ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/21 12:42:06 (AVwKDJTa)
知ってる事を教えてください。
綾香は毎日玄関前の廊下で必ず1人でおねだりしながらオ◯ニーしてた。
よーこは毎日犬に中出ししてもらってた。
マ◯コサイズは大型蓮根級。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
14
投稿者:(無名)
2025/07/12 17:30:42    (sXx3uUL1)
この女凄いな!
毎日数百人の精子飲んでるから小便と潮と母乳が精子みたいにドロっとしてるな。
乳首UFOのスイッチをMAXにして極太バイブで広がったマンコから精子が流れながら痙攣イキ続けるのはエロすぎるわ。
少し膨らみあるけどチンコあるから男湯に入れるんだな。
身体柔らかいし感度良好で優秀な処理器だなー
13
2025/07/12 01:19:47    (REfE2ELL)
高校のトイレで毎朝レイプされて放課毎にトイレで犯されてる。
授業中はバイブを自分で動かして無いと椅子を蹴られたりBカップくらいの未発達のおっぱいを出されて乳首に巻かれた糸を引っ張られてる。
授業後はスカートだけはかされてるけと胸のすぐ下からお尻の上の方が隠れるだけで丸見えの状態で前屈した状態で移動させられてる。
マンコにバイブ挿入されてバイブで誘導されて電車に乗ったら男子がみんなズボン下ろして順番に挿入されてる。
バイブをアナルに挿入されてる。
小◯駅に着いたらロータリーのポールで一本一本イクまでオナニーさせられて3周くらいさせられてる。
ちなみにポールは30本くらいで一周かな。
12
2025/07/10 00:44:11    (flpYHmA8)
ショッピングモールでアナルに挿入されながら脚を持ち上げられてマンコ丸出しで乳首とクリにローター貼り付けてたまにマンコに挿入されてる。
ゲーセンのUFOキャッチャーのレバーにディルドをはめてアナルに挿入してマンコにチンコ挿入されながらUFOキャッチャーしてる。
全然取れないけどね。
フードコートで椅子を逆さまに二脚置いて2本の椅子の脚をアナルに挿入されながら自分で乳首シコらされて潮吹き乳首アクメ決めてる。
腰振りをせずに乳首だけでアクメ決めるとクリチンつねられて何回もやらされてる。
その状態のまま透明な太いバイブを自分で挿入して挿入部と中までみんなで見て〜って叫びながらよーこイッちゃうーって叫んでる。
中学生くらいの集団が集まって間近で見られながら何回もイキ続けてる。
中学生集団に全身犯されながら次々とマンコに精子を入れられて喜んでる。
11
2025/07/09 02:26:54    (l4a7elFQ)
紐だけ着てる人が子供おんぶして乳首擦られながら潮吹きして歩いてる。
通りすがりの人に挿入されてるし凄い人だな。
たまに女の人に白い目で見られてるな。
スーパーに入って両方の穴に太めのゴーヤ入れられてそのまま家?に入ってトイレに入ったら用を足すのかと思ったらウォシュレット?両穴にノズルが入って中を洗いながら乳首擦ってイッてる。
数分で風呂に移動したら浴槽の壁から乳首とクリにクリップ付けて振動してると思ったら下から2本の特大バイブが自動で出て来てピストンしてる。
子供も入ってきてチンコ咥えさせてる。
2時間くらいしたら置いてあったスマホが鳴って何か喋りながらもイッてる。
すぐにお風呂から出て乳首とクリに何か塗ってウーマナイザーと乳首UFO付けて短パンとTシャツ着た。
玄関開いたけど誰もいない。
女が玄関に来てお疲れ様って言ってルけど誰もいない……
冷蔵庫からビール出して何か入れてテーブルに置いた。
ビールが勝手に宙に浮いて飲まれてる?
すぐお風呂沸くからって言ってるけどさっきマン汁でドロドロになってたけど大丈夫なのか?
