ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

クリチンよーこ&綾

投稿者:(無名)
x削除依頼
2025/06/21 12:42:06 (AVwKDJTa)
知ってる事を教えてください。
綾香は毎日玄関前の廊下で必ず1人でおねだりしながらオ◯ニーしてた。
よーこは毎日犬に中出ししてもらってた。
マ◯コサイズは大型蓮根級。

1 2 3 4 5 ... 39 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
385
2026/10/10 04:26:10    (xkXh2oyi)
寝てる女の乳首をタンクトップずらして吸ってる小学生?冷蔵庫からゼリーを持ってきて短パン?スカートみたいなやつに細い布が意味なく付いてる短パンから丸出しの紐だけのパンツをずらしてクスコで広げてゼリーを入れてストローで飲んでる
乳首がコリコリに勃起して先端から母乳が垂れてる
少ししたら女が起きてトイレでピストンウォシュレット?でオナ洗浄してまた寝室に戻って寝たらまたクスコで広げられたまま子供が布団をゆすってすぐに寝たふりしてる
広げられたマンコから愛液が垂れ流れてヒクヒクしてチンコみたいなクリが勃起して怒り勃ってる
スーツ姿の女が注射器持って布団に注射して出て行ったら布団が全部落ちて秘部が全て丸出しでクスコで広げられたマンコから愛液が垂れ流れてたらクスコが外れて透明な何かが入ったのかマンコが広がって奥まで広がったり閉じたりして寝てる女はビクンビクンしてイッてる
子供がこっそりアナルプラグを抜き取ったら公式ボールくらいのデカさの玉が4連入ってたの凄すぎ
アナルには代わりに極太バイブ挿入されてスイッチMAXにされてウネウネしてる
スーツの女が何か囁いてすぐ出て行ったら今度はお婆さんが入って来て何してるの!って言いながらビンタを空振りさせてる犯されてた女が涙流しながら必死に抵抗してやめてって言ってもやめてもらえず中出しまでされましたって言ってマンコから精子を容器に取って妊娠しちゃうって泣きながら言ってる
その後スポイトで取った精子をマンコの奥の方まで挿入して注入してた
日付が変わって妊娠検査の結果が陽性でエコーの写真と合わせて見せながら婆さんが怒ってる
女は相変わらずアナルプラグとウーマ装備して乳首UFOもつけてこねくり回されながら言っても説得力ゼロだな
婆さんがただでさえ鬱が酷いから薬で抑えてるのにどうしてくれるのって言いながら乳首UFO剥ぎ取って薬を塗りながら言ってるけど女は痙攣しながら潮吹きしてイッて崩れ落ちたら
立つ事もままならないじゃないって言ってる
今日は15分毎に薬をしっかり塗らないと承知しないよ!って言って下に降りて行った
よくわからんけど抜けたから良いや
384
2026/10/09 05:59:15    (TyhOhpaC)
40年間で毎日3回以上中出しし続けた猛者が2人も居た事にびっくり
総数は45000回超えって絶倫か!
383
2026/10/07 00:06:11    (W3KYcgw/)
長いピンク色の乳首にチェーン繋げられてバイブ2本挿入されて落ちないように紐だけのパンツ?で固定されて散歩してる
毎日の日課な設定らしいな
途中で普通に大通りで乱交してる
途中でスーパーに寄って乳首にちくわはめて母乳飛ばしたりぶっといゴーヤや大根や肉とかも挿入されてる
帰り着いたら門扉に固定されて犯されてる
子供に電話なったらすぐに来るように言いなよとか言ってる
2時間くらい犯され続けてたら電話が鳴って少し車で待っててって言ったら乳首とクリに針刺されて痙攣してる
白目むいて倒れたから男達に運ばれて風呂場に入れられて逃げ出せない様に固定されてピストンバイブで高速ピストンされてる
また電話が鳴って子供が出て今ちゃーちゃん?お風呂に入ってるから上がってきて良いよって言って電話を切った
居間のパソコンに膣内のピストンバイブが動いてるのが映し出されてるのを子供が見てる
少しして子供がおかえりって言ってお風呂入って来るって言ってお風呂に入って行った
女の口にチンチン入れて射精してる
お風呂から出たらすぐに倒れ込んで広がった穴を見えるように四つん這いになってバレないように乳首擦って潮吹きしながら発作だから早く薬を塗ってって言って五回潮吹きするまで塗ってもらいなよって言われてやってるけど1人よがりだけど乳首とクリの動きが触られてるみたいにブルンブルンしてる

