ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:みずか
削除依頼
2025/07/27 13:10:14 (5HDd14Pw)
スレッド下がったので新しくしました😊
興味が無い方はすいません😂
パールパンティ買いました😊もちろん他のも買いましたけど。いつものように9時半くらいにインターホンがなりました。今日は旦那が仕事だったので普通の服装です。ワンピースですが。ドアを開けるといつもの配達員だったので、おはようございます、いつもありがとうございますと言うと、配達員もお礼を言ってきました。私がまとめて買うと一回で終わるのにすいませんと言うと、いえいえ毎回楽しみにしていますからと言われた。私がもうお上手なんだからって言うと、ホントですよ。毎回今日はどんな服なのか楽しみです。今日は普段どおりなんですね?と言われので、主人を送り出したので普通のワンピース着てますよ。主人の前で前みたいな格好してたら怒られますよ、と話した。そうですかと配達員は少し寂しそうにしてたので、ちょっと待ってくださいね、今日の荷物にいいのありますから。包みを開けると、これかわいいでしょとパールパンティを見せた。アソコからお尻にかけてパールが付いていて、ほとんどが紐状態だ。配達員もいいですね、履いているとこ見たいですねと笑ってたので、ちょっと待ってねと言い今まで履いてたパンティを脱いで履き替えました。どうですかと聞くと、すごいですね、真珠がたくさんアソコに食い込んでますよと言ってきた。私は今初めて履いたので、どうゆう状態かわからなかったので、玄関の鏡で見ると、アソコはほとんど丸見えでした。以前のTフロントのパンティよりも丸見えで恥ずかしかったです。少し歩くとパールがすれてクリを刺激してきます。私はこれはやばいですよ。と言うと配達員はこっちもやばいです。と笑ってた😅しゃがんでもらえますか?と言われたので、足を広げてしゃがんでみた。配達員もしゃがんで近くでまじまじと見ていた。配達員はもうほとんど見えてますよ。ビラビラも出てますし、と言うので見て見ると、クリと穴以外全部見えてました。私は恥ずかしくなりもういいですよねと言うと、配達員はさっきまで履いていたパンティが欲しいと言ってきた。私は昨日の夜から履いてるので汚いですと言うと、それがいいんですよ。と言ってお願いされた。私は別にいいですが何に使うんですか?と、わかっていながらも聞いてみた。配達員はまぁまぁと言いながらポケットにしまった。お互いにありがとうと言って配達員は帰っていった。私のパンティの匂いを嗅いで一人でするかと思うと愛おしくなってきた笑

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:みずか
2025/07/27 18:14:12    (5HDd14Pw)
ヒデさん
やっぱりパンティでオナニーしますかね?😅男性ってそんな匂いで興奮するもんですか?😆パンティの匂い嗅いだり巻き付けてオナニーって変態じゃないですか😅

タマさん
これはヤバいです。配達員が帰った後、しばらく履いてましたが、歩くとパールでクリが擦れてくるし、座るとお尻の穴にパールが入る様な気がするし😅これで外出は無理ですね😅
3
投稿者:タマ
2025/07/27 17:48:29    (jv56MI1O)
みずかさん、"仕事"が早いですね!笑
パールパンティを提案した者として嬉しいな!
パール君はクリちゃんにいい仕事してくれますか?これ履いてお出かけして色んな歩き方したりどこかに座って腰を微妙に動かしたりしてパール君と仲良しになって下さいね!
また報告待ってます。。。
2
投稿者:ひで   hide3377
2025/07/27 13:52:58    (./iD.812)
みずかさん、こんにちは
お優しいですね!わざわざ履き替えて
股拡げて見せてあげるなんて……
配達のお兄さんは堪らなくなってますよ!
必ずみずかさんのパンティでオナしてます
匂い嗅いで、巻き付けたりしながら…
今度その配達お兄さんのチンポを触って
あげて下さい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。