ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

初めてJCに露出した時の記憶

投稿者:M
削除依頼
2025/12/30 17:17:09 (0Llguvtc)
初めての露出は18歳ぐらいの頃で相手は中学生ぐらいのヤンチャそうな私服の3人組の女の子だった。

大雨が降っていてシーンと静まり返った夕方。団地の裏の駐輪場の隅でお喋りをしていた3人から数メートル離れた距離を全裸に半透明のレインコートを着てドキドキしながら通り過ぎた
3人は会話に夢中で僕に気づかず…

雨も強まり人の気配も感じられなかったので下から3個目までレインコートのボタンを外し2mぐらいの距離まで近づきドキドキしながら3人の目の前をレインコートを腹まで捲りあげ歩いた。

1人の子が気が付き「ぷっケツ、ケツ、ね、ね、ケツ丸出しwww」と2人に知らせると3人の笑い声と視線が背中に刺さり興奮を覚えた。
駐輪場の角を曲がると「もう終わりっすか〜?」「もっとコート上げないとチ◯コ見えないよ〜きゃはははは」と女の子の声が聞こえた。
興奮してしまい腹につくぐらい勃起したままコートを腹まで捲り3人の前をゆっくりと通り過ぎた。
丸顔のポニーテル、小柄なメガネの女の子、顔の整った綺麗な女の子
3人とも目をニヤニヤせながら口元の口角が上がりガン見していた。
僕が通り過ぎると「ま〜る〜み〜え」と爆笑していた。
「みて欲しいんだろ〜シコれ」「〇〇怖っ、ぶわっはははは」

M気の強い僕はその場に立ち止まり振り返ると外から死角になる場所へ移動して反り返ったチ〇コを扱いた。
3人は目をまん丸くさせ手で口を塞いだ。

メガネの子「もっと捲くんないとチ〇コ見えねぇーぞ」
綺麗な子「いやいや、丸見えだからww」
僕はボタンを全部外して全裸になった。
3人は足をバタバタさせ笑い転げた。

あの時の快感は癖になる
メガネの子がやたらドSで目を逸らさずニヤニヤと口角を上げガン見してくる
もっと早く扱けとか尻の穴も見せろとかめちゃくちゃ興奮してしまい直ぐにイッてしまいました。
それから7.8回は遭遇して見てもらった昔の記憶。

20後半で露出狂引退するまでS気の強いJC.JKたまにJS高学年に数十組お世話になりました

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
16
2026/01/04 21:42:28    (UyEl7255)
あっという間の出来事に放心状態になりおそらく10分ぐらいすぎた頃、「いた、いた、ぎゃははは」2人がチャリで到着。
「てめぇなんでTシャツ下ろしてんだよ!ちんこ出しっぱっつったろが」横っ腹を殴られました。
デニム娘「こいつウチらの言うこと聞いてないんだけど」
ホットパンツ娘「さっさ出せっつってんだろがチビ」
デニム娘「早くだせよ、マッパで外歩かすぞ!舐めんなよ」

僕はTシャツを乳首が見えるぐらいまでたくし上げると2人は手を叩いて爆笑しました!
臍につくぐらいギンギンに勃起したまま2人にすいませんと謝りました。
「お前、すげ〜なwwおい!シコれよ」
「こいつマジドM過ぎるんだけどww」
「キモっwwww」
「つか、チェキチェキ?」「カバン、カバンww」
「やばい後2枚しか撮れねぇ」
「手止めんなよ、高速でシコれ!」「お前マジウケんなww」
デニム娘「ちょっとお前、しゃがめ」
その場に膝をついてしゃがむと、デニム娘がサンダルのまま僕の後頭部を踏みつけてきました。
「wwほらいくよ、はいチーズ」
咄嗟に左手で顔を隠しました。
現像された写真を見て2人はその場で笑い転げました。
デニム娘に頭を踏みつけられ、「マッハでシコれ」と言われ左手で顔を隠しながら自家発電する僕。
屈辱的なのに興奮が昂り我慢出来ずに射精。
勢いよく飛ぶ精液にキモいと唾を吐いて2人は消えました。
この子達もその後3.4回遭遇しボコられながらオナニーしました。

朝から仕事始めなので、返信遅くなりますがマイペースで今まで興奮した露出体験を書かせて頂きますm(_ _)m
15
2026/01/04 21:38:11    (UyEl7255)
「ママ強すぎ。きゃはははは。マジ鬼」
「こんな所で尻出してないで勉強しろ」と止まらないスパンキングにもう1人の熟女も半笑いでまぁまぁガキだしさぁと止めに入る。
ドMなのでギャルにスパンキングされ少しだけ勃起状態になりヤバいとTシャツで隠す。