スーツの女が来て女の耳元で何か囁いて仰向けになって乳首擦って潮吹きし続けてる
両穴もピストンバイブのせいか広がっててエロい
30分くらいずっと乳首アクメ決めてたらマンコに何か挿入されたみたいに広がってピストンされてるみたいになってる
スーツの女もパンティー脱いでエアーセックス?
始めたらマンコ広がってる
ちゃーちゃんは他の男達に犯されてる
こんなのが日課な女絶対居ないよな
382
2026/10/03 13:08:17    (g9jPM2Yr)
今月の17日の朝8時から洋子の同窓メンバー男女30人と愛好会メンバー60人くらいで洋子の生い立ちから逝くまでの編集動画を見ながら語らえる方参加お待ちしております。
参加費は1人5000円で2人の女はヤレると思います。
会場は海◯公園のプールを貸し切ってあります。
381
2026/10/03 03:12:03    (vE2BUYMe)
綾香が1番調教されても頑なに拒んでた所が可愛いかったな
干し葡萄乳首が伸びていく過程と挿入出来るようなデカ穴乳首に変わる過程とそれを見て泣き崩れる綾香はとても可愛いかった
隠したり乳首とマンコに何か入ってないと電撃は凄く良かったです
シラフで隠せないけど見られたくないってのと乳首にローター挿入してるのを見られてイクのが好きだった
地元な事もあって1番知り合いが多くて反応が良かったダッチワイフでしたね
今いる地元娘も2人とも良いですがやっぱり知り合いの前でシラフで犯されてるのが1番エロくて良い!
380
2026/10/01 21:28:46    (pGDayfbA)
乳首を隠す指はどんどんと減らされ、最後には小指1本を5cm以上離して隠すという、ほとんど意味を為さないガードとなり、その仕草はコメントでかえって露出狂扱いされる。

声も我慢できず、年齢が予想され始めると、肌の状態と併せて見事に的中する年代が定着してしまっていた。

『顔が見たい』『エッチしたい』といったコメントが大量に流れ、綾香は身バレの恐怖に怯えながら、1時間にも渡って媚成機に悶え苦しむ羞恥媚薬快楽地獄を晒した。

その恥辱はあまりにも大きく、数時間もの間アーカイブが残されたその配信映像は、すぐさまネットの海に大量流失してしまった....。
その後は調教によって乳首肥大化されて挿入出来るようになりクリも伸ばされてプライバシーゼロの性活が始まったのだと言う。
379
2026/10/01 21:22:55    (pGDayfbA)
(....!そ、そんなっ....)
差し出されたカンペには
"指だけでおっぱいを隠すこと。おっぱいに触れたり逆らったら顔面公開"
と指示されていた。

綾香は口元を抑えていた左手を左胸の前に指を揃えて添える。
右手も同じく右胸の前に添えて、危うく見えてしまいそうな恥ずかしいポーズで耐える。

(こ、これっ....!腕がズレたら見えちゃうよおっ....)

指先で恥部を焦らすように隠すポーズに変更したことで、配信のコメント欄はどんどんと盛り上がる

『次はおっぱい公開かな?』
『デカいな。DかEぐらいあるw』
『ビクビク震えてるから今にもポロリしそうw』

(やだっ....!絶対胸だけは....これ以上観られたら....)

綾香は自分の手のひらの内側を除くと、恥ずかしい乳首がビンビンに勃ち上がっている。

散々な媚薬漬けで発情していて、全世界に晒されるという危機的な羞恥地獄の中にいながらも、今すぐこの乳首を弄って気持ちよくなりたいという恐ろしい欲望がチラつく。

(ダメっ....!エッチなこと考えちゃダメェ....!嫌なのにぃ....気持ちよくなりたいよぉ....)

いやらしい気持ちと格闘している最中、膣内の卵形ユニットが激しく振動しだす。

"ブルルルルルルルルッッッッ!!!!"

「んきゃぁっ....!いやぁっ....?!なに....」
突然今までにない激しい振動に晒され、全身がビクッと反応する。
その震えで一瞬、左手から綾香の乳輪がチラりと溢れてしまっていた。

『乳輪見えた!?』
『おっぱいぷるぷるしすぎw』
『喘ぎ声も隠さなくなったね』
『もうイっちゃいなよ』

(そ、そんなっ....!嘘っ....)
どんどんと身体が晒されていく恐怖に怯えきる。
次のカンペが掲げられ、"胸を隠す指は3本ずつ"と指示された。

人差し指、中指、薬指だけで乳首と乳輪を覆うように隠すが、それは少しでも身体か指がズレるとポロリしてしまう、あまりにも危うい隠し方だった。

「はぁっ....!はぁっ....!や、やだっ....」

そして、乳頭公開のピンチに怯える由紀へ容赦無く、媚成機は再びカラダを虐める。
次に狙われたのはクリトリスだった。

クリを挟むブラシアームが、急速にスピードアップして敏感なお豆を扱き上げ始めたのだ。

それに併せて、噴射ノズルからもクリの根元に向かって強烈な媚薬発射が行われた。
"ズリュリュリュリュリュ!!!"
"ぶちゅぅぅぅぅぅう!!"

