ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/21 12:42:06 (AVwKDJTa)
知ってる事を教えてください。
綾香は毎日玄関前の廊下で必ず1人でおねだりしながらオ◯ニーしてた。
よーこは毎日犬に中出ししてもらってた。
マ◯コサイズは大型蓮根級。

1 2 3 4 5 ... 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
81
投稿者:(無名)
2025/09/16 11:16:18    (HKcNblOP)
珍しく旦那さん入ろうとしてましたが2分くらいで諦めてログアウトしてましたね。
80
2025/09/16 02:56:31    (HKcNblOP)
家で全裸で乳首にピアノ線を5本通して服を着て袖から出して垂らしてる。
クリにも同じ様に通されてポケットから線が出てる。
これはブラとパンティよって言いながら何度もブツブツ言ってる。
触ってごらんなさいって行ったら乳首を根本から摘まれたように唸ってイッてる。
服が勃起乳首で盛り上がってて母乳で少し濡れてる。
これは薬だから仕方ないのよって言ってる。
ショッピングモールに着いたら男達に線を動かされて乳首の穴にスライドしてる動画が男達のタブレットから流されてる。
クリの画像もマンコとアナルの中の画像もあるけどどうやって撮ってるか不思議だな。
恥ずかしいからブラ直してよって言ったら乳首が唸ってビンビンになって潮吹きしてる。
パンティの位置がおかしいから直してよって言ったらスカートが捲れ上がってクリの線が少しずつ動いてチンコの先端をクリクリされてイッてる。
トイレに連れてかれて両穴を犯されてる。
その後楽器屋に入って今日はブラとパンティを買いに来たから少し太めのを用意してもらえる?って言って店員が出して来たら勝手に乳首とクリに通ってた線が引っ張り抜かれて潮吹きしながら痙攣イキしてる。
1本ずつ乳首の穴に通されて何かを塗ってスライドされてイッてる。
全部の穴に線を通して服を着て犯されながら帰って行った
家に着いたら下着姿になって線が垂れた状態でミニスカと網シャツを着せられて網を縫う様に線をはめ込ませた。
女がセックスしないって言ったら何かがっかりした顔でお酒飲む?って言って日本酒に何か入れて出した。
暫くしたら座布団に注射器を当ててその後に透明なディルドでオナニーしてる。
線を何かに絡ませながらスライドさせながらディルドをこねくり回してる。
79
2025/09/16 01:23:34    (HKcNblOP)
覗かれ小屋で網シャツとマイクロミニだけ着てチクニーをしてる。
乳首が勃起して3センチくらいあるけど感度が抜群!
前屈みになってマンコ見せたりして誘惑してたら覗いてる奴らが我慢出来なくなってレイプしてる。
散々犯された後、トイレに入ったらウォシュレットのノズルが両穴に入って水を噴射してチクニーしながら絶頂してる。
その後、風呂に入ったら下からふっといバイブが2本出て来て超速ピストンされながら乳首とクリを振動クリップで刺激されてる。
手枷と足枷で固定されて抜け出せなくされたまま動画を生配信されてる。
ドアの外から何か言われたのか、そらが上がって来たらこっちに来るように言ってって言って2時間くらいで子供が上がってきてチンコしゃぶらせながら手枷と足枷を外した。
クリップが付いたままで引っ張り取れる時に潮吹きしてる。
そらは居間でわたしの動画でも見てなさいって言ってタオルだけ巻いてM字に崩れ落ちたらピストンバイブが入ってたから両穴を開いてヒクヒクしてる。
気を失ったふり?をしてたら身体が持ち上がって寝室に移動されて布団を被せられて電気が消えた。
消えた途端に双頭バイブでズボズボしてる。
オナニーしながら家を出て斜め向かいのマンションに行ったら男達が待ってて両穴に挿入されてる。
子供が女の動画を見てるけどペットホン外して最低音量でようこイッちゃうーって叫びながら潮吹きして母乳飛ばしてる。
子供が徳利に何か入れて少ししたら音量MAXにしたら奥の部屋からミニスカのスーツ着た女が出てきて子供の耳元で何か囁いたら目をとろんとさせて寝室に移動して行った。
女はTバックを脱いでディルド?を挿入してる。
あいつには雑魚の世話をさせてるくらいがお似合いだねとか独り言を言いながらオナニーしてる。
10回くらい中出しした想定で子供が出来ちゃうわって言いながら腰をぐるぐる回してる。
透明ディルドでずっとオナニーしてる。
78
2025/09/15 20:36:24    (1Yypy/Vh)
この水着の跡でしか焼けてないからいつもこの格好なのかな?
出会ってみたいな。
ハート形にこんなに黒く焼けるもんなんだな。
77
2025/09/15 20:33:34    (1Yypy/Vh)
和◯温泉でハート形に穴の空いた水着を着て乳首UFO?やけに高速回転して乳首の根本から先端までピンク色の長い勃起乳首をしっかり刺激されてる。
クリにも同じ物が装着されてるからそれだけでもイキ狂ってるが、さらに超極太ピストンバイブが2本ペダルに連動して上下するのを挿入しながら能登一周挑戦中って書かれてる。
イッた回数もカウンターで表示されててとりあえず72万回イッてる。
途中から水着剥がされたらハート形に日焼けして真っ黒になっててピンクが映えるなー。
一漕ぎする間に4〜5回イッてる。
ギャラリーに頑張って漕がないとゴール出来ないよーって応援されてる。
1人が後輪持ち上げて2人でペダルで超高速で動かしたらドロドロの精子みたいなマン汁を噴射してる。
毎年やってるみたいだな。
76
2025/09/11 23:41:18    (hD2lP96.)
