1
2026/08/24 14:52:55
(5TJB1Aew)
はじめまして。
都内に住む40代後半男性です。
たまに会社のスタッフ54歳の女性と飲んでます。
飲むのが好きな女性で酔うとエロくなりたびたび関係があります。
彼女と私と3人で飲みつつ、軽いセクハラの様子などを見てもらう程度なのですが、
気長にかつ、企画性のあることが好きな人でお酒が好きな男性がいればと思い投稿しました。
内容的には以下のような流れです。
平日夕方16時ぐらいから新橋あたりで私たちは飲んでます。
店を18時ぐらいにホテルのバーに移動して飲んでいる中、偶然を装って協力男性がバーに来ます。
ここは私と男性が知り合いとかの設定で声をかけて一緒に飲みます。
彼女のことをほめてもらいテンションをあげてもらいつつ、男性が出張で来ていてこのホテルの広めの部屋なので良ければそこで飲みませんか?という流れで移動します。
そこで3次会的な飲み会となり、酔ってきた彼女にセクハラを私がします。
あとは彼女の酔いレベル次第かなと。
めっちゃ酔ってるときは、人が多い居酒屋でキスしようが触ろうが気にせずというタイプです。
正直バーの段階でもセクハラしたいと思ってます。
ちらちらと私のセクハラを見る程度かもしれませんが、それでも楽しめる方がいればぜひご連絡ください。
ホテルの費用や飲み代などはこちら負担で構いません。
理想は、いずれは3Pまで行けたらと思ってますがそれはまだ先かなと思ってます。
ルールとマナーを守って遊べる方がいればぜひご連絡ください。
性癖はドSとかではなくできたらM寄りぐらいの方のほうがいいかなと思ってます。
また女性は残念ながら年齢が年齢なので、いわゆるおばさんという感じはあります。
ただ太ってもいないですし、可愛らしい感じなので、おじさまには多少モテる感じもあります笑
そこはあまり期待せずでお願いします!