2026/05/11 01:56:26
(sx0MHxSq)
至近距離に裸の男がいるのが気まずそうな若いママさんもいましたが、(男の子の集団のノリで温泉に入ることになり止められず、嫌々付き合っているんでしょうね) それでも全裸の自分が近くを通るとチラッとはちんぽに目が行っていましたね!
僕のちんぽはパイパンなので、子供たちのパイパンちんぽと大人のパイパンちんぽが見比べるるのは面白かったんじゃないでしょうか?
恥ずかしいのか近寄りたくないのか温泉からは少し離れて脱衣所の裏あたりにいるママさんも数名いましたが、そのママさんたちにも、脱衣所にフリチンで近づき置いていた飲み物を飲むふりをしてしっかり見てもらいました。全裸で堂々と女性に向かって歩き進んでいるといつのまにかフルボッキに近い状態になってしまいましたが自然現象なので仕方ありません笑
特にこの離れた位置にいるママさんの一人が若くて可愛かったんですよ。
立ってペットボトルを飲む時には、自然と腰が反りますから勃起ちんぽをママさんたちに突き出すカタチになりました
ママさんたちの気まずさも伝わってきて、これめちゃくちゃ興奮します!
そしてなんと嬉しいことに、子供たちが温泉か
ら上がるころには別のチームの子供たちと別のママさん集団も現れました。
さっきの子達より少し小さいのでママさんたちも少し若いですね。若いので恥ずかしそうなママさんもいます。 老人以外が入っているとは思わなかったんでしょうか?
そしてさらに別のチームも入れ替わりで現れ、合計20人以上のママさんたちに全裸を至近距離で見てもらえました。
本当に興奮しすぎて先走り汁がだらだら出まくりでした笑
チラチラとちんぽを見てくる小さな女の子もいたので身体を洗うふりして皮を剥いたりするのも見せてあげました。
ママ同士の会話で「あんた入ったら?」「入れるわけない笑😆」と言っているのが聞こえてまた興奮です。こんなところに入ってるのは変態だと言われたようなものですからね!