ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/21 12:42:06 (AVwKDJTa)
知ってる事を教えてください。
綾香は毎日玄関前の廊下で必ず1人でおねだりしながらオ◯ニーしてた。
よーこは毎日犬に中出ししてもらってた。
マ◯コサイズは大型蓮根級。

1 2 3 4 5 ... 16
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
157
投稿者:(無名)
2025/11/24 20:37:37    (vrd6kCeZ)
30回くらい家の前で身動き取れないようにされた状態で通勤、通学時間帯に超速ピストンバイブでイキ狂ってる。
子供も迎えが来て普通に乳首吸って行ってきますって出掛けた。
みんな通りすがりに乳首吸ったりクリ摘んだりしてる。
初めて普通の服着たのを見つけられた時はみんなびっくりして破られて丸裸にされてた。
すぐに破られるから家のクローゼットには着替えが沢山用意してあった。
2階の居間はわざと外から丸見えになる様な設計でいつでも通行人に裸を見せられる様になってた。
主食は冷蔵庫に保存されてるポカリのボトルが3本くらいは常備されてる中身が精子。
1日で穴に挿入されてない時間が平均トータル1時間くらい挿入の合間の数秒もカウントしてますけどね。
一日で最高1400人のチンコを射精させた事もある強者。手と口と両穴使用。
頼まれた服を着る様になってからのおかしな挙動や仕掛けはもうしばらくお待ち下さい。
今のところ、専◯寺のアパートや車2台、スマホ等に何か仕掛けがあったと思ってます。
156
2025/11/21 20:45:53    (rOI08a6w)
金◯TVで変態仮面で闘う前から終わりまでずっと犯されてるのを放送されてた。
ボーリング場でピンを両穴に挿入されながら投げさせられてたり、カラオケのマイクスタンドで4本挿入されてるのとかまだまだ沢山ありそうだなぁ
昔は地上波で普通に裸出てたの懐かしい。
155
2025/11/16 05:08:08    (wkw97S4n)
小学生の頃から超ミニでパンツは着用禁止だったんですね。
いかんせん動画数が14500くらいあるから見るのが大変だけど楽しいです、
主に家族と患者メインで挿入、中出しされてます。
初潮が早く、初めての妊娠が5年生ですね。
乳首とクリを縛られ出すのが高校生だから中学生まではピンクの干し葡萄ですね。
高校生の時に同級生に連れて行かれて、片◯津の宴会に全裸で放り込まれてレイプされまくってたのでピンクコンパとかソープ嬢からかなり嫌われてた模様。
154
2025/11/15 17:42:50    (BFzDpHHF)
高校生の時は乳首に紐巻かれてベルトみたいなスカートと靴しか着れないから自分でディルド持って命令されたらすぐにオナニーお披露目からの中出し会させられてた。
全校集会は必ず専用のお立ち台でチクニーからのディルドピストンを止めたら罰ゲームがあるからさせられてた。
先生、生徒で中出ししてない奴はいない。
石◯県民はやりたくなったらすぐようこが当たり前だった。
金◯テレビの番組もやりたい放題やってますね。
小◯の近所のおっさんは毎日出しに来る奴多いな。
153
2025/11/15 12:18:30    (5STdAI3b)
学生の頃は毎日女子にイジメにあってたんですね。
牧場や動物園パン大学生でデビューして乳搾りも老若男女問わずされてた。
海浜公園は卒業後から毎日通ってた。
患者や隊員や乞食は常連で、月一で朔日参りや石川県巡りしてた。
リピーターは数千人は居ましたね。
現在の鐘がある所は全部ようこを吊るす為のものだったらしい。
152
2025/11/11 12:38:25    (lOUic4IB)
風呂場で手脚を固定されて動けないようにされて下から出てきた極太バイブを2本挿入されてピストンされてる。
乳首とクリに横から出たクリップで挟まれて振動と電気で刺激されてイキ狂ってる。
浴槽にブランデーをいっぱい入れられてその中でイキ狂ってる。
男達が、いつものようこ漬けは3日間続けるらしい。
3日経ったら瓶に入れて何処かに持って行った。
ようこはアルコールが効いてるのかフラフラで外に男達に挿入されながらおばさんの前で潮吹きしてぶっ掛けて殴られた。
便所に連れてかれて便器に頭突っ込まれてずっと押しつけられたまま犯されてる。
2度と私の前で汚いマンコ見せるな!って怒鳴られてる。
って言いながらまた潮吹きしてかかったら水流されて溺れそうになりながら謝ってる。
入ってきた男達にクソさせたり小便かけさせたりして頭がクソまみれになって頭からゴミ袋を被せられて縛られて2度と私の前に現れるなって言って蹴り飛ばされてそのまま帰らされた。
このおばさん狙ってるのか何回かストレス解消なのか今のところ6回は色んなところでようこをいたぶり尽くして帰って行くな。
まー嫌いじゃないよ。
また面白いの見つけたら報告します。
151
2025/11/09 19:21:19    (hYP54SHV)
神社のお祭り?
