ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/15 06:08:03 (vEihp/vf)
社長と出張でお泊まりです。
朝からいただきました。濃いやつ、美味しい

1 2 3 4 5 6 7 ... 20
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
181
投稿者:通行人 ◆MHNppY40.s
2025/01/13 08:20:14    (ScSBsft8)
おはようございます。

コーチとの思い出も鮮明に覚えているんですね。

送迎バスの中で手を股間に誘って行ったときだんだん大きくなってく感覚を感じていたのかな?

平然としながらマッサージして逝くときに口で受け止めてるのはどきどきだったでしょうね。

今日あたりはデートでもしてるかな?

また拝見しに来ます。
180
投稿者:イタコ
2025/01/13 00:54:31    (31DAAD62)
こんばんは
通行人様、コーチィ様のリクエストに応えて!

練習終わりの送迎バスにて、家族が迎えに来たり自分らで帰るのもありですが私はバスを利用してました。1番後ろの座席に座ってます。何回か待合場所(送迎バスが停まるバス停みたいな場所)に停車した後は車内はまばらになります。小さい子や小学校は前の方にいます。
大好きなコーチが同乗の時は嬉しくて楽しくて仕方ありません。最初コーチは車内真ん中辺りにいて全体を見渡し待合場所につく度に決まった子供を家族に引き渡します。
最後の方は後ろに来てくれます。コーチが私の手を取りコーチ自身の股間に誘います。
水着と違いジャージは柔らかいですからオチンチンはよりテントを張りジャージが盛り上がってます。
コーチからしっかり前方を見るようにと言われ顔は前を向きます。
手に触れたオチンチンを手のひらでマッサージしながら握ったりします。すぐにコーチはジャージを下ろして自分でしごき出します。
顔は前方に向けてコーチと話してるふりしながらコーチが逝く時に一瞬口に含み精液を受け止めます。だいたい溢れてコーチのジャージや私のジャージに着いてしまいますが何気ない顔でコーチは席を離れていきます。
あまり2人べったりできないので後ろの席で少し距離とりながら、手が届く位置でしてました。だいたいコーチが窓側に行きます。
実際にしたのは2回くらいです。バレていたかもしれません。大好きなコーチの同乗が後半になりほとんどなくなりましたから。
179
投稿者:元コーチィ
2025/01/12 11:02:32    (XTq3V2Gg)
イタコさん、粋なレスありがとうございます。
片足だけ臭かったとは、なるほどです。

本当にイタコさんが私の勤め先スイミングスクールにいたとか同僚コーチ(仮にコーチAとします)と付き合っていた(オーラルだけの関係)など追求は無しですが、それに合わせたレスに異様に興奮してしまいます。
変態な私です。

もし宜しければ私の書いたエピソードに沿って詳しくレスを書いてくださるとありがたいです。
スタッフ用トイレでの描写で久々にシコシコしてしまいました。
マッサージルームの事や送迎バスの事など、宜しくお願いします。

誠に勝手なお願いですが何卒宜しくお願いします。
178
投稿者:通行人 ◆MHNppY40.s
2025/01/12 08:19:50    (1sUjvQGk)
おはようございます。

思春期の頃の思い出もよみがえってきたのですね。

徐々に女性への身体になって行くにつれて自分の意思とは反することもあったんですね。

そのころから大人の恋愛に心が動いていたような感じでしょうか?

セックスを意識してオナニーをして実際にセックスをして体感までしてた。

そして体まで許せる相手がコーチさんだったのでしょうね。。

まったりのラブホの時間は至福だったでしょうね。

好きなだけ彼氏社長を感じれて。

画像もいつもの事ですが素敵です。

スレンダーでカワイイおっぱいに小さな乳輪、ツンと立って強調してる乳首。

お腹に出されてる精液がより興奮させてくれますね。

今日は自宅で一人でオナニーしてるのかな?

のぞき見してみたいですね。

また拝見しに来ます。

177
2025/01/11 23:58:35    (IIiC9B5i)
こんばんは
コーチィ様、私がオナドル?嬉しいですが当時私のシューズが片方だけ臭いがきつかったのは貴方のせいですか?なんて冗談ですが笑

オナドルってなかなか素敵な感じです。
そうなりたいって思います。
176
2025/01/11 23:55:40    (IIiC9B5i)
こんばんは
通行人様、コーチィ様の話の真実は置いておいて、思春期女子の複雑怪奇な心境が懐かしく感じてます。当時の私はやはり体重が増えて来て胸も膨らんでお尻もパンツからはみ出したりして女らしくなってるんですけど何か嫌でした。
同世代男子のエロ目線は嫌だけど素敵なコーチには見てほしいとか笑
パンツも可愛いよりも大人っぽいのが良くなったり。
オナニーも気持ちいいから触るのでなく誰かとセックスしてるシーンを想像しながらしてました。
だから柱にしがみつき「コーチ、気持ちいいです。」みたいなイメージです。
今日は久々ラブホでまったりセックス。
ゆっくりお風呂に入ったりスィーツを食べたり、あっ身体に盛るのはお互いしました。
175
2025/01/11 12:31:41    (amoKQoo/)
イタコさんへ
素敵なレスをありがとうございました。
文面より私がスイミングスクールで出会ったIさんなのかどうかは追求するつもりはありませんからご安心を。
分かる人には分かる文面ですので粋な計らいと受け止めます。
ご本人かどうかよりもその文章に股間を固くした事をご報告致します。

