ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

初めてJCに露出した時の記憶

投稿者:M
削除依頼
2025/12/30 17:17:09 (0Llguvtc)
初めての露出は18歳ぐらいの頃で相手は中学生ぐらいのヤンチャそうな私服の3人組の女の子だった。

大雨が降っていてシーンと静まり返った夕方。団地の裏の駐輪場の隅でお喋りをしていた3人から数メートル離れた距離を全裸に半透明のレインコートを着てドキドキしながら通り過ぎた
3人は会話に夢中で僕に気づかず…

雨も強まり人の気配も感じられなかったので下から3個目までレインコートのボタンを外し2mぐらいの距離まで近づきドキドキしながら3人の目の前をレインコートを腹まで捲りあげ歩いた。

1人の子が気が付き「ぷっケツ、ケツ、ね、ね、ケツ丸出しwww」と2人に知らせると3人の笑い声と視線が背中に刺さり興奮を覚えた。
駐輪場の角を曲がると「もう終わりっすか〜?」「もっとコート上げないとチ◯コ見えないよ〜きゃはははは」と女の子の声が聞こえた。
興奮してしまい腹につくぐらい勃起したままコートを腹まで捲り3人の前をゆっくりと通り過ぎた。
丸顔のポニーテル、小柄なメガネの女の子、顔の整った綺麗な女の子
3人とも目をニヤニヤせながら口元の口角が上がりガン見していた。
僕が通り過ぎると「ま〜る〜み〜え」と爆笑していた。
「みて欲しいんだろ〜シコれ」「〇〇怖っ、ぶわっはははは」

M気の強い僕はその場に立ち止まり振り返ると外から死角になる場所へ移動して反り返ったチ〇コを扱いた。
3人は目をまん丸くさせ手で口を塞いだ。

メガネの子「もっと捲くんないとチ〇コ見えねぇーぞ」
綺麗な子「いやいや、丸見えだからww」
僕はボタンを全部外して全裸になった。
3人は足をバタバタさせ笑い転げた。

あの時の快感は癖になる
メガネの子がやたらドSで目を逸らさずニヤニヤと口角を上げガン見してくる
もっと早く扱けとか尻の穴も見せろとかめちゃくちゃ興奮してしまい直ぐにイッてしまいました。
それから7.8回は遭遇して見てもらった昔の記憶。

20後半で露出狂引退するまでS気の強いJC.JKたまにJS高学年に数十組お世話になりました

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
26
2026/01/24 08:38:20    (J9H7IzMJ)
黒髪「こいつボコボコに蹴ってんのに棒突っ込んだまま尻振ってくるんだけどww」
嬢「ビッチだからねww時間がないからチンコは来月ねww残り時間トモカちゃんにおねだりしてズボズボしてもらいなww」
眉なし「ビッチwwwww」

「おい!僕はビッチですって言えよ!」
黒髪に尻を叩かれ高速ピストンされると痙攣しながら「だ、だれ、だれにでもヤラ、あっ、あん、ヤラせるビビ、ビッチでふ」
眉なし「でふww誰でもヤラせるだってww」
今日一番の爆笑が起こりました。

ノリの良いドS女子達を気に入った嬢がリサにいつから働くのか聞くと「夏休みだけバイトしようと思ったんだけど落ちました…年確でwww」
一瞬、場が静まり返り…
「チッ馬鹿」トモカの舌打ちが聞こえピストンが更に加速した
今日は学校バックれたらしい…

「見た目若いとは思ってたけど高校生かい!最近の子は大人っぽいけどバレたらやべーじゃん」
嬢は上階を確認すると笑いながら優しく黒髪(トモカ)を止める
2人に缶コーヒーとビニール傘を渡すとエレベーターのボタンを押す
トモカは四つん這いで放心状態の僕の背中を片足で踏みつけるとリサに「記念に写真撮ってよ」と爆笑
嬢はカメラを取り出そうとするリサを止め2人をエレベーターに押し込むと「卒業したらおいでね〜」と手を振りました
閉じたエレベーターから甲高い笑い声が消える事なく響きわたる

