ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

クリチンよーこ&綾

投稿者:(無名)
削除依頼
2025/06/21 12:42:06 (AVwKDJTa)
知ってる事を教えてください。
綾香は毎日玄関前の廊下で必ず1人でおねだりしながらオ◯ニーしてた。
よーこは毎日犬に中出ししてもらってた。
マ◯コサイズは大型蓮根級。

1 2 3 4 5 ... 27
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
266
2026/01/31 08:12:24    (1ocMoL4f)
ちなみに親父に電話しようとした方は旅に出されましたね。
車を運転してる時に前のめりになってバイブ動かされてる時にスカートがめくれてて彼から丸見えの時があって、すぐに後ろから裕美がサポートしてた。
子供が裕美の股を触ったらビンタされてた。
丸亀に着いたら彼はかけうどんを頼んで洋子は冷たいうどんを頼んだら店員にいつもの器出してくださいって言われて今日は嫌ですって言ったら
それなら出せませんって言われて男の店員2人に捕まえられて逆さまにされて両脚を広げて手でマンコを広げられてうどんを中に入れられた。
そのまま席に移動されて子供がマンコからうどんを食べながらクリ摘んでる。
彼の隣に裕美が居て耳元で囁きながら股間をさすってる。
洋子は服も脱がされて乳首吸われながらたまに潮吹きしてる。
ココスでもテイクアウトのハンバーグを冷ましてマンコに挿入されてる。
ファンファーレでもフランスパンを2本両穴に挿入されていつも通り学校に行きます?って言われて今日は彼が居るから帰りますって答えてた。
マックでもナゲットを入るだけマンコに詰められて、ソースは何人分入れますか?って聞かれて今日はいいですって答えたらそれは困りますって言われて最低の10人分入れますねって言われて10人分アナルに中出しされてバンズで栓された。
イオンのフードコートでもいつもマンコ詰めされてましたね。
子供がマンコから食べてる間はアナル挿入されたり乳首吸われながら潮吹きは必ずしてる。彼は大体裕美と並んで食べてる。
265
2026/01/31 05:04:20    (KFu/saIa)
大◯の服屋で洋子の服を買う為に行った時も急に親父からの電話で近くの透明なガラスにクリアディルド2本付けて挿入しろって言われて彼の前で泣きながらやらされてた。
彼に見ないでって言いながら裕美に電話して呼んでた。
店員にはクリーニングの手配は忘れずにお願いしますねって言われてる。
その後は乳首にチェーン付けて引かれながらいつも通りアナルに挿入してる奴に運ばれて犀川の乞食の精子でマンコを溢れさせたら今日は好きにして良いぞって言われてみんなの前で犯されてる。
彼も男達に連れられて見せられてる。
マンコを精子で溢れさせたら待ってた男達が次々と挿入してる。
洗うのにペットボトルの水とゴーヤでズボズボ洗われてる。
乳首に似た形のかりんとうを沢山ぶら下げられて乳首を吸われてる。
マジックで洋子の大好きなハートだよって言われて乳輪をハート形に乳首と同じ色で塗られてる。
マンコも大陰唇辺りを同じ色のマジックでハート形に塗られてる。
洋子に嬉しい?って聞いたら首を振ったらスマホ取り上げて親父の電話番号見せてタップしようとしたら嬉しいですハート大好きですって言ってイッてる。
オナホが服着て歩くなよ!って散々言われて謝ってる。
264
2026/01/30 14:07:57    (dBRzbbc9)
銭湯は何回もバレてましたね。
色んな飲食店で羽交締めにされてマンコに詰められてるのも見てますね。
彼のバイト先でも厨房に居る時に廻されて厨房までアナルに挿入されてマンコ広げて牛タンを丸ごと挿入されてるのも見てますね。
近所のセブンで犬に挿入されながらバターをアナルに挿入されて他の犬に舐められてるのも見てますね。
子供と公園に行った時に水飲み蛇口に無理矢理刺されてイッてるのも見てますね。
263
2026/01/29 10:25:18    (51cJYS91)
結構経ってるから手っ取り早くAVとか見せたら意外と外れちゃうかもしれないですね。
キッチンでオナニーしてるのも見たことありますね。
会わない日に露出乱交してる洋子も見たことありますね。
262
2026/01/28 04:51:37    (5Ut3Sidq)
昼寝中に子供が挿入してる所も見てる事がある。
銭湯で数十人に犯されてる所も見たことある。
テニスクラブで乱交してるのも見たことある。
くら寿司で子供がソーセージ挿入して食べてるのも見たことある。
能カ開発センターで犯されてるのも見たことある。
イオンでクレーンゲームのレバーを挿入されて乳首吸われながら挿入されてるのも見たことある。
映画館で服剥ぎ取られて乳首にちくわはめられてシコられてたり犯されてるのも見たことある。
スーパーで野菜を挿入されて出てる野菜を見たこともある。
スーパーで乳首にちくわはめられて根本に爪楊枝で乳首リングの穴に固定されて抜けなくされてクリにもちくわはめられてアナルに挿入されながらマンコに大根挿入されてるのも見たことある。
神社の駐車場の売店で店員に団子挿入されてるのも見たことある。
裕美に挿入させられてるのも見たことある。
トイレで両穴洗浄しながら乳首擦ってるのも見たことある。