子供はソファーでエロ動画見てるな。
何気にパソコンにも膣内映像がってこれリアルタイムなのか?
ウーマ入ってるしどうやって映してるんだろ?
風呂のドアが開いて閉まったら女がドア越しに話し掛けてるけど何を言ってるのかはわからない。
子供が短パン下ろしてプラグを動かしてる。
ウーマずらしてクリに何か塗って痙攣イキしてる。
女が風呂のドア開けて寝た?って言って裸になって入った。
パソコンの画面もウーマ外れてリアルタイムだな。
浴槽には誰もいないけど注射器を浴槽に入れて下の方で注射液を全部出して子供が片付けた。
女は浴槽に入ったらマンコが広がって自分で動くとマンコが広がったら閉じたりしてる。
乳首を何かに擦り付けながら必死で1人エッチしてる。
何回もイキながら妊娠しちゃうとか大好きとか言ってるけど何でかな?
また浴槽がマン汁で汚れてきた。
男達が入ってきて何か持ち上げて寝室に移動させた。
女はシャワー浴びてそのまま寝室に移動してまた1人エッチしてるけどマンコは何か入ってるみたいに広がったり閉じたりしてる。
チンコみたいなクリが勃起して本当にチンコに見えてきた。
別の男がプラグ抜いてアナルに挿入してる。
数時間やって男達が何かを奥の部屋まで運んでベッドに置いた?
隣の部屋から違うスーツの女が入ってきてパンツだけ脱いでベッドの上でマンコが広がったり閉じたりしてる。
数回やったらタオルで拭いて何か服?を着せてるのかな?
枕元にノーパンのマンコを擦り付けて軽くイッて枕にマン汁を垂らして隣の部屋に移動した。
男達に両穴散々犯されてる女はしばらくしたら服を着て何も無かったように居間に移動して今日は一緒に白山さんに行きたいって言ってる。
乳首とクリに何か塗ってウーマとUFO付けて長めのスカートと厚手の浮気を着て車に乗って神社に来た。
着いたらすぐにトイレに行ったら3人の男が待ち構えてて犯されてる。
3人に両穴に中出しされてすぐに出て来て長い段々の参道を歩きながら後ろからバイブ挿入されてる。
上まで着いたら社務所に入って5人に犯されてまた参道を降りて下の団子屋に行ってバイトの女の子に団子をマンコに詰めてもらってる。
他の客はよく何も言わないな。
車に戻ったけど助手席に座って運転席は誰もいないのに勝手に動き出した。
家に着いたらちょっと待っててって言って2階に上がって行ったら子供がスプーンで団子取り出しながらクリ吸ってイカされてる。
マン汁まみれの団子を皿に全部出してその上にガニ股になって乳首アクメ決めてマン汁を更に団子に垂らしてる。
車では後ろの席に居たスーツの女が運転席に何かブツブツ言ってる。
電話で乳首アクメ決めてる女に全裸で大丈夫ですよって言って全裸で助手席に戻ってきた。
銭湯に移動して全裸の女はそのまま男湯に入って乱交してる。
スーツの女はトイレでまたマンコが広がったり閉じたりしてる。
終わったら待合室でここで待機って言って男湯に迎えに行って挿入されながらみんなの前に出て来た。
待合室でも散々犯されて銭湯に行った意味無いな。
待合室でまた何もない所で自分で動いてマンコが広がったり閉じたりして潮吹いてる。
1日何回セックスするんだろう?
後、1日何回イクんだろう?
