2025/08/02 18:24:49
(92yLhVC8)
みなさんお久しぶりです😊今日と明日は旦那が居ないのと、生理も4日目になったので明日配達員を呼ぼうと思いラインしました。内容を書くのが難しいので私と配達員の会話を書きますね😊
私「久しぶりです。明日は来れますか?」
配「久しぶりですね、やっと連絡が来て嬉しいです。明日は仕事が休みなので時間は沢山ありますよ。」
私「お休みなんですね?休みなのに来てもらっていいんですか?」
配「ぜひ行きたいです。でもお邪魔するのに休みなので、仕事着では行けないです。自分が休みなので代わりの者が自分のエリアを廻りますので、もし見つかると変に思われてしまいます。私服でもいいですか?」
私「私服はちょっとまずいですね。近所の目もありますので、日にちを変えましょうか?」
配「そうですよね?では自分が以前に他の仕事で着ていた作業着はどうですか?作業着なら何かの点検や修理に来た感じもでますし、時間が掛かっても怪しまれないかもです。どうでしょう?」
私「それは良いですね。ではいつもの時間にお願いしますね」
配「分かりました。ところで例の下着は準備出来てますか?」
私「ごめんなさい。生理だったのでまだ出来てないです。オシッコとウンチは今日準備します笑」
配「お願いしますよ、ずっと楽しみにしてたので笑オシッコもウンコもたっぷりでお願いします笑」
私「笑笑、分かりました。頑張ってみます笑」
配「シミ付きはどうなります?」
私「シミ付きは明日来てから準備してもいいですか?」
配「明日行った時に準備してくれるんですか?もちろんその方が嬉しいです。じゃオシッコもウンコも明日準備してもらっていいですか?」
私「そっちも明日ですか?別に構いませんが。」
配「うれしいです。明日がますます楽しみになりました」
私「明日は、この前渡した下着も持って来て下さいね」
配「わかってます。沢山私の液が付いてますが、洗わずに持って行きます」
私「沢山付いてるんですね笑ではお待ちしてます」
配「楽しみです」
こんな感じでラインは終わりました。生理中は禁オナだったので、明日はどうなっちゃうんだろう😅オシッコやウンチとか変態的な事しちゃうのかな?禁オナでかなりムラムラしてるので、初浮気してしまうかも知れません。また報告します