ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

クリチンよーこ&綾

投稿者:(無名)
削除依頼
2025/06/21 12:42:06 (AVwKDJTa)
知ってる事を教えてください。
綾香は毎日玄関前の廊下で必ず1人でおねだりしながらオ◯ニーしてた。
よーこは毎日犬に中出ししてもらってた。
マ◯コサイズは大型蓮根級。

1 2 3 4 5 ... 18
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
179
2025/12/15 21:20:37    (iRKXEzZi)
若い頃は寝てる間は犯し放題だった。
冬は寒くて眠れないから必死で動いて暖まってた。
大学卒業後に一回だけ逃げ出した事があって2時間くらいで捕まって分娩台に拘束されて局部に電気流されて糞尿垂れ流しながら2度と逃げないから許してくださいって泣きながらお願いしてたけど1時間くらいは放置されて気絶して駅前に捨てられて犯されてる。
起きたらすぐに帰宅して家族に犯されながら洋子を可愛がってくださいってお願いしてる。
それからは率先して両穴に挿入して穴が空いてるとすぐに大声で挿入してってお願いしてる。
どんな陵辱でも受け入れて絶対に拒否出来なくなったな。
178
2025/12/13 19:04:00    (Wi6MYb.m)
金◯TV
犬17種、猿3種、馬、ロバ、牛、チンパンジー、ゴリラ、豚、魚18種、人間全色種、野菜全種、キノコ8種、その他バットやラケット、カラーコーンやセンターポール色んなものを挿入してるドアップ画像や動画特集を無修正で流してたの凄い。
全部卵巣に精子が流れ込む所まである。
177
2025/12/13 15:08:15    (zFe4Fs8G)
面白いの見つけた。
金◯TVの企画でオマンゲリオン。
3回で終わったけど毎回大勢の前でアンビリカンケーブルって言って極太バイブを2本挿入して電源MAXにされて走りながら敵と闘って犯されてる。
夜中に放送だったから無修正で放送されてた。
金◯の男達に聞けばほとんどの人は知ってる。
176
2025/12/13 09:28:01    (mHjXhGbZ)
やっぱ何回見てもあの水着で乳首が出てるのは不自然極まりないな。
中学生みたいなとんがりBカップで乳首3センチだからズレても出ないからいつやったかわからないけど自分で出したな。
下もクリが勃起して張り付いてるし布が柔らかいやつだからマンコも丸わかりで裸よりエロい。
夏は服を脱ぐと必ず乳輪の周りとクリ付近がハート形に日焼けしないようにしてる。
服を着ると日焼けしてる部分が隠れてわからないけど裸になると手足とハート以外が焼けて真っ黒になってる。
人前で全裸になるのに恥ずかしくないのかな?
ちなみに焼けてない部分は日焼け止めしっかり塗られてる。
乳首とクリに媚薬塗る時に必ず塗ってる。
僕は洋子博士になりかけてるな。
175
2025/12/13 05:55:43    (wL9MHp8E)
やっぱ強めの催眠かけてるみたいで洋子を好きって事と帰る事は確実に仕込んでる。
それにしてもギリギリやちょっとバレる感じのレイプばかりやってたな。
完全に気付かれた時はすぐにメンタリストが出てきてるし、メンタリストも催眠かけながらヤリ過ぎだろ。
174
2025/12/12 19:37:48    (RBE5FeMO)
芝◯のやつ何回か見てたらわかったんだけど、白水着で乳首もマンコも助けてるのに彼女だったら着替えさせるよな。
彼は何か暗示かけられてるのか目が虚で指摘も何もしないしあまり洋子のことをしっかり見てないな。
流石に乳首が出てる時は指摘してたけどマンコがはみ出てる時は気づかなかったし四つん這いでマンコ出てる時も気付いて無かったな。
そもそも透けて乳首もクリも布が張り付いて形が丸出しなのは指摘すらしなかったな。
好きだったり興味有れば食い入るように見ると思うのは僕だけかな?
暗示かけられてても興味がわかないのは凄いよな。
173
2025/12/12 01:50:20    (wGpMPztJ)
7回だけ洋子が彼に使ってる眠剤を飲まされて眠らされてから乳首とクリに注射器の媚薬を注射されてギンギンに勃起させられてマン汁垂れ流しながら犯されてる事があった。
1回だけ朝方にもう一回注射されて床に六本注射器が落ちたまま
洋子の目が覚めて男達が去った後もギンギンに勃起していつも通り乳首UFO付けただけで痙攣イキが止まらなくて子供にアナルプラグ挿入してもらってウーマナイザー付けたらイキ狂って動けなくなって寝室で変態おもちゃだけ付けてヨガり狂って痙攣しながら潮吹きまくってる所に彼が心配して入ってきたら