「ん゛ひゃぁぁぁアァ゛ぁっ.........っっ?!?!」

あまりに激しいクリ責めに、綾香の両手は簡単に外れてしまう。

全身がビクビクと反応し、限界勃起した乳首が甘いガードの指からこぼれる。

『乳首勃ちすぎwww』
『エロすぎでしょ』
『やばい』

それからはもう悲惨だった。
378
2026/10/01 21:14:59    (pGDayfbA)
膣内の卵形ユニットが"ブルルルルルルルルッ"と震え、新鮮な高濃度媚薬が発射される。
「んんっ.....!!」

何度やられても慣れることのない強すぎる刺激に、声が漏れてしまう。そのかわいらしくも淫らな喘ぎ声に対してすぐさまコメント欄に反応があり、綾香は羞恥に包まれる。

そして、綾香の映像の右上には、小さなワイプモニターが表示された。

それは、媚成機の小型カメラが写した綾香の股間接写映像だった。

「ひっ..!!!やだぁっ....!」
思わず悲鳴が上がる。
愛液と媚薬でびしょびしょの膣肌、雌穴に突っ込まれている管、そしてその真上でビンビンに勃起している剥き出しクリトリスが完全に晒されたのだ。

心臓がバクバクと鳴り響く。
コメント欄は一気に加速していく。
『股間のアップ無修正!?』
『この玩具何?初めて見た』
『美人そうなのにエグいことしてるな』
『濡れすぎじゃね?』
『声エロすぎ、随分若いな』

(嫌っ....!これ....本当に観られて....)
画面の視聴者数は既に1万人を越えている。

更に媚成機の猛攻は止まらない。
"ジョロジョロ"
「っ....ひっ!」

綾香の近くには、媚成機の媒体となる高濃度原液媚薬の入った容器が置かれ、背中の吸収ファンとチューブで繋げられている。

そのため、常に高濃度の媚薬生成が行われており1時間休む暇も無い恐ろしい膣内噴射のお仕置きとなっているのだ。
クリトリスを挟むブラシアームも動作を再開し、ずっと媚薬漬けで肥大化しつつある淫豆を繊毛ブラシが包み込む。

「んひぃっ....!」

"ブチューーー"
クリトリスに向かって媚薬が勢いよく噴射され、柔らかい繊毛がグルグルと回転して媚薬をしっかりと塗り込みながら刺激し続ける。

「あひぃっ..!あぁっ....!んきゃあっ....!」

あまりにも凄惨な責め方に、どんどんといやらしいコメントは増え続ける。
『クリブラシエグいw』
『なに中出しされてるの?媚薬?』
『潮吹きしっぱなしだけどイってないのか』
『女だけど私こんなのされたら絶対狂っちゃう』
『声はかわいいのに変態マゾすぎwwww』

(やだっ....声我慢できないよおっ....)
片方は胸を隠し、片方は媚成機カバーを隠している由紀だったが配信にこれ以上声を載せるのはマズイ気がして、媚成機カバーは諦めて口元を抑えることにした。
当然、それに対するコメントが大量に流れて『クリとおまんこ丸出しのド変態マゾ配信者』という酷すぎる呼び名を与えられていた。
(いやだっ....もうやだぁ....)

これまでと比べものにならない人数に観られることで、強い危機感に怯える。しかしそんな状況でも媚薬で疼き切った身体は疼いていてブルブルと震えている。
そして、配信から10分が経過すると補佐役から次の指示が下される。
377
2026/10/01 21:10:37    (pGDayfbA)
綾香に至っては媚成機が邪魔で股間に触れられないため、胸と尻たぶを物足りなそうに揉みこんでしまっていて、その姿はハッキリと自慰としか説明しようがない有様だった。

