ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/09/02 20:27:01 (ZeycL2ok)
久しぶりに投稿します。
普通の映画館でひとりお散歩に行ってきたので報告してみます。

何年か前はよく露出お散歩とか、動画撮ったり、駅とかお店で変態なことして投稿していました。
最近はいろいろと立て込んでいて余裕がないのもあり、えっちなお散歩とか遊びができていませんでした。

でもむらむらはするので夜に少し1人でするだけ、、、そんな日々を過ごしていました。

先日近くの普通の映画館で見たい映画があったので、なんとなく映画館に行くことにしました。
映画までの待ち時間が30分くらいありました。
早めに映画館のある施設の駐車場に着いていたので、暇でこの掲示板を見ていました。

続きは少しづつ書きます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:   get072
2026/09/02 20:46:08    (MNvtfnem)
楽しそうですね!(*^^*)
3
投稿者:けいこ   keikeihy
2026/09/02 21:43:02    (ZeycL2ok)
ハダカでお散歩していたり、ベランダで脱いでいたり。
そんな画像や動画、投稿を見ているとなんだかふわふわとした気持ちになりました。

今の服装は前ボタンのワンピースにエアリズム、下着だけでした。
あぁ、脱いじゃおう。気持ちが切り替わりました。
車の中でエアリズムを脱ぐことにためらいはありませんでした。

脱ぐ時は1度前ボタンを開けて、袖だけを抜いて肌着を片腕ずつ脱ぎます。
両腕が抜けたあと、首から肌着を抜き取る時に、上手く首から抜けなかったフリをして、10秒くらいバンザイの格好で顔を隠したままにしてみました。
ちゃんと見えていなかったですけど、通行人が近くにいた気がします。
ワンピースのボタンを開けているのでブラは8割くらい見えていたと思います。
少しドキドキしました。そのままボタンを全部開けて、ワンピース1枚と下着だけの状態になりました。
窓ガラスの遮光シートを立ててから少し指で触ってみました。
(あ、これは止まらなくなるかも。)という気持ちになりながら周りを警戒しながら触りました。
男の人に見つかって無理やりされるのを想像しながら、脚をM字に開いて恥ずかしい格好してみたり。。。

5分くらい触ったあと、ボタンを直して映画館の関内に向かいました。
とにかくむらむらがやばかったです。
4
2026/09/02 22:05:28    (ZeycL2ok)
映画館に到着してまずトイレに行きます。
普通に用を足して拭く時に、、、案の定というか、とても濡れていました。
パンツも、、、恥ずかしい感じになっていました。
個室を出る時にふと、ワンピースのボタンを少し開けたまま行ってみたい気持ちになりました。

膝丈くらいの長さはありますが、前ボタンをパンツが見えないくらいの所まで外しました。
深めのスリットが入ったワンピースみたいになって、普通に歩くだけで見えちゃうんじゃないかとドキドキです。

平然を装いながらトイレを出て、トイレ前の座るスペースに腰掛けました。
座るとかなり際どい感じで、裾を広がらないようにしてみても太ももの内側が見えちゃいます。
ちょっと冒険して、裾が広がらないように抑えていた手を離して、裾を太ももの外側に落としてみました。
パッと見では、めちゃくちゃ太ももが見えていて際どい感じの長さになります。

男の人が私の前を通ってトイレに入った後、戻ってくる時に二度見されました。恥ずかしかったです。
もう少しドキドキしたいと思い、ボタンを2個くらい開けてパンツが少し見える所まで解放しました。
前がヒラっと捲れたら見えちゃいます。。。

そのままチケット発券と売店で飲み物だけを買いました。
歩くとチラチラとパンツと太ももが見えている気がして落ち着かなかったです。

そしていよいよ映画館のスクリーンへ入りました。
いつも映画の時は真ん中の最後尾をとります。
今回もその場所を無事に取ることができたので席に向かいました。
最後尾の列には先に座っていた男性2人組と1人の男性、奥の方にカップルがいました。
私の席は2人組と1人の男性の前をそれぞれ横切らないと行けません。

