2026/09/19 11:01:17
(bQuszoa1)
「実は全て狙ってやってました!??
最初覗いた時点、入る前の時点で断り入れて色々隠すことはできたような…」
なるほど……
でもね、その時の心の中と詳細をお話ししますね。
最初にスコープを覗いたときは、
部屋に入れることは考えていなかったので、当然洗濯物は隠してないですよ。
主任に「ちょっとだけ中に入れて」と言われたときは、
下着なんて普段見られているくせに!と思われるかもしれないんだけど、
身に付けているときに見られるのは良くても、
洗濯物を見られるのは、かなり恥ずかしいし嫌なんですよね・・
わかります?
更に、ホテルの部屋に男性を入れて二人だけっていうのが嫌だったんです・・
そのあと、永太君が来たときは、二人がドアの外だとちょっと無理があって、
主任はもうドアの内側まで入っていて、永太君が半身だけ外という感じ。
私の部屋はエレベーターのすぐ近くで、
男性5,6人くらいの団体さん?が通った時、
私たちを不思議そうに見るし、部屋の中覗くし、私だけ部屋着で視線が凄いし・・
お化粧落としていたのでマスクはしていたんだけど、それでも顔を覗き込む感じ?
うわっ……!て感じで、
もう、永太君もほとんど中に入って、
靴だけドアに挟んで、入っていませんよアピール?の状態でした。
二人は部屋の中もチラチラ見ていたので、
その段階で二人はもう干してある下着には気づいている?と思う。
男性と二人だけではないし、もういいや!って感じ(恥)
部屋は狭いので、「ちょっと中にどうぞ」というより、数歩歩いただけ(笑)
断りを入れて「ちょっと待ってて」と言って私だけ下着を取りに行っても、、
その動作は後ろから丸見えだったので(笑)
どんな感じだったか何となくわかりますか?