時間ギリギリだったのでお手洗いでディルドだけ綺麗に洗い除菌して綺麗なタオルに包む
「ヤバイ、ヤバイ早くしないと追加料金取られるよ!」お金の心配をしてくれる優しい嬢に追い出されるようにワンピースを着せられミュールサンダルのまま階段を使い外へ出ました…
予期せぬ2人の乱入で3回目のペニバンプレイはお預け
雨は弱まり無人の町はシーンと静まり返っていました

川と田んぼに囲まれた道に立ち、ついさっきまで3人に苛められた雑居ビルの3階を見上げ、自分の痴態を思い出し変な気持ちに

リュックの中に詰め込んだハーフパンツとTシャツ、スニーカー、持参の大人のオモチャ。
着替えようか迷ったけど誰もいない田舎道。女装プレイの余韻を楽しもうと思いました。

ここ半年でアナルプレイを仕込まれ、女装させられ、露出の視姦プレイに興奮してしまい、叩かれたり蹴られたり、卑猥な言葉を連呼したり、どんどん変態になっていくのが少し怖い。
でも女装はやっぱり苦手(面倒)だ、、
25
2026/01/22 22:09:32    (41t22y9U)
眉なし「お願いしますだってwwすげ〜すげ〜この棒柔らか!マジでケツに刺さってんすか?」
嬢「ゆっくり動かしてあげて」
興味深そうな表情で眉なしにゆっくりとディルドを動かされ変な気持ちになりました。
眉なし「ん?気持ちいいのか?コイツすげ〜締め付けてくるんだけどww」
嬢も爆笑しながら、トイレ行って煙草を取ってくるから苛めててと言い残し通路へと消えました。

すると黒髪の子が「リサ(眉なし)甘いよ」と黒髪の子は脱いだサンダルを手に持ち「カマ、もっとケツ突き出せ」
フルスイングで尻を叩くとパチン!乾いた音が踊り場に響きました。
命令通りに、お尻を突き出すと眉なしからディルドを奪い予告無しの高速ピストン、ピストン、下から上に突き刺す様に執拗に責める黒髪女子。
「えーー大丈夫っすか」眉なしは笑い転げる。

普段の嬢より激しい責めに腰が砕け、崩れ落ちないように手摺りに捕まりながら、恥ずかしい喘ぎ声で泣いてしまいました。

黒髪「リサ聞こえた?アン、イっちゃうだってwwwイかせて下さいだろ!尻穴にぶっ刺さってんの丸見えだぞ!オラオラッもっと声出せよwww」容赦ないピストンに足もガクガク砕ける、その度に「おい逃げんなって!突き出せよ」グーパンで尻肉を殴られる。

眉なし「てかてかコイツ、ちんこビンビンなんだけどww尻マンコ気持ち良い?ケツ突っ込まれて感じてんの?見ててやるからシコれよ」
「見て見て、こいつケツに棒突っ込んだままシコってるww」
涙目の眉なしに「いいって言うまで絶対に手止めんなよ」と頬をビンタされました
「ありがとうございます」と言うと黒髪と目を合わせ「えっえ〜wwwビンタしてお礼言われたしww」爆笑しながらもう一発ビンタされ「ご褒美やるよ」と股間に唾を吐きかけられました。
凄いドSの2人…

嬢が缶コーヒーと煙草を両手に持ち帰ってくると僕達を見て爆笑しました。
階段に腰掛けると、眉なしを手招きする。
煙草に火をつけると、眉なしも嬢の隣に座り缶コーヒーと煙草をお礼を言って受け取る。

