ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/15 06:08:03 (vEihp/vf)
社長と出張でお泊まりです。
朝からいただきました。濃いやつ、美味しい

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 31
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
273
投稿者:イタコ
2025/02/10 22:05:49    (rHnSEqO2)
こんばんは
通行人様、今日も早目に出勤し社長彼氏のザーメンクリーンタイムでフェラチオしました。
朝から濃いのがいっぱい出て美味しくいただきました。
夕方に取引先周りで帰りにカーセックスを森林公園駐車場でしました。やはりカーセックスが頭にあり私からここなら出来そうと言ってしまいしちゃいました。激しくなくまったり私が上になり私のペースで楽しみました。最後は一緒に逝けて良かったです。
なんか見られても良いような笑

明日も忙しくならそうです。
272
投稿者:通行人 ◆MHNppY40.s
2025/02/10 21:21:35    (VQbwXj82)
こんばんは

昨日は平凡普通の生活だったんですね。

イタコさんに見せつけるかのように友人さんはLINEしてきたのかな?

妄想も凄く興奮する内容ですね。

まだセックスの心地よさなども知らない少女なのに男に誘い込まれオモチャのように扱われて快楽に目覚めだすような。

コーチとのもやもやもあってより吹っ切れてしまう感じかも。

今日は出勤だったのかな?

そうだったら彼氏社長に呼ばれたかな?

また拝見しに来ますね。
271
2025/02/09 22:31:16    (MbeeHdK7)
こんばんは
通行人様、今日は家族で出かけてましてオナニーもセックスもしてません笑
普通の日曜日と言う感じでしたが友人はフェラーリオジサマと楽しくやってるようで途中友人からのLINEでムラってきました。

妄想劇場
中学時代のスイミング合宿で海に行った時に皆で遠泳をし終わってから自由時間がありました。
私は当時コーチと関係がありましたが家族も合宿に来ているので2人になることはなく少々ストレスで不機嫌でした。
水着のまま皆から離れ浜辺からも離れて船や小屋のあるとこを歩いてました。
水着にゴーグルとキャップをもちサンダル履いてウロウロしてると地べたに座り網を触ってる若い複数の男性が一斉見てきます。
一瞬ビビるけど声をかけられ・・小屋に連れ込まれて。
身体も心も不満な私に襲い来る汗臭く熱い複数の肉棒みたいな。
270
2025/02/09 07:54:44    (q74X/23H)
おはようございます。

イタコのヌードの後ろ姿に見とれてしまってます。

ステキです。頭の中で色んな妄想がグルングルン回っちゃってます。

後ろから抱き着いて耳元で「綺麗で厭らしい身体してるな。この身体今日は好きのしていいんだろう!!」

なんて言いながら背中にはチンポ擦りつけイタコにチンポ汁塗りつけて。

イタコも早くチンポ欲しそうに見返してくる。 そんな妄想もしちゃいます。

駄文のレスでも少しは気に入っていただけたかな?

イタコさん目線のレスに自分目線のレスっての面白いかなって思って書かせてもらいました。

(イタコがトイレに残された後取引先社長が入ってきてトイレでの行為を聞いてたってのも妄想してしまいました。)

カーセックスは見られてるって興奮がたまらないんですね。

AVなんかだとリヤシートで走りながらセックスしてる企画もありますね。

普通のセックスでは興奮できなくなった大人がたどり着く刺激って感じですかね。

それがカーセックスだったり露出だったりSMだったり調教だったりと人それぞれなのでしょうね。

イタコさんがしてみたい行為ってあるのかな?

また拝見しに来ますね。

画像見入ってしまうほど美しく素敵ででも犯したく襲いたくなる。

自分もかなりの変態ですね。
269
2025/02/09 00:20:15    (yrgBIu/o)
こんばんは
通行人様、ありがとうございます。
やはりセリフ回しが素敵です。自分が思うのと他者が感じているものは違いますね、そう言う部分が面白いです。
不倫カーセックスはエッチな感じしますね。社長彼氏とかはお金もあるしラブホとか普通に行けるんですけど、あえてカーセックスや野外です。
多分同世代男子だとお金ないからカーセックスかと思います。
大人になると刺激が欲しいそうです笑
268
2025/02/08 20:57:50    (C98RUQvN)
こんばんは。

夜遅くにこんなに素敵なレスしかも自分を思ってなんて嬉しいです。

公園を歩いていると上下に不自然な動きをしている車が止まっている。

近づいていくと「おマンコ気持ちい~もっと吸って~~」

なんて声が聞こえてくる。

車に近づき覗けば女性の股間に顔を埋める男性がおりいかにもおマンコを舐めてるようだ。

女性は足を広げより舐めやすく誘ってる。

「おマンコーー逝くーー舌気持ちいい~~クリーー最高~~もっともっと!!」

次の瞬間身体をひくつかせて逝ったようだ。

直ぐに今度は男性の股間に顔を近づけチンポを頬なりだし大きくなったチンポを自らおマンコに差し込み騎乗位でセックスしだした!!

