ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/15 06:08:03 (vEihp/vf)
社長と出張でお泊まりです。
朝からいただきました。濃いやつ、美味しい

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 31
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
233
投稿者:通行人 ◆MHNppY40.s
2025/01/26 05:55:08    (4CLElIIb)
おはようございます。(イタコさんが見るときはこんばんはかな?)

レス読ませてもらってて書店で声をかけたくなってしまいました。

スレンダーで知的で真面目そうな清楚な女性が官能小説を選んで手に取って立ち読みしてる。

「欲求溜まってるんですか?」なんて

どんな反応するかな?きっと逃げちゃいますよね。

ただ何度も目撃すればやっぱりって思えて

「やっぱり欲求溜まってるんですね。」

って言って身体触ってみたりしてもそれほど拒否もなくイタコさんも股間を触りチンポの大きさ確認するでしょうか?

耳元で 「厭らしい事好きそうですね。」なんて言って書店の奥へ行き胸やおマンコを触ればうっとりした顔になるかな?

会計の時の恥ずかしさは分かります。

凄くドキドキしちゃいますね。今ならネットでも読めるのにわざわざ買いに行って店員さんい見られて。

誰かに見られてる感覚あるんですね。覗いてますよ。

なんて

きっとここへの報告もあってより第三者的な目線で覚えていなくちゃって思ってるからかな?

今日はデートでしょうか?

頻繁にセックス出来て羨ましいです。

イタコさんの美貌を堪能しながらのセックスは最高に素敵な時間でしょうね。

また拝見しに来ますね。
232
投稿者:イタコ
2025/01/25 23:50:37    (xNnxEvDa)
こんばんは
通行人様、今日は柱オナしたかったのですが家族がいてアフタヌーンオナでした笑

一応趣味が読書なんで午後から古本屋さんに行きました。中学では図書館オナニーとかもしてましたが本読む振りしてスカートの横のチャックから手を入れたりしてました。今考えると大胆ですが自宅でオナニー出来ないからそういった場所でのチャレンジでした。結局最後はトイレなんですけどね。
古本屋でのエピソードとして、お買い得が1番で、好きな作家さんからエロ系レディコミなど、レディコミはそのまま駅トイレで笑
最近はエロ小説を堂々と買ってみたりもしました。あの恥ずかしさが堪りません。
お爺さんぽい店員さんだとジロリと見られて会計が凄く長く感じます。

さて今日は好きな作家さんをメインに選びました。けっこうお客様がいてエロ小説コーナーは無理そうで駅も人多いし笑

結局自室で秘密のローターを使用してタオルを口に入れ無理やり犯されてるように身体を振るわせ逝きました。声を殺しながらもう少し激しくしたかったけど。
なんか感覚として投稿しだしてから誰かに見られてる感あります。ちょいと興奮です?
231
2025/01/25 19:38:04    (c8/6yqSr)
こんばんは。

やっぱり濡れてたんですね。それだけ身体は欲しがってたって事でしょうか?

長くレスできていて嬉しく思います。目に留まった方のレスが増えるのはイタコさんの魅力がそうさせてるのかな。

性欲モンスターのイタコさんと目一杯性欲を開放してみたいですね。

ひたすら舐めあい身体を求めあい性欲発散のためにセックスし精液を注ぎ込み合って。

限界的な事をしているときのドキドキ感の時にはきっとアドレナリンも出ていてより興奮してる気がします。

イタコさんが真っ白になるほどの快楽を感じてる時には興奮するアドレナリンも大量に出ていてより激しくなるんじゃないかな。

今日はご自宅で一人だったかな?

また木の節に擦り付けて気持ちよくなってたのかな?

また拝見しに来ますね。
230
2025/01/25 00:17:08    (Za7eZS4V)
こんばんは
通行人様、ご想像通りに私は濡れてました。
知美様のレスは響きます。御理解いただいてる感があります。故にレス無しなんだと思います。

たまにレスコメントが知らない方からありますが、やはり不特定多数の方に見ていただいてるんだなと実感しております。
男を知らない顔しながら性欲モンスターですから少々歪ではあります。特に性的な事笑

ナンネットで書き込みながら世間を知って、元気を貰ったり落ち込んだりです。

なんか今日は真面目やな笑笑
229
2025/01/24 20:35:37    (VK3IA7J/)
昨日は休憩室兼倉庫って感じの所で社長彼氏に取引相手社長の行為を詳しく説明したんですね。

暖かい部屋で全裸での報告恥ずかしさもありおマンコはヌレヌレだったんじゃないでしょうか?