黒髪はまだ止める気配はなく僕は完全にモードに入ってしまい淫乱メス状態。

嬢「あの子、凄い体力だね〜若いからww」
眉なし「元ヤンっすからwww」
黒髪「オマエもな」
眉なし「本当はもう1人面接来る予定だったんだけど寝坊しやがってあのブスww」
黒髪「マユ下で待ってんじゃない?」
嬢「まぁ、いつでも募集してるからね 友達もよろしくww私も月2ぐらいしか出れないし田舎だから人居なすぎww」
眉なし「客ってこんな変態ばっかりですか?」
嬢「色々だけど、この子はめっちゃ若いのにドM過ぎるww」
嬢「もうすぐ時間だからねぇ〜ご褒美あげるからおいで」
黒髪(トモカ)から解放され階段に座る嬢の前で跪くと「ほら舐めな」
ロングスカートの裾からペニバン。

「げ!チンポwwこれご褒美?」
眉なしは腹を抱えながら嬢のペニバンを指さす。
黒髪も手を止め嬢の下半身から伸びたペニバンを覗き込むと、その場で後方へ笑い転げ「お前、チンポも咥えんのかよww」寝転んだままサンダルの脱げた素足で僕の体をボコボコ蹴りまくる。

嬢「ほら、いつもみたいに奥までしゃぶりつきな!2人が見てるからって純情ぶってんのかww」頬を叩かれました。
眉なし「ぷっ、めっちゃチンポしゃぶってんだけどwwエグッ」
嬢「そこのカバンに何本か入ってるからリサちゃんもチンポ生やしてみるwwwww」
自分で言って腹を抱え笑いが止まらない嬢。

続く…
24
2026/01/22 13:56:54    (XouCG9Ag)
rさん、仕事が忙しくて返信遅くなり失礼しましたm(_ _)m

引退されてるんですね!やめれるならやめた方が絶対に良いと思います
癖が歪みすぎて似たような趣味の方は少ないと思いますが笑

少しマニアックな体験談を貼ります(以前載せたことがあるので知ってたらすみません)
変態すぎるので気が引けますが、、

当時23歳の僕は電車で3駅離れたオナクラ店へ月に2回ほど通っていた。
市街地の中心から少し離れた雑居ビルの一室でとてもS気の強い嬢に苛めてもらうのがこの田舎での唯一の楽しみ。

その日は7月の平日で天気は大雨。
「華奢だし女装が似合うよ」当時は帽子を被ってると女性に間違われる事も多く、言われると否定していましたが自分自身も女っぽいと感じていました。
嬢に押し切られここ数ヶ月、強制的に女装プレイがメインとなりました。
その日はリップとアイラインだけ施されました。
何故かいつもより目が本気で興奮気味の嬢に「おっ可愛いじゃんかwwん?」ニヤニヤしながらビンタビンタ、ビンタされ蹴られアナルに細長いディルドを挿入されました。
(本職のストレス発散に働いてるドMを苛めるのが大好きお姉さん)

嬢が使わなくなった丈の短いワンピースとミュールサンダルを着させられると真っ赤なリップを塗り直されました。
そして部屋を出て非常階段へと連れて行かれました(嬢考案で客の少ない平日限定のプレー)
仕事上がりに階段を使って降りてくる他の嬢に見られたり、少し苛めてもらったり、変態な僕はかなり興奮しました。
市街地とはいえ3Fの非常階段側から見える田んぼと川だけの景色。
覗かれる可能性はとても低い。

ワンピースを脱がされ、全裸ミュールサンダルの姿にさせられました。お尻にはディルド。
踊り場で卑猥な言葉を言わされながらオナニーをさせられました。
「お外でペニクリ勃起させてすみません、サキさん(嬢)に苛められて興奮してる変態ビッチです」
大雨が降り注ぐ田んぼに向かって叫ぶよう命令されました。