「ごめんなさい、めっちゃ綺麗な人が歩いてきたので魔が差して、、」
綺麗な人が効いたのかは不明だが、落ち着きを取り戻した熟女。
「本当にすいません」と母親達に頭を下げると後ろからフレアデニムの娘に、お前さぁ前だけ隠して尻丸見えなんだよ!お尻をボレーシュート蹴りされる。
ラメ入りのビーチサンダルで尻を蹴られパチンと響いた。

母親達も涙目でコイツらにも謝んなと言われ頭を下げる。もうすんなよ!頭を軽く叩かれ母親達が歩き出す。背中を向けたまま「お前ら行くよー」

むちむちホットパンツ娘がニヤニヤしながら小声で「お前、ママに尻叩かれてチンコ勃ってただろ?Tシャツあげろよ」「えっマジマジ?本当かよ、見せてみろよ」「早くやれっつてんだろが!あ?チビ、ママ達も呼ぶぞ!」パチン!!ホットパンツ娘に頬を叩かれました。超ドSに固まる…
言われた通りに捲り上げると半勃ち状態のチンコを見て2人とも手を口で覆い爆笑。

歩道に出た母親達が「コラッ、もうそろキレっぞ!駅前なんだからチャリ撤去されんぞ」と声だけが聞こえてくる。

「はーい、すぐ行くから!」とフレアデニム娘が返事を返し、自分に向かって手でシコシコジャスチャーしながら「ほらっやれよ」
ホットパンツ娘に「早くやれよ。見て欲しいのバレバレだから、ウチらに見て欲しいんだろ?ぎゃははは」

親指と人差し指でシコシコ、、、ニヤニヤが止まらない2人。「マジ、こいつシコってるし。なんでちん毛生えてねぇんだよww」
遠くから「早く来い!マジ怒るよ!」
「ヤバい、ヤバい、ママ達キレてるし、、お前、今からチャリとって戻ってくるから待ってろよ」「最後までシコらすから逃げんなよ」「コイツ変態だから尻叩けば勃起すんじゃね?」
「尻突き出せよ!変態」
「うわっこいつマジで尻突き出したしwww」
フレアデニム娘に遠慮のない強烈なスパンキングを三発喰らいました。
「うわっ汚ねぇ、尻触っちゃったよ、最悪」フレアデニム娘にビンタされ太ももを蹴飛ばされました。
「すぐ戻ってくるからシコって絶対待ってろよ!」ホットパンツ娘にも蹴りを喰らい「ぺっ」と唾を吐かれ2人は爆笑しながら母親達の方へ走って行きました。

続く
14
2026/01/04 21:34:54    (UyEl7255)
実刑は絶対に避けたいですね(一瞬の快楽の為に払う代償にしては重すぎます)
私はトータルすると露した数500は超えてると思います。通報は2割程度で危なかったのは3回(捕まりかけた)
一時期は通報率の少ない繁華街の外国人にハマってた時もありました。
フィリピンはダメ、ロシア人は9割笑ってくれる、中国はドMには堪らない笑いながら言葉攻めが多かったです。

怒りで追いかけてくる子は先ず腕を捲る子が多かったです。
仰る通り馬鹿にされてると思われてるんでしょうね(本当に申し訳ない)
集団ギャル堪りませんね(SNSでチェックは興奮しますね!)
イジメられるのが1番興奮しますが羞恥に塗れ笑われるのも同じくらいの興奮しますね。

皮膚科の合法。このサイトでも目にしますが良い対処法に出会えて本当に良かったですね。
医療従事者とはいえ同じ人間、勃起してたり羞恥の表情を見られるのはヤバいですね。
(逮捕歴の発覚は驚きを隠せません汗)
私も捕まりたくないので成人してからはオナクラ、掲示板、テレクラを使う事も増えました。

この話は昔に投稿した事があるので知ってたらすみません。

数十メートル先からギャルっぽい服装の集団がこちらに向かって歩いてくる。
大型団地の裏側の細い通りで、周りは田んぼと川に囲まれ人の気配は皆無。
チャンス!と思い団地の駐輪場に隠れパンツごとハーパンを下ろして待機。

はしゃぎ声がここまで聞こえてきて心臓バクバク。
ビビリなので駐輪場から飛び出さず(飛び出せず)誰かに気付いてもらうのに賭けるだけ、、

チラッと顔を出して確認すると前後合わせて4人いて、前を歩く2人は当時流行ってた金髪にノースリブ&デニムの超ミニ。生足サンダルでモロにギャルスタイル。
後ろの2人も黒髪だけどピチピチのホットパンツと裾の広がったフレアデニムの細身ギャル達。
全員が仮面ライダーの様な馬鹿でかいベルト、鞄、サンダル姿で全てがラメとメタリックで太陽の光を跳ね返しキラキラと輝きを放ち、超ド派手。