今日は酷すぎるから服着せてもらえるって言って
痙攣イキが止まらないまま服着せてもらってる。
下着はTフロントの紐だけでおもちゃを支える感じの全く意味の無い下着を付けられて服はクローゼットの入り口に掛けてあったものを着せてもらってる。
もし着替えが用意して無かったらクローゼットに入らないといけないから媚薬や変態水着やディルドやバイブが大量に置いてあるからどう洗脳するのか見ものだったな。
着替え終わるのに2時間くらいかかってすぐにトイレに入って中継トイレオナ始まって1時間くらいで収まってきた。
その後はスーツの女に洗脳されて事なきを得たみたいだな。
その後銭湯に行って相変わらずの乱交ギリ見せプレイをされて待合室でマッサージ機で寝てる彼の隣で焦りながら犯されてるのはたまらない。
UFO付けて服着せられてスカートまくって両穴挿入されてる。
男達に洋子の手で彼の頬をツンツンして起こして起きたらトドメで両穴とも深く突いて中出しされて痙攣イキしてタオルを当てられてスカート戻された。
トイレに行ってウォシュレットで洗ってからウーマナイザーとアナルプラグ挿入してTフロント履いて戻って弁当屋で彼が弁当買ってる時も店から見える位置で犯されてる。
帰り着いたらシャワー浴びて両穴洗浄器で洗って、Tシャツと短パンに着替えてから2人で昼寝してる。
子供はマンコの見える位置でSwitchでエロ動画見てる。
彼の死角でマンコに足を当てて爪先挿入してる。
短パンが緩いから簡単に出来てるな。
アナルプラグを勢いよく抜いて痙攣イキしてる。
彼が寝てるからアナルに太いバイブを挿入してマンコ舐め出した。
マンコにもバイブ挿入してメタルブジーも挿入した。
両方のスイッチを入れてウネウネさせながら乳首UFO外されて吸われてる。
彼が寝返り打ってこっち向いたからびっくりして服戻して下が見えないように体で隠して寝たふりしてる。
起きてないと思ったからまた乳首を吸いながらもう片方の乳首を摘んでる。
彼が薄目で見てるけどな。
死角になって下は見えてないけどバイブが動いてる。
音はウーマナイザーとほとんど変わらないからバレてないのか?
洋子が軽く彼の名前を言いながらイッてる。
一瞬目を見開いたけど洋子がまだ寝たふりをしてるからまた薄目に戻った。
子供が両穴のバイブを抜いてアナルプラグにもどして今度はクリを吸ってる。
メタルブジーは挿入されたままだけど死角になってる。
ウーマが隣に置かれてバイブはゲーム機と一緒に手提げ袋に入れてある。
クリを吸われながらメタルブジーを動かされてイってる。
必死で声を我慢しながら寝たふりしてるの良いね。
さりげなくメタルブジーを抜き取ってマンコ広げて溢れ出てる液を舐めてる。
洋子が彼の名前を言ったら彼が起きて慌てて子供は寝たふりをしてる。
置いてあるウーマナイザーをマンコに挿入してクリをウーマの穴にはめて洋子を起こしてる。
何事も無かったようにおはようって言いながら寝ぼけ眼で起きて弁当温めるねって言ってキッチンに行った。
172
2025/12/08 22:44:19    (gMv6HYR1)
全裸で歩き回って乱交してるよりも家で3人で昼寝してる時に子供が服ずらして乳首とマンコ弄りまくってる方がエロく感じる。
マンコ濡れ濡れだしね。
わざと乳首出たまま乳首を彼に当てて勃起してくのはたまらない。
2人がテーブルで弁当食べてるときに対面でスマホの注射して挿入されてる所を見ながら短パンずらしてマンコから愛液が溢れて椅子がびしょ濡れになりながらクリチンシコって痙攣イキしたら隣に来たから慌てて隠して背中さすられて薬を塗ってって言われて乳首とびしょ濡れのクリに塗ってる。
催眠状態と通常の区別はほぼつかないな。
171
2025/12/08 22:16:57    (.Wn64OLI)
そう言えばプールや海の時だけ何で水着着るんだろ?
まー乳首もマンコも隠れてないけどね。
僕は全裸よりもこっちのが好きだな。
唯一の透ける白水着が好きだな。
わざとでもはみマンや乳首ポロリは最高。
四つん這いでマンコアピールしてるのに気付かれないもどかしさとかも良いです。
170
2025/12/07 06:37:36    (zspAgKak)
年に二回開催される半島性交マラソンは凄い人数集まるし地元のケーブルテレビも生中継して視聴率は80えって凄いですね。
遠方参加者も地元民も全て挿入するから半島回るのに1週間くらいかけてる。
洋子の認知度は凄いですね。
1 2 3 4 5 ... 18
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>