嬢は爆笑しながら背後から僕のお尻を揉むと挿入したディルドを優しくピストンし始めました。
「ここ好きなんだろ?ほらほら、マンコみたいに感じてんだろ?我慢するな、ちゃんと声出しなって、ほらケツマンコ気持ち良いって言いなさい」
ディルドを少し動かされるだけで感じてしまい恥ずかしい声を出してしまいます。
すると上の階から女の子らしき話し声とペタペタとサンダルを踏み鳴らす様な音が…

「さっき大学生ぐらいの子達が面接来てたから終わったんじやないかな?
良かったね階段使ってくれてww今日は新人ちゃん達に変態女装じっくり見てもらおうか?ドン引きされたりしてww」
今日はエレベーターで帰る子が多く諦めかけていましたが靴音にドキドキが止まりませんでした。 

近づく声と靴音がピタッと鳴り止む…上階の踊り場からこちらを覗き込む眉毛なの無い女の子と目が合う。
「やべ、やべ、マッパの女いんだけどwwちょっ早く来いってww」
「え!なに?なに?怖いんだけどwwww」
パタパタと足音が響く
眉なしの背後から黒髪の女の子が興味深そうに覗き込む。
「てか男じゃね?」「なおさら事件じゃねww」

「面接お疲れちゃん、調教中だから時間あったら苛めてってよ」
「調教中wwヤバくないっすかww」

2人は一瞬戸惑いの表情を浮かべるも…失笑しながら降りてくると、僕の体を頭の先からつま先までマジマジ観察すると、手を叩き爆笑しました。

金髪にブリーチした前髪をヘアゴムで雑に結んだおでこ丸出し、眉なし、ほぼすっぴんの女の子。

艶のある綺麗な黒髪、毛先だけピンク色の何処にでもいそうな中肉中背の女の子。
2人とも、大きめのTシャツ、グレーのスウェットパンツ、素足にシャワーサンダル姿で部屋着のような格好でした。

眉なし「ん?てか尻になんか挿さってんだけどww」
嬢  「変態平気?ケツマンコ苛めてみる?」
黒髪 「ケッケツマンコwww腹痛いww」
嬢に尻を叩かれ2人におねだりするように命令されました。 

続く…
23
投稿者:r
2026/01/11 09:10:46    (leKiOrM9)
もちろん
拝見させて頂いております。

昔、少し体験した事は
ありますが、本格的に
活動はしてませんでした。

mさんのされた経験は
読んでいて羨ましい限りです。

これからもお時間の
あるときに、お聞かせ下さいね。

有難うございます。
22
2026/01/10 17:25:22    (82c54H.F)
今回は敢えて極小にせず大きめのTバックを着用したので少しでも動くと尻部分の紐がズレてお尻が丸見えになった筈です。
その瞬間、「ぶはぁ、、死ぬ〜www」と最後の1人が顔を出し2人の方に寄りかかりました。
聞こえなかったけど2人にに耳打ちしてるようでした。
チラッと3人の方を確認すると怪訝そうな顔ではなく全員ニヤついていたのでもう少し粘る事にしました。

「きゃははは、せーの」バタバタ1人が水飛沫を上げながら、はしゃぐと3人は再び潜りました。
今回は円にならず3人横一列でプールサイドに背中をつけて潜ったので見てくれると確信しました。
一応、僕も水中に潜って人がいないか確認すると周りは殆どが浮き輪を使って遊んでいました。
半勃ち状態でしたが、まだ水着に収まっていたので彼女達の目の前を横切りました。

水面下に3人の影がボンヤリ見えて、それだけで興奮しました。
自然を装い3人の前でゆっくり回り変態Tバック"全方向から見てもらいました。
尻の紐は歩くたびにズレてお尻丸見え、前面は大きめなのでズレなくとも横の隙間から半勃ちチンコがチラチラ見えたと思います。

数十秒後に3人とも水面から顔を出すと互いに水を掛け合い爆笑。
1人は爆笑しながらプールサイドに両手掴みのバタ足。
故意か不意かバタ足の女の脚に2.3発蹴られました(興奮)
いつも最後までじっくり潜って見てくれる水泳部みたいに肩幅のある前髪ペタンコの娘が「もういっかい」大塚愛のさくらんぼ風に叫ぶと爆笑が起こり「笑顔咲く〜君と」2人が続き3人は再び水面下へ