車は激しく揺れ女の喘ぎ声が洩れ激しくみだれてる。

覗いていても興奮しすぎるほど!

これもしかしてこのお女好きものだから後で襲ってやっちまおう!!

数分後車から降りて来てトイレに向かって歩き出す。

後ろをつけて少しづつ距離を詰める。女性も少し警戒してるのか早足になる。

女性がトイレに入りそうなとき一気に距離を詰め

「どうしたの具合が悪いの?」なんて適当に声をかける。

女性はオドオドして固まってしまった。

(この女きっとさっきの行為見られたって思ってるだろうな)

「寒いのに生足だし、何してたの?」さらに続けて様子を見る。

まだうつ向いて動かない。

「やっぱり言えない?ちょっと言う事聞いて」 この女おとなしそうだしこのままやっちゃえそうだな。

手を引っ張って障害者用のトイレに連れ込む。おとなしく一緒に入ってくるからあきらめたのだか?

「もう満足したの?良かったらもっと気持ちよくしてあげるから、じっとしてなさい」

さっきやったばっかりだからまだ体が火照ってそうだな。パンツの中はどうなってるのか?
便座に座らせて確認してみるか。

「うわっ、凄いシミだから脱ごうか?」 

これはエロい!!中はどうなってるのか見ものだな!!

「パイパンか、まだ、こんなに溢れて!まだ足りないんだろう!!舐めてやるよ!!」

エロいマンコしてやがるな!やっぱり好きものじゃねえか!!

「はっはっ、だ、だめ、ああっ」なんて言ってるのにマンコからは愛液ダラダラじゃねえか。

「クリトリス大きいね、食べるよ」もうこんなに大きくして!!甘噛みして吸えばもっとコリコリ硬くなるじゃねえか。足りてないんだな!!

「はうぅっ、くぅー」ほらやっぱりだ!感じだして喘ぎだすじゃん!!もっと舐めて吸って、引くついてるアナルも舐めてやれば!!

「い、いいっいっくぅーいく」 こんなに敏感で厭らしい女だったなんて当たりだな!!

これだけ厭らしいい女なチンポ見せればどうなるだろうな?

目の前に出して様子見ようか。

こいついきなり嫌がらず舐めだしたぞ!好きものでまだまだセックスしたがってるんだ!!

しかも舐め方めっちゃう上手くて気持ちいいじゃん!!

きっとチンポ欲しいんだろうな。便座に寝かせて~~一気に入れちゃえ!!

気持ちいいマンコ!!この女最高に気持ち良いし興奮しちゃうぜ!!

「中には出さないで~~!!!」

しゃあねえな。じゃあこっちならいいんだろ!!

マンコから引き抜きアナルに強引に差し込む!!

アナルも気持ちいいんじゃねえか!!どんなヤラシイことされてるんだ!!この女!

「ひーダメ、ローション塗っあああっ広がるぅ」

そんなこと言われたって受け入れてるじぇねえかよ!!

チンポ気持ちよすぎる!!このまま出しちゃえ!!

身体痙攣させて気持ちよさそうな顔して!!また使ってみてえな!!

そろそろお昼休憩終わっちゃうから行かないとな。

あの女また会いたいな。今度はもっと時間をかけて楽しもうかな。

イタコさんの妄想に沿ってみました。
駄文ですが。

今日は自宅で過ごしてたのかな?