ギャルはキレると怖いので気付いて欲しいような欲しくないような‥
思考してるうちに笑い声が近づきサンダルの靴音までハッキリ聞こえる。

サンダルのカッカッカッという音が止まり、前を歩く超ミニスカの娘と目が合う。
JCかJKと勝手に思っていたが、恐らく30代半ば?後半?もう1人のぽっちゃりノースリーブ娘も近くで見ると確実に30半ば過ぎ?

「コラー、何してんの」
と躊躇なく近寄り、咄嗟に下ろしたTシャツを掴み上げ下半身丸出し状態にされました。
もう1人の熟ギャルに笑いながら帽子を取られ、まだガキンチョじゃんと言われる(成人してたけど童顔でチビな為まだ学生によく間違われる)

お前、高校生か?尻丸出しでwwこの馬鹿ガキ!金髪熟ギャルにお尻を数発叩かれる。けっこう痛い。
ただギャル達からは怒りは感じず歳下を説教してる感じ。
サイドから思春期特有の甲高い笑い声が聞こえる。
後ろにいた2人はJCかJKぐらいな顔つき。二組の親子?

続く
13
投稿者:ああああ
2026/01/03 21:37:06    (xQoiT8sq)
>たまに例外はありますが、警戒しない子は怒りで突進してきます(申し訳ない)

私は実は数自体はそんな多く露出したことはないので、遭遇したことはないのですが、いるでしょうね。
ナメられたと思って激昂するんだと思います。
こっちはそんなつもりはないんですけどね。
やはり笑って見てくれる子たちが最高ですね。

ガールズちゃんねるという掲示板で「変質者」というワードで検索すると
女子たちのリアルな感想が見れるのでおすすめです。
12
2026/01/03 21:07:46    (xQoiT8sq)
ちなみになぜ前科があることがバレてしまっているかということを私がわかったかというと、
そこのスタッフ(今は元スタッフ)の方に知り合いがおり
色々内情を教えてもらっていたからです。

私が勃起していたかどうか、大きさや形なども噂されていたそうです。
診察室では彼女たちも真面目な医療従事者ですが、
スタッフの方々、それぞれに個性があって、
チンポ見たがりのナース(ギャル系に多いです)や何でもかんでも話すナースや、
チンポを絶対見たくないからか女医さんの介助をせず席を外すナースなど、
いろんな方がいます。
11
2026/01/03 20:55:21    (xQoiT8sq)
もう十数年以上前ですが、公園で5~6歳の幼女3人(なぜか親いない)にしてましたね。
別にロリコンってわけじゃないのですが、見せてみたら食いつきが異常に良くて
「おっきいなあ!」とか言われたのを覚えています。
30分以上シコってましたけどほんとに飽きずにずっと見てくれてました。
近所の道で偶然すれ違ったときは「わ!変態だ!」と言われたりも。
シコったり射精してるのはさすがに何をしているかかは理解していない風でしたね。
ただチンポ出してる=変態という概念はあったようです。

あとは田舎の駅のホーム。
田舎だと、駅のホームは線路をまたいで道路からみえるんですね。
そこで夜遅くにホームで電車待ちのギャル集団に公開オナニーしていました。(これも10年以上前です)
当時は携帯のカメラもしょぼいし、マスクさえしてれば撮られたところで痛くも痒くもないのでやりまくりです。
ツイッターはあったので、ツイッターで「シコってた」とワード検索してみると
「○○駅でシコってるやつおったw」とツイートされてるのを見たりして興奮しておりました。

私は露出自体は引退はしておらず(というかできない)、かといって捕まるリスクも侵せなくなってしまったので(逮捕歴、前科が複数あるため次捕まると懲役か執行猶予です)
合法露出をもっぱらしております。
具体的には皮膚科めぐりですね。
これも女医さんのいる皮膚科というのはごまんとあるので、
30件以上巡り、チンポを見てもらいました。
最近行きつけの皮膚科ができ、女医さんやスタッフの方々にも露出狂とバレてしまっており、
どうやら私の前科まで知られているようです。(あるワードでググると出てくる)
なので前科バレも含めてその皮膚科さんで週イチで楽しませてもらっています。(まあチンポ見てもらうだけなのですが笑)
しかし、週イチでチンポを見てもらっていると、不思議と外でしたいという欲求はなくなりました。
下手に精神科に通って押さえつけるよりかはよっぽど効果があると思います。(女医さんとスタッフさんのおかげです)
10
2026/01/03 07:29:29    (J1jRFtAK)
ああああさん、長文読んで頂きありがとうございます。

