2026/09/08 21:35:39
(PXeLxqXI)
変態さんですね。笑
今度はパートの勤務時間にノーパンで働いてみてはどうですか?
更衣室でパンティ脱いで、クロッチ部分の内側が見えるように畳んでジップロックに入れ、職場の誰にも気づかれない場所に、パンティ入りのジップロックを隠しなさい。
ロングスカートかパンツか…パンツであっても、お股を開いてしゃがんだりしなければ、例えシミができても分からないですよ笑
ただ、心の中で一緒に働いている人たちに、自分がしていることをしっかり詫びなさい。視線を送り、みんなが真面目に働いてるのに、ノーパンで変態なことをしていることを謝りながら働きなさい。
ノーパンで、働く変態でごめんなさい。
変態なことして濡らす、はしたない女でごめんなさい。
頭の中、露出のことばかりでごめんなさい。
はしたないメスの発情臭、撒き散らしてごめんなさい。
ってね。
その日は、パンティの救出はなし、次回のパートまで回収禁止。
そして最大のミッションは、帰りにそこの公園にいきなさい。
公園にトイレはないのですか?
車が1台も無かったら、女子トイレの個室にノーパンの上に履いているもの置いて、下半身丸出し状態で男子トイレの個室に潜入して3回イクまで戻ってはいけない。
もちろん職場トイレでも、車運転中、信号で止まっても、絶対にオマンコ触るの禁止。
我慢して男子トイレの個室で、ボイスメモで録音しながら、どこで何をしているのか、解説しながら、はしたなく淫音響かせながら、卑猥な言葉を口にしてマンズリしなさい。
そのボイスメモも家に帰って、イヤホンつけて自分で再生して確認して、罪悪感を感じなさい。
次の日、ノーパンで出勤して、隠していたパンティを救出して、それを履きなさい。誰かに取られていなかったらね。
上記がやる勇気がなかったら、車の中でオナする際にボイスメモで録音しなさい。そんなのがスマホに入っていると思うと、背徳感が生まれるでしょ。