10
2025/07/05 09:24:21    (fzSMATtO)
クリチンよーこのお下劣プレイはミミズ風呂だろ。
マンコとアナルを超特大バイブで数百回ピストンして開かせた状態で入ったら膣とアナルと尿道に入り込んで尿道のは抜けなくなって公開除去されてた。
乳首になめくじを大量に貼り付けられて少し砂かけて動くと刺激されてイッてたり芋虫に締め付けられて母乳出したりしてたな。
ドクターフィッシュ風呂とか夏の夜の昆虫プレイとかも結構色々やってるな。
逝く直前の魚の毒で乳首とクリの先端がピンポン球くらいに腫れ上がってたのは結構ウケたわ。
あの時も服着せられて露出狂&レイププレイさせられてたな。
男の近くで暗示をかけれないように口に猿轡付けてバイブ2本ウネらせながら休憩所の男のすぐ後ろで自分でバイブ動かして五回イクまで止めるなは面白かったな最後の最後で男が後ろ見たけどギリギリ下半身見られただけでバレなかったのは残念だったな。
男絡みで言えばイオンモールとか映画館とか観光地やテニスクラブやプール色々やったなー。
これは絶対バレるってやつもギリ暗示で逃れたりしてたな。
映画館なんか途中で服引きちぎって裸だったしな。
ぷりんールでも挿入したままスライダーから出てたし
テニスクラブでも車で待ってたけど電話て呼び出して待合室へ来たらコートでラケット挿入してボール集めしてたのに気付かなかったのはびっくりしたわ。
窓越しにもうちょっと待っててって言いながらラケットが入ってたのにな。
9
2025/07/05 02:52:09    (o0sdEAYw)
台車付きの張り付け台に乗せられて乳首とクリにUFOつけられて超特大クリアバイブをアナルに挿入されてアナルの中の画像と乳首のこねくり回されてる画像とマン汁が溢れてくる画像とメタルブジーが出入りしてる画像を流しながら駅で電車に乗って挿入されてる
本人はイキ続けて白目むいてるけどずっと犯されてる。
性感帯を全部刺激されてるからイキが止まらない
何時間もイキ続けても大丈夫なのか?
違う日に同じ女が石◯動◯園のチン◯ン舎に入れられたら待ってましたと言わんばかりに慣れた感じで挿入されてる
大勢の観客の前でずっと犯されてる。
流石に愛撫とか舐め回すのは無いな
ひたすら腰振られて順番に満足するまで何回も出しても飽きるまで腰振ってる。
8
2025/06/29 16:48:01    (J3pGAY8a)
イク時はマンコの締まりが良くなるから乳首シコリながら挿入するのは鉄板だった。
乳首シコるだけで何回もイクからマンコもアナルも締まって良かった。
ちなみに勃起してない乳首とクリチンは見た事ないな。
7
2025/06/27 19:27:43    (Mwv3hnvK)
1人になると必ず外に出て乳首シコリながらガニ股で乳首アクメ決めながら潮吹きしてた。
自宅の特注風呂は1日3回は入るしトイレもよく行く。
挿入してる所とイク所を見られるのが大好きで、レイプされるのが1番好きだったな。
市民の精便器として有名だけどあるカのおかげで全部隠蔽されてた。
未だに動画とかは管理されてるかも。
6
2025/06/24 03:49:46    (ssAEFKyo)
全裸よりもミニに網が
1番好き
金粉ショーとかもマン汁や母乳でピンクの勃起乳首やマンコ丸見えなのが良い。
金粉取れてるのに開脚して広げて見せるのが良い。
ミニ網で丸出しで高岡の大仏の所の如来を挿入するのとか良かった。
美術館でミニ網で乳首リングの穴に糸を通されて横移動しか出来ない状態で犯されるのとか、
あんとで両足持たれてアナル挿入された状態で移動しながらマンコ挿入されてくのは定番だけど好きだった。
5
2025/06/24 02:11:23    (ssAEFKyo)
役場住まいの開放は良かったです。
腸ホールでシゴかれながら挿入すると締まりが良くて良かったです。
軍艦島の鐘の所で公開されてた時も可愛かったなー。
接吻トンネルの長蛇の列とか塩田での塩擦り付けで乳首とクリが擦り付けられ過ぎてパンパンに腫れ上がってたのは凄かった。
写メや動画がかなりあるのでネタには困らないなー。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。