夏も終わる。
これで最後かなと思いTバックを横にずらして下半身丸出しになりました。
完全にフル勃起したチンコに水の抵抗を感じながら、その場でゆっくり回りました。
羞恥系ドMなので立直、M字、四つん這いがベストなんですがM字開脚の四つん這いは無理があるので諦め、ゴーグルを落として拾う振りして3人に尻を突き出しました。
勃起した股間越しに3人の表情を覗くと口を押さえて脚をバタつかせ指差していました。
笑い声が聞こえないのと射精出来ないのが少し悲しい市民プールでの露出でした。

21
投稿者:(無名)
2026/01/10 17:15:51    (82c54H.F)
おそらく19歳から20歳にかけての頃です。
新たなスポットでJCに露出しても怪訝な顔をされ逃げられることの方が多く、あの駐輪場と団地の階段で出会ったJC達が普通だと思っていた自分は猛省しました。

ブランコに座る2人組。部活終わりにベンチでお喋りする2人組。爆笑する子と顔を逸らす子。
小さ過ぎて見えねえぞ〜と言葉攻めする子とそれを怖がり「やめなよ」と宥める子。
ベンチで足を組みニヤニヤ見る子とその子の腕を掴みその場から離れようとする子。
2人組は片方が興味深々で片方が拒否反応を起こすパターンが多かったです。
好条件な場所や露のチャンスは多かったけどS気の強い子が少ない地域のせいかドMの私には物足りませんでした。

言葉攻めは無くてもガン見してくれて興奮した時の記憶も何組かあります。

夏の終わり頃、市民プールの角っこで潜水を競ってるJCぐらいの3人組。今回で3度目の遭遇。
前2回とも監視員に通報や攻撃なし。
彼女達も僕に気づき一瞬、空気が変わりました。

時期的に利用者は少なかったけどTバックは目立ち過ぎるので上から海パンを重ね履きしました。
彼女達が3人で円になり「せーの」で潜るのを確認すると水中で海パンを脱ぎTバックだけになりました。
5秒ぐらいで僕の近くにいた2人が勢いよく水中から顔を出す。
口から少量の水を吐き出すと「タイム、タイム、、やっぱり無理、無理〜」とゲラゲラと笑い声が聞こえました。
周りも女子が多くてキャッキャッ騒いでも目立たないのがラッキーでした。

振り返れないけど背中に押し殺した様な笑い声と視線を感じます。
もう1人の子はまだ水中にいて絶対にこっちを見てると思うと興奮してきました。
前2回ともTバック姿を水中で3人にじっくり見てもらいました(多分)

続く
20
2026/01/10 17:13:14    (82c54H.F)
rさん、まだ読んで頂いてたとは驚きですm(_ _)m
rさんも露出経験者でしょうか(無理に答えなくても結構です)
コメント頂くと嬉しくて続きを書きたくなりますね^_^ありがとうございます。

takedaさん、はじめまして。嬉しい感想ありがとうございます!
今みたいに監視カメラやスマホも無くてユルイ時代だったので突っ走ってました笑

逆に投稿でたまに見かける女の子から触らしてとかは皆無でした笑(外人はあった)
話してくれる女の子達からは、行動や話し方からどう見てもMって分かると言われた事が多かったです笑
私の場合は言葉攻めと暴力系が多いです。
若い頃は特に華奢で男っぽさ皆無でした。すぐに土下座して謝りますし、話を聞いてくれる集団にはドMですとキチンと自己紹介します。
恥ずかしながらJS高学年〜JKまで笑われながら何十回土下座したか覚えてません、、情けない

もともと機械音痴もありますが全裸になりたいのと捕まった時(逃げやすい)を考え携帯や財布、鞄を所持してる時は絶対に露出しなかったので動画や画像は所持してないんです(今は少し後悔してます)

