2025/08/04 17:19:42
(Yypp.d.z)
昨日久しぶりのエッチを配達員としまって何か吹っ切れた感じになりピザのお兄さんを呼びました。お兄さんが来ると、いらっしゃい待ってたわよと言いピザをいつもの様に受け取り奥に置きに行きました。私はお兄さんにこっちに来てと呼びリビングに案内しました。ワンピースを脱ぎパールのパンティを見せて今日のパンティはどう?と聞くと、とても素敵でいやらしいです、と言ってくれました。私はありがとうといいお兄さんのズボンの上からチンチンを撫でました😅撫でていると大きくなってきたので、ズボンとパンツを下げると大きく反りたったチンチンが出てきました😊私はこんなに大きくしてどうしたの?って聞くとお姉さんを見てるとこうなりました、すいません。とまた謝ってきたので、どうしてほしい?と聞くと前みたいに咥えて下さいと言ってきたので、パクっと咥えました😅お兄さんは、あっ気持ちいいですと言いチンチンは更に硬くなりました😆しばらく咥えてから私のも舐めてとソファに座り足を広げてパールパンティをずらしました😅お兄さんはじわじわと近付いて私のアソコに顔を埋めて舐めてくれました😆以外と舌使いが上手く感じてしまいました😅私は配達途中で時間ないので、もう入れてとお願いしました。お兄さんは、いいんですか?と言いながらも入れてきました。やはり若いだけあって硬さがすごいです😂いままでの中で1番奥までついてきます。私はすぐにイキそうになりイクってなりアソコがキュッと締まると中に温かいものを感じました。そうです、お兄さんはアソコが締まりキツくなったのでイッてしまったのです、しかも中に😨私はえっえっ!中に出したの?どうして?と言うと、あまりの気持ち良さに我慢できませんでした、ごめんなさい、ごめんなさいと謝ってきました😆誘った私も悪いので大丈夫よ、気持ち良かった?と聞くと、めちゃくちゃ気持ちよかったです。でも早くイッてしまってすいません。次はもっと長く出来るようにがんばりますと次もする気マンマンの返事をしてきました😅私は、こんなおばさんじゃなくてもアナタなら若い子といっぱい出来るんじゃない?と言っても僕はお姉さんがいいですと言われてしまった😆じゃあ今度はお休みの日にゆっくりしようね😉と言うと、お願いします次こそは頑張りますのでと言って軽くチンチンを拭いてズボンを履きお別れしました。彼が帰った後、お風呂に行きシャワーでアソコの中を洗いましたがちょっと心配しています😭