2026/08/24 23:50:38
(4WiyA9Uj)
はじめまして。投稿を拝見して、かなり具体的に内容を書かれていたので、こちらもなるべく率直にお返事してみようと思いました。
正直なところ、単純に飲みに行ってその場限りで楽しむというより、事前にある程度シチュエーションを考えて、3人で少しずつ空気を作っていくような企画性のある遊びには興味があります。
特に、最初から露骨な目的を前面に出すのではなく、バーなどで自然に合流して、普通に会話をしながらお酒を飲んで、女性との距離感や3人の雰囲気が少しずつ変わっていく、という流れは面白そうだなと思いました。
ただ、ひとつだけ自分の中で大事にしたいのが、女性がかなり酔っている状態でのことについてです。投稿内容を見る限り、彼女自身もそういった遊びに慣れていて、ある程度理解した上で参加されているのだと思いますが、酔いが進みすぎて本人が判断できない状態になった場合には、無理に先へ進めるのではなく、その場では飲み会として楽しむくらいの線引きはしたいです。
逆に、事前に彼女本人がどういうことならOKなのか、どこから先はNGなのかを共有してもらえていて、当日も本人がちゃんと意思表示できる状態であれば、かなり興味があります。
自分自身は、いわゆる俺が俺がというタイプではなく、3人の空気を見ながら楽しむほうが好きです。むしろ最初はお二人のやり取りを眺めながら、会話に入ったり、女性を褒めたり、少しずつ距離を縮めたりするくらいでも十分楽しめると思います。
募集文にある「ちらちらとセクハラを見る程度かもしれない」という部分も、それだけで楽しめると思います。最初から何かを期待しすぎず、その日の3人の相性や雰囲気次第で自然に展開していくほうが、結果的には面白い気がします。
また、いきなりホテルということについても、シチュエーションとしては理解できますが、初回であればまずは新橋あたりで普通に飲んで、実際に3人で話してみて、お互いに変な違和感がないか確認してからでもいいかなと思っています。
女性についても、年齢や見た目については特に気にしません。むしろ投稿を読む限り、外見だけではなく、お酒を飲んだときのキャラクターや3人で遊ぶこと自体を楽しめる方なのかなという印象で、そこに興味があります。
自分はM寄りという募集条件にも比較的近いと思います。強引に主導権を取りたいというより、相手やその場の流れに合わせながら楽しむほうが性格的には合っています。
もちろん、最終的に3人の関係がどうなるかについては、その日の相性や信頼関係次第だと思っています。最初から3Pありきというより、まずは3人で飲んでみて、「この3人ならまた遊んでもいいね」と思える関係になれたら、その先を考えるくらいがちょうどいいかなと。