2025/08/07 13:46:18
(PX3Klj1M)
今日ピザのお兄さんに会える?とラインしたら仕事みたいだったので、私は休めないかな?とラインするとちょっと待ってて下さいと言われ、しばらくすると、休めましたとの返事。私はじゃあ◯◯駅で待ち合わせしよ!と言って車を出しました。近くだと誰かに見られるといけないので、二つ離れた町で待ち合わせです。彼には電車で来てもらいました。彼を車に乗せてホテルに直行しました。彼は、えっ!?いきなりですか?と言ってきましたが、私はホテルでゆっくりまったりしよ!と言うと、ハイ分かりました。とかなり従順なお兄さん😆ホテルに入り私はすぐに彼のズボンを下ろしました😅すでに彼のチンチンは大きくなっていて、私はいきなり咥えました😆彼も気持ちよかったのか声をあげてました。そして今度は私のを舐めてと言って自分で服や下着を脱いでベッドの上に行きました😅彼も上の服を脱ぎフリチンでベッドにあがり私のアソコを舐めてきました。舐めながらオマンコに指を入れてクリを舐められると私は感じ過ぎてしまい、すぐにイキそうになりました。私がイクと体勢をかえシックスナインになりました。私は彼のチンチンを舐めながら彼は私のアソコを舐めてます。足を広げてるのでお尻の穴まで丸見えのはずです😅しばらく続けたら私が我慢できなくなり、もう入れてとお願いしました😂彼はゴムがあるので付けましょうか?と言ってきましたが、中で出さなければそのままでいいよ。と言うとそのまま入れてきました😅相変わらず奥まで届くチンチンに私は感じまくりました😂正常位から騎乗位そしてバックと私が主導権をにぎり色々な体勢をやりました😅今日の彼は頑張ってくれてます😆なかなかイキません。私の方が何回もイカされまくりました😂いよいよ彼がイキそうになったので、中はダメよ!どこに出したい?と聞くと、顔に出したいと言われたので、いいよ!いっぱい顔に出してと言うと、彼はアソコからチンチンを抜くと私の顔の上でいっぱい出して来ました😂彼はすぐにティッシュで顔を拭いてくれ、アソコまで拭いてくれました😊優しいです😊私は、今日は頑張ったね、えらいえらいと頭を撫でると、うれしそうな顔をしてくれました。その後お風呂に一緒に入ったのですが、彼は急にオシッコしたくなり、トイレに行くと言うので、ここで出してよと言うと、恥ずかしながらもお風呂でオシッコしました😅私がチンチンを持って彼が出しています。私はオシッコを自分の体にかけました😅温かい彼のオシッコを体に浴びると妙に興奮します。さすがに飲むのは抵抗があったので、出し終わった後にチンチンを舐めるとオシッコがまだ少し残っていましたが綺麗にフェラしてあげました😆するとまた大きくなってきたのでお風呂で立ちバックで入れてもらいました。今度は彼の精液を口に出してもらいそのまま彼にキスしてあげました😆キスしながら彼の精液を彼の口に移すと彼は自分の精液を飲みました😂再度シャワーを浴びてまったりとした時間を過ごしました。帰る時に今日バイトを休ませてしまったので、1万円渡そうとしましたが彼はエッチもさせてもらったのにお金なんてもらえないですと言うので、これは私みたいなおばさんとエッチしてくれたお礼だよ、と言うと受け取ってくれました。私がまたお願いねと言うと、こちらこそ是非またお願いしますと言われました