全裸の女が超極太の御神棒をマンコとアナルに挿入されて串刺しになった状態で神輿みたいに担がれて揺らされるから揺れる度にメリメリ言わせながらピストンしてる。
最初に挿入する時はマンコは濡れ濡れだったけどメリメリ言わせながら挿入されてた。
神社横の駐車場から坂を下って下の駐車場までを何回も往復してる。
終わったら今度は両穴挿入されながら乳首から母乳飛ばしながら一般人が多い所で見せ付けられてる。
よーこの結合部をしっかり見てってくださいって言いながら犯されてる。
男達にやりたい方はいつでもこちらへって自宅の住所配られてる。
その後もずっと犯され続けてる。
150
2025/11/08 19:06:03    (sPm6if0y)
バレるから隠れてって言って物陰に隠れるようにして挿入されながら露天風呂を見てる。
暫くしたらまたサウナの前に移動して犯されてる。
これを3回繰り返して最後シャワーで両穴洗われて服を持たされて休憩処でまた挿入されてる。
居るから駄目って言いながらしばらく犯されて終わったら急いでトイレに行ってウォシュレットで洗って乳首UFOとウーマナイザーとアナルプラグ挿入して服着て車に乗って後ろからウーマナイザーとプラグ外されて両穴に極太バイブを挿入されてウネウネさせてる。
スーパーに着いてそのままウネウネさせながら商品の角に来たらバイブ抜かれて挿入されてる。
前屈になって調子悪いからちょっと待ってって言いながら犯されてる。
何を待たせてるんだ?
挿入待ち?
角に行く度に挿入されてる。
UFOを外されて乳首にベビーちくわをはめられてる。
ピッタリサイズなのウケる。
店を出る前にマンコとアナルに大根とゴーヤを挿入されてスカートが後ろに盛り上がったまま歩いて家に入って一階の玄関で子供に抜いてもらって乳首のちくわも外されて上に移動した。
149
2025/11/08 18:50:08    (sPm6if0y)
毎朝の犬姦の公園の近くのアパートでスーツの女と何か色々と設置してるのはなんだろ?
特にセックス小屋って訳ではないみたいだけど人感センサーとマイクロ超音波を設置してた。
カメラはないみたいだけど玄関ノブには何もしてないけど2階のキッチンのノブに何か塗ってキッチンの所のベッドの枕に何か薬を仕込んでた。テレビとエアコンのリモコンにも何か仕込んでたけどなんだろう?
その後コンビニに停めてあるヴォクシーに乗ってスーツの女が運転して、洋子は後ろで6人の男達に代わる代わるニ穴挿入されてる。
何日か後に家で服を着て誰かのスマホのカバーの隙間に超小型の超音波装置を仕込んでる。
誰もいない風呂場にドア越しに話しかけてたら子供が短パンの裾から手を入れてマンコにグーで挿入してピストンしてる。
子供を居間に行かせたら風呂場のドアが開いてウォークインクローゼットの服に隠れて洗面所を見ながら乳首アクメ決めてる。
少しして居間に移動して日本酒を徳利に入れて何かを数滴入れてソファーの前のテーブルに置いた。
子供にマンコと乳首をチラ見せしながらテレビを見てたら急に立ち上がって注射器をソファーに注射して短パン脱いで子供の前で透明なディルドオナニーをしながら乳首摘んで卵巣の入り口まで広がったマンコを子供に見せて妊娠しちゃうーって言いながら何回も絶頂してる。
子供もアナルにバイブ挿入して手伝ってる。
数回注射器使って数時間したら男達が入ってきて後ろから両脚を持たれてアナルに挿入されてマンコにも挿入されてる。
乳首を2人で吸ってもう1人がクリトリスシコってる。
後ろで抱える人が外に出て挿入されながらどんどん入れ替わりしながら夜の街を挿入されながら散歩して朝方にようやく家に戻って来た。
風呂場に移動して両脚持たれたまま浴槽に入れられたら浴槽の下から出てきた超極太のピストンバイブが2本挿入されて洗浄されながらオナニーさせられてる。
綺麗になって来たら仕上げでシャワーで両穴の奥まで洗われてスポンジを両穴に挿入されて綺麗に拭かれて短パンとタンクトップを着せられて男達は帰って行った。
居間に行ってテレビ見ながら何か独り言を言って寝室の穴が空いた水着とか紐が沢山掛かってるし引き出しには乳首UFOと色んなバイブやウーマナイザー、アナルプラグが沢山入ってるクローゼットへ行ってUFOとウーマナイザー付けてアナルプラグ挿入してから普通の服に着替えて居間に移動した。
車に乗って銭湯に来た。
男湯に連れて行かれて服を剥ぎ取られて後ろから両脚持たれたまま両穴挿入されながらサウナの前で入れ替わり挿入されてる。
そろそろ駄目って洋子が言ったら露天風呂に連れて行かれて犯されてる。
148
2025/11/08 15:11:41    (GxDQ/WyT)
特注のMINIでドライブ凄いな。
ドアも透明で常に超極太ピストンバイブが2本激しく動いてる。
後ろと両サイドの後部にモニターで挿入部のアップが映し出されて信号で止まるとドア開けて挿入してもらってる。
ルートが決まってるのか凄い人が沢山集まってる。
次のヴォクシーは運転席と助手席の真ん中か開閉式になってて後ろから手やバイブが挿入出来るようになってて子供が後ろからお触りしたり精子を注射したりメタルブジー挿入してる。
全裸で乗ることが多いけどたまに服着て乗ってるな。
海に行った時に海岸のゴルフポールくらいの石を後ろに隠れてる子供が前に6個後ろに8個挿れたらスーパーに買い物で降りて歩いてる時にカチカチ音がして途中でどっちの穴からかわからないけど2個落ちて白い泡がべっとり付いてた。
残りは入ったまま家に入って誰もいないのにイカせてって言っておっぱい出したら乳首がシコられてるみたいに動いて乳首でイッちゃうーって言いながらイッた途端に両穴から石が全部流れ落ちて潮吹いてる。
1 2 3 4 5 ... 16
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。