ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

初めてJCに露出した時の記憶

投稿者:M
削除依頼
2025/12/30 17:17:09 (0Llguvtc)
初めての露出は18歳ぐらいの頃で相手は中学生ぐらいのヤンチャそうな私服の3人組の女の子だった。

大雨が降っていてシーンと静まり返った夕方。団地の裏の駐輪場の隅でお喋りをしていた3人から数メートル離れた距離を全裸に半透明のレインコートを着てドキドキしながら通り過ぎた
3人は会話に夢中で僕に気づかず…

雨も強まり人の気配も感じられなかったので下から3個目までレインコートのボタンを外し2mぐらいの距離まで近づきドキドキしながら3人の目の前をレインコートを腹まで捲りあげ歩いた。

1人の子が気が付き「ぷっケツ、ケツ、ね、ね、ケツ丸出しwww」と2人に知らせると3人の笑い声と視線が背中に刺さり興奮を覚えた。
駐輪場の角を曲がると「もう終わりっすか〜?」「もっとコート上げないとチ◯コ見えないよ〜きゃはははは」と女の子の声が聞こえた。
興奮してしまい腹につくぐらい勃起したままコートを腹まで捲り3人の前をゆっくりと通り過ぎた。
丸顔のポニーテル、小柄なメガネの女の子、顔の整った綺麗な女の子
3人とも目をニヤニヤせながら口元の口角が上がりガン見していた。
僕が通り過ぎると「ま〜る〜み〜え」と爆笑していた。
「みて欲しいんだろ〜シコれ」「〇〇怖っ、ぶわっはははは」

M気の強い僕はその場に立ち止まり振り返ると外から死角になる場所へ移動して反り返ったチ〇コを扱いた。
3人は目をまん丸くさせ手で口を塞いだ。

メガネの子「もっと捲くんないとチ〇コ見えねぇーぞ」
綺麗な子「いやいや、丸見えだからww」
僕はボタンを全部外して全裸になった。
3人は足をバタバタさせ笑い転げた。

あの時の快感は癖になる
メガネの子がやたらドSで目を逸らさずニヤニヤと口角を上げガン見してくる
もっと早く扱けとか尻の穴も見せろとかめちゃくちゃ興奮してしまい直ぐにイッてしまいました。
それから7.8回は遭遇して見てもらった昔の記憶。

20後半で露出狂引退するまでS気の強いJC.JKたまにJS高学年に数十組お世話になりました

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>