1
2026/05/11 01:55:17
(sx0MHxSq)
先日露天風呂に入っていたら夢のような状況になりました。
その露天風呂は一応混浴ですが、入る女性はまずいません。一緒に入っているのは地元のお爺さん数名と自分だけでした。
普通にリフレッシュ目的でのんびりと入浴していたら、急に小学生男子7〜8人の大群がやって来ました。
スポーツクラブの試合で遠征してきた子供たちが帰りに観光地に寄ったようで、のどかな雰囲気が壊れ一気に騒がしくなります。
男の子たちはみんな騒ぎながら温泉に入ってきて、狭い温泉はいっぱいになりました。
大人な自分はいったんお湯から出てあげたのですが、
なんとその時温泉の周りには子供と一緒にその男の子たちを連れて来たママさん7〜8人が集まってきています。
ママさんたちは20代後半から40台前半くらいの自分と同年代ばかりです。中にはかなり可愛いママさんもいました。さらには男の子の姉や妹でしょうか、JC・JSくらいの女の子も数人いました。
着衣の女性たちが大勢温泉のすぐそばにいる中で何も隠すもののない全裸成人男性がお湯から立ち上がり全てを曝け出します。
さすがの露出癖がある自分でも恥ずかしさを覚える状況です。(タオルをつけてはいけない温泉なので、大きなタオルは脱衣所に置き、股間すら隠せない小さなハンドタオルしか手元にありません)
この露天温泉自体は道から丸見えとはいえその道からは少し距離があります。女性がこんなに近くに来てくれるのは幸運です。
しかし、こんなチャンスを逃さないため温泉から完全に出て立ち上がり、すでに半ボッキしているちんぽを隠すことなくぶらぶらさせながら、堂々とママさんたちのすぐ横を歩き、ぬるい湯と熱い湯の移動を繰り返したりました。
のぼせたら身体を出し、温泉の淵に腰掛け足湯状態で涼みます。もちろんちんぽは丸出しです!
足を広げてちんぽに風があたる感覚を着衣女性のすぐ横で感じる快感!
先に温泉にいたのはこっちなので、何も悪いことはありません。合法です!
長くなりますので続きはレスへ