2026/08/07 16:05:20
(4YxFZEy2)
駅を降りると見渡す限り、山と田んぼの世界。
「驚かせすみません」と言うと丸顔は「めっちゃ不審者オーラ出てたから」と爆笑。
2人は高校2年生で剣道と柔道を習ってるらしく僕の事は全然怖くなかったらしい。
高い木々に囲まれた空き地に入る。
大人2人隠れられるくらいの大木の裏で脱ぐように言われました。
2人に挟まれ、パンツを下ろすと可愛い子は軽蔑に似た表情、丸顔は当時のマイブームなのか引くぐらい変顔(笑)
それでも下半身はビンビンになってしまう。
丸顔にMでしょ?と言われ「すみません」と言うとTシャツも脱いじゃえと言われました。
可愛い子は呆れ顔…
全裸になると、丸顔は木に手をついた姿勢でニヤニけながら全身ガン見する。
「オナニー開始」と言われて従いました。
丸顔は地面に落ちた葉っぱを拾うと乳首とお尻、太ももを撫でてきて変な声が出ました。
これには可愛い子も失笑してくれました。
お触り以外で希望を聞かれビンタして欲しいと言うと2人はその場で腹を抱えしゃがみ込みました。
「そ、そんな変態なんだwwこのタイプお初じゃね?」
丸顔は破顔し遠慮なくビンタしてきました。
可愛い子も「時間ねぇんだよ!さっさ出せ」とビンタしてくれて興奮しました。
「逝きそうです…見ててください」
「やべ、いくってww」
丸顔はその場にしゃがみ込むと「見ててやるからイケ!」と頬と尻に強烈なビンタとスパンキングをしてくれました。
それを見た可愛い子も爆笑したのでホッとしました。
「うぎゃ〜飛んだよ、汚ねぇ〜」
「キモっ」
「やばい、やばい、、でもすげ〜!」
2人は駅前にチャリを置いてるらしく、一緒に駅まで歩きました。
丸顔からメアドを渡され僕も教えました。
その日の夜にメールで「ちんこの写メ送れ」とメールが来ました。