2026/09/02 22:33:09
(ZeycL2ok)
座席について座って、バッグを膝の上に置いたら少し時間があります。
ワンピースの裾もバッグに隠れているので直しませんでした。
少し暗くなって予告などが流れ始めます。
バッグを床に置いてみました。
自分の目線からはパンツも少し見えます。
太ももを隠す布はほぼありません。
別の人も来なそうなので、ボタンを少しづつ開けてみました。
ひとつ、ふたつ、みっつ、、、
さすがに恥ずかしいので、ボタンを外しても広がらないように片手でガードしていました。
ガードしているから。と余裕が出てきて、ボタンを全部開けちゃいました。
今度は下よりも胸元を抑えないと簡単にいろいろ見えちゃう感じになったので慌てて両手で胸元を隠しました。
そうするとパンツを隠せなくて、下半身だけ恥ずかしい格好になりました。
4席くらい離れている1人の男性に視線を送ってもこちらは見ていなかったようで安心しました。
そのまま予告を見ていて片手で胸元、もう片手でパンツあたりを抑える姿勢に落ち着きました。
映画本編が始まり、普通に見入ってしまいましまいました。
暗くなったので飲み物を飲んだりしていると、もう裾を抑えるのはやめました。
ブラとパンツ、両方見えてしまっています。
男性もカップルもこちらを見ている感じもなく、ちょっとドキドキしたいと思いました。
ここで、パンツを脱いだらどうなるのかなって。
なんだか恥ずかしくて、裾をしっかりと閉じてから、両手でパンツを脱いでみました。
座りながらで、片足ずつ抜いたので、片足を立てる感じの姿勢になってドキドキでした。
脱いだパンツは男性のいる左側の手首に巻きつけてシュシュみたいにしてみました。
ブラは後々困りそうなのでそのままにして、足を少し開き、濡れているのを確かめました。
車での濡れ方とは違って熱くて濡れてる範囲も、、、
そのまま指でしちゃいました。。。
途中、両方の人差し指と中指をぬるぬるにして、両手でブラを少しずらして乳首さんもカリカリしました。
映画館なのを忘れそうになるくらいきもちくて、でも見られたらやばいので少し触って乳首カリカリはやめました。
首からお腹くらいまでのボタンを留めて、そのまま触り続けました。
でも、映画も面白くて、中途半端なままエンディングへ。
スタッフロールが流れる頃には周りも動き始める人もいたので、ボタンをパンツし下まで留めて、明るくなったらスクリーンからでました。
男性1人の人に、2回くらい視線を送られた気がします。
実は途中の脱いでいた時とかに見られていたのかな?と思い、恥ずかしかったです。
そのままスクリーンを出てトイレへ直行しました。
手首にパンツ巻き付けているのも忘れて。
トイレでは人の気配が無かったので、わざと音を立てながら触ってみたり。
言うまでもなく、すぐでした。