そうして投票の集計が終わると、結果が発表される。

>「400人による投票の結果....」
>「綾香400票!湊400票!ナツメ400票!」
>「全員満票で同数ということで、全員お仕置き決定です!」

「えっ....な、なにそれっ....」
投票の集計など最初から茶番でしかなく、すぐさまお仕置きの公開絶頂LIVE配信が行われる。

この配信は、かつて過激な露出オナニー配信を行なって活動休止となっているフォロワー数万人のアダルトチャンネルをハッキングして配信される。

すでに放送は「特別えち配信」と表示された待機画面映像が配信されていて、数千人の視聴者が一体何が始まるのかと期待して押し寄せていた。

3人はそれぞれ、椅子の上でM字開脚のポーズを取らされ、マイク付きのヘッドセットを付けられた。

ギリギリ顔は見えないように画角が調整されているが、その口元や身体つき、声までが全てインターネットに配信されてしまうことになる。

しかも、姿勢を少しでも崩してしまえば目元までもしっかり映り込んでしまい、そうなれば顔の画像検索で、学園の特設ページに辿りつくようになっていた。
その特設ページでは、彼女たち3人の恥ずかしすぎる今日の運動会の映像に加え、湊や綾香が寮でオナニーする映像、ナツメが全裸で電流漬けにされる映像など、学園の研究内容が漏れない範囲で様々な恥辱の記録が閲覧できるようになっていたのだ。

もしこれが見つかってしまえば、彼女たちが元の生活に戻れた際にも大きな傷が残ってしまうだろう。

配信時間は1時間で、3人同時に公開オナニーが行われる。
配信では1つの画面に並んで映されていて、それぞれの個別映像にも切り替え可能だった。
そして、その映像の様はそれぞれ微妙に異なっていた。

綾香は自分の手で胸と、股間の媚成機カバーを必死に隠す。
配信の概要や特設ページのことも知らされているため、恥ずかしい記録を残さないように、声を抑えて姿勢のキープに努めなければならない。

(こ、こんなの....!嘘でしょっ....!嫌だっ!嫌だよっ!)
カメラの上には配信映像の返しモニターが設置されていて、そこには裸のM字開脚で、小さな手で必死に胸と股間を覆ってる自分の映像が流れている。

コメント欄には
『誰?』
『身体エロい』
『おっぱい見せて』
といった下衆い言葉が飛びかっていて、綾香は顔を真っ赤にして苦しんでいる。
そして、配信が始まってすぐに媚成機が媚薬注入を始める。
"ジョロジョロ"
(いやあっ....またっ....)
管を媚薬が流れる音が鳴る度に、身体が怯えてビクッと反応する。
376
2026/10/01 21:05:19    (pGDayfbA)
そして、未だに一度もイクことはできていない。
「あぁっ....!も、もう止めてぇ....本当にだめぇ....っ!いやあっ!」

一方で、湊も散々な有様だ。開会式で綾香を男子の視線から庇おうとした威勢はとうに失われていて、競技による媚薬漬けと、貼り直された媚薬絆膏振動パッチによって喘ぎと懇願を繰り返す泣きメスイキ人形と化している。
乳首とクリトリス、はては乳輪から尿道にGスポットといった敏感な弱点を含む広範囲に振動・研磨・吸い上げ・舐めつくしの責めに苦しみ続け、まさにイキ地獄だ。

十字架拘束された際には止まらない絆創膏の淫虐で何度も何度も絶頂して、時には客席に潮を撒き散らし、恥ずかしすぎる思いをしながら、掴まれた脚が絶頂の余韻でビクビクと震える様まで晒した。

媚薬絆膏振動パッチの起動スイッチは既に20回以上押されていて、この悪夢の淫具はまだ2時間近くも湊を泣かせることが確定している。
「あぁっ゛くぁっ゛ぅう゛っ!イヤっ゛ッ!ブルブルとゴシゴシしちゃいゃ゛っぁ゛っ!ぁぁ゛っッッ!!もう゛止めで゛っ゛っ゛ぇ゛ぇっ!!」

そして、ナツメは2人とはまた状況が異なり、装置による快楽責めこそないが、媚薬の発情に加えて、使用禁止レベルの劇薬、"洗脳惚れ薬"を盛られている。

脳が勝手に言わせようとするエッチな欲求が口から漏れないよう理性を保つのに必死で、目が蕩けつつも唇は震えながら閉じている。
強力な暗示で「男にいじめられたい」「おまんこを犯されたい」といったナツメの心と全く相反する命令が、ズキズキと使命感のように突き刺さっていて焦燥感が酷く、涙と冷や汗が止まらない。
(イキたい....アソコに何かズポズポしてほしい....もう....どうなっても....ぁぁ....っ!違うっ....違うのっ....!)

こうして3人とも、ここに至るまでにぐちゃぐちゃにぶっこわされていて、もはや自力で立つのは不可能。壇上に横たわり発情しきったいやらしい身体を晒している。
股間や胸をぐにゅうと掴んでいて、隠すような仕草でありながらもモゾモゾと擦るように動くその様子は、明らかに快楽を貪っている。
1 2 3 4 5 ... 39 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い