オシッコやザーメンを飲む事に全く抵抗のない中学生2年のIさん。思春期の女性として性器を、そして肛門にまで舐められて気持ちいいですと答えてましたね。
正直に言うと私のオナドルでした。
乳首を立たせ水着を食い込ませマン筋くっきり尻肉はみ出しは堪りませんでした。
それを全く気にする事なく笑顔でコーチングするのは役得でした。
あと一つ告白するとIさんのシューズやパンティをオナニーに使いザーメンを擦り込んでました。
ごめんなさい
174
投稿者:通行人
2025/01/11 05:49:51    (l1ofW/Dw)
おはようございます。

不思議な縁ってあるものなんですね。

まだ確定してるわけではないのですが。

コーチさんの思い出とイタコさんの思い出が合致したら昔会ってたってことになるんですよね。

合致したなら再開なんてのも良いのかもしれませんね。

幼かった頃の見てたイタコさんが美しく妖艶でエロい大人になって会えたら自分なら嬉しいですね。

何よりここでエロくて精液好きを知ってるからすぐに抱きたくなっちゃうな。

思い出のプールで待ち合わせで再開ならある程度秘密も守れるのでは?

まあ両人の事情もあるから。

また拝見しに来ますね。
173
2025/01/10 23:32:26    (gt5KvDWc)
こんばんは
通行人様、コーチィさんのレスも兼ねて書きます。

中学生になりスイミングスクールの水着の柄が変わりました。今までは赤い生地に足口など白いパイピング、柄は可愛いイルカの柄が全体的にプリントされた競泳用水着、中学生になり赤か紺を選べて紺は足口などに黄色のパイピング、イルカの柄は胸に1匹だけ。赤は白いパイピングに同じくイルカ柄胸に一匹です。
私は紺を選びました。成長期なんで胸やお尻のはみ出しが気になります。でも好きなコーチには見て欲しい笑
特定のコーチに告白したのは私からです。コーチの視線に感じるとこがあり告白しました。
すぐにキスされ胸をさわられて乳首を吸われました。水着を下ろされ性器を舐められ吸われ、オナニーより遥かに気持ちいい! 良い声だしちゃいました。
それから毎回お互いにお口でしてました。私も逝きましたしコーチからも大人味の苦い栄養ドリンクをいただきました。

その日はコーチの合図で自由練習時間にプールからシャワールームの関係者しか入れない扉から一階下がったスタッフ用トイレに誘われました。
個室に入るとすぐにキスをし舌を絡め合い唾液を飲み合います。水着を引っ張られ食い込みはみ出した尻肉を揉まれながら私もコーチの股間に手を伸ばし掌でマッサージします。
コーチがオシッコしたいと言うからすぐ横で見てたら「飲んでみる?」と聞かれて頷き便器とコーチの体の間に入り口を開けました。
勢いよく出たオシッコに咽せまして少し飲んだだけでした。水着を脱ぎ便座で脚を広げてクンニしながら乳首を刺激され何回か逝きました。
その後に便座に座りコーチのをフェラチオしお口に出していただきごっくんです。

いかがでしょうか?笑
172
2025/01/10 12:52:27    (Rx8obPF.)
たまたま読ませていただき非常に興味を持ちました。
若い頃に働いていたスイミングスクールにいた女の子に似ていたからです。
仮名Iさんは当時中学生でスイミングスクールに通っていて眼鏡を掛け趣味は読書で学校での成績も良く作文や標語が県で選出されたりするほどでした。

そんな彼女に私は妙な色気を感じてました。水着の乳首がポツンやマン筋やお尻の食い込みは勿論ですが、それ以外の何か色気がありました。

実は同僚コーチと肉体関係にあったのです。マッサージルームで69(何と華奢な彼女が下でコーチがガンガン腰使ってイラマ状態)目撃してから注意して観察してました。シャワールームや関係者トイレ(先に入ってまして声が聞こえてきました。オシッコ飲むとかザーメン美味しい、ご馳走様でした、フェラ音)など2人は使用してました。
1番驚いたのは送迎バス無いで1番後ろの席で2人が座りIさんが前向いたまま手コキして逝く時は口で受け止めたようでした。

Iさんが中3のなつ前にそのコーチは退職しましまが多分Iさんが原因です。
そのコーチはIさんとは口でしかしてないから悪くないとか言ったらしい。
Iさんもほどなくしてやめられました。

懐かしくも意外に鮮明に思い出しました。

突然のレスすいません。
1 2 3 4 5 6 7 ... 20
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。