全裸レインコートと階段ストリップで言葉にならない快感を経験しましたがボーイッシュ娘の馬乗りスパンキングは私にとっては忘れられない衝撃でした。あの時に戻れるなら土下座してお礼したいです笑

JSは自分からは狙いませんがヤンチャなJCと一緒にいるJSはかなり知識豊富だと思いますね。
私の周りにいた5.6年生ぐらいの子なら「シコれ」「シコってる」は良く聞きました。
団地を徘徊してると記憶にないJSに後ろから
ペットボトルを投げられ「チンコ出せ」「シコれよ〇〇先輩呼ぶぞ」とか言われた事もあります汗
平気で距離詰めてきますし、そう言った意味ではJSが一番怖いですね
私も小学6年の時にクラスの女子から「〇〇オナニーやった事ある?」恥ずかしながら私は知らなくて「シコった事あんの?」と言われた記憶もあります笑

仰る通り、華奢で弱そうな外見の私でも殆どの子が罵声を浴びせても距離を取る(警戒や少し怖がっている)感覚が伝わります。
私はドMなので嫌がられたり不快な表情を察すると頭をさげて消えます。
たまに例外はありますが、警戒しない子は怒りで突進してきます(申し訳ない)
私は陸上をしてたので何度も逃げ切りましたが寿命が縮みますね。

ああああさんも実際に露出活動をされてる(されてた)方でしょうか?
9
2026/01/02 22:13:17    (a4C.IBG3)
恐怖感がやわらいだら大胆になるっていうのはありますね。

一対一の露出だと逃げられますが、3人以上だと気が強くなるのはあるあるだと思います。
反撃しない絶対服従の圧倒的マゾっぷりを見せていくスタイル、実にあっぱれです。
彼女たちもなんやかやで距離感を探ってるんですね。
8
2026/01/02 22:08:56    (a4C.IBG3)
いやあ、持ってますねぇ
最高の夏休みの思い出じゃないですか。

>>すると背中に重みが…ボーイッシュ娘が僕の背中に飛び乗ると、いきなり後ろ髪を鷲掴み「進め!」と尻を叩きました。

スゴイの一言。
小6がいるっていうのも驚きです。
小6でシコるなんて言葉知ってるんですね。

続きもっとお願いします。
文章も非常に読みやすいです。
7
2026/01/02 12:34:03    (KSvBzsKE)
お決まりの直立オナニーからM字大開脚、ボーイッシュ娘と可愛い子は最初の初々しい頃と違い、地べたに座り込みニヤニヤ視姦しながら「やばいやばい、全部見られてんぞww」「なんか透明なの出てるしキモッ」「手止めんなよ」「てか凄い格好じゃね?ww」「ほら次はケツ突き出してシコれ」

四つん這いになり尻を突き出すと笑い声が増し興奮が高まります。「丸出しくんwwww」「ケツ穴全開ww」「肛門見られて何でチンコ勃ってんだよww」「小6もいるんですけど〜www」
もう4回目なのに可愛い子は笑いすぎて過呼吸気味になります。

すると背中に重みが…ボーイッシュ娘が僕の背中に飛び乗ると、いきなり後ろ髪を鷲掴み「進め!」と尻を叩きました。
恥ずかしながらこの瞬間にMの自覚がワンランク上がった気がします。

停止する思考…
「ほらっ止まってねぇで動けよ!」もう一発、強烈なスパンキングを喰らうと広くはない踊り場の四隅に沿って四つん這い歩行しました。

彼女達は腹を抱え指差しながら笑っていましたが階段側を通る度に誰かに尻を叩かれたり蹴られたりしました。
その後、可愛い子とJSの1人も乗りたいと言い出して2周ずつの計6周させられました。
途中から尻を叩かれる度に我慢汁が垂れてきて指摘されると、騎乗している可愛い子に「キモいからシコって出せ」と尻を叩かれ全員の前で寝転び大開脚で視姦されながら腹上射精しました。

やる事は同じですが夏休み中は週一で3人〜7人に苛めてもらってましたが寒くなるとだんだんと疎遠になってしまいました。
成人した私は新たな露出場所を見つけ子ギャルやJK狙いに移行しました。
どんどん変態(ドM)になっていく私、、ギャルの前でストリップ、女装体験、バスや電車での対面露出、JCよりもドSなJK達との出会いetc
変態すぎるので興味がある方がいらっしゃれば思い出しながら書きたいと思います。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>