
オレも、みずかとエッチしたい^^。
それで、お小遣いもらえますでしょうか?(笑)。
46
2025/08/07 15:55:57    (xIXR7CGF)
あらあら、、、すごい展開!
みずかさんにピッタリスペックのオチンポの可愛い年下のペットちゃんを飼ってるみたいやね!
これからどんなふうに飼育していくのかな??

で、配達員さんの前ではちょいとドMなメスになって甘えながら虐めてもらうのかな??
45
2025/08/07 13:46:18    (PX3Klj1M)
今日ピザのお兄さんに会える?とラインしたら仕事みたいだったので、私は休めないかな?とラインするとちょっと待ってて下さいと言われ、しばらくすると、休めましたとの返事。私はじゃあ◯◯駅で待ち合わせしよ!と言って車を出しました。近くだと誰かに見られるといけないので、二つ離れた町で待ち合わせです。彼には電車で来てもらいました。彼を車に乗せてホテルに直行しました。彼は、えっ!?いきなりですか?と言ってきましたが、私はホテルでゆっくりまったりしよ!と言うと、ハイ分かりました。とかなり従順なお兄さん😆ホテルに入り私はすぐに彼のズボンを下ろしました😅すでに彼のチンチンは大きくなっていて、私はいきなり咥えました😆彼も気持ちよかったのか声をあげてました。そして今度は私のを舐めてと言って自分で服や下着を脱いでベッドの上に行きました😅彼も上の服を脱ぎフリチンでベッドにあがり私のアソコを舐めてきました。舐めながらオマンコに指を入れてクリを舐められると私は感じ過ぎてしまい、すぐにイキそうになりました。私がイクと体勢をかえシックスナインになりました。私は彼のチンチンを舐めながら彼は私のアソコを舐めてます。足を広げてるのでお尻の穴まで丸見えのはずです😅しばらく続けたら私が我慢できなくなり、もう入れてとお願いしました😂彼はゴムがあるので付けましょうか?と言ってきましたが、中で出さなければそのままでいいよ。と言うとそのまま入れてきました😅相変わらず奥まで届くチンチンに私は感じまくりました😂正常位から騎乗位そしてバックと私が主導権をにぎり色々な体勢をやりました😅今日の彼は頑張ってくれてます😆なかなかイキません。私の方が何回もイカされまくりました😂いよいよ彼がイキそうになったので、中はダメよ!どこに出したい?と聞くと、顔に出したいと言われたので、いいよ!いっぱい顔に出してと言うと、彼はアソコからチンチンを抜くと私の顔の上でいっぱい出して来ました😂彼はすぐにティッシュで顔を拭いてくれ、アソコまで拭いてくれました😊優しいです😊私は、今日は頑張ったね、えらいえらいと頭を撫でると、うれしそうな顔をしてくれました。その後お風呂に一緒に入ったのですが、彼は急にオシッコしたくなり、トイレに行くと言うので、ここで出してよと言うと、恥ずかしながらもお風呂でオシッコしました😅私がチンチンを持って彼が出しています。私はオシッコを自分の体にかけました😅温かい彼のオシッコを体に浴びると妙に興奮します。さすがに飲むのは抵抗があったので、出し終わった後にチンチンを舐めるとオシッコがまだ少し残っていましたが綺麗にフェラしてあげました😆するとまた大きくなってきたのでお風呂で立ちバックで入れてもらいました。今度は彼の精液を口に出してもらいそのまま彼にキスしてあげました😆キスしながら彼の精液を彼の口に移すと彼は自分の精液を飲みました😂再度シャワーを浴びてまったりとした時間を過ごしました。帰る時に今日バイトを休ませてしまったので、1万円渡そうとしましたが彼はエッチもさせてもらったのにお金なんてもらえないですと言うので、これは私みたいなおばさんとエッチしてくれたお礼だよ、と言うと受け取ってくれました。私がまたお願いねと言うと、こちらこそ是非またお願いしますと言われました
44
投稿者:(無名)
2025/08/07 07:35:11    (OuMR1l1a)
明後日から3連休
ピザ屋さんと楽しむ準備をそろそろしたらいかがですか
向こうは、みずかさんから言われた時からオナニー我慢してみずかさんに連発する準備しますよ
43
2025/08/06 22:26:45    (/nLt0kHo)
みずかさん、配達員かピザ屋のどちらかのチンポミルクをゲットしてザーメンマスクでお出かけするのは無理?
42
2025/08/06 16:36:58    (dTNivC3Y)
昨日と今日は旦那が休みでずっと一緒に居たのでレス遅くなりました😞ちなみに旦那とはエッチはしてません😂

ピザのお兄さんとはライン交換してます。ラブホテルいいですね😊もう何年も行ってないのでアリです👍次呼ぶ時にもし仕事なら休んでもらって会いたいですね😊その分、お小遣い渡そうと思います😆

配達員からもラインがあり、前渡したパンティが精液だらけになったので交換してほしいみたいです😅私はもう少し待って下さいとラインすると、なるべく早くお願いしますと返事がきました😅
41
2025/08/06 07:18:43    (xGwIdrvr)
ピザ屋さんとはライン交換とかしたんですか
休みの日って、次の土日あたりかな
みずかさんちかな、どこか外のホテルとかかな
どんなコスチュームで、とか、何回、とか妄想が尽きません
40
2025/08/05 12:14:50    (uFTqLxe8)
近所の目もあるでしょうが、たまにお休みの日がないと、僕のほうも溜まりませんww
39
2025/08/05 10:37:51    (xpPSr4Ak)
今日はだれも呼んでないの?
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。