風呂に一緒に入って両穴ピストンされながら乳首とクリを刺激してるのも見たことある。
芝◯で水着が穴空いて乳首が出て下は丸見えになって挿入されてるのも見たことある。
弁当屋で店員の男達に羽交締めにされて弁当詰められてるのも見たことある。
風呂場で身体拭いてる時に洋子がクローゼットでオナニーしてるのも見たことある。
結構色んな所で犯されてるのは見たことあるから色んなワードで解除されるかもしれないですね。
261
2026/01/27 20:28:14    (Ba7ur7Qs)
僕の暗示だと1時間くらいでやった事を言い続けたら解けました。
上手い人だと5年とか10年しないと解けない例もあるみたいですね。
260
2026/01/27 13:13:49    (2APPK/Hy)
家でタンクトップ着てる時はUFOが回って乳首がこねくり回されてるのが丸見えになってたけど、あえて指摘もせずに見ることもなかったですね。
彼がいる時は、部屋の掃除をいつもしてるけど見せる為の掃除でしたね。短パンの間の布をわざとマンコに挟んで見えるようにして前屈みになって床拭いたり掃き掃除してた。
たまにイカせての暗示かけたり我慢出来なくなって暗示かける前に挿れてって言っておねだりした時は必ず裕美に後処理を頼んで記憶操作してた。
書き換えた記憶が何かのきっかけで戻せるかもしれないですね、との事。
例えばわかりやすい所て白衣の男2人とかかな。
確証は無いみたいですけどね。
259
2026/01/26 05:57:49    (g/W/n7aF)
黒いTシャツは
UFO付けずに母乳が少しでも出ると繊維が溶けて乳首が出るようになってた。
母乳じゃなくても水でも溶けるみたいですね。
彼の前でも3回子供の唾液で溶かされてUFOにこねくり回されてるのが丸見えになって慌てて手で隠しながらイヤンって言って見せてた。
着替えに寝室に行く時に短パンから液が垂れて慌てて拭いたらUFOが外れて乳首が丸出しになって慌てて隠したら服で擦れてイッて潮吹きしながらうずくまってマンコ丸出しにしてたけど彼は背中さすりながら大丈夫?って言って擦れてイッて潮吹きしてる。
母乳で乳首も丸出しになって擦れなくなったら起き上がって手で乳首隠しながら寝室に行く時もマンコから液を垂れ流しながら潮でウーマ外れて2分経ったから玄関口に人が来た。
彼に支えられて寝室に向かってたから玄関が近いけど彼を寝室に入れてドア閉めたら玄関開いてすぐに乳首とクリの先端から電極刺されて色んな液がそこらじゅうから出てる。
怪しまれるからこのまま戻っても良い?って聞いたら許可が出て電極付けたまま寝室に戻る時はしっかり電極を隠してすぐにクローゼットの奥に隠れた瞬間に電気流されてたストックの黒Tシャツに潮がかかって2着だけ溶けずに残った。
電極刺されてるからタンクトップを着て勃起した乳首が出ちゃうからタオルを首から両乳首が隠れるようにして被せたけど電気流されると勃起乳首がブルブル震えてタオルと擦れてイクのと電気で悶えて潮と小便垂れ流してる。
寝室から手伝おうか?って言われても大丈夫やから待っててって言って入らせない。
自分で電極抜こうとすると電気流れて動けなくされるからタオルに電極を引っ掛けて抜いたら白衣来た男達が2人家に上がってきて寝室のクローゼットに入ってきた。
彼は何が何だかわからずに白衣の男達に両手両足を持たれて持ち上げられてタンクトップから勃起乳首出したまま連れて行かれた。
クリニックに連れて行かれて患者の前で分娩台に固定されて電極刺されてさっきより強い電気流れて勃起乳首がはち切れそうな感じで膨張して乳首もクリも3倍くらいの大きさになって失神して犯されてる。
自分で抜くとこうなるから気を付けまっしって親父に電話で言われて3倍くらいになった乳首がタンクトップから出たまま玄関まで送り届けられて慌てて風呂場に行く時に彼に見られて大丈夫?って声かけられたけど良くなったから少しお風呂でゆっくりするねって言って入って行った。
258
2026/01/23 20:03:25    (nI/WQ2f7)
久々に見たらどえらい懐かしいポールダンス洋子懐かしいな。
途中で疲れてぐったり四つん這いになってると広がりきった黒マンコから黒い愛液が垂れ流れてヒクヒクしてたの思い出したわ。
あまり休憩しよると電気屋が来るから必死でポールダンスしてたな。
週一から40年くらいお世話になったから良いオナホだったな。
今は色んな女が楽しめるからこれはこれで良いんやけどね。
会員は位置情報共有出来るから何処でも会いに行ったり見に行ったり出来たから色んな動物とやってるのとかほんま楽しめたな。
257
2026/01/23 12:49:46    (lirpfaS.)
親父の命令で石◯全部のセンターポールの洗浄を半年以内に終わらせろって言われてひたすらセンターポールを挿入しながらアナル犯されてる。
乳首も擦られたり吸われたりするからポール抜くと潮が大量に溢れてくる。
新聞、テレビ、ラジオで宣伝もされる程有名だった。
中高生には保健の先生がボランティアで洗ってるとか言われて見にくる人は凄い数だった。マンコは毎日中まで真っ黒になって黒マン洋子のポールダンスで有名だった。
1 2 3 4 5 ... 27
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>