M字に大きく広げればイタコの割れ目がモロ見だったんでしょう。

興奮した取引先社長のチンポを美味しくいただいたんでしょうね。

痩せ過ぎとありますがスレンダーな女性、貧乳の女性って個人的には凄く魅力を感じます。

マッチョさんがしたような駅弁ファックも出来ますし、ほかにもイタコを抱き上げながらセックスできそうだし。

恥ずかしいのなら勇気が出るまで待ちますね。

いつかその美貌を拝見できるまでね。

生理がないのはちょっと気になりますね。

病気とかでなくて普通に過ごせてるならいいのですが。

ポンコツなんて思わないでくださいね。

大概誰もが何かしらの欠点は持っててポンコツなところがありますよ。

完璧な人などそうそういませんから。

車についてもコメントありがとね。

確かに可愛い車ですね。走りに特化したモデルは爽快感もありますよ!!

知美さん 

レスしないでくださいなんて言わないで。

知美さんの経験がイタコさんにも必要かも!!

食欲も性欲も旺盛だったんですね。

でも食べれないもどかしさ。かえって性欲が増してたのでしょうか。

良かったらまたレスしてみて。

イタコさんまた拝見しに来ますね。

今日はどんな風だったのかな?
228
投稿者:知美
2025/01/24 15:33:24    (IQOXlwAF)
レスはしないでくださいね
227
投稿者:知美
2025/01/24 15:24:13    (KY4HgZsR)
失礼します。
私は拒食症に苦しんだ経験あります。
食欲性欲が強くて性欲に関しては特定の方がおらず不特定多数と関係を持ってしまいました。

そこまでいかなくても、どんな形であれ彼氏がいるのは良い事です。
思い切り楽しんでください。
226
2025/01/23 23:35:50    (1Isffr8S)
追記
修正です。痩せ過ぎです。

あとアルトは私が会社で唯一乗れる車です。
可愛いです。
225
2025/01/23 23:34:02    (1Isffr8S)
こんばんは
通行人様、今日は夕方から本社の三階にある和室にて社長彼氏といましました。
この部屋は休憩室だそうですが物置状態です。制服の予備とか事務用品予備や今は使わない物など置いてます。
残業命令で他の社員さんが帰宅してから会社の施錠をしてこの部屋に行きました。
室内はエアコンで暖かくてすぐに全裸になり昨日の事を話しました。やはり今更ながら自分の行為を言葉にするのは恥ずかしいです。
受付での生足の指摘や自らM字開脚から大股開きのY字に足を広げられたことなど。
豚骨太麺を啜り取引先社長18センチオチンポ様を啜りスープとザーメンを飲み干したなど。

一つご報告
お気づきかと思いますが私痩せずなんです。過去画は肉付き良い時もありますが、今も痩せてて全身は恥ずかしく、また生理もないんです。
女性としてはポンコツです
224
2025/01/23 06:25:09    (DM7N3YuA)
おはようございます。

昨日は彼氏社長からはなにもされなかったんですね。

取引先にノーパンノーブラで行かれたんだ。

ブラは無くても今なら上着等で隠れるから目線がそれほど気にならなかったかな?

ノーパンは寒いから直前まで履いてたかったでしょうね。

脱いだ時愛液でヌメヌメだったのかな?

受付の人には生足を見られたらそりゃこの寒いのにって思われるでしょうね。

まさかノーパンとまでは思わないでしょうが。

社長室に入って股を広げて見せつける。やっぱり恥ずかしいのかな?

目の前のチンポしゃぶり挿入。

声が出ないように耐えるのはちょっと残念だったでしょうね。

ランチは豚骨だったんだ。

濃厚な豚骨ラーメン自分も好きです。替え玉もしたくなるほどおいしかったんだ。食べて見たいな。

食事の後タバコを吸うようにイタコはチンポ吸って精液のデザートって感じですね。

報告したいのに彼氏社長はいなかったんですね。

今日は昨日できなかった疼きをイタコさんにいっぱいぶつけるのかな?

追加。

ノーパンで冷えたおマンコ。ソファーでM字に広げた所に顔を埋め舐めあげれば舌の暖かさが伝わって刺激的かな?

舐めてるこちらも冷えた愛液が口の中で温まり香りや味が口の中にゆっくり広がっていくのかな?

冷たいクリが勃起し充血すれば下の感触が伝わってより愛液があふれて美味しくあじわえるね。

チンポ挿入すれば冷えた膣に熱を持ったチンポがより犯されてるかんかくになるでしょう。

ノーパン、ノーブラもステキですがカップレスブラに穴あきパンツの厭らしい下着姿も似合いそうですね。

また拝見しに来ます。
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 31
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。