2026/09/19 07:28:13
(FvGbmXC2)
昼間から入れないと大変な事になるのでお願いしますって言って片足上げてマンコ広げてるけど誰も入れようとしない
数分したら黒服の男達が乳首とクリに何か刺してマンコに長い鉄の棒を刺して電気かな?を流して男達に捕まえられてなければ崩れ落ちてる程の痙攣と小便か潮吹きとけつからも白い塊がダラダラ出てる
数分で外されて乳首とクリと穴の中にかなりの量の薬を塗り込まれて頬をビンタされてもう始まるぞって言われてタイマースタートされてまた必死でおねだりしてる
誰も入れようとしないから道路のポールを入れてオナニーしてるけどカウントされてない
3回電撃ショーが終わったら乱交始まった
夕方になったら家?の門入って左の階段上がって二つ目の戸のトイレに入って開けっぱなしでトイレから出てきた2本のピストンウォシュレット?でイカされながら洗って
その後に風呂場に行って2本の極太ピストンバイブが出てきてピストンさせながら乳首とクリにクリップで繋げて乳首から母乳が飛び出しながらお湯を溜めてる
結構な量の潮吹きとマン汁で泡立ってる
お湯が満タンになったら全部外してシャワーで全部流してからタオルで拭いて糸みたいなパンティー履いてタンクトップと短パン履いて乳首UFOとウーマナイザーとアナルプラグ入れてウーマが落ちないように糸パンで押さえてる
子供が帰って来て今日は一緒に風呂入って30分バレずに耐えてって言われて頷いてる
乳首とクリに何か塗られて少ししたら玄関に行ってお風呂入ってねって言われてるけど誰もいない
少ししたら風呂場の前で男物のパンツを咥えて指マンしながら私も入って良いって言って返事はないけど入って行った
またピストンバイブを2本入れて胸は手で隠してる
ピストンバイブの揺れがえげつない
直ぐにスーツの女が入って来て女に何か言ってる
女は乳首とクリにクリップを繋げてイキ狂ってる
スーツの女も服を脱いで入って来てピストン女の隣で上下に動いてる
子供が覗いて見ながらシコってる
スーツ着てた女が持ち上がって何かに突かれながらシャワー浴びてる
ピストン女はずっと泡立った風呂でイキ狂ってる
スーツ女が子供の前で体を拭いてるけどマンコが広がってるのを子供が見て触ってる
拭き終わったらそのまま奥の部屋に入ってベッドで透明なディルド?でオナニーしてる
スーツ女が2〜3回イったら服着て風呂場のピストン女に何か言ってる
バイブを止めてシャワー浴びて体を拭いてたら子供が勃起したクリを吸いながらシコってる
子供が離れないからそのまま奥の部屋に入ってベッドの上に乗って幸せーって言いながらイッちゃうって言ってる
10分くらいしたら玄関から黒服の男達が入って来てピストン女を居間に吊るして乳首とクリに何か刺してマンコに鉄の棒入れて電撃ショーしてる
続けてやるなと言ってあるやろとか言われてる
数分で終わってまた乳首とクリと穴の中に