クリアのテンタクルディルドのXXLを人通りの多いデパートのガラスに2本付けて両方の穴に挿入してるのやばいな。
何時間もやってるからディルドからガラスに泡立った愛液が垂れ流れて溜まってる。
両の奥までガラス越しだと見えるのによくやるよな。
乳首は吸われながらイマラチオさせられてる。
よく見たらクリチンコも勃起してて鈴がついてる。
75
2025/09/08 22:16:56    (04fbYiU3)
テニスクラブでピアノ線が数本張られててその途中に乳首とクリのピアス穴に通された乳首に鈴付けた女がラケット待ってテニスしてる。
乳首が長いからピアス穴沢山空いてるのかな?
ピンク色でいきり立ってるのはそそるね。
動くと母乳や潮吹いたり痙攣イキしてるから線が擦れて気持ち良いのかな?
ギャラリーも沢山居て負けたら挿入されるらしいけど子供相手だけど絶対勝てないだろ。
試合に負けて両方の穴に挿入されまくってる。
散々犯された後にピアノ線切って乳首とクリに通したまま全裸で車に乗って後ろの子供にピアノ線動かされてイッてる。
その格好のままく◯寿司に入って他の客にピアノ線動かされてイッてる。
子供が食べてる間は挿入されまくってる。
食べ終わったらまた車に乗ってア◯ビ◯ってスーパーに入ってカートに上半身乗せて片足上げて両穴に挿入されながら買い物って子供のアイスだけ買った。
散々犯されたな。
帰り着いたら門扉にピアノ線縛り付けられて身動きは取れるけど逃げられないようにされて挿入されたりされてない時はピアノ線目一杯使って自分で動いてイッてる。
スマホが鳴って男が勝手にスピーカーで通話押して女がもう着くの?って焦ってる。
女がちょっと出掛けてるから着いても車で待っててって言って切った。
何とかしてピアノ線を外そうとしてるけど全然外れないし挿入しに来る男も絶えないな。
男達にピアノ線外されて中庭の奥に移動されて竹に挿入された状態でまた固定された。
一階に住んでるお婆さんが女を見ながら電話してる。
暗くて見づらいけど見えない事もない状態で固定されてる。
お婆さんが門扉出て裏の車の所に行って戻ってきた。
中庭側のカーテンを全開にして中庭のライトアップを点けたら女がモゾモゾしてるのが何となく見える。
奥の駐車場の明かりを点けたら女が丸見えになって慌てて隠れられないけど隠れようとして擦れてイッてる。
お婆さんがコーヒーカップを2つ出して自分が一つ飲みながら中庭を見てる。
もう一つは対面に置かれてるけど誰もいない。
固定されてる女はアナルに挿入されてる。クリのピアノ線を勢い良くスライドされて結構大きい声でヒァッ、ウッ、クッて声が出てイッてる。
お婆さんが中庭の窓を開けたら凄い表情で声を我慢してる。
お願いやめてって小声で言ってるけど無視されて中庭のライトアップを全開で点けたら女が丸見えで犯されてる。
ピアノ線を外されてお婆さんの前に移動されて両穴挿入されてる。
コーヒーを置かれた側の椅子に誰もいないけど注射器で注射してる。
女が危ない事はやめてくださいって言ってそれはわたしのだから触らないでって言ってるけど無視してる。
奥の部屋からスーツの女が出て来てスカート捲って椅子に座ったらディルド?が入ってマンコが広がってる。
スーツの女に10回中イキするまで抜いたらダメやよって言われてずっと動いてる。
どっちの女も奴隷設定なのか?
中庭の女が男達を振り払って部屋に入って椅子の方へ行ったけどピアノ線を引っ張られてギリギリ届かなかった。
ディルドオナニー女を何とか掴んで引っ張り外したけど男達に両脚持たれてアナルに挿入されてマンコにも挿入されてる。
両サイドの奴が両方のピアノ線を全力でスライドされてるからイキ狂ってる。
74
2025/09/07 12:31:19    (KoBY4nNz)
乳首とクリの先端から針金挿入して、
乳首ピアスとクリピアスの穴がそれぞれ5個くらい空いててそこに20センチくらいの細い鉄の棒を全部刺して大人数で一気にスライドさせると狂ったようにイキ狂うこの女すげーな。
その状態で大通りに連れて行かれてお披露目アクメをみんな見てるわ。
俺も生で見てみたいわ。
73
2025/09/07 08:26:54    (cX6gA3ga)
その後、5センチくらいの針金みたいなのを両乳首の先端から刺されて抜いたり刺したりされてイッてるのはヤラセか?
乳首穴レイプ?
動かされる度に挿入されてるマンコから潮が噴き出てる。
72
2025/09/07 08:20:17    (cX6gA3ga)
何処かの学校でかりんとうの味が無くなるまで舐めてくださいって張り紙されてテーブルから出た乳首に黒糖塗られて全校生徒に順番に舐めさせてる。
1人舐め終わったら消毒して黒糖塗られてる。
途中で女の生徒が噛んでひぎって悲鳴出た下は先生や他にも男達が両穴に入してる。
噛まれた時の膣内映像が凄く締まっていい感じだろうな。
乳首を折り曲げられたらすると母乳が出てびっくりしてたのは笑えるわ。
舐め取られると乳首の先端映像が見えるのはどこにカメラあるんだろ?
先端映像だと母乳がおしっこに見える。
全員終わったら全校生徒集められて答えは乳首でした。って全裸で挿入されてる女がみんなに見せられてるのはあかんでしょ。
1 2 3 4 5 ... 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。