片手にはスマホとチケットの半券、もう一方には飲み物を持っていたのでスカートを抑えることができません。
ドキドキしながら男性2人組の前を横切りました。
男性1人の前を通る前、チケットをわざと落としてみました。
前かがみで普通に拾いましたが、男性1人の人は何が起こったのかとめちゃくちゃ見てました。
拾ってまた歩き出した時に、太ももへの視線をすごく感じてジロジロ見られている感じでした。

2人組には度胸がなかったので1人の男性に少し意識して貰えたことが、少し嬉しかったです。
5
投稿者:Kit   k_i_t35
2026/09/02 22:26:24    (jA9sdFyb)
次の投稿、楽しみしています
6
2026/09/02 22:33:09    (ZeycL2ok)
座席について座って、バッグを膝の上に置いたら少し時間があります。
ワンピースの裾もバッグに隠れているので直しませんでした。
少し暗くなって予告などが流れ始めます。
バッグを床に置いてみました。
自分の目線からはパンツも少し見えます。
太ももを隠す布はほぼありません。
別の人も来なそうなので、ボタンを少しづつ開けてみました。
ひとつ、ふたつ、みっつ、、、
さすがに恥ずかしいので、ボタンを外しても広がらないように片手でガードしていました。
ガードしているから。と余裕が出てきて、ボタンを全部開けちゃいました。
今度は下よりも胸元を抑えないと簡単にいろいろ見えちゃう感じになったので慌てて両手で胸元を隠しました。
そうするとパンツを隠せなくて、下半身だけ恥ずかしい格好になりました。
4席くらい離れている1人の男性に視線を送ってもこちらは見ていなかったようで安心しました。

そのまま予告を見ていて片手で胸元、もう片手でパンツあたりを抑える姿勢に落ち着きました。
映画本編が始まり、普通に見入ってしまいましまいました。
暗くなったので飲み物を飲んだりしていると、もう裾を抑えるのはやめました。
ブラとパンツ、両方見えてしまっています。
男性もカップルもこちらを見ている感じもなく、ちょっとドキドキしたいと思いました。

ここで、パンツを脱いだらどうなるのかなって。

なんだか恥ずかしくて、裾をしっかりと閉じてから、両手でパンツを脱いでみました。
座りながらで、片足ずつ抜いたので、片足を立てる感じの姿勢になってドキドキでした。
脱いだパンツは男性のいる左側の手首に巻きつけてシュシュみたいにしてみました。

ブラは後々困りそうなのでそのままにして、足を少し開き、濡れているのを確かめました。
車での濡れ方とは違って熱くて濡れてる範囲も、、、
そのまま指でしちゃいました。。。

途中、両方の人差し指と中指をぬるぬるにして、両手でブラを少しずらして乳首さんもカリカリしました。
映画館なのを忘れそうになるくらいきもちくて、でも見られたらやばいので少し触って乳首カリカリはやめました。
首からお腹くらいまでのボタンを留めて、そのまま触り続けました。
でも、映画も面白くて、中途半端なままエンディングへ。

スタッフロールが流れる頃には周りも動き始める人もいたので、ボタンをパンツし下まで留めて、明るくなったらスクリーンからでました。
男性1人の人に、2回くらい視線を送られた気がします。
実は途中の脱いでいた時とかに見られていたのかな?と思い、恥ずかしかったです。

そのままスクリーンを出てトイレへ直行しました。
手首にパンツ巻き付けているのも忘れて。
トイレでは人の気配が無かったので、わざと音を立てながら触ってみたり。
言うまでもなく、すぐでした。
7
2026/09/02 22:36:39    (ZeycL2ok)
そのあとは普通に本屋や百均、雑貨屋などをふらふら見て、スーパーで買い物をして帰りました。
パンツシュシュはそのまま手首のままです。

久しぶりに冒険して、楽しかったなと振り返っています。
この投稿を書きながら片手で触っています。
またドキドキする事したいなと。

ここまで見てくれてありがとうございました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。