また拝見しに来ますね。

267
2025/02/08 00:41:49    (djRiY4f5)
こんばんは
通行人様、今日は私の妄想です。
相手は通行人様と思い現実と掛け合わせてます。

取引先社長とランチを食べた後に私は公園駐車場にて車内で取引先社長と行為におよんでます。
巧みな舌と指先で助手席の私は明るい昼間から体を大きく捩らせ何度もイカされます。
倒したシートから私の足がたまに伸ばされダッシュボードに乗ったりましてます。
運転席の取引先社長の股間に顔を埋めてから騎乗位にて何度もイカされ最終的にコンドームに射精された精液を口にたらされます。

全て行為が終わりパンストが破れたので素足にパンプスを履きお礼をして取引先社長の車から降りました。
そのまま駐車場を歩きトイレに向かいます。
その時に何気無く近寄る男性に気付きます。まさか見られてた?不安よら恥ずかしい気持ちでうつむきますがその男性である通行人はどんどん近寄ってきます。
まるで私に話しかけそうな感じがします。そのままトイレの前まで来ると通行人の男性は
「どうしたの具合が悪いの?」
ニヤリと笑いながら先程の行為を見ていたような優位性を感じ私は余計に萎縮してしまい立ち止まりました。
「寒いのに生足だし、何してたの?」
追い討ちをかけるように疑問をぶつけてきます。
「やっぱり言えない?ちょっと言う事聞いて」
不倫やパパ活と思われるのは当然だしバレてると確信した私は手を引かれ無抵抗で障害者用トイレに通行人男性と入りました。
「もう満足したの?良かったらもっと気持ちよくしてあげるから、じっとしてなさい」
便座を指差し優しく通行人男性は近寄りスカートを捲りパンツに手をかけます。
「うわっ、凄いシミだから脱ごうか?」
パンツを下ろされ便座に押されように座らされ足を左右に思いっきり広げられクンニされます。
「パイパンか、まだ、こんなに溢れて」
「はっはっ、だ、だめ、ああっ」
柔らかな舌先が割れ目に沿いたまに中に侵入してきます。
「クリトリス大きいね、食べるよ」
クリトリスを甘噛みされ強く吸われます
「はうぅっ、くぅー」
肛門にも舌先を入れられ私はまた絶頂に
「い、いいっいっくぅーいく」
自分の手で口を押さえ体は痙攣しながら逝きました。
薄っすら目を開けると目の前に通行人男性の肉棒が差し出され、名前も知らない初対面の男性の肉棒をしゃぶりだします。
固くカリの張り出しが強くなった肉棒を無言で便座に寝かされ挿入されます。
激しく声を出してしまう私、中出しを拒むと通行人男性は私を立たせて後からアナルにズボっ!
「ひーダメ、ローション塗っあああっ広がるぅ」
容赦無しにピストンされ手で後ろからクリトリスを摘まれ潮吹き絶頂と共に通行人男性は肛門に中出しします。
快感に浸る私を横目にさっさとズボンを履きトイレから出ていく通行人男性。

通行人男性が通行人様です。
ちょっと妄想してしまいました。勝手な思いですからイメージと違っても怒らないでください。
266
投稿者:通行人
2025/02/07 05:16:16    (QINYixLE)
おはようございます。

無名さん画像のアップありがとうございます。興奮しますね。

大きなチンポでぱっくり開いたアナルは綺麗で卑猥なんだろな~~

イタコさんの顔中に出された量から見て沢山貯まってたんだろうし気持ち良かったんだろうな。

イタコさん

昨日は社長彼氏のお誘い無くて寂しかったのかな?

連休になりそうだから今日あたりは激しく求められるんじゃないかな。

戯言

朝見てると朝立のをぶちこみたくなってしまう。

四つん這いでケツを突き上げさせアナルとマンコのチンポ出し入れして~~

ただチンポが気持ち良くなるためと自分の興奮するだけのセックスってのをしてみたい。

イタコの身体を独り占めにしてこのときだけは自分専用の女として快楽に落ちていきたい。

突く度に言い声で鳴きチンポを欲しがる。素晴らしく興奮するんだろ。

そんな妄想ばっかりしてしまいます。

オマンコ疼いてるかな?

また拝見しに来ますね。
265
2025/02/07 00:01:09    (yniTt20i)
こんばんは
通行人様、無名様より画像をアップしていただきました。なかなかのサイズでマッチョ様同様にガバガバになりそうです。
アナルセックスの後の肛門の広がりは恥ずかしさしかありません、いや気持ちよさが先かな?

今日は寒くて寒くて、なんか雪の影響も出そうだし。社長彼氏は一日バタバタしてましてエッチ無し笑
264
投稿者:(無名)
2025/02/06 20:40:20    (cRwczFw1)
連投ですいません
華奢な身体であんな極太でガン突きされたら壊れてしまいそうなのに幸せそうな顔射が興奮します
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 31
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。