ありがとうございます(^^)

ああああさん、こんにちは
正直、暴力系ギャルは怖いです
その時も興奮はしてますが仰る通り通報や男を呼んできたりの想定は頭を離れません。
なので、いじめられ終わってからの方が興奮しますね(後から倍になって快感が押し寄せてくるパターンです)

立ちション系も実行されてる方多いですよね!
何度かやりましたが一度も成功しませんでした笑

私は何故かネカフェや公共施設での露出の方が怖くて汗
ネカフェの全裸注文は凄い、凄すぎる
こんな変態な事してるのにやった事ありません。
>診察後にトイレに入ると大きな笑い声が聞こえてきたりもしました

堪りませんね!5秒とは言え病院でオナニーは凄いなぁ〜
ああああさんも、かなりのM属性ですね(^^)
19
投稿者:ああああ
2026/01/09 16:42:02    (MsWvYFdh)
Mさんの体験はすばらしいですね。うらやましいです。
僕はわりかしチキンなので待ってろよなんて言われたら
仲間を連れてきたり警察連れてきたりということを想像してしまうので逃げてしまうと思います。
やはりギャル系は結構いいですね
おとなしい系の子にやると警察沙汰になる可能性がかなり高いと思われます。(チンポ慣れしてないせいか怖がる子が多いのでしょう)
もっとお話お聞きしたいです。

僕はどっちかというとこっそりオナニーする系が多かったです。(かばんで隠したり、立ちションのふりをするなど)
あとは定番のネットカフェで全裸で料理注文ですが、これも何回かやってるうちに
要注意客としてレジの顧客情報に書かれるみたいですね。
警戒されてるところで、さらに露出をしてしまい、警察を呼ばれ少し面倒なことになったことがあります。
そのときは逮捕こそされませんでしたが、4~5時間は拘束されていました。任意同行というやつですね。
二度とそのネットカフェを利用しないという覚書を書かされてなんとか一件落着でしたが、
今思えばあれは合法ではなくて完全にアウトだったと思います。

皮膚科は通いはじめの頃は女医さんも「前と同じお薬出しておきますね」といい、
患部を診察することなく終わっていたのですが、
最近は露出狂だということがバレているので、僕が陰部のかゆみを訴えると
「一応見ますか?」
というふうに嬉しいことを言ってくれます。
こないだは紫の派手な女性用パンティを履いていき、「オナニーをこうやっていつもしているのですが、痛みに関係ありますか」と言って
女医とナース二人の前でフルボッキペニスを5秒ほど本気オナニーしてみせました。
そのときに女医さんの介助についていた20代の金髪ナースが相当なおしゃべりだということを知っていたのですが、
それ以来他の女性スタッフたちの態度も変わりました。
待合室で座っているときにこちらをちらちら見てきたり、なんとなく軽蔑のまなざしを感じます。
僕が診察後にトイレに入ると大きな笑い声が聞こえてきたりもしました。
それでも以前と変わりなく見てくれているので、貴重な皮膚科だと思っています。
大体の皮膚科はチンポを2,3回連続で見せたあたりで「男性医師のいる皮膚科に行かれたほうがいいと思いますよ」と言ってきます。
最近はそもそも男性の外陰部診察はお断りというところもありますからね
18
投稿者:Takeda   takedachin
2026/01/09 01:52:16    (16bbkYJR)
コメントの内容も含め最高ですね笑
そんなことってあるんですね。
羨ましい!

どうしても通報されないかとかカメラとかが怖いですね…
内科に週1はどうやって行けばいいんだろ…
理由がない…

また投稿楽しみにしてます。
もし動画や画像などがあれば見てみたいですね。
17
投稿者:r
2026/01/06 06:55:16    (UMArk9f1)
色々と有難う御座います。

最高ですね。

宜しくお願いします。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>